Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...
Источник: google.ru

Гороскоп для знаков зодиака на 2015 год

Скоро в свои законные права вступит Синяя Коза.

Но уже сейчас мы задаемся вопросом о том, каким станет этот год. Тема эта, конечно же, животрепещущая, потому что каждый из нас строит планы и питает надежды, чего-то опасается и о чем-то тревожится.
Овца – символ интересный и позитивный. Знаку свойственно творческое начало, повышенная внимательность к людям и обстоятельствам, инициативность в ситуациях, когда того требует чувство справедливости. Итак, любопытствуйте, гороскоп для знаков зодиака на 2015 год. Читайте и делайте выводы…

Овны

Овнов ждет хороший год для того, чтобы добиться профессиональной стабильности, а также уладить некоторые семейные вопросы, которые требуют решения. Наиболее благоприятными секторами в новом году будут карьера, личная жизнь, путешествия и духовно-философские поиски.
Для многих Овнов 2015 год станет новым рубежом, когда они вступят в брак, обзаведутся потомством, найдут свою вторую половинку или переедут жить за границу.
Рожденные под этим огненным знаком должны быть готовы взять бразды правления в свои руки и не цепляться за иллюзорную реальность. Готовьтесь, вас ждет великий год, полный больших возможностей и свершений. Кроме того, в этом году к Овнам вернется удача, и судьба будет им благоволить, даруя что-то важное и даже удивительное.

Тельцы

Тем, кто родился под знаком Тельца предстоит преодолеть некоторые трудности в отношении дома и семьи. Возможна также смена места жительства. Вторая часть года будет лучше, чем первая. С приходом лета в жизни Тельцов будут происходить счастливые события и позитивные эмоциональные моменты. Личные отношения выйдут на передний план, и представители этого земного знака могут влюбиться или подняться на новую ступень существующих отношений.
Работа будет радовать Тельцов практически весь 2015 год. С середины августа возможен рост профессиональных проектов, что позволит увеличить финансовое состояние. Вас ждет успех, общение с добрыми друзьями и реализация некоторых желаний!

Близнецы

В 2015 году благоприятное влияние звезд принесет в жизнь Близнецов развитие и оптимизм. События нового года как в личной, так и в профессиональной сфере, помогут рожденным под этим знаком Зодиака с уверенностью смотреть в будущее.
Сосредоточьте свои усилия на первой половине 2015 года и осторожно двигайтесь вперед, особенно в финансовой сфере. Однако, осенью ситуация изменится, поэтому будет разумно отказаться от поверхностного отношения и взглянуть на жизнь более рационально.
Молодое поколение Близнецов сможет вступить в период карьерного роста с заманчивыми возможностями и головокружительными перспективами. Не упустите этот момент, если вы находитесь в поиске работы. Близнецы, имеющие собственный бизнес или работающие на себя, могут надеяться на увеличение числа клиентов и дополнительные заработки.
Близнецы, которые находятся в поисках любви, могут рассчитывать на удачу в амурных вопросах, однако осенью в этой сфере может возникнуть немало проблем, споров и ссор с партнерами.

Раки

Положение звезд в начале 2015 года создает благоприятные процессы в экономической сфере. Раки могут значительно улучшить свое финансовое положение и продвинуться на новый уровень социальной лестницы. Раки будут готовы двигаться к целям, которые были поставлены в прошлом.
Сектор работы будет позитивен для Раков в течение всего 2015 года. Но также 2015 год будет хорошим годом для чувств, которые будут расти и укрепляться. У Раков, которые пока не нашли свою любовь, есть шансы найти ее до начала осени.
В 2015 году у Раков появятся новые друзья, у кого-то новые любимые, которые полностью изменят круг общения. Наиболее удачными месяцами в 2015 году будут май, июнь, июль, август и сентябрь.

Львы

2015 год – золотой год для Льва, когда все будет идти так, как задумано. Никакие препятствия не могут противостоять вашим мечтам, желаниям и планам. Харизма и обаяние царя зверей позволит значительно продвинуться в любой области. Львов ждут финансовые успехи и профессиональные победы, личностный рост и новые достижения в учебе.
В личной жизни Львов воплотятся самые прекрасные мечты, в первую очередь, о браке и рождении детей. Звезды также дадут Львам возможность расширить свой кругозор, получать новые знания и путешествовать.
Как и сектор личных отношений, сектор работы и финансов будет также благоприятен. Чтобы Львы ни делали, они обязательно получат достойную награду.

Девы

Первые семь месяцев нового 2015-го года Девам необходимо произвести переоценку ценностей, чтобы основательно подготовиться к 11 августа – дате, когда Юпитер вступит в их собственный знак. Планета удачи, роста и оптимизма внесет в тяжелую жизнь Дев радикальные перемены. Особенно это коснется семьи и личных отношений. Перемены стоит рассматривать как полезный опыт, делающий Дев сильнее и мудрее в самых запутанных ситуациях.
До осени в отношениях будет наблюдаться стабильность, без крупных потрясений, ссор и споров. В этот период Девы могут встретить свою вторую половинку. Однако уже с сентября начнется трудное время для чувств и личных отношений.
Главное, чему нужно научиться Девам с приходом осени – отпускать свое прошлое. Чтобы ни случилось, помните об этом и наслаждайтесь подарками судьбы.

Весы

В новом году Весы не будут довольствоваться тем, чего уже достигли в последнее время. Перед ними откроются новые перспективы. Однако Весам следует быть осторожными и гибкими, дабы оградить себя от конкурентов. Взяв все под свой личный контроль, они смогут внести все намеченные преобразования и обновления в свою повседневную жизнь.
Главные сферы нового года для Весов – любовь и карьера. Будьте готовы к переменам и адаптации: звезды рекомендуют гибкость и компромисс!
Любовный гороскоп предвещает Весам окончание сложного периода в их жизни. Весы познакомятся с интересными людьми, а, может, дружеские отношения перерастут в любовные. 2015 год – весьма значимый год для чувств и отношений у всех Весов. Доверьтесь своему седьмому чувству и не медлите – в этом году звезды создадут благоприятный резонанс, который поможет Весам стать кузнецами своего счастья.

Скорпионы

События 2014 года создадали прекрасную базу для процветания Скорпионов в новом году. Первые семь месяцев нового года они смогут наслаждаться радостью любви и привлекательными возможностями в профессиональной сфере. Несмотря на некоторые непредвиденные обстоятельства, Скорпионам удастся оставаться всегда на поверхности.
Август зажжет искры, которые озарят судьбу Скорпиона в последующие месяцы. Достижения в социальной и профессиональной сфере не всегда будут даваться легко, но если Скорпионы будут целеустремленными, начиная с августа они смогут закрепить результаты своих усилий и даже спроецировать их в более глобальных масштабах. В конце года на первый план выйдут личные отношения и чувства.

Стрельцы

Стрельцам предстоит великий год, в котором произойдет много значимых событий. До августа они будут на одной из самых выгодных позиций в рейтинге звезд. Стрельцы смогут порадоваться профессиональным и личным достижениям, к которым стремились в течение длительного времени. События года потребуют от вас зрелости, ответственности и мудрости, а также желания исправлять свои ошибки и двигаться вперед.
Новые рабочие проекты и новые союзы в любви, родившиеся в 2015 году, будут еще долго радовать Стрельцов в будущем.
Стрельцов ждут приятные встречи в любви и дружбе, а некоторые дружеские отношения могут неожиданно перейти в любовные.

Козерог

Новый год станет для людей, рожденных под знаком Козерога, годом поиска ответов на вопросы. К сожалению, не все из них удастся найти: спешка и недальновидность, порой, будут заводить вас в тупиковые ситуации и наталкивать на ложный след.
Все важные судьбоносные решения, равно как и крупные покупки, следует оставить на конец года. Звезды предупреждают, что вы словно магниты, будете притягивать к себе нечестных людей, слепо доверять лицемерам и идти у них на поводу. Будьте предельно внимательны к новым знакомым, не распахивайте перед ними душу и двери своего дома. Однако звезды дают зеленый свет карьерному росту.
Козерогам-одиночкам не стоит ждать судьбоносной встречи вплоть до сентября, зато осенью и зимой ваши шансы обрести долгожданное счастье значительно возрастают. Гороскоп для Козерогов, уже встретивших свою любовь, прогнозирует достаточно спокойный период.

Водолеи

Последние два года Водолеи оставались вовлеченными в водоворот гнетущей ответственности, трудоголизма и фанатичной преданности своей работе. Но в 2015 году, если и будет меньше доходов, Водолеи обязательно обретут желанную стабильность и сумеют достичь важных целей.
В первом полугодии 2015-го года гороскоп Водолеев указывает на недостаток удачи, но с сентября они будут готовы воплотить свои давние желания, получив реальную помощь и ощущая глубокие личные преобразования. Поддержка со стороны друзей и покровительство влиятельных людей сделают все остальное. В любви Водолеи будут довольно требовательны и это поможет им сделать достойный выбор.

Рыбы

2015 год имеет важное значение в жизни Рыб. Он будет сложным и решающим, и принесет необходимость преодолеть различные проблемы в сфере карьеры и социального статуса. Многие Рыбы получат прекрасные профессиональные шансы и успешно их реализуют, если они серьезно относились к своей работе и заранее позаботились о предпосылках своего триумфа.
Звезды советуют быть предельно собранными в первой части года, особенно, в период с июня по сентябрь. В конце 2015 года дела у Рыб пойдут немного “в гору”. Некоторые рожденные под этим знаком, начиная с августа 2015 года, окажутся перед сложным выбором в отношениях и браке. Ситуация потребует от Рыб потребуется максимум серьезности, верности и самоотверженности. Осенью будете изумлены тем, что ваши отношения стали более зрелыми и крепкими. Одинокие сердца получат неплохой шанс найти новую любовь.

Читайте ещё:

Сельскую чиновницу осудили за махинации с земельными участками на Алтае

ГИБДД предупреждает о неблагоприятных дорожных условиях на Алтае

На федеральных дорогах Алтая работает более 80 единиц техники

Новости

Сельскую чиновницу осудили за махинации с земельными участками на Алтае
Почти половина барнаульцев уверены, что мужчины должны работать больше женщин
Художественная галерея «Universum» приглашает на лекцию о искусстве
Россельхознадзор сообщает о риске купить в интернете некачественные семена
“Юмор FM” приглашает на комедию “Родители легкого поведения”
Тимати: «Мы смотрим на музыкальный рынок шире»
ГИБДД предупреждает о неблагоприятных дорожных условиях на Алтае
Новоалтайский таксист скончался от отравления неизвестным ядом
Что барнаульские мужчины мечтают получить на 23 февраля?
На железнодорожном мосту случился пожар
«Подозрительная сова» раздаст 45 тысяч подарков в 29 городах
Банк “Восточный” оштрафован на 100 тысяч рублей за нарушение закона “О рекламе”
На федеральных дорогах Алтая работает более 80 единиц техники
Включи «Юмор FM» и раскрути Фоменко на деньги
Трое жителей Славгорода обвиняются в гибели местного жителя
Сельская чиновница осуждена за хищение бюджетных средств
Баста: «Хочется дать людям возможность донести свою музыку до слушателя»
Житель Барнаула обвиняется в покушении на убийство лучшего друга из ревности
Собственники недвижимости могут не знать, что их права ограничены
Для жителей Алтайского края выросли ежемесячные денежные выплаты