Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...
Источник: google.ru

Ирина Бабешкина: «Кризис накануне Нового года – а не начало ли это развития к высокому уровню?»

ваву«Дорожное радио» — одна из популярнейших радиостанций в Барнауле, продолжает доказывать статус лидера, ежедневно увеличивая аудиторию. О том, каких успехов добился коллектив самого успешного проекта на радиорынке, ИА «Мой Алтай» рассказала Ирина Бабешкина, коммерческий директор радиостанции. Уже на первом этапе беседы стало ясно, что перед нами топ-менеджер нового времени – профессионал своего дела, которая твердо и решительно ставит цели и препятствия видит как точки роста, а также ценит свое время и время других.

Два года назад у баранаульцев появилась возможность познакомиться с новой радиостанцией, которая быстро ворвалась на медиарынок и заняла уверенные позиции в рейтингах. Расскажите, пожалуйста, почему «Дорожного радио» так быстро стало любимым у горожан и продолжает удерживать внимание слушателя?

– Дорожное радио – это одна из самых крупнейших федеральных сетей вещания, которая имеет четкую стратегию развития. Наша аудитория  – активное население в возрасте от 25-45 лет, это платежеспособные люди, которые покупают и путевки заграницу, и новые автомобили, и берут кредиты, заботятся о здоровье, в общем, это люди которые вкладывают в себя – это все мы! Доброе, Душевное «Дорожное радио» – это правильные композиции, которые выбирают большинство россиян ценящих любовь, семью, друзей и все то, что заставляет нас улыбаться.

Ирина, а как дела обстоят у компании  с технической точки зрения?

– У нас самое современное оборудование и соответственно самое качественное звучание, вещаем без посторонних шумов и помех. Наша передающая антенна находится на высоте 100 метров от земли в самой высокой части города, это позволяет увеличить стандарт вещания станции с 60 км от города до – 90 км от Барнаула. Мы с вами везде, где есть дорога!

–  Каких успехов музыкальная станция добилась за последнее время?

– На сегодняшний день мы сохраняем первые места в рейтингах исследовательской международной группы TNS Media, которые показывают, что Дорожное радио – это лидер  в платежеспособной аудитории по всей России.

–  Экономический кризис влияет на работу и развитие бизнеса?

– Да! На море во время шторма – одни корабли тонут, а другие раскрывают паруса… Реализация антикризисной программы позволяет радиостанции, в нестабильные экономические условия, укрепиться и стать еще сильнее. Немного похожая ситуация  была в 2008 году,  и реализация специальных действий позволила  нашей компании только лишь окрепнуть и вырваться на новый более высокий уровень. Кризис – это точка отсчета, слабые игроки уйдут с рынка, а сильные окрепнут и будущее будет за ними!

В редакции царит такая живая творческая атмосфера. Трудно было подобрать коллектив?

– Для радиостанции главное значение имеет команда. За три месяца до старта я полностью сформировала штат. Это настоящие профессионалы, креативные, образованные, позитивные – знатоки своей сферы деятельности. Мы делаем все возможное для своего слушателя и рекламодателя.

В рыночных условиях бизнесу не обойтись без поддержки. Если не секрет – кто вам помогал в самом начале пути?

– Мы благодарны команде «Дорожного радио» из Санкт-Петербурга, которая нам многое рекомендовала и подсказывала. Кроме того, с первого дня появились наши партнеры по бизнесу – рекламодатели. Они дали отличный старт с «Дорожным радио» своим рекламным кампаниям и продолжают сотрудничать с нами по сей день, продлив контракты на 2015 год.

Отмечу, мы сопровождаем рекламодателя в течение всей кампании. Нас интересует, какие отзывы поступают о рекламируемом продукте, сколько их, как идут продажи, насколько мы повысили узнаваемость бренда и многое другое.

Ранее приятная произошла история. Организация подписала с нами договор на трех месячную интенсивную рекламную кампанию. Закупили товар, все подписали, разработали рекламную стратегию, запустились в эфир. Спустя две недели нам позвонили и попросили приостановить рекламу – нужен «дозакуп» – весь товар уже распродан! Мы искренне были рады  за клиента и за себя!

Ваши новогодние пожелания читателям ИА «Мой Алтай»?

–  Я желаю всем читателям Силы для развития, Позитива для гармоничного состояния и, конечно же, самое главное – Любви, Любви, Любви! Слушайте хорошую музыку с удовольствием!

Благодарю за беседу! С наступающим!

Читайте ещё:

Новоалтайский педофил надолго отправится за решетку

Прокуратура нашла виновных в перебоях с теплоснабжением в Змеиногорске

Прокуратура разбирается с меняющей цвет рекой в Барнауле

Новости

Новоалтайский педофил надолго отправится за решетку
В Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»
Барнаулец, напавший с ножом на прохожего, отправится в колонию
Любительницу чтения и чужих денег осудили в Новоалтайске
Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту
Прокуратура нашла виновных в перебоях с теплоснабжением в Змеиногорске
В Рубцовске осуждена заведующая детским садом, похитившая бюджетные деньги
Бывшая жена экс-кандидата в президенты Павла Грудинина пытается отсудить часть его имущества
Алтайский филиал Россельхозбанка развивает сотрудничество с АГАУ
В Кулундинском районе брат убил брата
Прокуратура разбирается с меняющей цвет рекой в Барнауле
Четверть барнаульцев готовы признаться в любви своей работе
Активисты ОНФ выявили «контракты-однодневки» на сумму 79,6 миллионов рублей
Почему работодатели отказывают соискателям?
Трое грабителей-беспредельщиков надолго отправятся за решетку
Дарья Руденок: «Мне очень везет на хороших людей»
Барнаульский рецидивист осужден за серию краж с дачных участков
Самым продаваемым кроссовером в 2018 году в Барнауле стал ВАЗ «Нива»
На дорогах Алтай прогнозируются неблагоприятные погодные условия
Сведения о стаже своих работников нужно сдать до 1 марта