Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...
Источник: google.ru

Экспозиция Алтайского края на турвыставке «Интурмаркет-2015» – одна из самых лучших

Десятая юбилейная выставка «Интурмаркет-2015» открылась в Москве.

Крупнейшая международная туристическая выставка «Интурмаркет-2015» проходит в Москве. 15 марта в торжественной церемонии открытия Дня Алтайского края принял участие Губернатор Александр Карлин.

По словам Губернатора Алтайского края Александра Карлина, Алтайскому краю есть что предложить жителям России. «Участие в международных и всероссийских выставках позволит вывести край на новый уровень и укрепить экономические позиции региона.Текущая экономическая ситуация создает уникальную возможность, которой мы просто обязаны воспользоваться. И мы будем продолжать продвижение товаров и услуг, которые производятся в Алтайском крае на всероссийский и международные рынки», – отметил он.

Губернатор подчеркнул, что развитие внутреннего и въездного туризма – это тоже ответ на санкции. «Мы не можем допустить снижения качества жизни россиян. В том числе и их возможность современно и полезно для своего здоровья отдохнуть. Алтайский край такую возможность предоставляет, и на выставке «Интурмаркет» это наглядно демонстрирует. Убежден в том, что эта деятельность будет успешной и даст свои результаты.

Глава региона также выразил уверенность в том, что будет существенно увеличено количество туристов в текущем году. Тем более, к нашему региону проявляют серьезный интерес крупнейшие федеральные туроператоры.

Александр Карлин также отметил, что экспозиция Алтайского края на выставке «Интурмаркет» традиционно одна из самых лучших. «Среди российских регионов она самая достойная. И речь идет не только о количестве занимаемых метров, но и об использовании самых современных технологий подачи материала. В том числе, и активного включения посетителей стенда нашего региона в то, что здесь происходит: это и скалолазание, и оказание оздоровительных процедур, и дегустации и многое другое.

Поэтому я абсолютно убежден в том, что экспозиция Алтайского края будет пользоваться повышенным вниманием со стороны профессиональных участников рынка туристических услуг, поскольку здесь для них заготовлено немало интересных, полезных и содержательных деловых предложений. Но наша площадка всегда пользуется спросом и вызывает интерес и самого широкого круга посетителей: взрослых, детей и молодежи», – подчеркнул глава региона.

Добавим, стенд Алтайского края – самый большой. Он занимает площадь более 1000 кв.м. стенд нашего региона стилизован под алтайскую деревню: здесь можно увидеть и деревянную церковь, и сельский двор, и кузницу, ремесленный цех, выставку меда, сыров. На сцене выступят коллективы из Алтайского края «Иван да Марья» «Парадиз» и дуэт семьи Поздняковых. На стенде края можно увидеть изделия, сплетенные из бересты, обувь из войлока, глиняные изделия.

Читайте ещё:

18-летний житель Заринска ответит за гибель сотрудника ДПС

Сергей Шубенков признан лучшим спортсменом Краснодарского края

Станции СГК на Алтае увеличивают выработку электроэнергии на фоне общего спада в отрасли

Новости

Чем на самом деле заняты студенты?
Национальный лесной форум прошел в Барнауле
18-летний житель Заринска ответит за гибель сотрудника ДПС
Почти на четверть снизилась аварийность на алтайских федеральных трассах
СГК в Барнауле работает с лучшими управляющими компаниями
“Ночные волки” презентуют фильм «Русский реактор» в Барнауле
Следственный комитет проверит обстоятельства смерти туриста на Алтае
Сергей Шубенков признан лучшим спортсменом Краснодарского края
Ипотечный портфель Алтайского филиала Россельхозбанка достиг 3,8 миллиардов рублей
В Барнауле водитель автобуса чуть не погубил пассажира
Многие работающие барнаульцы не уверены в завтрашнем дне
Следственный комитет расследует ДТП на трассе Бийск-Белокуриха
В Алтайском крае подвели итоги мониторинга детских оздоровительных лагерей
Очередной трагический случай на воде произошел на Алтае
В Алтайской таможне успешно осуществлен автовыпуск импортных деклараций
Следственный комитет ищет очевидцев происшествия на детской площадке в Барнауле
Бийчанин распространял интимные фотографии своей знакомой через интернет
Активисты ОНФ в Алтайском крае продолжают реализацию дорожного проекта Народного фронта
За нарушение земельного законодательства собственнику грозит штраф
В Барнауле будут судить насильника-педофила