Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...
Источник: google.ru

Экспозиция Алтайского края на турвыставке «Интурмаркет-2015» – одна из самых лучших

Десятая юбилейная выставка «Интурмаркет-2015» открылась в Москве.

Крупнейшая международная туристическая выставка «Интурмаркет-2015» проходит в Москве. 15 марта в торжественной церемонии открытия Дня Алтайского края принял участие Губернатор Александр Карлин.

По словам Губернатора Алтайского края Александра Карлина, Алтайскому краю есть что предложить жителям России. «Участие в международных и всероссийских выставках позволит вывести край на новый уровень и укрепить экономические позиции региона.Текущая экономическая ситуация создает уникальную возможность, которой мы просто обязаны воспользоваться. И мы будем продолжать продвижение товаров и услуг, которые производятся в Алтайском крае на всероссийский и международные рынки», – отметил он.

Губернатор подчеркнул, что развитие внутреннего и въездного туризма – это тоже ответ на санкции. «Мы не можем допустить снижения качества жизни россиян. В том числе и их возможность современно и полезно для своего здоровья отдохнуть. Алтайский край такую возможность предоставляет, и на выставке «Интурмаркет» это наглядно демонстрирует. Убежден в том, что эта деятельность будет успешной и даст свои результаты.

Глава региона также выразил уверенность в том, что будет существенно увеличено количество туристов в текущем году. Тем более, к нашему региону проявляют серьезный интерес крупнейшие федеральные туроператоры.

Александр Карлин также отметил, что экспозиция Алтайского края на выставке «Интурмаркет» традиционно одна из самых лучших. «Среди российских регионов она самая достойная. И речь идет не только о количестве занимаемых метров, но и об использовании самых современных технологий подачи материала. В том числе, и активного включения посетителей стенда нашего региона в то, что здесь происходит: это и скалолазание, и оказание оздоровительных процедур, и дегустации и многое другое.

Поэтому я абсолютно убежден в том, что экспозиция Алтайского края будет пользоваться повышенным вниманием со стороны профессиональных участников рынка туристических услуг, поскольку здесь для них заготовлено немало интересных, полезных и содержательных деловых предложений. Но наша площадка всегда пользуется спросом и вызывает интерес и самого широкого круга посетителей: взрослых, детей и молодежи», – подчеркнул глава региона.

Добавим, стенд Алтайского края – самый большой. Он занимает площадь более 1000 кв.м. стенд нашего региона стилизован под алтайскую деревню: здесь можно увидеть и деревянную церковь, и сельский двор, и кузницу, ремесленный цех, выставку меда, сыров. На сцене выступят коллективы из Алтайского края «Иван да Марья» «Парадиз» и дуэт семьи Поздняковых. На стенде края можно увидеть изделия, сплетенные из бересты, обувь из войлока, глиняные изделия.

Читайте ещё:

Алтайские следователи задержали подозреваемого в убийстве, совершенном 14 лет назад

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело о похищении человека

На Юмор FM подвели итоги масленичного конкурса

Новости

Рождение второго ребенка может стать поводом для ипотечных каникул
Алтайские следователи задержали подозреваемого в убийстве, совершенном 14 лет назад
В Росреестре разъяснили механизм долевого строительства
Звезды сереала «Гранд» стали героями иммерсивного шоу
В Барнауле “должник” ножом отбивался от “кредитора” с топором
15-летний барнаульский подросток получил 15 суток изоляции за удар ножом собутыльника
Житель Белокурихи получил по почте запрещенные препараты
10 лет проведет в колонии мужчина, убивший свою супругу
В Республике Алтай возбуждено уголовное дело о похищении человека
Рефинансирование потребительских кредитов от Россельхозбанка
“Юмор FM” приглашает в кино – на комедию “Трезвый водитель”
Где в Сибири самые высокие заплаты у менеджеров по продажам?
Семейная пара погибла при пожаре в Благовещенском районе
Многодетным матерям полагается досрочная пенсия
В Чойском районе окончено расследование в отношении сотрудника районного лесничества
Группа подростков предстанет перед судом по обвинению в краже золотых украшений
Аружан Джальзибекова: “О натурных съемках “Адаптации” могу говорить бесконечно!”
Каждый четвертый работник ощущает угрозу увольнения
Суд вынес приговор барнаульцу, напавшему с бейсбольной битой на посетителей бара
Барнаулец проломил череп своей бабушке