Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...
Источник: google.ru

Директор «Такси Комфорт»: Мы даем невероятную гарантию!

«Такси Комфорт» – это собственный автопарк, безупречный сервис, это доверие и уважение большого числа постоянных клиентов. О том, как компания преодолевает трудности и развивается в Алтайском крае, рассказал ИА «Мой Алтай» ее директор Вячеслав Георгиевич.

– Вячеслав Георгиевич, расскажите, пожалуйста, почему решили открыть собственную службу такси?                

– По роду своей  деятельности  очень часто приходилось пользоваться услугами такси и каждый раз при заказе авто, складывалось ощущение, что играешь в лотерею:

То машин нет, то такой раритет подадут, что не только ехать не хочется, да и садиться страшно. Часто сталкивался с грубостью и недовольством водителей. Конечно, иногда встречались и адекватные сотрудники такси.

После долгих размышлений было принято решение как можно лучше узнать эту область бизнеса. О создании такси можно говорить много… Создавать диспетчерскую с привлечением наёмных машин – это значит наступить на те же грабли, а именно –  грязные машины, грубые водители, неподача машин. В связи свыше перечисленным осталось только организация такси со своим автопарком. С инвестором, пришлось повозится, мало людей желающих вкладывать деньги в такой бизнес. Но всё-таки желающие нашлись.

– Поделитесь, пожалуйста, как обстоят дела с вежливыми и корректными водителями в «Такси Комфорт»?

– Компания «Такси Комфорт» – динамично развивающаяся компания в городе Барнауле. Мы сотрудничаем с частными и корпоративными клиентами. И отлично знаем, что возвращаются только к тем, кто прислушивается к желаниям заказчиков. Ежедневно сотням клиентов мы предоставляем безупречный сервис. Машины всегда доставляются вовремя, все водители – являются профессионалами своего дела. Ваша задача – вызов такси, мы сделаем все остальное.

Все, что Вы захотите: любые условия при заказе такси по городу Барнаулу. Мы работаем круглые сутки, поэтому тех, кому нужно добраться до дома ночью, довезет наше ночное такси. Если машина нужна только на строго определенное время, Вы можете заказать услугу такси на час. Каждый из нас может оказаться в ситуации, когда по ряду причин требуется водитель, чтобы совершить путешествие из пункта «А» в пункт «В», на своем железном коне, к которому вы так привыкли. Мы предлагаем воспользоваться услугой  «Трезвый водитель». Вам стоит только позвонить в диспетчерскую службу и вызвать нашего водителя в удобное для вас время и место. Стоит также отметить, что в Барнауле услуга трезвый водитель круглосуточно работает для вашего удобства, поэтому вы можете не думать о времени и отдыхать в свое удовольствие сколько угодно.  Юридическим лицам мы оказываем услуги корпоративного обслуживания такси.

– Вячеслав Георгиевич,  мы слышали об интересной услуге, которую вы предоставляете, «Тариф Гарант»? Что это?

– Служба  «Такси Комфорт» – это единственная служба такси в Барнауле, которая дает своим клиентам невероятную гарантию. Специально для тех, кто боится опоздать в аэропорт на работу или на важную встречу, отвезти ребёнка в детский сад или в школу без опозданий мы разработали специальный тариф «Гарант».

Тем, кто закажет автомобиль по тарифу «Гарант», мы гарантируем, что он не опоздает и приедет к вам вовремя. Однако мы не хотим выглядеть пустозвонами, и поэтому готовы ответить за свои слова своими же деньгами. Поэтому если машина опоздает к вам, то вы не заплатите за поездку ни копейки!

Теперь вы можете забыть о тех временах, когда такси опаздывало к вам на заказ, и вы ничего не получали взамен. Вы терпели это раньше. Но сегодня все изменилось! Сегодня у вас появился выбор: продолжать терпеть опоздания со стороны такси, или воспользоваться тарифом «Гарант» и получить совершенно новый опыт использования такси. Все подробности по данному тарифу можно узнать у диспетчера.

– Замечательно, это на самом деле очень нужная услуга. А что ещё вы можете предложить гостям и жителям нашего города?

– Например, помимо услуги по доставке в аэропорт, мы можем предложить Вам не менее востребованную услугу – встречи в аэропорту на такси по прилету. Согласитесь, удобно, когда по прилету вас уже ожидает такси, чтобы доставить домой после утомительного перелета. Причем Вам не придется искать машину, у нас есть услуга встреча в аэропорту с табличкой, на которой указана Ваше имя и фамилия. У нас можно сделать заказ такси на вокзал. Наша компания гарантирует превосходное качество обслуживания, услуги опытного профессионального водителя, который отлично знает город и его магистрали.

– И, собственно, последний вопрос, а точнее просьба. Пожелайте что-нибудь вашим потенциальным клиентам – пассажирам?

– Сейчас наше развитие все еще продолжается. Каждый день, шаг за шагом мы развиваемся и делаем наши услуги еще более качественными и полезными. Это всё происходит благодаря нашим пассажирам, которые пользуются услугами такси. И только вместе с Вами мы сможем достичь улучшения сервиса такси.  На постоянной основе работает служба заботы о клиентах, которая готова выслушать все Ваши жалобы и предложения по качеству наших услуг. Все это мы делаем ради развития сферы такси в целом, ради нашего города, ради наших пассажиров!

– Благодарим за беседу! Успехов!

Читайте ещё:

Несколько человек получили повреждения при ДТП с пассажирской “ГАЗелью” около Бийска

Горно-Алтайск занял 6 место в экологическом рейтинге городов России, у Барнаула – 23 место

Вынесен приговор женщине, забывшей своего 2-летнего сына на морозе

Новости

Роскомнадзор прекратит выдачу бумажных свидетельств о регистрации СМИ
Несколько человек получили повреждения при ДТП с пассажирской “ГАЗелью” около Бийска
Барнаульские школьники надышались опасным дымом
Барнаульского нотариуса осудили за присвоение почти 40 миллионов рублей
В Барнауле прошел финал корпоративной лиги КВН Сибирской генерирующей компании
Пьяный работник барнаульского автосервиса катался на автомобиле клиента
WWF подводит итоги международного учета алтайского горного барана (аргали)
Горно-Алтайск занял 6 место в экологическом рейтинге городов России, у Барнаула – 23 место
На барнаульской ТЭЦ-2 прошла экскурсия для студентов АлтГТУ, изучающих энергетическое машиностроение
В Барнауле осужден уличный грабитель
Вынесен приговор женщине, забывшей своего 2-летнего сына на морозе
На Алтай пытались завезти несертифицированный лук
Алтайские селекционеры ведут работу над выведением нового сорта сои
Сотрудники СГК расширяют горизонты славы Барнаула
На «Чуйском тракте» в Республике Алтай в 2017 году отремонтировали более 70 километров дороги
В Кулунде задержали 100 килограммов незаконной колбасы
Установлено местонахождение двух несовершеннолетних, ушедших из дома несколько дней назад
Виновник резонансного ДТП в Барнауле пытался избежать наказания
В Алтайском крае разыскивают 13-летнюю девочку из Новичихинского района и ее 15-летнего друга
С начала ноября железнодорожным транспортом потребителям отправлено более 63 тысяч тонн алтайского зерна и продуктов перемола