Яндекс Погода
Загрузка погоды...
Источник: google.ru

Барнаульское “Динамо” продолжает “черную” серию из поражений

В 2015 году футбольный клуб “Динамо” (Барнаул) не одержал пока ни одной победы.

Состоявшийся вчера футбольный матч “Динамо”- “Смена” (Комсомольск-на-Амуре) принес барнаульским болельщикам новую порцию разочарований.

После ряда неудачных матчей после возобновления сезона динамовцы настраивались на матч против «Смены», сместившей барнаульцев с 4-ой строчки турнирной таблицы после поражения в Новокузнецке, настраивались более чем серьезно. Однако, ответственность за результат, особенно перед родными трибунами, сыграла с нашей командой злую шутку – на протяжении 90 минут динамовцы выглядели закрепощенными и так и не смогли показать свой потенциал.

На стартовых минутах Андрей Полянский угодил в штангу ворот Антона Бегезы, и этот момент так и остался самым опасным у ворот гостей, которые бились как в последний раз и выжигали траву динамовского стадиона. Открыть счет гости могли уже на первых минутах матча, когда Михаил Немцов выскочил на рандеву с Александром Глумовым, однако полузащитник гостей по высокой траектории отправил мяч за ворота. Счет в матче был открыт в конце первого тайма – на 41 минуте Александр Яшан красивым ударом со штрафного отправил мяч в сетку ворот «Динамо».

Во дебюте второго тайма гости смогли удвоить преимущество – Михаил Немцов выскочил на ударную позицию и хладнокровно ударом в дальний угол переиграл Глумова. До финального свистка динамовцы смогли лишь сократить отставание в счете – на 73 минуте Максим Минеев замкнул подачу со штрафного в исполнении Виктора Липина.

Матч проходил с большим количеством борьбы и до последних минут держал зрителей в напряжении.

До этого в 2015 году футбольный клуб “Динамо” провел три матча, в которых потерпел два поражения и в одном добился ничьей.

Эти плачевные результаты привели к отставке главного тренера клуба Андрея Арефина (официальная формулировка – “по обоюдному согласию и семейным обстоятельствам”). В последних двух матчах командой руководил временный тренерский штаб под управлением Станислава Карингина, однако, на качестве игры и результатах это не отразилось.

Станислав Карингин, тренер Динамо» (Барнаул):

“- Все видели, что игры как таковой у нас сегодня не получилось – в первую очередь, в атаке. Не подали ни одного углового, не было подходов к штрафной, почти не создали опасных моментов. Понятно, что игра была с прямым конкурентом – что называется, за шесть очков. Все понимали, что в двух домашних играх нужно цепляться за очки, ведь впереди сложнейший выезд в Читу и в Иркутск. Ребята хотели, добиться результата, но не смогли. Наверное, тренерский штаб разберется, в чем причина.

– Что, на ваш взгляд, все-таки случилось с командой после зимней паузы?

– Во-первых, ясно, что в команде нарушились связи, которые были отлажены в первой части сезона. Нельзя сказать, что все разладилось с уходом Щербакова, однако очевидно, что сейчас команда не показывает того, на что способна. Чемпионат начался не так, как планировалось, команда попала в какую-то психологическую яму. Если ребята успеют выйти из этого состояния, значит, вернется и игра, и придет результат.”

Станислав Карингин сообщил также, что выступающих за “Динамо” Эдуарда Круга и Евгения Шпедта болельщики в этом сезоне больше не увидят.

Сейчас команда закрепилась на 5 строчке турнирной таблицы. И если до домашнего поражения от “Смены” у нее оставались теоретические шансы на выполнение задачи на сезон — попадание в тройку призеров , то теперь речи об этом не идет.

Команде осталось провести 4 матча.

На домашнем стадионе “Динамо” сыграет 15 мая с ФК “Якутия” и 29 мая с ФК “Томь-2”.

Читайте ещё:

На Алтае возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего обеспечения жильем детей-сирот

Радио ENERGY объявляет футбольный челлендж

Экспорт алтайского кедрового ореха увеличился в 3,5 раза

Новости

Радио ENERGY и Чёрный Перец Саймон “разрулят” твои проблемы в прямом эфире
Следственный комитет проверит условия проживания детей-сирот в Камне-на-Оби
Россельхозбанк повысит кэшбэк для новых пользователей СВОЕЙ карты системы Mastercard
На федеральных дорогах в Алтайском крае завершается подготовка к зиме
В Барнауле задержали поджигателя-убийцу
Автомобили на газе становятся популярнее в России
На Старом мосту в Барнауле выполнили более 50% запланированных ремонтных работ
Выиграй AirPods Pro на Радио ENERGY!
Следователи проверят организацию школьного питания в селе Зудилово Первомайского района
Россельхозбанк готов выпустить карты с алтайскими продуктовыми брендами
“Игра в кино” соберёт звёзд “Дорожного радио” на телеканале “МИР”
На Алтае возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего обеспечения жильем детей-сирот
Радио ENERGY объявляет футбольный челлендж
На Dомашнем продолжается “ФАБРИКА МЕЛОДРАМ. ВТОРАЯ ВОЛНА”
Экспорт алтайского кедрового ореха увеличился в 3,5 раза
В Алтайском крае сохраняется высокий спрос на лечащих врачей
Жители двух Алтаев взяли 110 миллионов рублей по юбилейному предложению Россельхозбанка
“Юмор FM” – партнер фильма “Парадоксы”
Россельхозбанк: потенциал России в экспорте кормовых культур практически безграничен
Житель Алтая изнасиловал 60-летнюю пенсионерку