Яндекс Погода
Загрузка погоды...
Источник: google.ru

Куда отправиться на отдых? Подскажет ваш знак зодиака (найдено в Сети)

ОВНУ, например, обязательно следует посетить Германию и Австрию. Это страны, наиболее подходящие для этого знака. Неплохо было бы попутешествовать по Бирме. Овну нужны движение и активность, путешествие может быть коротким, но насыщенным.
Представители Огненных знаков обладают умением быстро схватывать главное и масштабно оценивать все сразу, поэтому даже тур выходного дня не оставит их без ярких, красочных и волнующих впечатлений. Они умеют жить здесь и сейчас.

Венесуэла — страна бесподобных водопадов, чистого моря, гор и неисчерпаемых исследовательских возможностей. Горный парк Сьерра-Невада предоставит неограниченные возможности: активный отдых, пешие экскурсии, аттракционы и др. Ризофоровые леса дельты Ориноко и горы парка Канайма предоставят все шансы открыть мир заново. Путешествие по джунглям с местным проводником создаст эффект пребывания в Затерянном мире, здесь запросто можно встретить ягуара, оцелота или анаконду.

ТЕЛЬЦУ, напротив, больше всего подходит неспешное и спокойное ознакомление с достоинствами города или страны, в которой он находится. В этом смысле идеальная для него страна — это Швейцария c ее неторопливым образом жизни, стабильностью и комфортом, что очень немаловажно для Тельца. Помимо Швейцарии страна Тельца — Украина. Где еще можно отведать незабываемые галушки и вареники? Не забывайте, что Телец — большой чревоугодник. Поэтому ему понравятся также Венгрия и Греция, где великолепно кормят. Если Вам хочется поваляться на пляже, выберите Таити.Тельцам нужен отдых с комфортом и с материальными удовольствиями.

Аргентина — колоритная, латиноамериканская страна с сильным европейским влиянием.
Буэнос-Айрес удивит самой широкой улицей, а также привлечет самым крупным торговым районом в мире: площадью Пласа-де-Майо. Здесь вы сможете увидеть корриду, насладиться образцами колониальной архитектуры, понежиться на бескрайних пляжах и сполна вкусить деликатесы национальной кухни. Вам предложат суп гаспачо, необычные смеси салатов, шедевры гриля, кукурузную кашу. Гурманов удивят тушеным броненосцем, страусиными или морскими деликатесами и все это с щедрой порцией красного аргентинского вина или чая матэ.

БЛИЗНЕЦЫ великолепно будут себя чувствовать в Америке. Им нравится разнообразие, а это именно то, что Америка может предоставить в полной мере. Посетите также Польшу и Турцию — страны с развитой челночной торговлей. Там можно будет совместить приятное с полезным: попивая коктейль, договариваться о бизнесе. Близнецам полезно набираться свежих впечатлений, поэтому чем больше они будет путешествовать, тем лучше.

Пытливые Близнецы предпочтут постоянную смену впечатлений. Но пока такие маршруты не доступны, можно посмотреть на что-либо очень отличное от ежедневных впечатлений.

Онтарио — провинция Канады, изобильный край с 50 тысячами чистейших озер, местонахождение Ниагарского водопада. Онтарио — родина канадских вин и заповедник уникальной водной экосистемы. На полуострове Онтарио расположилась уютная столица Канады Оттава. Здесь Близнецы утолят свою любознательность в музеях — военном, науки и техники, нумизматики, цивилизации, в Центре искусств, в Национальной галерее. Можно также посетить каньон Агава, гору Спящий Гигант, а на Башне Мира сравнить звук 53 колоколов. Те, кто соскучится по мегаполисам и небоскребам, отправятся в роскошный Торонто.

Дорогой РАК, срочно берите билет в Индию — родину слонов. Вы будете поражены, насколько покажется вам близкой и родной эта незнакомая страна! Когда будет возможность, загляните в Африку, посмотрите в живую на танцы туземцев. Вам нужна экзотика. Во время отдыха в Непале, Зимбабве или на Коралловых островах вы отдохнете по-настоящему!
Водные знаки благодаря своей напряженной внутренней жизни нуждаются в эмоциональной разрядке. Для отдыха Ракам требуются места, где гарантированно уютно.

Венеция – уникальный гостеприимный город, стоящий на воде. Каналы и лодки соединяют воедино 118 островов и островочков. Загадочный, романтичный город — что еще нужно Ракам? В Венецию можно приехать за новыми впечатлениями и вдохновением. Вас ожидает великолепие венецианских церквей-музеев, каменного кружева дворца дожей, поразительных по красоте мостов. На площади Св. Марка с одноименным собором вы сможете покормить голубей, полюбоваться колокольней, которая помнит Галилея, и геральдическим символом Венеции — крылатым львом. Уютные кафе порадуют вас кофе, вином, хлебом с оливками и пастой с пармезаном.

ЛЬВУ прямая дорога в Испанию, к отважным тореадорам и к осмотру дворцов королевской династии. Для вашего пытливого ума было бы очень интересно посетить страну восходящего солнца — Японию. Если мучают воспоминания, езжайте в Киев побродить по Крещатику. По дороге заверните в Вену (Австрия) покрасоваться на ежегодном параде любви. Остров Корсика (Италия) тоже не оставит вас равнодушным и взбодрит горячую кровь. Льву нравится прожигать жизнь и делать ставки в казино, а это значит, что его город — Лас-Вегас.

Представители Огненных знаков обладают умением быстро схватывать главное и масштабно оценивать все сразу, поэтому даже тур выходного дня не оставит их без ярких, красочных и волнующих впечатлений. Они умеют жить здесь и сейчас.
Франция — сказочная страна средневековых замков, великолепных дворцов и роскошных виноградников.

Где ж еще побывать Льву, как не в величественном Париже? Обязательно посетите Лувр, пройдите через Триумфальную арку, а дальше — по шикарным бутикам Елисейских полей. Обязательно выпейте шампанское на Эйфелевой башне и взгляните на город с высоты птичьего полета. Посетите Монмартр, «Мулен Руж», Версаль, а затем поезжайте на Ривьеру, в Ниццу, Канны — во Франции у каждого есть возможность найти что-то для себя. Это страна вечного праздника и безграничного веселья.

ДЕВА — очень трудолюбивый знак, и ему необходим отдых после непосильного труда. Девам нередко бывает нужно подлечиться. Поэтому езжайте на курорты принимать грязевые ванны. Это могут быть Карловы Вары, Боржоми, Минводы, Кисловодск, неплохо вам окунуться и в Мертвое море.

Даже отдыхая, Дева должна что-то делать: оздоравливаться, перенимать опыт или собирать информацию.

Япония — страна бурного темпа жизни, городских конгломератов и национального
традиционализма. После взгляда на нависающие над Токио высокоскоростные трассы, забитые автомобилями, даже трудолюбивой Деве захочется уединиться с возлюбленным в небольшом тихом ресторанчике или на Холме Любовных отелей. Удовлетворить чувство прекрасного можно, созерцая опоясанную облаками Фудзияму, посетив пять озер Фудзиямы с их ледяными пещерами или сады Киото. Обязательно побывайте в Храме тысячерукой богини милосердия, в Императорском дворце и на горячих источниках Соункио.

Изысканным ВЕСАМ будет хорошо в Венеции и в «туманном Альбионе» — Англии. Если вы мужчина и ищите любви, то вам не найти более красивых девушек, чем в Венесуэле. Очаровательные Весы, отдыхайте красиво и со вкусом, в дорогих отелях с хорошим обслуживанием. В конце лета наведайтесь в Париж — законодатель мировой моды. Там вы получите море впечатлений на всю оставшуюся жизнь!

Утонченным Весам на отдыхе важно «на других посмотреть и себя показать». Но пока такие маршруты не доступны, можно посмотреть на что-либо очень отличное от ежедневных впечатлений.

Вена — город роскошных дворцов, парков и соборов. Это место как будто создано для изысканных и утонченных Весов. Великолепный город на голубом Дунае окружен зеленым ожерельем Венского леса. Столицу Австрии стоит посетить только ради одного «кофе по-венски». Источником восторга для Весов станут картинные галереи, концертные залы, венская опера, удивительная Карлскирхе и знаменитый Собор Святого Стефана. Безусловно стоит заглянуть в Сокровищницу Габсбургов, где хранится легендарное Копье Судьбы.

СКОРПИОН — знак, которому меньше всего подходят развлекательные путешествия. Они много ездят, но не любят просто отдыхать. Больше всего им нравятся короткие поездки по бизнесу. Отдых Скорпиону нравится целенаправленный. Если он едет в Марокко или Грузию, то покушать апельсины, попить вино. Если в Тунис, то искупаться в Средиземном море и поездить на верблюдах по барханам пустыни Сахары. В Мексике ему надо будет попить текилы, а в Исландии — водки. Навестите действующие вулканы, испытайте судьбу в горячих гейзерах, спускайтесь в мрачные подземелья, поднимитесь над обыденной повседневностью.
Водные знаки благодаря своей напряженной внутренней жизни нуждаются в эмоциональной разрядке. Скорпионы будут наслаждаться экстримом и бурей страстей.

Малайзия — смешение азиатской и европейской культур, контрастное единство элегантных небоскребов и непроходимых джунглей. Мистичный Скорпион будет околдован родиной пряностей. Причудливая экзотика страны проявляется во всем: в сочетании религий и культур, в Храме змей, в «подводных садах» для дайвинга, в красивейшем храме Кек Лок Си, в празднестве голодных призраков, в Пинангском мосте длиной в 13,5 км, в национальном парке Таман Негара, во дворце Белых Раджей, в каскаде 7 озер Телага Туджух. А Город Садов и Огней — Куала-Лумпур — порадует доступными шоппинг-центрами.

СТРЕЛЕЦ — истинный знак путешественника. Нет страны, которая бы не подходила жадному до впечатлений Стрельцу. Кругосветное путешествие — это самое большое его счастье. Но все-таки у него есть любимые маршруты. Вам стоит съездить в Португалию и Австралию. Откройте для себя Колумбию, Румынию и Монголию. Полетайте на воздушном шаре, слетайте на карнавал в Бразилию — родину кофе и футбола, страну, «где много диких обезьян». Откройте для себя Рио-де-Жанейро, где все поголовно ходят в белых штанах. Чем больше впечатлений, тем лучше!

Представители Огненных знаков обладают умением быстро схватывать главное и масштабно оценивать все сразу, поэтому даже тур выходного дня не оставит их без ярких, красочных и волнующих впечатлений. Они умеют жить здесь и сейчас.
Будапешт — это слияние трех городов: Пешта, Буды и Обуды и единственная европейская столица-курорт.

Здесь, в городе на берегу Дуная, можно запечатлеть на память множество архитектурных стилей. В этом помогут Крепостная гора, Королевский Дворец, Рыбацкий Бастион, множество площадей, Собор Матяша. Стрелец не останется равнодушным к музею марципана в Сентендре и к огромному Музею железных дорог под открытым небом, где можно покататься и поуправлять сотнями видов транспорта. А купальни с горячими источниками и минеральной водой — Сечени, Геллерт, Кирай, Рудаш — помогут поправить здоровье.

КОЗЕРОГУ нравятся страны с высокими горными вершинами: Тибет, европейские страны, где проходят Альпы, Аляска, Дания, Норвегия, Земля Франца-Иосифа, Британская Колумбия с городом Ванкувером в Канаде, Китай. Не упустите возможность зимой покататься на лыжах и испытать захватывающее чувство, когда ветер свистит в ушах от скорости во время стремительного спуска с горы. Подходит вам также Прибалтика, особенно Эстония со своей скромной и печальной красотой.

Интерес к национальным традициям поможет Козерогу выбрать страну, а его жажда штурма вершин пригодится ему в горах.

Дрезден — родине саксонского фарфора и современных гимназий, а также резиденция правящей династии Веттинов. Город дворцов и уютных курортов покорит Козерога аккуратностью и верностью традициям. Здесь найдет утешение и тот, кто предпочитает пассивный отдых, и пытливый путешественник. На изучение одних только замков и музеев можно потратить весь отпуск: Морицбург, Пильниц, Цвингер, королевский арсенал Альбертинум, Дворцовая церковь Дрездена. Старый город состоит только из архитектурных шедевров разных периодов и школ. А живописная Эльба и Лужицкие горы подчеркивают прелесть этого города.

ВОДОЛЕЮ близки Россия, особенно Петербург с его белыми ночами, и вся территория Канады. Ему близки просторы и независимый характер жителей этих стран. Притягивают Аргентина и Чили, а также Новая Гвинея. Вас ждут в гости Куба и Люксембург.

Мечта Водолея – посетить другую планету. Но пока такие маршруты не доступны, можно посмотреть на что-либо очень отличное от ежедневных впечатлений.

Чили — калейдоскоп ландшафтов и климатических зон. Место, где уживаются рай и ад. Край просто идеален для Водолеев. Здесь можно увидеть пустыни, которые сотни лет не знали дождя и манили странников богатствами своих недр. А живописные Анды привлекают любителей экотуризма, треккинга и альпинизма. Эти горные хребты омываются сотнями рек, зарослями реликтовых растений и виноградниками. Конусы вулканов отражаются в чистейших озерах. Чили хранит память о доколумбовых цивилизациях чинчорро, аймара, мапуче, инков, но и вбирает в себя все веяния современности.

РЫБАМ подходят Суоми (Финлядия), Филиппины, остров Цейлон и Сардиния. Если тяготеете к красоте, изяществу, вымыслам и благородным напиткам, посетите районы Бордо или Коньяк во Франции. Вам будут близки и понятны Болгария (Габрово), Израиль, Армения. Мечтаете развеяться — поезжайте в романтический круиз на Кипр. Плывите по течению, куда гонит волна и прибрежный прибой. И пейте нектар наслаждения.

Водные знаки благодаря своей напряженной внутренней жизни нуждаются в эмоциональной разрядке. Рыбам хорошо на островах, побережьях и в духовных центрах.

Самарканд — город мечетей, древняя столица Тамерлана, чудо среднеазиатского зодчества, жемчужина Великого Шелкового Пути. Сердце города — площадь Регистан, окруженная ансамблем из мечетей, минаретов и мавзолеев XV-XVII веков. Вас покорит богатство архитектурной мозаики, терракоты и майолики. Посетите средневековый университет Улуг бека, потомка Тимура, который сумел соединить в себе таланты правителя Самарканда, ученого, архитектора, философа, художника и астронома. Обязательно почтите память любимой жены Тимура у кафедральной мечети Биби Ханым, а также всех тимуридов у мавзолея Гур-Эмир.

Читайте ещё:

Выиграй билеты от Радио ENERGY на концерт Dua Lipa

Экс-руководитель АО СЗ “Барнаулкапстрой” Александр Канаков отправится в колонию

Школьник из Алтайского края стал победителем Всероссийского конкурса “Большая перемена”

Новости

Выиграй билеты от Радио ENERGY на концерт Dua Lipa
Триллер “Страна грёз” выходит в прокат при поддержке Радио ENERGY
Россельхозбанк: объем выдачи сельской ипотеки вырос на 62% на фоне запуска сервиса “Своё. Жильё”
Уроженец Республики Узбекистан признан виновным в убийстве двух жителей Барнаула
Алтайские таможенники изъяли более 7 тысяч пачек немаркированных сигарет
В Чемальском районе завершено расследование уголовного дела о жестоком убийстве пенсионера
На Чуйском тракте в Первомайском районе идет демонтаж путепровода
Радио ENERGY рекомендует фильм “Колдовство: Новый ритуал”
Россельхозбанк выдал алтайским аграриям более 7 миллиардов рублей
На барнаульской стройке произошло смертельное ЧП
Барнаулец избил и сжег заживо своих знакомых
Воспитанница барнаульского частного детского сада получила травму головы
В каких цитрусовых больше витаминов?
Выиграть диск группы Little Big можно на Радио ENERGY
Россельхозбанк нашел 25 новых друзей на Алтае
Эксперты рассказали, как подготовить автомобиль к зимнему сезону
На Алтае уничтожили 18 тонн “санкционных” груш
Мультфильм “Союз зверей: Спасение двуногих” выходит на экраны при поддержке радио “Юмор FM”
В Республике Алтай отремонтировали более 100 км Чуйского тракта
Экс-руководитель АО СЗ “Барнаулкапстрой” Александр Канаков отправится в колонию