Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...
Источник: google.ru

Идеальная женщина для мужчин по знаку Зодиака (найдено в Сети)

Каждый из нас желает знать, где его идеальная женщина или идеальный мужчина, как найти их.

Итак, звезды говорят:

Мужчина-Овен очень требователен к своей спутницы жизни. Он хочет видеть возле себя темпераментную, решительную, открытую, искреннюю, но верную женщину с прекрасным чувством юмора. Предпочитает брюнеток среднего роста с пышными, женственными формами, любит глубокий взгляд, чувственные губы.

Мужчина-Телец хочет видеть возле себя женщину, которая будет разделять его вкусы, способную творить возле него гармонию. Идеальная женщина для него – спокойная, уравновешенная, надежная, ответственная женщина, которая отличается не только интеллектуальными способностями, но и кулинарными.

Мужчина-Близнец будет в восторге от щедрой, дружелюбной, эрудированной и воспитанной женщины. Для него очень важно, чтобы его избранница умела видеть не только плохое в жизни, но и прекрасное, увлекалась музыкой, рисованием или танцами. Он не потерпит наглых, навязчивых женщин, которые считают, что криками и драками можно решать любые вопросы. Ему понравится стройная, хрупкая брюнетка с летящей походкой.

Мужчина-Рак мечтает о женщине с огромной самоотдачей. Идеальная женщина для него: блондинка с длинными, спадающими на шею и плечи, волосами и светлыми глазами. Если женщина готова отдавать всю себя целиком, готовить самые вкусные блюда, следить за чистотой убранства мужчины и восхвалять его ежеминутно, то она – идеал для мужчины-Рака.

Мужчина-Лев нуждается в веселой, непосредственной, активной, позитивной женщине. Его идеальная спутница будет яркой, эффектной, но верной женой, хранительницей домашнего уюта, а также любительницей приключений и путешествий. Он оценит преданность, сопереживание, а также ему понравится всеобщее внимание окружающих к его женщине.

Мужчина-Дева хочет видеть возле себя покладистую, аккуратную, педантичную, всесторонне развитую личность. Идеальная женщина способна понять его без слов, выразить поддержку и глубину сопереживания простым прикосновением руки. Она следит за чистотой отношений, делает только взвешенные поступки.

Мужчина-Весы – нежный, заботливый, надежный семьянин, который ожидает признание его авторитета от членов семьи. Он ищет женщину, которая сможет удовлетворить все его духовные или физические потребности, будет поддерживать порядок в доме, слушать его.

Мужчина-Скорпион мечтает об уверенной в себе, мужественной, энергичной, бойкой особе, которая будет способна защитить свои интересы. Его идеал – сильная женщина с развитой интуицией, чувственностью и чуткостью.

Мужчина-Стрелец не упустит справедливую, искреннюю, сдержанную, добросердечную, великодушную женщину, которая кроме того, будет счастливой обладательницей идеальной фигуры, отличной любовницей. Для своей идеальной женщины мужчина этого знака Зодиака отводит место возле детей, кухни и церкви. Она должна быть заботливой матерью, хорошей хозяйкой, веселой и находчивой подругой жизни.

Мужчина-Козерог довольно таки чувственный, поэтому комфортней всего ему будет с женщиной, способной понять его натуру. Идеальная женщина – спокойная, осторожная, стабильная, респектабельная, способная иметь и отстаивать собственное мнение обо всем на свете.

Мужчина-Водолей нуждается в сильной, настойчивой женщине, которая сможет разбавлять красками серые будни. Он полюбит заботливую, нежную, чуткую женщину.

Мужчина-Рыба мечтает о женственной, спокойной, доброй женщине. Идеал для него – та, которая обладает развитой интуицией, умеет сдерживать свои эмоциальные порывы, любит искусство, природу, щедра, добра, справедлива, искренна.

Читайте ещё:

Несколько человек получили повреждения при ДТП с пассажирской “ГАЗелью” около Бийска

Горно-Алтайск занял 6 место в экологическом рейтинге городов России, у Барнаула – 23 место

Вынесен приговор женщине, забывшей своего 2-летнего сына на морозе

Новости

Несколько человек получили повреждения при ДТП с пассажирской “ГАЗелью” около Бийска
Барнаульские школьники надышались опасным дымом
Барнаульского нотариуса осудили за присвоение почти 40 миллионов рублей
В Барнауле прошел финал корпоративной лиги КВН Сибирской генерирующей компании
Пьяный работник барнаульского автосервиса катался на автомобиле клиента
WWF подводит итоги международного учета алтайского горного барана (аргали)
Горно-Алтайск занял 6 место в экологическом рейтинге городов России, у Барнаула – 23 место
На барнаульской ТЭЦ-2 прошла экскурсия для студентов АлтГТУ, изучающих энергетическое машиностроение
В Барнауле осужден уличный грабитель
Вынесен приговор женщине, забывшей своего 2-летнего сына на морозе
На Алтай пытались завезти несертифицированный лук
Алтайские селекционеры ведут работу над выведением нового сорта сои
Сотрудники СГК расширяют горизонты славы Барнаула
На «Чуйском тракте» в Республике Алтай в 2017 году отремонтировали более 70 километров дороги
В Кулунде задержали 100 килограммов незаконной колбасы
Установлено местонахождение двух несовершеннолетних, ушедших из дома несколько дней назад
Виновник резонансного ДТП в Барнауле пытался избежать наказания
В Алтайском крае разыскивают 13-летнюю девочку из Новичихинского района и ее 15-летнего друга
С начала ноября железнодорожным транспортом потребителям отправлено более 63 тысяч тонн алтайского зерна и продуктов перемола
Роспотребнадзору не понравилась шаурма в “Грильнице”