Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...
Источник: google.ru

Что значит любовь для каждого Знака Зодиака (найдено в Сети)

Любовь — понятие неоднозначное и спорное. И сколько веков люди ни пытались сформулировать значение этого слова, ничего не вышло, так как для каждого чувство любви раскрывается по-своему. Астрологи утверждают, что отношение к любви каждого человека можно прочитать в его гороскопе, так как от Знака Зодиака зависит не только характер, но и мировосприятие.

Овен

Для Овнов любовь является главным чувством в жизни. Когда представители этого Знака Зодиака влюбляются, все остальное отходит на второй план. Для Овнов любовь — это полная самоотдача, страсть и эмоции. Любовь должна возвышать и делать их сильнее.

Телец

Тельцы очень влюбчивы. Когда они любят, то наполняются нежностью и добротой. Для них любовь является чувством, при котором все проблемы уже не кажутся проблемами, мир становится красочнее и ярче и все вокруг излучает свет.

Близнецы

Близнецы непостоянны в любви и отношениях. И это накладывается на их понимание этого чувства. Любовь для Близнецов — это стимул к жизни. И если любовь дает им свободу и вдохновение, то они ее берегут. Когда же вся воздушность отношений проходит, представители этого Знака Зодиака уже не так заинтересованы в сохранении верности и семьи.

Рак

Для многих Раков любовь является не только чувством, но и взаимовыгодой. Вступая в отношения, они всегда смотрят в будущее и оценивают своего партнера с позиции своих планов на будущее. Расчетливость Раков не мешает им искренне любить и хранить верность.

Лев

Львы не могут жить без любви. Если их перестают любить, то они становятся самыми несчастными людьми на свете. К любви Львы относятся очень скоропалительно и нередко ошибаются при выборе партнера.

Дева

Для Дев любовные отношения прежде всего должны быть партнерскими. Если между людьми только чувства и ничего более, то такой союз будет недолговечным. Девы ищут в противоположном поле что-то большее, чем искренние чувства и верностью. Им нужен единомышленник, деловой партнер.

Весы

Весы не могут прожить без любви. Представители этого Знака Зодиака, согласно женскому гороскопу, очень влюбчивы. Они готовы на многое ради своего партнера, но и сами требуют не меньше. В любви для них важна двусторонняя отдача.

Скорпионы

Скорпионы готовы полностью раствориться в любви и своих чувствах. Они готовы к полной самоотдаче и жертвам ради своего любимого человека. Вот только порой из любовь перерастает в фанатизм. Тогда Скорпионы начинают причинять страдания партнеру.

Стрелец

Согласно женскому гороскопу, Стрельцы очень ветреные и непостоянные. Их любовные похождения и увлечения очень мимолетны. Представители этого Знака Зодиака могут долгое время искать свою вторую половинку, так как для них очень важно полное соответствие их спутника с идеалом, который они держат в голове.

Козерог

Козероги в любви, как в любом другом деле, очень рассудительны и практичны. Чувства мешают им оценить ситуацию объективно, поэтому они всячески закрываются от любви и ее проявлений. Но стоит Козерогу по-настоящему влюбиться, как он бросает все к ногам своей второй половины.

Водолей

Водолеи относятся к любви как к необходимому чувству, которое обязательно нужно пережить для того, чтобы познать окружающий мир. Любовь для многих из них — это эксперимент. Партнера они выбирают не только исходя из своих ощущений и чувств, но и из практичных соображений.

Рыбы

Рыбы привыкли плыть по течению. Любовь для них — невероятное приключение, которое оставляет отпечаток на всю жизнь. Представители этого Знака Зодиака, пожалуй, единственные из всего женского гороскопа, которые готовы принести в жертву себя ради любви.

Читайте ещё:

Несколько человек получили повреждения при ДТП с пассажирской “ГАЗелью” около Бийска

Горно-Алтайск занял 6 место в экологическом рейтинге городов России, у Барнаула – 23 место

Вынесен приговор женщине, забывшей своего 2-летнего сына на морозе

Новости

Роскомнадзор прекратит выдачу бумажных свидетельств о регистрации СМИ
Несколько человек получили повреждения при ДТП с пассажирской “ГАЗелью” около Бийска
Барнаульские школьники надышались опасным дымом
Барнаульского нотариуса осудили за присвоение почти 40 миллионов рублей
В Барнауле прошел финал корпоративной лиги КВН Сибирской генерирующей компании
Пьяный работник барнаульского автосервиса катался на автомобиле клиента
WWF подводит итоги международного учета алтайского горного барана (аргали)
Горно-Алтайск занял 6 место в экологическом рейтинге городов России, у Барнаула – 23 место
На барнаульской ТЭЦ-2 прошла экскурсия для студентов АлтГТУ, изучающих энергетическое машиностроение
В Барнауле осужден уличный грабитель
Вынесен приговор женщине, забывшей своего 2-летнего сына на морозе
На Алтай пытались завезти несертифицированный лук
Алтайские селекционеры ведут работу над выведением нового сорта сои
Сотрудники СГК расширяют горизонты славы Барнаула
На «Чуйском тракте» в Республике Алтай в 2017 году отремонтировали более 70 километров дороги
В Кулунде задержали 100 килограммов незаконной колбасы
Установлено местонахождение двух несовершеннолетних, ушедших из дома несколько дней назад
Виновник резонансного ДТП в Барнауле пытался избежать наказания
В Алтайском крае разыскивают 13-летнюю девочку из Новичихинского района и ее 15-летнего друга
С начала ноября железнодорожным транспортом потребителям отправлено более 63 тысяч тонн алтайского зерна и продуктов перемола