Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...
Источник: google.ru

Шуточный гороскоп: политики по Знаку Зодиака (найдего в Сети)

Оказывается, способность управлять государственными структурами прописана в гороскопе. Узнайте, каким бы вы были политиком по Знаку Зодиака, если бы вам представилась такая возможность. И хоть гороскоп шуточный, в нем все же есть большая доля истины!
Овен

Овны — это политики, которые идут напролом. Чаще всего они сначала делают, а потом другие их последователи разгребают за них последствия их решений, реформ и преобразований. Овны-политики очень категоричны и твердо убеждены в своей правоте, что мешает им взглянуть на ситуацию под другим углом. Известными политиками этого Знака Зодиака были Н. С. Хрущев, В. Черномырдин, Бисмарк, Карл Великий.

Телец

Несмотря на то, что Телец сам по себе Знак миролюбивый и спокойный, под эти созвездием родились такие известные диктаторы как Адольф Гитлер, В. И. Ленин и Робеспьер. Политики этого Знака Зодиака одержимы преобразованиями, однако их революции и реформы приходится разгребать десятилетиями.

Близнецы

Близнецы в политике — это реформаторы и двигатели прогресса. Они всегда воодушевлены переменами и стараются сделать свое государство свободнее и демократичнее. Кроме того, представители этого созвездия очень тонко чувствуют своих оппонентов, превосходно умеют выступать перед публикой и вести за собой народ. Под этим Знаком родились Эрнесто Че Гевара, Петр Великий, Александр Невский.

Рак

Раки, согласно шуточному гороскопу, это осторожные политики, которые без всякой помпы и мишуры делают свое дело. Они просчитывают все ходы, взвешивают все «за» и «против», не делают скоропалительных решений. В такой тактике и заложен их успех. По Знаком Зодиака Рак появились на свет Гарибальди, Назарбаев и Нахимов.

Лев

Люди, рожденные под созвездием Львов, цари по натуре. Они умеют правильно себя преподнести, народ, как правило, их боготворит. В тайне Львы мечтают о безраздельной власти и монархии. Им нравится себя ощущать властителями, они очень щедры, но часто субъективны. Представители этого Знака Зодиак в политике: Наполеон, Муссолини, Билл Клинтон, Александр Македонский.

Дева

Согласно шуточному гороскопу, Девы лучше всего в политике проявляют как серые кардиналы. Они не очень-то стремятся к власти, зачастую их устраивает политический пост второго уровня. Несмотря на то, что Девы-политики предпочитают оставаться в тени, они преданы своему делу и скрупулезны к каждой политической ситуации. Под этим Знаком родились: Иван Грозный, Ришелье, Кутузов, Дзержинский.

Весы

Весы — это неуверенные политики. Очень часто они долго обдумывают то или иное решение, пытаясь найти выход для того, чтобы всем вокруг было хорошо. Однако принятие решение часто затягивается, и в итоге поезд уходит. Под Знаком Зодиака Весы родились: Павел Первый, Маргарет Тэтчер, Николай Рыжков, Аркачеев.

Скорпион

Политики этого созвездия — это волки-одиночки. Они привыкли работать без команды, хотя внешне кажется, что с коммуникабельностью у них все в порядке. Политики этого Знака Зодиака делятся на два типа: те, которые рубят с плеча и те, которые винят себя во всех несчастьях своего государства. Под этим Знаком родились: Индира Ганди, Лев Троцкий, Колчак, Меньшиков.

Стрелец

Очень любят власть. Стрельцы -политики — это борцы за справедливость. Они любят бороться и побеждать. Если они увлечены какой-то идеей, то превращаются в деспотов. Представители этого созвездия в политике: Жуков, Сталин, Брежнев, Суворов.

Козерог

Политики-Козероги любят оставаться в тени. Являясь превосходными стратегами, они часто не желают быть на виду. Представители этого Знака Зодиак мудры и осторожны. Их мышление часто нестандартно и глобально. Под данным созвездием родились Александр Первый, Ллойд Джордж, Никсон, Мао Цзе Дун.

Водолей

Водолеи в политике — фигуры довольно неоднозначные. Они могут быть как идейными реформаторами, так и клоунами на политической арене. Часто за ними стоит кто-то более сильный и смышленый. Родились под Знаком Водолея: Ельцин, Чапаев, Шмидт.

Рыбы

Как правило, Рыбы приходят к власти в периоды смуты, в революции и тяжелых преобразований. Они незаметно занимают важный пост, втеревшись перед этим в доверие к народу. Но, как утверждают астрологи, представители этого Знака Зодиака не обладают способностью управлять государством, поэтому, будучи у власти, они только «путают карты». Известные-политики этого Знака Зодиака: Горбачев, Вашингтон, Молотов и Крупская.

Читайте ещё:

Сотрудники ФСБ выявили крупное хищение в сфере ЖКХ

Николай Герасименко высказался против продажи пива в почтовых отделениях

Экс-главу одного из сельсоветов Тальменского района обвинили в превышении должностных полномочий

Новости

За мошенничество в сфере автострахования перед судом предстанут трое жителей Барнаула и бывший сотрудник полиции
Два участника из Алтайского края вышли в финал конкурса “Лидеры России”
Алтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в Таджикистан
Следственный комитет просит помочь в поиске человека
У жителя Заринского района нашли 2,5 килограмма взрывчатки
Половина барнаульцев надеются зарабатывать больше в 2019 году
Житель Барнаула признан виновным в жестоком убийстве соседки
Барнаульского полицейского обвиняют в превышении должностных полномочий
Сотрудники ФСБ выявили крупное хищение в сфере ЖКХ
На территории кулундинского вокзала появились три фонтана
Почти 30 тысяч жителей Алтайского края получили «сельскую» надбавку к пенсии
Объем средств клиентов Алтайского филиала Россельхозбанка превысил 15 миллиардов рублей
Барнаулец подменил деньги соседки на “билеты банка приколов”
В Барнауле будут судить жестокого садиста
Cледователи устанавливают обстоятельства похищения 17-летнего юноши
Мост через Ишу на Чуйском тракте с 2020 года будет пропускать 30-тонные фуры
Жительницу Поспелихинского района отправят на 8 месяцев в колонию-поселение за конфликт с полицейским
В Монголии зарегистрировали вспышку африканской чумы свиней
Принято решение сохранить поезд Камень-на-Оби – Карасук
Пенсионный фонд продолжает развивать интерактивные сервисы