Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...
Источник: google.ru

Гороскоп профессии: на своем ли вы месте? (найдено в Сети)

Если вам не нравится ваша работа и то, чем вы занимаетесь, то, скорее всего, вы находитесь не на своем месте. С помощью гороскопа профессии вы сможете узнать, какая деятельность вас привлечет, увлечет и принесет достойный заработок.

Профессии Стихии Огонь (Овен, Стрелец, Лев)

Принцип этих Знаков Зодиака в профессии — действие, активность и энергия. Монотонная и рутинная работа отпадает сразу же! Люди огня с рождения — вожди, лидеры. Они умеют и любят руководить и заниматься организацией. В то же время они очень талантливы и могли бы хорошо проявить себя в искусстве. Кроме того, многие представители стихии Огня физически выносливы и могли бы оказаться в числе олимпийский чемпионов.

Профессии по гороскопу для стихии Огня: спортсмен, работник правоохранительных органов, руководитель, менеджер, профессии, связанные с искусством и творчеством, дизайнер, юрист, преподаватель.

Профессии Стихии Воды (Рак, Рыбы, Скорпион)

Представители этой стихии по гороскопу живут эмоциями, чувствами и ощущениями. Даже в работе они пропускают все через свой внутренний мир. Люди Воды — творческие люди. Кроме этого их увлекает все неизведанное и таинственное, именно поэтому они легко реализуют свой потенциал в науке. Нельзя забывать об одном из главном качестве представителей этой стихии — умение слушать, сострадать и помогать словом.

Профессии по гороскопу для стихии Воды: работа, связанная с творчеством и искусством, преподаватель, воспитатель, социальный работник, врач, ветеринар, психолог, ученый, работник ритуальных услуг, эколог, работник службы безопасности.

Профессии Стихии Воздуха (Водолей, Весы, Близнецы)

Люди этой стихии, как правило, очень подвижные, активные. Им важно движение развитие и обмен информации. Однообразие, отсутствие впечатлений их очень утомляет. Они всегда готовы постигать новые вершины успеха, и если есть такая возможность — они всегда ее используют.

Спектр профессий для людей стихии Воздуха очень широк: творческая и научная деятельность, торговля, реклама. Они могут стать прекрасными консультантами, журналистами и писателями. Удается достичь успеха и в юриспруденции, особенно Весам.Удачу, удовольствие и деньги также им могут принести такие профессии, как программист, веб-дизайнер. Отлично справляются с аналитической работой, а также и могут занять свою нишу в психологии.

Профессии Стихии Земля (Дева, Козерог, Телец)

Самое главное в работе для многих представителей этой стихии — стабильность. Лучшей работой для них будет то, что связанно с материальными ценностями, деньгами и бизнесом. Их не пугают большие объемы работы и монотонная деятельность. Люди этих Знаков Зодиака — мастера на все руки и им нравится ручной труд. Помимо этого, многих привлекает работа на земле.

Профессии по гороскопу: бухгалтер, экономист, риэлтор, банковский работник, фермер, садовод, зоотехник, страховой работник, врач, деятельность, связанная с оказанием услуг, парикмахер, стилист, инженер, научный работник, проектировщик.

Читайте ещё:

Вынесен приговор женщине, забывшей своего 2-летнего сына на морозе

На «Чуйском тракте» в Республике Алтай в 2017 году отремонтировали более 70 километров дороги

Установлено местонахождение двух несовершеннолетних, ушедших из дома несколько дней назад

Новости

В Барнауле осужден уличный грабитель
Вынесен приговор женщине, забывшей своего 2-летнего сына на морозе
На Алтай пытались завезти несертифицированный лук
Алтайские селекционеры ведут работу над выведением нового сорта сои
Сотрудники СГК расширяют горизонты славы Барнаула
На «Чуйском тракте» в Республике Алтай в 2017 году отремонтировали более 70 километров дороги
В Кулунде задержали 100 килограммов незаконной колбасы
Установлено местонахождение двух несовершеннолетних, ушедших из дома несколько дней назад
Виновник резонансного ДТП в Барнауле пытался избежать наказания
В Алтайском крае разыскивают 13-летнюю девочку из Новичихинского района и ее 15-летнего друга
С начала ноября железнодорожным транспортом потребителям отправлено более 63 тысяч тонн алтайского зерна и продуктов перемола
Роспотребнадзору не понравилась шаурма в “Грильнице”
На границе с Казахстаном задержали около 50 тонн еды
Перед судом предстал мужчина, обвиняемый в совершении в 2013 году разбойного нападения на семью
Конфликт вокруг УК “Заречная” набирает обороты
Матч барнаульского «Динамо» попал в число подозрительных по версии Federbet
В Алтайском государственном театре музыкальной комедии готовится новогодняя премьера музыкальной сказки «Синяя птица»
В Барнауле женщина похитила деньги у охотников и рыболовов
17-летний подросток осужден за покушение на незаконный оборот наркотических средств
В Бийске продавали опасный спирт