Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...
Источник: google.ru

Как выбрать машину по Знаку Зодиака? (найдено в Сети)

Астрологи считают, что принадлежность людей к тому или иному зодиакальному созвездию заставляет их по разному вести себя в определенных ситуациях. Знак Зодиака наделяет человека некоторыми чертами характера, которые оказывают непосредственное влияние на всю его жизнь. В этой статье рассмотрим, каким образом Знак Зодиака влияет на выбор автомобиля. Итак, как же выбрать машину по Знаку Зодиака?

Овен

Овны машины любят. Согласно гороскопу, для них автомобиль — это не просто средство передвижения или транспорт. Машина для Овна — это частичка их самих. Это Знак Зодиака отдает свое предпочтение спортивным автомобилям, наподобие «Феррари».

Телец

Телец является одним из самых собственнических Знаков Зодиака. Для представителей этого созвездия важнее внешний вид машины, нежели ее функциональные возможности. Оптимальным вариантом автомобиля для Тельцов станет «Вольво».

Близнецы

Выбрать машину Близнецам не составляет абсолютно никакого труда. К автомобилю они относятся исключительно как к средству комфортного перемещения. Свое предпочтение отдают небольшим автомобилям, которые достаточно просты и удобны в управлении.

Рак

Для Раков в автомобиле главное — безопасность. В вопросе выбора машины они отдадут предпочтение «Фольксвагену» или «Форду». Именно эти марки, по мнению Раков, считаются одними из самых надежных и безопасных.

Лев

Львам выбрать машину достаточно сложно. Мало того, что она должна быть большой, она также должна отражать все основные качества ее владельца. Гороскоп указывает на то, что Львы предпочитают машины марок вроде «Роллс-ройс», если позволяют средства, или «Кадиллак».

Дева

Не секрет, что Девы считаются самым рациональным и практичным Знаком Зодиака. Для представителей этого созвездия важны две вещи: цена и качество. Машина, по мнению Дев, не должна расходовать много бензина, но в тоже время должна соответствовать их социальному статусу. Оптимальный вариант – «Мерседес».

Весы

Весы — люди непосредственные. Выбрать машину им непросто, поскольку о ней они мечтают с самого детства. В первую очередь Весы обратят внимание на внешний вид и цвет автомобиля, а уж потом на его ходовые качества. Идеальный вариант машины для Весов — это «Тойота» или «Гольф».

Скорпион

Скорпионы станут выбирать машину исходя из того, что окружающие обязаны им завидовать. Ощущение комфорта и собственного превосходства — вот подходящий вариант для водителей-Скорпионов. Мечта этого Знака Зодиака – «Порше».

Стрелец

Стрельцы — это путешественники. Для них очень важно, чтобы машина была удобна в эксплуатации. Свое предпочтение они отдадут большим автомобилям, наподобие «Лэнд Ровера».

Козерог

Для Козерогов машина — это, в первую очередь, статус. Для них важен не только размер, но и салона автомобиля. Стилю этого Знака Зодиака наиболее подойдет «БМВ» или «Лексус».

Водолей

Водолей часто обладают прагматичным складом ума. Для представителей данного Зодиака очень важно при выборе машины, чтобы она была оснащена последними компьютерными технологиями. Также внимание они уделяют внешнему тюнингу автомобиля.

Рыбы

Рыбы в выборе автомобиля неприхотливы. Машина для них — просто средство передвижения. Этому Знаку не важно, какой окажется скорость, салон или внешний вид их транспорта. Как говорится, сел — доехал — вышел, ничего лишнего. Они могут ездить, как на «Жигулях», так и на «Фиатах», не чувствуя при этом ровным счетом никакой разницы.

Читайте ещё:

Несколько человек получили повреждения при ДТП с пассажирской “ГАЗелью” около Бийска

Горно-Алтайск занял 6 место в экологическом рейтинге городов России, у Барнаула – 23 место

Вынесен приговор женщине, забывшей своего 2-летнего сына на морозе

Новости

В Барнауле определены финалисты телепроекта «Поверь в себя»
Следственный комитет раскрыл убийство в Поспелихинском районе
Роскомнадзор прекратит выдачу бумажных свидетельств о регистрации СМИ
Несколько человек получили повреждения при ДТП с пассажирской “ГАЗелью” около Бийска
Барнаульские школьники надышались опасным дымом
Барнаульского нотариуса осудили за присвоение почти 40 миллионов рублей
В Барнауле прошел финал корпоративной лиги КВН Сибирской генерирующей компании
Пьяный работник барнаульского автосервиса катался на автомобиле клиента
WWF подводит итоги международного учета алтайского горного барана (аргали)
Горно-Алтайск занял 6 место в экологическом рейтинге городов России, у Барнаула – 23 место
На барнаульской ТЭЦ-2 прошла экскурсия для студентов АлтГТУ, изучающих энергетическое машиностроение
В Барнауле осужден уличный грабитель
Вынесен приговор женщине, забывшей своего 2-летнего сына на морозе
На Алтай пытались завезти несертифицированный лук
Алтайские селекционеры ведут работу над выведением нового сорта сои
Сотрудники СГК расширяют горизонты славы Барнаула
На «Чуйском тракте» в Республике Алтай в 2017 году отремонтировали более 70 километров дороги
В Кулунде задержали 100 килограммов незаконной колбасы
Установлено местонахождение двух несовершеннолетних, ушедших из дома несколько дней назад
Виновник резонансного ДТП в Барнауле пытался избежать наказания