Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...
Источник: google.ru

Как выбрать машину по Знаку Зодиака? (найдено в Сети)

Астрологи считают, что принадлежность людей к тому или иному зодиакальному созвездию заставляет их по разному вести себя в определенных ситуациях. Знак Зодиака наделяет человека некоторыми чертами характера, которые оказывают непосредственное влияние на всю его жизнь. В этой статье рассмотрим, каким образом Знак Зодиака влияет на выбор автомобиля. Итак, как же выбрать машину по Знаку Зодиака?

Овен

Овны машины любят. Согласно гороскопу, для них автомобиль — это не просто средство передвижения или транспорт. Машина для Овна — это частичка их самих. Это Знак Зодиака отдает свое предпочтение спортивным автомобилям, наподобие «Феррари».

Телец

Телец является одним из самых собственнических Знаков Зодиака. Для представителей этого созвездия важнее внешний вид машины, нежели ее функциональные возможности. Оптимальным вариантом автомобиля для Тельцов станет «Вольво».

Близнецы

Выбрать машину Близнецам не составляет абсолютно никакого труда. К автомобилю они относятся исключительно как к средству комфортного перемещения. Свое предпочтение отдают небольшим автомобилям, которые достаточно просты и удобны в управлении.

Рак

Для Раков в автомобиле главное — безопасность. В вопросе выбора машины они отдадут предпочтение «Фольксвагену» или «Форду». Именно эти марки, по мнению Раков, считаются одними из самых надежных и безопасных.

Лев

Львам выбрать машину достаточно сложно. Мало того, что она должна быть большой, она также должна отражать все основные качества ее владельца. Гороскоп указывает на то, что Львы предпочитают машины марок вроде «Роллс-ройс», если позволяют средства, или «Кадиллак».

Дева

Не секрет, что Девы считаются самым рациональным и практичным Знаком Зодиака. Для представителей этого созвездия важны две вещи: цена и качество. Машина, по мнению Дев, не должна расходовать много бензина, но в тоже время должна соответствовать их социальному статусу. Оптимальный вариант – «Мерседес».

Весы

Весы — люди непосредственные. Выбрать машину им непросто, поскольку о ней они мечтают с самого детства. В первую очередь Весы обратят внимание на внешний вид и цвет автомобиля, а уж потом на его ходовые качества. Идеальный вариант машины для Весов — это «Тойота» или «Гольф».

Скорпион

Скорпионы станут выбирать машину исходя из того, что окружающие обязаны им завидовать. Ощущение комфорта и собственного превосходства — вот подходящий вариант для водителей-Скорпионов. Мечта этого Знака Зодиака – «Порше».

Стрелец

Стрельцы — это путешественники. Для них очень важно, чтобы машина была удобна в эксплуатации. Свое предпочтение они отдадут большим автомобилям, наподобие «Лэнд Ровера».

Козерог

Для Козерогов машина — это, в первую очередь, статус. Для них важен не только размер, но и салона автомобиля. Стилю этого Знака Зодиака наиболее подойдет «БМВ» или «Лексус».

Водолей

Водолей часто обладают прагматичным складом ума. Для представителей данного Зодиака очень важно при выборе машины, чтобы она была оснащена последними компьютерными технологиями. Также внимание они уделяют внешнему тюнингу автомобиля.

Рыбы

Рыбы в выборе автомобиля неприхотливы. Машина для них — просто средство передвижения. Этому Знаку не важно, какой окажется скорость, салон или внешний вид их транспорта. Как говорится, сел — доехал — вышел, ничего лишнего. Они могут ездить, как на «Жигулях», так и на «Фиатах», не чувствуя при этом ровным счетом никакой разницы.

Читайте ещё:

Бывшего ди⁠ректора Топчихинского детского дома будут судить за растрату

Серьезное ДТП произошло в Барнауле

Сомнительные закупки медоборудования на 200 миллионов рублей выявлены в Алтайском крае

Новости

Следственный комитет проверит информацию о получении травмы пассажиром автобуса
В Заринском районе осуждена бывшая сотрудница районной администрации за халатность, повлекшую гибель новорожденного ребёнка
В Бийске и Барнауле проверили состояние пешеходных переходов возле школ
Билайн и Управление связи и массовых коммуникаций Алтайского края заключили соглашение о развитии мобильной связи
Энергетики СГК начали мониторинг температур в квартирах рубцовчан
Госдума поддержала законопроект о возврате авиабилетов в случае болезни члена семьи пассажира
Выставка самодеятельных художников пройдет в галерее “Республика ИЗО”
Повар – одна из самых востребованных профессий на рынке
Тимати и Баста выступят продюсерами шоу “ПЕСНИ” на ТНТ
Бывшего ди⁠ректора Топчихинского детского дома будут судить за растрату
В Алтайском крае выбрали “студента года”
Концертный зал АлтГУ приглашает на рок-концерт
Ранее судимый житель Бийска совершил жестокое убийство двух человек
Геймеры Барнаула предпочитают Xbox, он стоит дешевле PlayStation
Федеральная антимонопольная служба разъяснила особенности рекламирования алкогольной продукции
Сотруднице администрации города Заринска предъявлено обвинение в халатности
Более 34 тысяч платежных карт выпущено Россельхозбанком на Алтае за 9 месяцев 2018 года
Серьезное ДТП произошло в Барнауле
Сомнительные закупки медоборудования на 200 миллионов рублей выявлены в Алтайском крае
Наталия Мочалова: “В переходный период сохраняются все федеральные льготы”