Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...
Источник: google.ru

Василиса Володина назвала список самых сильных Знаков Зодиака (найдено в Сети)

Астролог Василиса Володина утверждает, что в зодиакальном гороскопе есть слабые знаки, которые пасуют перед любой трудностью, и сильные, которым все ни почем. Удивительно, но некоторые созвездия, которые отличаются решительностью и уверенностью в себе, в список сильнейших знаков не попали. Так какие же знаки самые сильные, и как их сила появляется в жизни?

Прежде нужно оговориться, что речь пойдет о силе моральной, духовной, а не физической. По словам Василисы Володиной, в каждой стихии можно выделить по одному сильнейшему знаку.

В стихии воздуха самым сильным знаком Зодиака является Водолей. Несмотря на некоторую мечтательность и стремление к высоким идеалам, это знак, который может много раз испытывать в жизни трудности, но никогда при этом не будет опускать руки. Водолеи способны быстро приспосабливаться к любым изменениям в жизни, что и делает их морально сильнее.

На втором месте по силе духа в воздушной стихии стоят Весы. Они не так уж и слабы, но у них есть плохая привычка разбрасываться своей энергией и не доводить дело до конца. Они быстро теряют энтузиазм и желание, а вместе с этим и цель.

Самым слабым знаком в этой стихии являются Близнецы. Они не могут сосредоточится на одном деле, им часто не хватает поддержки со стороны. Когда их постигают трудности, они впадают в панику и просят о помощи других людей.

В стихии огня самым сильным является Стрелец. Представители этого знака никогда не унывают и стараются сохранять человечность при любых обстоятельствах. Они умеют контролировать свои эмоции, не поддаются на провокации и всегда имеют свое мнение. Их сила в оптимизме и широте взглядов.

На втором месте – Лев. На первый взгляд, представители этого знака выглядят сильными и волевыми людьми. Но они в большой степени зависят от внешних обстоятельств и от мнения окружающих. Львы постоянно нуждаются в поддержке и похвале. Если этого не будет, они быстро повесят нос.

Самый слабый знак огненной стихии – Овен. Не смотря на то, что этот знак очень активный и деятельный, в своей стихии он дает слабину. Овны не умеют контролировать эмоции, они слишком подвластны тому, что происходит у них в душе. Порой Овны поступают неблагоразумно, что приводит их к затруднительной ситуации.

В стихии земли самым сильным знаком зодиака является Козерог. Он настойчив, решителен и последователен. Его сложно обидеть и задеть за живое. Даже если все плохо, он все равно будет идти к своей цели, хоть и маленькими и неторопливыми шагами.

Девы на втором месте по силе духа в стихии земли. Они часто производят впечатление сильного человека, но порой не способны принять мир таким, какой он есть, и просто начинают плыть по течению.

Телец – самый слабый знак в стихии земли. Представители этого знака не любят перемен. Всю свою жизнь они хотят прожить в спокойствии и счастье, но если их планы рушатся, Тельцы становятся беззащитными.

В стихии воды самым сильным знаком являются Рыбы. Более того, они сильны не только среди знаков своей стихии, но среди созвездий всего зодиакального гороскопа. Это может показаться немного странным, ведь у Рыб зачастую полностью отсутствует связь с реальным миром. В этом и есть их сила. Рыбы могут долгое время терпеть, ждать и надеяться. Такая сила духа помогает им до конца бороться за свое счастье.

Скорпион – не такой сильный как Рыбы. Его слабость в том, что он может долгое время копить в себе эмоции. Они и будут съедать его изнутри, делая все слабее и слабее.

Рак – самый чувствительный знак Зодиака в своей стихии. Представители этого знака очень чувствительны и ранимы. Им постоянно требуется моральная поддержка и помощь. Если рядом с ними никого не будет, Раки воспримут это как знак того, что ничего не изменишь и впадут в депрессию.

Читайте ещё:

Бывшего ди⁠ректора Топчихинского детского дома будут судить за растрату

Серьезное ДТП произошло в Барнауле

Сомнительные закупки медоборудования на 200 миллионов рублей выявлены в Алтайском крае

Новости

Бывшего ди⁠ректора Топчихинского детского дома будут судить за растрату
В Алтайском крае выбрали “студента года”
Концертный зал АлтГУ приглашает на рок-концерт
Ранее судимый житель Бийска совершил жестокое убийство двух человек
Геймеры Барнаула предпочитают Xbox, он стоит дешевле PlayStation
Федеральная антимонопольная служба разъяснила особенности рекламирования алкогольной продукции
Сотруднице администрации города Заринска предъявлено обвинение в халатности
Более 34 тысяч платежных карт выпущено Россельхозбанком на Алтае за 9 месяцев 2018 года
Серьезное ДТП произошло в Барнауле
Сомнительные закупки медоборудования на 200 миллионов рублей выявлены в Алтайском крае
Наталия Мочалова: “В переходный период сохраняются все федеральные льготы”
В Краснощековском районе прокуратура добилась прекращения полномочий местного депутата
В Барнауле осудили несовершеннолетнюю распространительницу наркотиков
В Алтайском крае растет число женщин-руководителей
По требованию природоохранной прокуратуры от отходов очищен лесной участок
Житель Рубцовска украл у своей знакомой 5 ампул с морфином
Активисты ОНФ в Алтайском крае прошли первую практику в «Школе общественных экологических инспекторов»
В Алтайском крае завершили капитальный ремонт 21 км Чуйского тракта
«Единая Россия» в Алтайском крае проверит прозрачность информации о госзакупках по благоустройству дворов
Первый горнолыжный комплекс на «Белокурихе-2» запустят в ноябре