Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...
Источник: google.ru

Известная певица рассказала о секрете своей молодости

Певица Валерия не скрывает свой возраст. Ей 45 лет, но она утверждает, что чувствует себя на 17. Несмотря на то что большую часть времени она посвящает работе, у нее остается время на то, чтобы следить за фигурой и поддерживать себя в тонусе. Валерия поделилась своими секретами молодости и красоты и рассказала, как ей удалось повернуть время вспять, чтобы выглядеть моложе своего возраста.

Первое, на что Валерия всегда обращает внимание, это рацион питания. В нем должно содержаться все то, что необходимо организму для поддержания иммунитета. Чтобы не набирать лишний вес, певица старается питаться часто, но в маленьких количествах. Это не только способствует поддержанию формы, но и восстанавливает энергию и силы. Кроме того, Валерия старается в своем питании руководствоваться лунным календарем. По ее словам, это самая лучшая диета, которая только существует в мире. Сейчас ее главной настольной книгой является небольшой справочник под названием «Календарь лунных дней на 2013 год». С помощью него Валерия составляет рацион питания для себя и своей семьи.

Второе, что влияет на эмоциональное состояние и физическое здоровье – это правильный ход мысли. Певица утверждает, что если научиться справляться со стрессом, то это все беспокойные мысли и тревоги не будут докучать. Валерия призналась, что долгое время не могла научиться приводить мысли в порядок и не думать о плохом. По ее словам, все негативные мысли делают человека похожим на зомби, которым управляют страхи и тревоги.

Третье, о чем поведала Валерия, это о ежедневных физических нагрузках. Каждое ее утро начинается с зарядки. Это помогает быстро проснуться, зарядиться энергией и весь день пребывать в бодром состоянии.
Четвертое, на что Валерия обратила особое внимание – это биоритмы. Чтобы всегда быть в тонусе недостаточно просто правильно питаться, делать зарядку, пить витамины и прочее. Нужно жить в гармонии со своим организмом. Это значит, что нужно просыпаться тогда, когда биологические часы подсказывают, что нужно вставать, питаться только в определенные часы и работать во время максимального подъема энергии и сил, и ложиться спать в то время, когда того требует организм.

И последнее, о чем рассказала Валерия – это постоянная активность. Даже в свои выходные певица занимается делами. Валерия поделилась, что не любит пассивный отдых. Она никогда не сидит сложа руки. Вся ее жизнь – это движение и активность. Даже если она ездит отдыхать со своей семьей, то ее отпуск проходит в движении. Это гораздо быстрее восстанавливает силы, нежели лежание на диване перед телевизором. Правильно планировать свой день ей опять же помогает лунный календарь дел. Благодаря ему, Валерия может точно знать, какие дни и часы более всего благоприятны для решения рабочих вопросов, для отдыха, для покупок и для прочих дел.

Читайте ещё:

Дорожники ликвидируют опасный участок на «Чуйском тракте»

В Барнауле за получение взятки задержан сотрудник Росреестра

Ревнивый барнаулец вылил кастрюлю с кипящей водой на свою подругу

Новости

Два жулика сначала продали автомобиль, а потом его угнали у нового хозяина
Барнаульские энергетики провели проверку по обращениям горожан
Полторы тонны утиных грудок из Китая не смогли доехать до жителей Алтая
Ледовый каток в Парке спорта будет работать в новом формате
Дорожники ликвидируют опасный участок на «Чуйском тракте»
В Алтайском крае вручен 150-тысячный сертификат на материнский капитал
В Барнауле за получение взятки задержан сотрудник Росреестра
Екатерина Косогова: “В регионах присутствия СГК взрывных и непосильных ростов тарифов быть не может”
Ревнивый барнаулец вылил кастрюлю с кипящей водой на свою подругу
Евгения Терехина: “Как звучит “Синяя птица”?
За 11 месяцев работы проекта ОНФ «Генеральная уборка» ликвидировано 6667 незаконных свалок
Депутат Наталья Кувшинова предложила разрешить туристическим автобусам ездить по выделенным полосам
Сибирская генерирующая компания стала лидером национального рейтинга прозрачности закупок 2017 года
Бийского предпринимателя признали виновным в смерти пенсионерки
В Барнауле осудили банду кредитных мошенников
В Краевой клинической больнице провели операцию на сердце с использованием новейшей методики
Дело бывшего алтайского чиновника передано в суд
В Павловском районе проводится проверка по факту гибели двух мужчин, находящихся на зимней рыбалке
Жительница Бурлинского района осуждена по уголовному делу о применении насилия к представителю власти
В Барнауле девочка получила травмы в троллейбусе