Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...
Источник: google.ru

Как похудеть с помощью фэн-шуй

Специалисты в области фэн-шуй утверждают, что положительная энергия Ци существует не только в пространстве, но и в наших организмах.

Получается, что если мы активизируем энергию Ци внутри себя, то сможем достичь внутренней гармонии и здоровья. Оказывается, с помощью фэн-шуй можно похудеть. Диета по фэн-шуй – очень эффективная, и, на удивление, очень простая и щадящая. Основана эта программа питания на пяти стихиях фэн-шуй.

Прежде всего необходимо определить свою принадлежность к той или иной стихии по фэн-шуй. Это очень просто. Все зависит от года вашего рождения. Если год рождения заканчивается на 0 или 1 – ваша стихия Металл. Если на 2 и 3 – Вода. Если на 4 и 5 – Дерево. Если на 6 и 7 – Огонь. Если на 8 и 9 – Земля.

После того, как вы выяснили свою стихию, можно переходить к списку тех продуктов, которые помогут вам сбросить лишние килограммы. Чтобы привести в порядок свою фигуру и наладить все процессы своего организма, вам необходимо употреблять в пищу только те продукты, которые активизируют энергию Ци в вашем организме на основе стихии фэн-шуй.

Стихия Воды. Активизировать положительную энергию людям этой стихии поможет употребление таких овощей как картофель, морковь, бобы, горох, лук, капуста и все зеленые овощи. Из фруктов рекомендуется употреблять хурму, виноград, яблоки, груши, айву и сухофрукты. Мясо, которое благотворно скажется на организме людей стихии Воды – это свинина, баранина и курятина. Из круп полезны гречка, кукуруза и ячмень. Также полезно молоко.

Стихия Дерева. Для тех, кто родился под этой стихией, специалисты по фэн-шуй рекомендуют употреблять из овощей картофель, свеклу, сельдерей, фасоль и горох. Полезные для их организма фрукты – это яблоки, гранаты и сухофрукты. Из мяса – это говядина, баранина и кролик. Из круп – это гречка, рожь и просо. Не стоит злоупотреблять молочными продуктами в большом количестве.

Стихия Огня. Активизировать энергию Ци помогут следующие овощи и фрукты: картофель, томат, петрушка, тыква, капуста, арбуз, слива и дыня. Мясо, которое следует употреблять – это куриное мясо и индейка. Из круп полезными будут: ячмень, пшеница и рис. Кроме того, полезно употребление молока и сливочного масла.
Стихия Земли. Тем, кто родился в год этой стихии специалисты рекомендуют больше употреблять в пищу картофель, редис, чеснок, лук. Из фруктов: кислые яблоки, апельсины, лимоны, мандарины и айву. Мясо: говядина, баранина и рыба. Полезные крупы: рис, просо, кукуруза. Разрешено употребление кисломолочных продуктов.

Стихия Металла. Для активации энергии, способствующей похуданию, необходимо употреблять в пищу больше капусты, лука, спаржи, огурцов и моркови. Полезные фрукты: бананы, белый виноград, белые сорта яблок, дыня и арбуз. Из мяса: гусь, рыба, конина. Из круп: рис, просо, пшеница. Полезны все молочные продукты без исключения.
Усилить действие этой диеты вы можете с помощью энергии Инь и Янь. Все продукты делятся на две составляющие: Инь (мокрое, холодное и сладкое) и Янь (сухое, горячее, соленое). Летом лучше всего употреблять продукты энергии Инь, а зимой – Янь. К Инь относятся крупы, овощи и сладкие фрукты. Энергией Янь обладают рыба, мясо, кислые фрукты и молоко.

Читайте ещё:

Дорожники ликвидируют опасный участок на «Чуйском тракте»

В Барнауле за получение взятки задержан сотрудник Росреестра

Ревнивый барнаулец вылил кастрюлю с кипящей водой на свою подругу

Новости

Два жулика сначала продали автомобиль, а потом его угнали у нового хозяина
Барнаульские энергетики провели проверку по обращениям горожан
Полторы тонны утиных грудок из Китая не смогли доехать до жителей Алтая
Ледовый каток в Парке спорта будет работать в новом формате
Дорожники ликвидируют опасный участок на «Чуйском тракте»
В Алтайском крае вручен 150-тысячный сертификат на материнский капитал
В Барнауле за получение взятки задержан сотрудник Росреестра
Екатерина Косогова: “В регионах присутствия СГК взрывных и непосильных ростов тарифов быть не может”
Ревнивый барнаулец вылил кастрюлю с кипящей водой на свою подругу
Евгения Терехина: “Как звучит “Синяя птица”?
За 11 месяцев работы проекта ОНФ «Генеральная уборка» ликвидировано 6667 незаконных свалок
Депутат Наталья Кувшинова предложила разрешить туристическим автобусам ездить по выделенным полосам
Сибирская генерирующая компания стала лидером национального рейтинга прозрачности закупок 2017 года
Бийского предпринимателя признали виновным в смерти пенсионерки
В Барнауле осудили банду кредитных мошенников
В Краевой клинической больнице провели операцию на сердце с использованием новейшей методики
Дело бывшего алтайского чиновника передано в суд
В Павловском районе проводится проверка по факту гибели двух мужчин, находящихся на зимней рыбалке
Жительница Бурлинского района осуждена по уголовному делу о применении насилия к представителю власти
В Барнауле девочка получила травмы в троллейбусе