Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...
Источник: google.ru

Мужчина в браке: выбираем мужа по Знаку Зодиака

Многие женщины долгое время находятся в поиске мужчины своей мечты.

Хотя, по сути, за идеальными партнером для брака далеко ходить не надо. Идеальных людей не бывает – это раз. Для каждой женщины существуют свои критерии выбора мужчины своей мечты – это два. Получается, чтобы найти подходящего партера для счастливого брака необходимо просто уяснить для себя те качества, которые бы вы хотели видеть в своем муже. Подумайте, каким бы вы хотели видеть свои отношения в семье? На основе своих выводов и предпочтений и стоит выбирать спутника жизни. Но как же знать наверняка, как проявит себя тот или иной мужчина в браке? Выяснить это поможет астрология. Давайте узнаем, как на основе знаков Зодиака мужчины ведут себя поле свадьбы.

Мужья-Овны станут отличными мужьями для тех женщин, которые жить не могут без похвалы и восхищения в своей адрес. Но порой они не уделяют должного внимания своей супруге, так как часто заняты работой. Если они почувствуют внимание со стороны своей избранницы, любовь и заботу, то буду больше стремиться к семейному очагу. Они оценят по достоинству уют в доме и хорошие кулинарные способности своей жены. Каждый мужчина-Овен формирует свое понятие о разделении обязанностей по дому. Если он сочтет, к примеру, что ремонт в доме – это занятие сугубо женское, то его супруге не стоит спорить, такова уж доля быть женой Овна.

Мужья-Тельцы, по мнению астрологов, являются идеальными мужьями. Как правило, если они женятся, то это один раз и на всю жизнь. Они очень хозяйственны и требуют этого и от своей супруги. «Все в дом» – это про них. Мужчины этого знака Зодиака из кожи вон вылезут, но не допустят, чтобы их жена и дети голодали. Это верные мужья, которые готовы ради семейного счастья на многие жертвы. Единственный их минус – это сдержанность и редкое проявление чувств. Жене Тельца может показаться, что ее мужчина ее не любит. Но это не так, просто мужчины-Тельцы не привыкли бурно выражать свои эмоции.

Мужья-Близнецы, как правило, очень заботливы и внимательны к своей супруге. В семейной жизни они ценят легкость и непринужденность, поэтому не стоит рассчитывать, что они проявят ответственность. Мужчины-Близнецы в браке склонны к изменам, им часто не хватает разнообразия, повседневность отношений их угнетает. Они не любят выяснения отношений и ссор, и все конфликты стараются урегулировать мирными путем.

Мужья-Раки – отличные мужья для тех женщин, которые мечтают создать крепкую семью на всю жизнь. Они заботливы, внимательны и ответственны. Их главная цель — создать максимальный уют в доме, обеспечить свою семью и делать приятные сюрпризы своей избраннице. Раки – это спокойные и не требовательные мужья, которым не так много нужно для счастья.

Мужья-Львы могут проявить себя в браке как настоящие тираны. От своей жены они будут постоянно требовать всепоглощающей любви и поддержки. Им важно чувствовать опору и единомышленника рядом с собой. Критику такой муж воспринимает очень болезненно, зато сам предъявляет высокие требование к своей супруге. Несмотря на все это Львы-мужья – хорошие любовники и щедрые покровители. В браке они обязательно должны чувствовать себя лидерами, а супруга всегда обязана прислушиваться к их мнению.

Мужья-Девы обычно проявляют себя в браке как заботливые учителя. Из любой неопытной и не хозяйственной женщины они смогут сделать идеальную для себя жену. Девы любят указывать, поучать и руководить своей избранницей. Для них важна бытовая составляющая семейной жизни. Нет уюта в доме – ослабевают чувства. В своих эмоциях мужчины-Девы сдержаны, так что романтики в браке от них не дождешься.

Мужья-Весы – сказочники. В их голове полным-полно идей, которые они непременно должны реализовать. Вот только мотивации им не хватает. Они всю жизнь могут кормить свою жену «завтраками», но так ничего и не сделают, если рядом с ними не окажется жены-единомышленницы, которая будет направлять его энергию в нужное русло. Мужчины-Весы после свадьбы не утрачивают своего романтического настроя, они любят делать подарки, дарить внимание и заботу.

Мужья-Скорпионы хотят от брака не только уюта и заботы, но и проявления чувств и любви. Бытовуха и повседневность убивает в них все чувства. Они идеальные любовники и верные мужья. Часто могут давать поводы для ревности, но если их супруга сохраняет им верность, то и сами они не изменяют. Более того, мужья-Скорпионы не выносят, когда их ревнуют. Они требуют от своей второй половники полного доверия.

Мужья-Стрельцы, пожалуй, самые универсальные мужья в плане идеальности. Они станут не только верными супругами, но и отличными отцами. Такие мужья сделают все, чтобы их семья жила в любви и достатке. Единственное, что может помешать Стрельцам обрести счастье в браке – это серость повседневных дней и отсутствие эмоций, взаимной поддержки, понимания.

Мужья-Козероги станут отличными мужьями для тех женщин, которые ценят стабильность. Они могут дать своей женщине все, что у них есть. Козероги-мужчины всегда стараются принести в дом намного больше, чем способны заработать. Семья им просто необходима. Они ценят уют, комфорт и поддержку своей супруги. Козероги не всегда ярко проявляют свои чувства, стараются сдерживать свои эмоции, что часто бывает похоже на отсутствие любви.

Мужья-Водолеи часто бывают ответственными и серьезными главами семейства. Правда, если рядом с ними находится пассивная женщина, то эта пассивность передается и им, что приводит их к лени и бездействию. Водолеям нужны в браке эмоции и чувства. Их не особо заботит финансовая сторона жизни, что часто становятся причиной их недопонимания с супругой.

Мужья-Рыбы – любвеобильные романтики. Они одарят свою любимую женщину нежностью, лаской и заботой. Без всяких намеков и напоминания они будут дарить своей супруге подарки и делать романические свидания по случаю и без. Для Рыб очень важны чувства, если их нет, то брак быстро распадется.

Читайте ещё:

Дорожники ликвидируют опасный участок на «Чуйском тракте»

В Барнауле за получение взятки задержан сотрудник Росреестра

Ревнивый барнаулец вылил кастрюлю с кипящей водой на свою подругу

Новости

Сибирская генерирующая компания удостоилась награды Минприроды России за активную экологическую политику
Два жулика сначала продали автомобиль, а потом его угнали у нового хозяина
Барнаульские энергетики провели проверку по обращениям горожан
Полторы тонны утиных грудок из Китая не смогли доехать до жителей Алтая
Ледовый каток в Парке спорта будет работать в новом формате
Дорожники ликвидируют опасный участок на «Чуйском тракте»
В Алтайском крае вручен 150-тысячный сертификат на материнский капитал
В Барнауле за получение взятки задержан сотрудник Росреестра
Екатерина Косогова: “В регионах присутствия СГК взрывных и непосильных ростов тарифов быть не может”
Ревнивый барнаулец вылил кастрюлю с кипящей водой на свою подругу
Евгения Терехина: “Как звучит “Синяя птица”?
За 11 месяцев работы проекта ОНФ «Генеральная уборка» ликвидировано 6667 незаконных свалок
Депутат Наталья Кувшинова предложила разрешить туристическим автобусам ездить по выделенным полосам
Сибирская генерирующая компания стала лидером национального рейтинга прозрачности закупок 2017 года
Бийского предпринимателя признали виновным в смерти пенсионерки
В Барнауле осудили банду кредитных мошенников
В Краевой клинической больнице провели операцию на сердце с использованием новейшей методики
Дело бывшего алтайского чиновника передано в суд
В Павловском районе проводится проверка по факту гибели двух мужчин, находящихся на зимней рыбалке
Жительница Бурлинского района осуждена по уголовному делу о применении насилия к представителю власти