Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...
Источник: google.ru

«На дне» – как барнаульское «Динамо» опустилось на последнее место?

«Динамо» на своем поле принимало лидера зоны «Восток» «Смена» из Комсомольска-на-Амуре. Портал “Рива Спорт” рассказывает о том, как это было.

В составе «Динамо» произошли изменения. В центре обороны сыграл новичок команды Антон Васильев. Первый отрезок игры прошел под контролем бело-голубых. Но динамовцы никак не могли прорваться в штрафную площадь соперника, переводя мяч из стороны в сторону, а соперник четко отрабатывал в обороне. Постепенно гости стали брать игру под свой контроль, но это также не увенчалось успехом.

Первый опасный момент у ворот гостей, заставивший оживиться болельщиков на трибунах, возник у Никиты Казанцева. 29-й номер динамовцев прошел по правому флангу, не увидев подключения со стороны партнеров, решил пробить сам, но мимо.

Уже на 9 минуте тренер Динамо сделал вынужденную замену. В одном из эпизодов был травмирован Григорий Дорошенко, вместо него на поле вышел Владислав Камилов. К слову сказать, в матче было много остановок, игроки получали травмы и им оказывали медицинскую помощь.

К середине первого тайма улучшений в действиях динамовцев не обнаружилось. Не хватало ясных действий впереди. Но барахлили не только атакующие действия – игрой в защите тоже создавали себе проблемы на пустом месте. В одном из эпизодов Богдан Олийнык находясь практически на середине поля выбил мяч на угловой, который, в последствие, оказался очень опасным. Олег Яковлев отреагировал практически сразу – и заменил его на Артема Саблина. В итоге, Ярослав Овсянников переместился на позицию правого, а Артем Саблин на позицию левого защитника.

На 39 минуте матча действиями Владислава Камилова удалось заработать штрафной. После его исполнения все того же Камилова сбили на втором этаже, и судья назначил пенальти. Иван Старков четко реализовывал одиннадцатиметровый.

«Смена» бросилась вперед отыгрываться. В добавленное к первому тайму время у гостей был шанс в лице опасного штрафного, но реализовать его не получилось. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу Динамо.

После перерыва гости попыталась играть первым номером, но динамовцы не позволяли им это делать. Правда, при этом и сами не могли придумать ничего внятного впереди. А на 55-й минуте Ибрагим Базаев, воспользовавшись неразберихой в штрафной «Динамо», смог счет сравнять.

Равенство сохранялось пять минут – именно через столько динамовцы смогли вновь выйти вперед. На сей раз отличился Дмитрий Сергеев, удачно сыграв при розыгрыше углового.

После забитого гола у «Динамо» были моменты для увеличения своего преимущества. Но то мяч не доходил до адресата, то прострелы и подачи с флангов были слишком сильными. Отличный момент был у Владислава Аксютенко, который вышел один на один с защитником, но при обыгрыше не сумел попасть по воротам.

«Смена» же свой шанс сравнять счет использовала. Тому же Базаеву удался отличный удар со штрафного. В оставшееся время на поле успел появиться еще один новичок динамовцев Яков Эрлих, но и он не сумел принести своей команде победу. Итог матча – ничья 2:2, после которой наша команда опускается на дно турнирной таблицы.

Читайте ещё:

Дорожники ликвидируют опасный участок на «Чуйском тракте»

В Барнауле за получение взятки задержан сотрудник Росреестра

Ревнивый барнаулец вылил кастрюлю с кипящей водой на свою подругу

Новости

Сибирская генерирующая компания удостоилась награды Минприроды России за активную экологическую политику
Два жулика сначала продали автомобиль, а потом его угнали у нового хозяина
Барнаульские энергетики провели проверку по обращениям горожан
Полторы тонны утиных грудок из Китая не смогли доехать до жителей Алтая
Ледовый каток в Парке спорта будет работать в новом формате
Дорожники ликвидируют опасный участок на «Чуйском тракте»
В Алтайском крае вручен 150-тысячный сертификат на материнский капитал
В Барнауле за получение взятки задержан сотрудник Росреестра
Екатерина Косогова: “В регионах присутствия СГК взрывных и непосильных ростов тарифов быть не может”
Ревнивый барнаулец вылил кастрюлю с кипящей водой на свою подругу
Евгения Терехина: “Как звучит “Синяя птица”?
За 11 месяцев работы проекта ОНФ «Генеральная уборка» ликвидировано 6667 незаконных свалок
Депутат Наталья Кувшинова предложила разрешить туристическим автобусам ездить по выделенным полосам
Сибирская генерирующая компания стала лидером национального рейтинга прозрачности закупок 2017 года
Бийского предпринимателя признали виновным в смерти пенсионерки
В Барнауле осудили банду кредитных мошенников
В Краевой клинической больнице провели операцию на сердце с использованием новейшей методики
Дело бывшего алтайского чиновника передано в суд
В Павловском районе проводится проверка по факту гибели двух мужчин, находящихся на зимней рыбалке
Жительница Бурлинского района осуждена по уголовному делу о применении насилия к представителю власти