Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...
Источник: google.ru

Сергей Дугин приступил к руководству городом Барнаулом

Сегодня, 12 января,  город Барнаул встретил с новым градоначальником – к своим обязанностям приступил новый Глава администрации Сергей Дугин.

Напомним, Сергей Дугин был выбран депутатами Барнаульской городской думы по итогам конкурса 25 декабря 2015 года.
Надо отметить, что вчера Сергей Дугин присутствовал на аппаратном совещании в администрации Алтайского края, на котором Губернатор Алтайского края Александр Карлин четко обозначил оперативные задачи по управлению Барнаулом: “Работа в целом организована. Приобретено немало новой техники, которая работает на улицах. Но есть одно “узкое место”: между коммунальными службами города и управляющими компаниями возникают вопросы при распределении обязанностей по расчистке въездов во внутридворовые территории. Просил бы эти вопросы отрегулировать: чья это ответственность, за чей счет каждая конкретная территория должна убираться. Иногда речь идет о нескольких десятках метров, но они создают ощущение дискомфорта, и мы получаем справедливые жалобы от населения. Этого допускать нельзя. Мы проводим огромный объем работы, и такие мелочи иногда принижают оценку в глазах населения нашей общей большой и серьезной работы”.

Александр Карлин выразил уверенность, что новый сити-менеджер справится с ответственной работой и сможет претендовать на длительное управление городом: “Ближайшие полтора года станут для вас “разгонной орбитой” перед выходом на дальнейший режим работы. Администрация края будет оказывать городу всю необходимую помощь. Убедительно просил бы Вас, Сергей Иванович, за текущими повседневными задачами не забывать о перспективах развития города. Повседневные задачи всегда были, есть и будут: мы переживаем сегодня непростой период времени. Но мы должны видеть перспективу, то, ради чего занимаемся своей работой”.


Нельзя не сказать, что назначение Сергея Дугина на пост градоначальника Барнаула общественность связывает с надеждой на то, что новая власть перестанет рассматривать крупнейший город Алтая в качестве “кормушки” для себя, своих родственников и “деловых партнеров”.

Биография Сергея Дугина:

Родился 14 мая 1956 года в селе Шимолино Благовещенского района Алтайского края. Имеет высшее образование по специальности “Экономика и организация сельского хозяйства”.

Работал в мясомолсовхозе “Чойский” Чойского района в должности главного экономиста. В 1986 году был переведен в Павловское агропромышленное объединение, впоследствии реорганизованное в агропромышленный отдел Павловского райисполкома, где работал в качестве заместителя председателя по экономике, затем – главного экономиста.

В 1991–1992 годах работал в Павловском районном отделе статистики в должности начальника отдела.

В 1994 году был назначен исполняющим обязанности председателя комитета по финансам, налоговой и кредитной политике администрации Павловского района Алтайского края, в этом же году был назначен председателем указанного комитета.

1995–2001 годы – заместитель председателя комитета администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике.

2001–2009 годы – управляющий Алтайским региональным отделением Фонда социального страхования РФ.

В 2009 году назначен на должность начальника Главного управления Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, позже переименованного в Главное управление Алтайского края по труду и социальной защите.

Женат. Имеет двух дочерей.

Читайте ещё:

Главе администрации муниципального образования Благовещенского района избрана мера пресечения

В Павловском районе пройдут антитеррористические учения спецслужб

В Барнауле сожгли 50 килограммов наркотиков

Новости

Бухгалтер из Заринска “нагрела” свою фирму почти на 4 миллиона рублей
Директор коммерческой фирмы признан виновным в покушении на хищение бюджетных денег
На участке капремонта «Чуйского тракта» в Республике Алтай будет повышен коэффициент сцепления
В интернете появились фейковые сайты “агентов Росреестра”
Главе администрации муниципального образования Благовещенского района избрана мера пресечения
В Барнауле осуждена местная жительница, выступившая фиктивным учредителем фирмы
На Алтае женщину осудили за пожар с жертвами
Барнаул в «ТАНЦАХ»! Все в «ТАНЦАХ»!
Ученые выяснили, почему снежный барс не задерживается на Шапшальском хребте в Горном Алтае
Игорь Лузанов: «Частица вашего тепла будет согревать Рубцовск»
Качество дорожного сервиса на «Чуйском тракте» будет расти
В Павловском районе пройдут антитеррористические учения спецслужб
Трое жителей Новоалтайска привлечены к ответственности за совершение действий, угрожающих безопасности движения на железной дороге
В Барнауле сожгли 50 килограммов наркотиков
Активисты ОНФ оценили качество предоставляемых услуг в медицинских учреждениях Алтайского края
ЕТО Рубцовска направила жалобу в УФАС, чтобы отстоять права своих потребителей
Энергетики поэтапно возвращают потребителям ЮТС в Рубцовске горячую воду
В Барнауле 6-летнему ребенку каруселью оторвало палец
В Алтайском районе предъявлено обвинение местному жителю, организовавшему конную прогулку, на которой погибла малолетняя девочка
В Волчихинском районном суде рассмотрено уголовное дело об убийстве