Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...
Источник: google.ru

Ирина Бабешкина о тенденциях радиовещания в Алтайском крае

Наша с вами жизнь стремительно набирает обороты. Активность, движение вперед, рост и развитие – все это составляющие жизни каждого современного человека. Его главным источником энергии и хорошего настроения становятся семья, любимая музыка, любимое радио, которые заряжают его невероятным драйвом и вдохновляют на новые победы. О современных тенденциях радиовещания и причинах резко возросшего интереса жителей края к радио мы решили поговорить с Ириной Бабешкиной, коммерческим директором радиостанций в Алтайском крае.

FullSizeRender

Ж: Добрый день, Ирина

И: Здравствуйте.

Ж: Скажите, в чем секрет успеха «Дорожного радио»?

И: Все просто. «Дорожное радио» – это команда суперпрофессионалов, которая 4 года назад с энтузиазмом взялась за работу. Креативность нашей «радиосемьи», пожалуй, и есть залог успеха. Молниеносная реакция и творческий подход к каждой поставленной задаче, от плановой до форс-мажорной. Первые месяцы работы любой отдых и даже сон были для нас непозволительной роскошью. И только сплоченность и взаимовыручка помогли преодолеть все препятствия. Поборов трудности, команда стала единым целым. С тех пор достижение любых результатов для нас – лишь вопрос времени. Повторить подобный успех пока не удалось никому.

Ж: По данным ТНС-медиа*, «Дорожное радио» занимает второе место по популярности среди населения от 12 лет и старше*. Как вам это удалось?

И: Что дает радио человеку? Музыку. В любом настроении, в любой ситуации люди все чаще обращаются к музыке. И находят у нас на радио прекрасные душевные мелодии, которые заставляют их чувствовать домашний уют и поддержку в любое время, в любом месте. Самое главное – наша аудитория постоянная. Люди не уходят от нас на другую радиоволну, чтобы послушать легкий меинстримовый шум. Также мы установили самое современное оборудование, разместили передатчик в самой высокой точке города. Это позволило охватить не только Барнаул, но еще и территорию в радиусе 90 километров.

Ж: Коснемся рекламы. В чем выгода рекламодателя, если он выберет «Дорожное радио»?

И: Как я уже говорила, наши слушатели – активные люди: они приобретают и потребляют все возможные товары и услуги, стремятся жить здесь и сейчас. Поэтому, обратившись к нам, рекламодатель делает единственно правильный выбор. Широчайший охват и платежеспособная аудитория разом решает все его задачи по развитию бизнеса. Это позволяет существенно сэкономить на вложениях в рекламу. Поэтому мы будем рады сотрудничать со всеми, кто ценит свои деньги, время и желает развиваться столь же стремительно.

Ж: А как сказался на «Дорожном радио» кризис? Сильно ли он ударил по вам?

И: Кризис?! Какой кризис?(смеется). Уже с конца 2014 года в стране не утихают разговоры о кризисе. Для «Дорожки» прошедший 2015 год был годом небольшого прироста рекламы. Мы запустили вещание «Дорожного радио» в Белокурихе. Как же там изголодались по хорошей музыке. И мы подарили им заряд бодрости и позитива! За что они неустанно нас благодарят. А в начале 2016 года запустили все в той же Белокурихе еще и «Radio Energy», которое стремительно набирает популярность. В этом году мы планируем начать вещание и в других регионах России.

Ж: А что бы вы хотели пожелать своим нынешним и будущим слушателям?

И: Нашим слушателям хотелось бы пожелать, чтобы во все яркие моменты вашей жизни, когда вы отдыхаете с семьей, едете на работу или же просто гуляете, вы чувствовали любовь и заботу наших радиостанций.

Ж: Спасибо за теплые слова, Ирина!

И: Вам спасибо.(улыбается).

* По данным TNS Media Research, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), Июль – Декабрь 2015, Daily Reach (Понедельник-Воскресенье, полные сутки) радиостанций среди населения 12 лет и старше. Метод измерения – телефонные интервью.

Читайте ещё:

По факту гибели машиниста башенного крана в городе Барнауле возбуждено уголовное дело

В Алтайском крае ведут мониторинг доступности медпомощи сельским жителям

Присяжные заседатели поставили точку в деле об убийстве четырех человек

Новости

Федеральные дорожники устранили последствия урагана на подъезде к Барнаулу
По факту гибели машиниста башенного крана в городе Барнауле возбуждено уголовное дело
В интернете состоится премьера фильма о шоу «ПЕСНИ»
Барнаулец проткнул своего собутыльника открывашкой
Житель Нижневартовска ответит за телефонные мошенничества на Алтае
В Алтайском крае ведут мониторинг доступности медпомощи сельским жителям
Как продать свою долю в праве общей собственности?
SMM-азбука для руководителей на «Электронной неделе на Алтае – 2018»
К Фестивалю благотворительности «Добрые волшебники» подключились волонтёрские отряды
Жительница Камня-на-Оби совершила разбойное нападение на магазин
Присяжные заседатели поставили точку в деле об убийстве четырех человек
Пьяный барнаулец тайно взял ключи от внедорожника у подруги и поехал кататься по ночному городу
Барнаульская собака оказалась петухом
Жительница Волчихинского района придумала оригинальный способ не платить по кредиту
Рубцовчанка за вознаграждение предоставила свой паспорт для регистрации фирмы
Фальшивые работники социальных служб обворовывали барнаульских пенсионеров
В Рубцовске будут судить мужчину, пытавшегося похитить одежду из магазина
На фестивале “Добрые волшебники” выступит группа “Мондегрин-шоу”
СГК вошла в попечительский совет ведущего технического вуза Рубцовска
Сергей Шубенков одержал очередную победу в ходе своего европейского турне (видео)