Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...
Источник: google.ru

Ирина Бабешкина о тенденциях радиовещания в Алтайском крае

Наша с вами жизнь стремительно набирает обороты. Активность, движение вперед, рост и развитие – все это составляющие жизни каждого современного человека. Его главным источником энергии и хорошего настроения становятся семья, любимая музыка, любимое радио, которые заряжают его невероятным драйвом и вдохновляют на новые победы. О современных тенденциях радиовещания и причинах резко возросшего интереса жителей края к радио мы решили поговорить с Ириной Бабешкиной, коммерческим директором радиостанций в Алтайском крае.

FullSizeRender

Ж: Добрый день, Ирина

И: Здравствуйте.

Ж: Скажите, в чем секрет успеха «Дорожного радио»?

И: Все просто. «Дорожное радио» – это команда суперпрофессионалов, которая 4 года назад с энтузиазмом взялась за работу. Креативность нашей «радиосемьи», пожалуй, и есть залог успеха. Молниеносная реакция и творческий подход к каждой поставленной задаче, от плановой до форс-мажорной. Первые месяцы работы любой отдых и даже сон были для нас непозволительной роскошью. И только сплоченность и взаимовыручка помогли преодолеть все препятствия. Поборов трудности, команда стала единым целым. С тех пор достижение любых результатов для нас – лишь вопрос времени. Повторить подобный успех пока не удалось никому.

Ж: По данным ТНС-медиа*, «Дорожное радио» занимает второе место по популярности среди населения от 12 лет и старше*. Как вам это удалось?

И: Что дает радио человеку? Музыку. В любом настроении, в любой ситуации люди все чаще обращаются к музыке. И находят у нас на радио прекрасные душевные мелодии, которые заставляют их чувствовать домашний уют и поддержку в любое время, в любом месте. Самое главное – наша аудитория постоянная. Люди не уходят от нас на другую радиоволну, чтобы послушать легкий меинстримовый шум. Также мы установили самое современное оборудование, разместили передатчик в самой высокой точке города. Это позволило охватить не только Барнаул, но еще и территорию в радиусе 90 километров.

Ж: Коснемся рекламы. В чем выгода рекламодателя, если он выберет «Дорожное радио»?

И: Как я уже говорила, наши слушатели – активные люди: они приобретают и потребляют все возможные товары и услуги, стремятся жить здесь и сейчас. Поэтому, обратившись к нам, рекламодатель делает единственно правильный выбор. Широчайший охват и платежеспособная аудитория разом решает все его задачи по развитию бизнеса. Это позволяет существенно сэкономить на вложениях в рекламу. Поэтому мы будем рады сотрудничать со всеми, кто ценит свои деньги, время и желает развиваться столь же стремительно.

Ж: А как сказался на «Дорожном радио» кризис? Сильно ли он ударил по вам?

И: Кризис?! Какой кризис?(смеется). Уже с конца 2014 года в стране не утихают разговоры о кризисе. Для «Дорожки» прошедший 2015 год был годом небольшого прироста рекламы. Мы запустили вещание «Дорожного радио» в Белокурихе. Как же там изголодались по хорошей музыке. И мы подарили им заряд бодрости и позитива! За что они неустанно нас благодарят. А в начале 2016 года запустили все в той же Белокурихе еще и «Radio Energy», которое стремительно набирает популярность. В этом году мы планируем начать вещание и в других регионах России.

Ж: А что бы вы хотели пожелать своим нынешним и будущим слушателям?

И: Нашим слушателям хотелось бы пожелать, чтобы во все яркие моменты вашей жизни, когда вы отдыхаете с семьей, едете на работу или же просто гуляете, вы чувствовали любовь и заботу наших радиостанций.

Ж: Спасибо за теплые слова, Ирина!

И: Вам спасибо.(улыбается).

* По данным TNS Media Research, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), Июль – Декабрь 2015, Daily Reach (Понедельник-Воскресенье, полные сутки) радиостанций среди населения 12 лет и старше. Метод измерения – телефонные интервью.

Читайте ещё:

В Барнауле сожгли 50 килограммов наркотиков

В Барнауле 6-летнему ребенку каруселью оторвало палец

В Алтайском крае направлено в суд уголовное дело о бандитизме и особо тяжких преступлениях против личности

Новости

Трое жителей Новоалтайска привлечены к ответственности за совершение действий, угрожающих безопасности движения на железной дороге
В Барнауле сожгли 50 килограммов наркотиков
Активисты ОНФ оценили качество предоставляемых услуг в медицинских учреждениях Алтайского края
ЕТО Рубцовска направила жалобу в УФАС, чтобы отстоять права своих потребителей
Энергетики поэтапно возвращают потребителям ЮТС в Рубцовске горячую воду
В Барнауле 6-летнему ребенку каруселью оторвало палец
В Алтайском районе предъявлено обвинение местному жителю, организовавшему конную прогулку, на которой погибла малолетняя девочка
В Волчихинском районном суде рассмотрено уголовное дело об убийстве
Прокуратура борется с продажей запрещенных орудий ловли рыбы
Энергетики СГК ведут работу по замене магистрального трубопровода на улице Попова в Барнауле
На Алтае перед судом предстанет житель Рубцовска, пытавшийся ввести в заблуждение следствие
Ирина Астахова выступит в Барнауле 16 сентября
Установить границы земельных участков как можно скорее рекомендует Росреестр в Алтайском крае
Лже-украинец похитил деньги у доверчивого пенсионера в Барнауле
Танцоры Алтайского края покоряют телевизионные кастинги шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ
Активисты ОНФ призвали администрацию Бийска принять меры по ликвидации домов – свалок
В Алтайском крае направлено в суд уголовное дело о бандитизме и особо тяжких преступлениях против личности
Ученик 10 класса задержан за сбыт наркотиков на Алтае
В Бийске двое мужчин признаны виновными в незаконной реализации суррогатного алкоголя
Экспедиция WWF подтвердила крайне низкую численность снежного барса и копытных животных на плато Укок в Горном Алтае