Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...
Источник: google.ru

Жители Барнаула жалуются на качество бензина на одной из АЗС

Один из жителей Барнаула поделился неприятной историей, связанной с одной из барнаульских АЗС компании “Роснефть”. Этим рассказом он поделился в паблике Барнаул22. Мы публикуем его рассказ без изменений, давая читателям возможность самостоятельно сделать все выводы.

Наконец, когда закончились неприятные мероприятия, готов поделиться своей историей.

14.03.16 в очередной вечер решил покататься по городу, заехал на заправку Роснефть (Калинина 19), после заправки 30 литров АИ-98 моя машина (Subaru Impreza WRX) проработала примерно пару минут и заглохла, я даже не отъехал от колонки. Минут 10 пытался выяснить причину, почему машина заглохла, но ничего не оставалось, как грешить на топливо.

Еще через 10 минут подошёл охранник с заправки и спросил, буду ли я заправляться или нет, на что я ему ответил: “Спасибо, уже заправился вашим прекрасным топливом ”, на что он упорно стал спорить о том, что быть такого в принципе не может. Причём в его глазах было прям видно, как он сам наивно в это верит.
Спустя ещё 10 минут, он вышел второй раз и предложил оттолкать авто от заправки, я ему сказал, что уже позвал помощь, и что вдвоём мы её не сдвинем, т.к. там был хороший гололёд. Через 5 минут приехали ко мне в гости “маски-шоу” в брониках и с автоматами) . Выяснив все обстоятельства, оттолкали мой авто от заправки, проверили документы пробили по базе и уехали (спасибо им за помощь и тактичность).

Автомобиль пытался реанимировать ещё около часа, все попытки были тщетны, думал, что бензин чуток разбавлен и хотел поправить положение присадкой Castrol TBE – бесполезно…автомобиль был оставлен до следующего дня рядом с заправкой, было холодновато, да и время близилось к полуночи.

15.03.16
Отпросившись с работы поехал со знающими людьми к авто, мучал мою ласточку ещё минут 40, меня еле убрали от неё и сказали, что по всем признакам требуется минимум промывка бензонасоса, возможно замена, т.к. признаков жизни он не подавал по звукам. Убив 2 часа рабочего времени вернулся на работу.

Вечером после работы поехали со знакомым за средствами и материалом для промывки топливного насоса, проезжая мимо заправки я замечаю, что она просто закрыта (въезд перетянут лентой) и слишком уж много людей в какой-то форме. Минут через 30 мы возвращаемся на заправку, она уже открыта ,но колонка с АИ-98 закрыта, решили подойти и поинтересоваться к заправщику, что же происходит, оказалось, как он нам сказал, вода попала в резервуар с топливом. Ну всё, тут мой дух взбодрился до таких пределов и я пошёл на свидание к администратору, т.к. вечером прошлого дня её не было уже.

Встреча с администратором. Обрисовав ей всю ситуацию и предъявив чек на топливо она сообщила следующее, везите машину в СТО, где вам сделают заключение, что ваш авто вышел из строя именно из-за топлива. Но сами же понимаете, нет у нас таких СТО – это не лаборатории, начали обзванивать знакомых, чтобы разузнать о сервисах хоть немного приближенным к данным требованиям, посоветовали Бош-сервис, он как раз был почти напротив заправки. Захожу туда, обрисовываю администратору всю ситуацию и что мне нужно, тут-то он с улыбкой на лице сообщает мне, что уже я не первый у них…захожу в зал, стоит Forester (турбо), признаков жизни не подаёт, машине промыли уже всю топливную, а результат никакой. Передаю кстати привет владельцу Форика, Лёха привет, я же говорил, что напишу статью в качестве рекламы для заправки!!!

Так вот, продолжаем, обмениваемся мы с ним контактами и в процессе разговора узнаю, на заправку приехал какой-то старший, в сервисе договариваемся, если они реанимируют Форика, то загоняю на следующий день свою. Возвращаюсь на заправку опять, происходит разговор со старшим, мне он сообщает, делайте машину, привозите все чеки и наряды и мы всё возместим. Спрашиваю у них, видели ли они бензин, который заливают в машины и сообщаю, что есть фото, показываю их, меня отводят в сторонку и просят не разглашать всю эту историю в добавок сообщают, что бывает всякое, но как так у них это вышло они мне не скажут..

16.03.16
Узнаю, что Форика реанимировать не смогли и машина уехала в Акцент, мне Алексей предлагает загнать туда же свою, т.к проблемы одинаковые и бронирует там место. В очередной раз отпрашиваюсь с работы, еду до машины и заказываю эвакуатор. Привозим машину в сервис, но начинают ей заниматься только на следующий день, т.к. очередь. Забегу вперёд, это никакая не реклама, но мне очень понравилось обслуживать там авто, грамотные менеджеры и механики. Далее началось время длительного ожидания и волнения, вдобавок и так к бессоным ночам, ну вот такой я человек, очень переживал за авто.

17.03.16
Звонок от менеджера Акцента, вердикт, промывка всей топливной, чистка бака, замена фильтров, свечи, т.к. в колодцах была вода и соответственно замена масла, возник вопрос с заменой бензонасоса, не было в наличии на мой авто, но всё решили. В баке был просто ЛЁД, когда он растаял, то получилось 6 литров непонятной жижи и это только растаявшая часть всего ужаса, которая была в баке. В конце концов автомобиль оживили.
Дальше начался весь идиотизм с бумажками, все чеки мы забрали из сервиса и поехали в офис Роснефти. Первая поездка не удалась, мы приехали под конец рабочего дня и там просто некому было нас принять, уж очень сотрудники торопятся в пятницу?

dwrI3hsCwWg hQ_KD7bot6Q jGusTjdcHBY

Читайте ещё:

На Алтае разоблачили фальшивого сотрудника ФСБ

В Реестр недобросовестных поставщиков внесено 74 нарушителя закона о закупках

Бывшего ди⁠ректора Топчихинского детского дома будут судить за растрату

Новости

С октября барнаульцы могут стать потенциальными донорами костного мозга
Прокуратура Белокурихи проверила торговлю продуктами
Алтайская таможня выявила незаконно ввезенные изделия из меха
На Алтае разоблачили фальшивого сотрудника ФСБ
Шумовые полосы появились на подъездах к четырем алтайским переездам
В Реестр недобросовестных поставщиков внесено 74 нарушителя закона о закупках
Для доставки пенсии пенсионер вправе выбрать любой банк
Энергетики СГК заложили яблоневую аллею в Нагорном парке Барнаула
На ТНТ-PREMIER начинается показ сериала «Звоните ДиКаприо!»
Следственный комитет проверит информацию о получении травмы пассажиром автобуса
В Заринском районе осуждена бывшая сотрудница районной администрации за халатность, повлекшую гибель новорожденного ребёнка
В Бийске и Барнауле проверили состояние пешеходных переходов возле школ
Билайн и Управление связи и массовых коммуникаций Алтайского края заключили соглашение о развитии мобильной связи
Энергетики СГК начали мониторинг температур в квартирах рубцовчан
Госдума поддержала законопроект о возврате авиабилетов в случае болезни члена семьи пассажира
Выставка самодеятельных художников пройдет в галерее “Республика ИЗО”
Повар – одна из самых востребованных профессий на рынке
Тимати и Баста выступят продюсерами шоу “ПЕСНИ” на ТНТ
Бывшего ди⁠ректора Топчихинского детского дома будут судить за растрату
В Алтайском крае выбрали “студента года”