Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Круглый стол “Государственный оборонный заказ”

Круглый стол «Государственный оборонный заказ: реализация на практике с учетом новаций и типичных ошибок участников» включен в программу форума «Электронная неделя на Алтае – 2016».

Круглый стол состоится 29 июня, в рамках одной из площадок Форума – III Конференции «Государственные и муниципальные закупки: актуальные вопросы и перспективы».

Актуальность мероприятия связана с важностью сферы осуществления закупок – реализация гособоронзаказа, а также нововведениями в законодательстве. Стоит отметить, что уровень контроля и ответственности в вопросе закупочных процедур значительно возрос. С 1 июля 2015 года вступила в силу новая редакция закона № 275-ФЗ «О государственном оборонном заказе», утвердившая новый порядок финансирования работ и новые правила заключения и исполнения государственных контрактов. С 1 сентября 2015 года введен режим специальных счетов в уполномоченных банках, установлены дополнительные ограничения для участников гособоронзаказа. Организаторы круглого стола предлагают открыто обсудить последние изменения в законодательстве, и обменятся в процессе живого диалога собственным опытом.

К выступлению на круглом столе приглашены: Управление контроля размещения государственного заказа Федеральной антимонопольной службы (Центральный аппарат), банки, уполномоченные на осуществление банковского сопровождения контрактов, представители федеральных электронных торговых площадок и другие.

Эксперты круглого стола затронут темы: контроля в сфере гособоронзаказа, ответственности за нарушения законодательства о гособоронзаказе, инструментов для реализации требований законов, информационных технологии в закупочных механизмах, взаимодействия всех участник гособоронзаказа и многое другое.

Организаторами площадки выступает Ассоциация Поставщиков Государственного Заказа при поддержке Федеральной антимонопольной службы РФ.

К участию приглашаются государственные заказчики и поставщики, работающие в сфере государственного оборонного заказа: руководители и специалисты подразделений по закупкам, органы государственной власти и местного самоопределения, предприятия оборонно- промышленного комплекса, и т.д..

Круглый стол «Государственный оборонный заказ: реализация на практике с учетом новаций и типичных ошибок участников» при участии Федеральной антимонопольной службы РФ состоится в концертном зале «Сибирь» г. Барнаула, по адресу пр. Ленина, 7. Мероприятие запланировано в рамках V Международного форума «Электронная неделя на Алтае – 2016». Участие по предварительной регистрации на сайте http://ituconf.ru

Читайте ещё:

В Алтайском крае ночью горел дом защитника леса Валерия Горбунова

Сергей Шубенков победил на этапе «Бриллиантовой лиги» в Монако (видео)

18-летнего наркомана, сбившего на автомобиле сотрудника ДПС, заключили под стражу

Новости

В Алтайском крае ночью горел дом защитника леса Валерия Горбунова
Сергей Шубенков победил на этапе «Бриллиантовой лиги» в Монако (видео)
Где в Барнауле работать людям старше 50 лет?
Пенсионный фонд продвигает Школу самозанятости пенсионеров «Снова в деле»
Барнаульские общественники контролируют ремонт городских дворов
Пограничники не пропустили подозрительных голубей на территорию Алтая
18-летнего наркомана, сбившего на автомобиле сотрудника ДПС, заключили под стражу
Концерт исполнителей из шоу «ПЕСНИ» пройдет в Барнауле
Шоу о мире иллюзий и магии «Всё, кроме обычного» стартует на ТВ-3
В Алейском районе будут судить школьного бухгалтера
Рейтинг должников за тепло в Барнауле остается стабильным
Чем на самом деле заняты студенты?
Национальный лесной форум прошел в Барнауле
18-летний житель Заринска ответит за гибель сотрудника ДПС
Почти на четверть снизилась аварийность на алтайских федеральных трассах
СГК в Барнауле работает с лучшими управляющими компаниями
“Ночные волки” презентуют фильм «Русский реактор» в Барнауле
Следственный комитет проверит обстоятельства смерти туриста на Алтае
Сергей Шубенков признан лучшим спортсменом Краснодарского края
Ипотечный портфель Алтайского филиала Россельхозбанка достиг 3,8 миллиардов рублей