Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Какие же женские «грехи» считаются особо страшными?

Ознакомьтесь с ними, и сделайте выводы на будущее, поскольку обидеть любимого человека всегда легко, а вот вернуть его доверие может быть очень проблематично.

1. Измена

Любимые наши – жуткие собственники, потому даже сама мысль о том, что их женщина может принадлежать кому-то еще приводит их в бешенство. Понятие измены для каждого индивидуально: для одних это непосредственно физический контакт, а для других — уже сама мысль об этом. Помните, что в случае измены вы просто демонстрируете ему, что пренебрегаете его чувствами и не дорожите вашими отношениями. Кроме того, это еще и серьезный удар по самолюбию мужчины. Поэтому для представителей сильного пола часто бывает проще расстаться с изменницей, чем простить ее и каждый раз, глядя в ее глаза вспоминать о причиненной ею боли.

2. Сравнение с другими мужчинами

Боже вас упаси ставить в пример своему благоверному какого-либо друга/брата/знакомого, а уж тем более – бывшего. Для каждого мужчины это равносильно ножу в сердце. Подобное сравнение – верный способ лишиться его доверия или даже любви, поскольку женщина должна быть музой, а не «пилой».

3. Корысть

Если вы всячески демонстрируете интерес к его кошельку, то и дело выпрашивая дорогие подарки и хвастаясь своим обеспеченным кавалером перед подругами, то не ждите от него другого к вам отношения, кроме, как к вещи, которую можно купить по первому желанию. Ставьте на первый план его личность и в особенности – позитивные ее аспекты. Для мужчин важно ощущать, что они нам нужны, именно они, а не их кошелек, квартира, машина и так далее.

4. Насмешки

У каждого мужчины есть Мечта. И неважно, кажется ли она вам абсолютно глупой и неосуществимой, либо нет – вы должны его на пути к этой самой Мечте поддерживать. Если же вы проявите хоть какое-то неверие в него, или еще хуже – начнете насмехаться, то не ждите от него позитивной отдачи. Мужчину нужно поддерживать, верить в него, вести вперед – тогда ему захочется покорять все новые и новые вершины для своей любимой женщины.

5. Оскорбления в адрес его мамы или близких друзей

Каким бы сильным ни был ваш молодой человек, наверняка он, как и в детстве, любит поплакаться в жилетку своей маме. Для большинства мужчин, Мать – незыблемая святыня, и если вы, тем или иным образом, бросите в ее адрес хотя бы одно нелицеприятное высказывание, то можете напрочь забыть о свадьбе, лимузине и пупсиках на капоте. То же самое касается и его друзей: какими бы странными они вам ни казались, все же попытайтесь найти с ними общий язык.

6. Глупость

Имеются в виду не милые женские уловки, а настоящая глупость. Поверьте, мужчины все же не настолько примитивны, как нам порой кажется, и значение для них имеет не только размер груди девушки, но и ее интеллект. Если же дама, грубо говоря, не может связать двух слов, то приятные беседы с ней вряд ли будут возможными. А какие же отношения могут развиваться в правильном русле без душевной близости?

7. Превосходство

Несмотря на современное гендерное равноправие и женскую эмансипацию, все же благоверные наши часто хотят чувствовать себя добытчиками и главами семей. Если же женщина превосходит его хоть в чем-то, в особенности — в размерах своей заработной платы, то самооценка мужчины может сильно пострадать. Но это не повод моментально менять работу на менее оплачиваемую: умная женщина с помощью особых приемов все же даст понять мужчине, что он главный, даже если на деле это и не совсем так.

Читайте ещё:

Барнаульская радиостанция ENERGY готовится подарить второй ENERGY ВЕЛИК в этом сезоне!

Дорожники обеспечили проезд по Чуйскому тракту в Республике Алтай

По Чуйскому тракту в Республике Алтай затруднено движение транспорта

Новости

На перегоне Красный Боец – Тальменка с рельс сошла железнодорожная цистерна
В Барнауле студенты отдают почти половину зарплаты на аренду жилья
Слушатели Радио ENERGY могут выиграть пригласительные на фильм ужасов “Капкан”
На Чуйском тракте открыли движение по новому мосту через Чумыш
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов
Ремонтная программа на алтайских станциях СГК выполнена на 66%
Барнаульская радиостанция ENERGY готовится подарить второй ENERGY ВЕЛИК в этом сезоне!
Движение в пос. Новосиликатный будет частично ограничено из-за реконструкции теплосети
В Барнауле при поддержке Россельхозбанка прошел фермерский фестиваль “СВОЁ”
ГИБДД предупреждает об ограничении движения транспорта
Максим Лагашкин: “Люблю все жанры, кроме скучного”
В Камне-на-Оби женщина из ревности убила своего любовника
Житель Калманского района обвиняется в покушении на убийство малолетней дочери
Три участка федеральных дорог в Алтайском крае отремонтировали досрочно
Сходства и различия рынка труда Барнаула от общероссийского
Смотрите “Оно 2” вместе с Радио ENERGY
“Одесса” Валерия Тодоровского выйдет на экраны при поддержке “Юмор FM”
Россельхозбанк увеличит кредитную поддержку крупнейшего аграрного региона России
Виктор Бычков: “Природа помогает жить, любовь выжить, а чувство юмора пережить”
В Горно-Алтайске будут судить женщину, забившую насмерть своего ребенка