Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Сибирская генерирующая компания обновила миссию и ценности

Совет директоров Сибирской генерирующей компании утвердил новую версию основных элементов корпоративной культуры энергохолдинга – видение, миссию, ценности и слоган. В их разработке и оценке принимали участие сотрудники компании.

Руководство компании поставило целью развитие бренда СГК, создание уникального и узнаваемого образа компании, близкого и понятного ее коллективу. В процессе работы над слоганом, миссией и ценностями проводились опросы сотрудников различного уровня, фокус-группы, мозговые штурмы среди специалистов, тестирование соответствие миссии компании ее образу по методу семантического дифференциала Осгуда. В данных мероприятиях приняли участие более 500 сотрудников СГК из различных регионов. По результатам опроса персонала итоговый вариант миссии в семантическом пространстве полностью совпал с образом компании, а также получил положительные оценки.
В качестве официального утверждён слоган «Мы согреваем города», предложенный в конце 2014 года и ранее использовавшийся неформально. По итогам стратегической сессии топ-менеджмента компании, на которой были предложены и обсуждены десятки других вариантов слогана компании, данный был выбран как оптимальный и наиболее четко и образно характеризующий деятельность предприятия. Использование слогана компании планируется в имиджевой и сувенирной продукции, в оформлении визуальных элементов компании, спецодежды.
В начале года Сибирская генерирующая компания запустила обновленный сайт компании.
Актуализация миссии, ценностей и других основ бренда отвечает стратегии СГК, в основе которой лежит формирование единой, растущей и успешной компании, обеспечивающей развитие территорий, а также комфортные условия для своих потребителей и персонала.
Под брендом СГК на данный момент объедены более 20 компаний, ведущих свою деятельности в сфере производства электрической и тепловой энергии, транспортировки и реализации теплоносителя, сервисные и инжиниринговые компании, включая ОАО «Кузбассэнерго», ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)», работниками которых являются порядка 20 тысяч человек.
СЛОГАН
Мы согреваем города
ВИДЕНИЕ
Мы стремимся стать лидерами российской энергетики и создавать наилучшие условия для потребителей, партнеров и инвесторов
МИССИЯ
Мы преобразуем мощь земли в электрическую и тепловую энергию, создаем основу для комфорта человека и развития страны
ЦЕННОСТИ
Эффективность
Мы умеем гибко и оперативно реагировать на ситуацию, максимально эффективно использовать ресурсы и делать то, что поможет быстро достичь высоких результатов.
Ответственность
Мы понимаем всю ответственность нашей работы и важную роль доверия друг к другу. Каждый из нас относится к выполнению своих служебных обязанностей ответственно и добросовестно. Компания со своей стороны обеспечивает безопасные и комфортные условия работы, справедливую оплату труда.
Открытость
СГК честная и открытая компания. Это позволяет нам обеспечить высокий авторитет в глазах сотрудников, партнеров и потребителей.
Профессионализм
Мы уделяем особое внимание развитию компетенций сотрудников, храним и передаем следующим поколениям энергетиков отраслевые традиции и любовь к профессии. Мы гордимся достижениями СГК и своим личным вкладом в эти достижения.
Надежность
Мы преданы своему делу. Наши потребители могут быть уверены, что мы будем обеспечивать надежное тепло- и электроснабжение, и они всегда могут на нас рассчитывать.

Группа «Сибирская генерирующая компания» (СГК) – энергетический холдинг, осуществляющий свою деятельность на территории Алтайского края, Кемеровской области, Красноярского края, Республики Хакасия, Республики Тыва. Основные виды бизнеса – производство тепло- и электроэнергии, передача и поставка тепла и ГВС потребителям. В состав группы входят 4 ГРЭС , 1 ГТЭС и 12 ТЭЦ общей установленной электрической мощностью – 7 855 МВт и тепловой мощностью – 15302 Гкал/час, а также тепловые сети общей протяженностью около 4423 км, ремонтные и сервисные компании, крупнейшая управляющая компания Красноярска. На долю станций СГК приходится порядка 17-20% выработки тепла и электроэнергии энергосистемы Сибири. Численность персонала компаний Группы составляет около 20 000 человек.

Читайте ещё:

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко вступил в “Единую Россию”

95% федеральных дорог Алтайского края соответствуют нормативным требованиям

Из-за эстафеты огня XXIX Всемирной зимней универсиады в Барнауле перекроют центр города

Новости

На Алтае реализуется национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
Что такое “предпенсионер”?
В Быстроистокской больнице обнаружили крупу без маркировки
Представители Алтая прошли в финал конкурса «И не только балалайка»
В Шипуновском районе сотрудник полиции подозревается в фальсификации административного материала
В Яровом 16-летний воспитанник интерната осужден на 7 лет колонии
Барнаульского врача обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью пациентки
Губернатор Алтайского края Виктор Томенко вступил в “Единую Россию”
В России за год вдвое вырос спрос на электромобили
Бийчанин предстанет перед судом за распространение интимных фотографий своей знакомой
Жителя Косихинского района осудили за убийство 5 человек
Рубцовский автоугонщик отправится в колонию на 2 года
В Бийске объявили награду за информацию о малолетнем вандале
Больше половины барнаульцев не считают свой рабочий коллектив командой
Жителя Новоалтайска обвиняют в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней
Барнаульцы приняли участие в акции «Попади на ТНТ»
По факту халатности должностных лиц Тягунского участкового лесничества возбуждено уголовное дело
В Алтайском крае создали молодежную финансовую дружину
Особый режим работы введен в Алтайском регионе Западно-Сибирской магистрали в условиях экстремально низких температур
Барнаульцы отметят Новый год в кафе или на работе