Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Сибирская генерирующая компания обновила миссию и ценности

Совет директоров Сибирской генерирующей компании утвердил новую версию основных элементов корпоративной культуры энергохолдинга – видение, миссию, ценности и слоган. В их разработке и оценке принимали участие сотрудники компании.

Руководство компании поставило целью развитие бренда СГК, создание уникального и узнаваемого образа компании, близкого и понятного ее коллективу. В процессе работы над слоганом, миссией и ценностями проводились опросы сотрудников различного уровня, фокус-группы, мозговые штурмы среди специалистов, тестирование соответствие миссии компании ее образу по методу семантического дифференциала Осгуда. В данных мероприятиях приняли участие более 500 сотрудников СГК из различных регионов. По результатам опроса персонала итоговый вариант миссии в семантическом пространстве полностью совпал с образом компании, а также получил положительные оценки.
В качестве официального утверждён слоган «Мы согреваем города», предложенный в конце 2014 года и ранее использовавшийся неформально. По итогам стратегической сессии топ-менеджмента компании, на которой были предложены и обсуждены десятки других вариантов слогана компании, данный был выбран как оптимальный и наиболее четко и образно характеризующий деятельность предприятия. Использование слогана компании планируется в имиджевой и сувенирной продукции, в оформлении визуальных элементов компании, спецодежды.
В начале года Сибирская генерирующая компания запустила обновленный сайт компании.
Актуализация миссии, ценностей и других основ бренда отвечает стратегии СГК, в основе которой лежит формирование единой, растущей и успешной компании, обеспечивающей развитие территорий, а также комфортные условия для своих потребителей и персонала.
Под брендом СГК на данный момент объедены более 20 компаний, ведущих свою деятельности в сфере производства электрической и тепловой энергии, транспортировки и реализации теплоносителя, сервисные и инжиниринговые компании, включая ОАО «Кузбассэнерго», ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)», работниками которых являются порядка 20 тысяч человек.
СЛОГАН
Мы согреваем города
ВИДЕНИЕ
Мы стремимся стать лидерами российской энергетики и создавать наилучшие условия для потребителей, партнеров и инвесторов
МИССИЯ
Мы преобразуем мощь земли в электрическую и тепловую энергию, создаем основу для комфорта человека и развития страны
ЦЕННОСТИ
Эффективность
Мы умеем гибко и оперативно реагировать на ситуацию, максимально эффективно использовать ресурсы и делать то, что поможет быстро достичь высоких результатов.
Ответственность
Мы понимаем всю ответственность нашей работы и важную роль доверия друг к другу. Каждый из нас относится к выполнению своих служебных обязанностей ответственно и добросовестно. Компания со своей стороны обеспечивает безопасные и комфортные условия работы, справедливую оплату труда.
Открытость
СГК честная и открытая компания. Это позволяет нам обеспечить высокий авторитет в глазах сотрудников, партнеров и потребителей.
Профессионализм
Мы уделяем особое внимание развитию компетенций сотрудников, храним и передаем следующим поколениям энергетиков отраслевые традиции и любовь к профессии. Мы гордимся достижениями СГК и своим личным вкладом в эти достижения.
Надежность
Мы преданы своему делу. Наши потребители могут быть уверены, что мы будем обеспечивать надежное тепло- и электроснабжение, и они всегда могут на нас рассчитывать.

Группа «Сибирская генерирующая компания» (СГК) – энергетический холдинг, осуществляющий свою деятельность на территории Алтайского края, Кемеровской области, Красноярского края, Республики Хакасия, Республики Тыва. Основные виды бизнеса – производство тепло- и электроэнергии, передача и поставка тепла и ГВС потребителям. В состав группы входят 4 ГРЭС , 1 ГТЭС и 12 ТЭЦ общей установленной электрической мощностью – 7 855 МВт и тепловой мощностью – 15302 Гкал/час, а также тепловые сети общей протяженностью около 4423 км, ремонтные и сервисные компании, крупнейшая управляющая компания Красноярска. На долю станций СГК приходится порядка 17-20% выработки тепла и электроэнергии энергосистемы Сибири. Численность персонала компаний Группы составляет около 20 000 человек.

Читайте ещё:

“Завтрак с Чёрным Перцем” в эфире СТС и на Радио ENERGY

Барнаульского педофила задержали

В Барнауле состоится плановое антитеррористическое учение

Новости

В 2020 году Россельхозбанк направит 10 миллиардов рублей на льготное ипотечное кредитование
ТНТ объявил дату старта нового сезона шоу “Холостяк”
Подведены итоги антитеррористического учения в Барнауле
Каждый пятый житель Сибири интересуется работой с частичной занятостью
В Барнауле средняя цена автомобиля не старше трех лет составила 1,2 миллиона рублей
ТЦ “Москва” разыграет автомобиль среди покупателей
В Барнауле задержали насильника
“Завтрак с Чёрным Перцем” в эфире СТС и на Радио ENERGY
Россельхозбанк предлагает продукт для самозанятых
На Алтае вновь ограничат движение автотранспорта
Россиянам без прописки социальная пенсия назначается по месту фактического проживания
Смотрите сериал “ФИЛАТОВ” на СТС!
Сотрудник мобильного оператора помогал шпионить за клиентами
Директора барнаульской турфирмы обвиняют в крупном мошенничестве
“Дорожное радио” проведет в эфире “Курс молодого бойца”
В Заринске двое предпринимателей обвиняются в попытке дать взятку сотруднику ФСБ
Россельхозбанк на Алтае рассказал главам районов о сельской ипотеке
Россельхозбанк предлагает приобрести монеты из драгоценных металлов
В эфире Радио ENERGY появилась рубрика “Достать звезду”
Барнаульского педофила задержали