Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Сервис с теплотой: СГК открыла центр обслуживания клиентов в Барнауле

Открытие центров обслуживания клиентов – ситуация типичная для предприятий, работающих в телекоммуникациях, банковской сфере. Энергетики, да и в целом поставщики коммунальных услуг, такую практику используют пока нечасто. Сибирская генерирующая компания в числе немногих в Барнауле открыла комфортный офис, где в режиме «одного окна» потребители могут получить ответы на все интересующие вопросы.
Официальное открытие Центра обслуживания клиентов в Барнаульском филиале Сибирской теплосбытовой компании, отвечающей в структуре СГК за работу с потребителями, состоялось 22 сентября. Познакомиться с новым сервисом пришли представители профильных ведомств администрации города, руководители крупнейших управляющих организаций и партнеры.
– Открытие центра для нас значимый этап, который означает переход на качественно новый уровень взаимоотношений с потребителями. Мы уверены, что услуги теплоснабжения должны предоставляться в соответствии с современными стандартами и отвечать требованиям клиентоориентированности. И центр обслуживания клиентов – это один из важных шагов в этом направлении, – сказал директор Барнаульского филиала СГК Игорь Лузанов. – Здесь все сделано для удобства потребителей.
– Приоритет в работе центра будет отдан взаимодействию с юридическими лицами, но в наших силах помочь решить и частные вопросы горожан, связанные с теплоснабжением и требующие нашего вмешательства, – говорит Игорь Холодков, директор филиала СТК в Барнауле. – Все специалисты центра — далеко не новички в энергетике. Сюда переведены сотрудники из основных отделов СТК, и они очень хорошо знают все тонкости своего дела.
В режиме «одного окна» в ЦОКе можно передать показания счетчиков, решить все вопросы, связанные с договорами теплоснабжения, оформить документы, уточнить порядок начислений и узнать, как не допустить возникновения штрафов и пени, и это лишь немногие из услуг центра. Для удобства посетителей здесь работает система электронной очереди.
– Потребителю зачастую бывает очень сложно разобраться во всех тонкостях такого непростого процесса, как теплоснабжение. А здесь можно получить любые консультации, это очень удобно. Это очень правильный шаг, я считаю – говорит Анатолий Суворов, руководитель муниципальной управляющей компании ДЕЗ №1 Ленинского района Барнаула.
ЦОК открылся в центре города на ул. Гоголя, 36 (бизнес-центр «Форум»), кабинет 100. Работает офис в с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00, в пятницу – до 16.00. Телефоны центра: 599-412, 599-427.
Специалисты ЦОКа будут учитывать пожелания посетителей. В дальнейшем, при необходимости, перечень услуг, которые можно будет получить в режиме «одного окна», будет расширяться.

Читайте ещё:

Еще 10 км Чуйского тракта в Алтайском крае расширят до четырех полос

Алтайские школьники приняли участие в международной проектной школе в Сочи

В Горно-Алтайске мужчина облил бензином и поджег свою любовницу

Новости

В Майминском районе бывший начальник отделения почтовой связи обвиняется в хищении
В Солонешном двух подростков подозревают в зверском убийстве
Uma.Tech запускает всероссийский студенческий онлайн-конкурс
Треть барнаульцев не доверяют отзывам о работодателях, прочитанным в интернете
Еще 10 км Чуйского тракта в Алтайском крае расширят до четырех полос
“Не реклама” – новая рубрика на “Юмор FM”
Телеканал “Супер” начал съемки третьего сезона комедийного сериала “Гранд”
На ТВ-3 покажут независимое телерасследование дела “Приморских партизан”
19 тысяч барнульцев на сутки отключат от горячей воды
Барнаулец жестоко избил пьяную беременную жену
В Барнауле осудили заведующую детским садом
На Алтае пропала женщина с двумя детьми
Кирилл Лёвин: “Банки должны быть эффективным инструментом”
В Индустриальном районе Барнаула отключат горячую воду для ремонта теплосети
Алтайские школьники приняли участие в международной проектной школе в Сочи
ГИБДД предупреждает о временном ограничении движения на алтайских дорогах
В Горно-Алтайске мужчина облил бензином и поджег свою любовницу
В Усть-Канском районе женщина пыталась зарезать своего сожителя
Пьяный житель Алтайского района совершил кровавое убийство
В Залесовском районе инспектор ГИБДД отказался от взятки