Яндекс Погода
Загрузка погоды...

«Ростелеком» получил награду «Лучшая услуга года»

В Барнауле состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурсов «Лучший алтайский товар года», «Лучшая услуга года». Алтайский филиал «Ростелекома» признан лауреатом конкурса с услугой «Интерактивное ТВ».
Церемония награждения победителей прошла накануне Всемирного дня качества – ежегодного мероприятия, которое проводится во многих странах мира во второй четверг ноября. В конференц-зале «Атлас» (ТРЦ «Арена») собрались представители более 30 предприятий. В 2016 году в конкурсе участвовали 58 товаров и услуг.
Конкурс включал экспертную оценку услуги, анализ предоставленных технических и коммерческих документов, анкету самооценки, а также видеопрезентации. Эксперты отметили такие преимущества «Интерактивного ТВ», как современный уровень и удобство предоставления, наличие большого числа клиентов и географии услуги, а также отсутствие подтвержденных претензий со стороны потребителей и контролирующих органов.
«Когда восемь лет назад мы запускали «Интерактивное телевидение» у нас был некий идеальный вариант услуги. Из года в год мы работали над тем, чтобы приблизиться к нему – развивали сервисы, расширяли географию, искали лучших поставщиков контента. И вот сегодня мы официально можем заявить, что наше телевидение – лучшее! – рассказала заместитель директора Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» Татьяна Меняйло. – Спасибо нашим клиентам, помогающим сделать его еще интереснее и комфортнее».
Также в рамках церемонии награждения три технических специалиста компании – Николай Дедов, Сергей Щербин и Дмитрий Видяков – поощрены почетными грамотами за достижения в области качества.
На сегодняшний день услуга «Интерактивное ТВ» доступна во всех городах и районных центрах Алтайского края и Республики Алтай, а также 245 селах двух регионов. Это самое большое число населенных пунктов на территории Сибири.
Для справки. Интерактивное ТВ» предоставляет на выбор более 200 цифровых каналов различной тематики (новостные, музыкальные, спортивные, познавательные, детские и кино), а также каналы в формате высокой чёткости. Меню включает систему рекомендаций и поиска телепрограмм и видеофильмов, интеграцию с социальными сетями, родительский контроль. Ключевым преимуществом услуги являются сервисы управления временем (пауза, перемотка, архив передач), а также возможность просмотра контента одновременно на пяти экранах (мультискрин). Для клиентов доступна видеотека, караоке.
Региональные конкурсы «Лучший алтайский товар года» и «Лучшая услуга года» проводятся в Алтайском крае с 1998 и 2003 года соответственно. Они нацелены на повышение качества товаров и услуг, конкурентоспособности предприятий, продвижение качественной продукции на внутренние и межрегиональные рынки. В экспертную комиссию входят представители контролирующих и сертифицирующих органов, профессиональных объединений, эксперты отрасли. Информация о конкурсе размещена на сайте www.altfair.ru

Награда Победители РТК

Читайте ещё:

Следователи проверят сообщения СМИ о невыплате зарплаты сотрудникам барнаульской больницы

В результате нападения на бригаду энергетиков погиб электромонтер

Торгово-промышленная палата России просит глав регионов поддержать местные СМИ

Новости

В Барнауле задержали мужчину, подозреваемого в поджоге жилого дома
“Сладкое лето!” с “Дорожным радио”
Кураторский канал Радио ENERGY заработал на “Яндекс.Музыке”
Чиновников Горно-Алтайска подозревают в мошенничестве при ремонте дорог
Следователи проверят сообщения СМИ о невыплате зарплаты сотрудникам барнаульской больницы
ТНТ покажет драматическую комедию “257 причин, чтобы жить”
В результате нападения на бригаду энергетиков погиб электромонтер
Следственный комитет опроверг информацию о падении ребенка в котлован в Первомайском районе
В Алтайском крае наблюдается рекордный спрос на услуги ремонта и строительства
Группа “Дайте Два” и “ЧЕ!” встретятся в прямом эфире в Instagram
СТС покажет, как “Выжить после” вируса
Более 10 миллионов просмотров собрало в YouTube выступление Little Big на Радио ENERGY
В горно-алтайском детском саду ребенок выпал из окна второго этажа
В Барнауле задержали женщину, подозреваемую в истязании своего 10-летнего сына
Александр Романенко пообещал подумать над снижением транспортного налога для владельцев гидроциклов
На федеральных дорогах Алтайского края стартовала ремонтная кампания
Алексей Грибков: “Утверждение проекта новых Правил охоты приведет к росту браконьерства”
Суд на 12 лет отправил в колонию убийцу за преступления, совершенные в 1993 году
2х2 открыл портал в новые миры “Рика и Морти”
В Горно-Алтайске будут судить двух мужчин, совершивших разбойное нападение