Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Предприятия Сибирской генерирующей компании получили от губернатора Алтайского края награды за социальную ответственность

Губернатор Алтайского края Александр Карлин наградил руководителей предприятий, ставших победителями и призерами конкурса «Лучший социально ответственный работодатель года», в их числе представители Сибирской генерирующей компании: Александр Лукьянов – директор ТЭЦ-2 (первое место в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности») и Игорь Лузанов – директор ТЭЦ-3 (второе место в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы»). ТЭЦ-2 представит регион на федеральном этапе конкурса.
79 заявок из 21 населенного пункта края было подано для участия в конкурсе – это предприятия энергетического, промышленного и жилищно-коммунального сектора, туристические фирмы, учреждения бюджетной сферы, сельскохозяйственные и лесные хозяйства. Торжественная церемония награждения проходила в администрации Алтайского края. По мнению главы региона победители и призеры конкурса являются лучшими в создании и развитии рабочих мест, сокращении производственного травматизма, развитии кадрового потенциала, в формировании здорового образа жизни, а также корпоративной благотворительности и социального партнерства.
Александр Лукьянов из рук губернатора получил Диплом победителя и главный приз конкурса – «кубок» из ревневской яшмы. После церемонии награждения руководитель ТЭЦ-2 поделился впечатлениями: «Очень приятно получить такую высокую награду накануне юбилея Алтайского края: в 2017 году мы будем праздновать 80 лет с момента его образования. СГК вносила и будет вносить посильный вклад в поддержку социальных учреждений. Оказывая финансовую помощь, мы даем им возможность реализовывать яркие, порой очень смелые, амбициозные проекты. Прекрасным примером может служить детский музыкальный конкурс «Поверь в себя».
Александр Карлин вручил Диплом и директору Барнаульской ТЭЦ-3 Игорю Лузанову. Глава региона поблагодарил победителей и участников за активную позицию, эффективный труд во благо людей и всего Алтайского края. «Желаю достойно нести звание «Социально ответственный работодатель». Здоровья и счастья вам и вашим семьям, мира на нашей благодатной земле!» – пожелал Александр Богданович.
Отметим, проекты в Алтайском крае реализуются в рамках масштабной благотворительной программы Сибирской генерирующей компании. Среди приоритетных направлений – содействие деятельности в сфере образования, науки, культуры, искусства, просвещения, а также физической культуры и спорта; поддержка общественно значимых инициатив; благоустройство городской среды; шефское направление; помощь тяжелобольным детям; защита животных, охрана окружающей среды и другие.

Читайте ещё:

Бывшего ди⁠ректора Топчихинского детского дома будут судить за растрату

Серьезное ДТП произошло в Барнауле

Сомнительные закупки медоборудования на 200 миллионов рублей выявлены в Алтайском крае

Новости

Следственный комитет проверит информацию о получении травмы пассажиром автобуса
В Заринском районе осуждена бывшая сотрудница районной администрации за халатность, повлекшую гибель новорожденного ребёнка
В Бийске и Барнауле проверили состояние пешеходных переходов возле школ
Билайн и Управление связи и массовых коммуникаций Алтайского края заключили соглашение о развитии мобильной связи
Энергетики СГК начали мониторинг температур в квартирах рубцовчан
Госдума поддержала законопроект о возврате авиабилетов в случае болезни члена семьи пассажира
Выставка самодеятельных художников пройдет в галерее “Республика ИЗО”
Повар – одна из самых востребованных профессий на рынке
Тимати и Баста выступят продюсерами шоу “ПЕСНИ” на ТНТ
Бывшего ди⁠ректора Топчихинского детского дома будут судить за растрату
В Алтайском крае выбрали “студента года”
Концертный зал АлтГУ приглашает на рок-концерт
Ранее судимый житель Бийска совершил жестокое убийство двух человек
Геймеры Барнаула предпочитают Xbox, он стоит дешевле PlayStation
Федеральная антимонопольная служба разъяснила особенности рекламирования алкогольной продукции
Сотруднице администрации города Заринска предъявлено обвинение в халатности
Более 34 тысяч платежных карт выпущено Россельхозбанком на Алтае за 9 месяцев 2018 года
Серьезное ДТП произошло в Барнауле
Сомнительные закупки медоборудования на 200 миллионов рублей выявлены в Алтайском крае
Наталия Мочалова: “В переходный период сохраняются все федеральные льготы”