Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Смотрите четырехсерийную трагикомедию «Пьяная фирма» на ТНТ!

Самый мощный актерский состав в истории телеканала ТНТ: Михаил Ефремов, Иван Макаревич, Елизавета Боярская, Анна Михалкова, Виктория Исакова, Марат Башаров, Юрий Колокольников, Евгений Цыганов и еще почти десяток звезд российского кино.

Новый комедийный четырехсерийный сериал ТНТ «Пьяная фирма» — это история про гениального врача Григория Михайловича Штучного (Михаил Ефремов), который лечит богатых людей от запоя одному только ему известным методом. Какую роль в его жизни сыграл сосед промоутер (Иван Макаревич), полицейский Гнилорыбов (Марат Башаров), главврач Анастасия Григорьевна (Елизавета Боярская), Борис Николаевич Ельцин (Сергей Колтаков), Майкл Джексон (Ингеборга Дапкунайте) и остальные герои, вы узнаете, посмотрев эту невероятную историю. Помимо беспрецедентного для ТНТ подбора актеров, «Пьяная фирма» — это еще один эксперимент от телеканала: коллаборация с известным режиссером Григорием Константинопольским, которому удалось снять одновременно очень личный, авторский и абсолютно народный сериал. Про любовь, про гениев и дураков, про русское пьянство и русскую душу, про судьбу и бога, подлость и справедливость.

Сам режиссер и автор сценария Григорий Константинопольский считает, что «Пьяная фирма» лишь с оговорками подходит под определение сериала: «То, что мы сняли, это не совсем сериал, это телевизионный фильм. При этом у него есть все приметы сериала. «Пьяная фирма» — это настолько многослойная история, что каждый зритель увидит в ней что-то свое. Кто-то — народную черную комедию с суперзвездным актерским составом, преемника традиций советских хитов Гайдая и Данелии, кто-то — оммаж культовой сериальной драме «Во все тяжкие» и криминальным трагикомедиям Гая Ричи и Квентина Тарантино, кто-то — наполненную литературными цитатами ироничную сатиру о современном российском обществе, а кто-то — психоделическую поэму о метафизике российского пьянства.

«Пьяная фирма» была с успехом показана на нескольких закрытых кинофестивалях: так, например, сериал произвел настоящий фурор на «Движение» в Омске, и был назван многими журналистами и представителями киноиндустрии неофициальным победителем фестиваля. Вот, что написали про сериал критики, которые уже смогли его посмотреть:

Мнения создателей:

Григорий Константинопольский, автор сценария и режиссер

«Пьяная фирма» — это осенняя, депрессивная, черная, искрометная комедия с психоделическим финалом. Это история про маленького человека, про Евгения, за которым скачет Медный всадник. «Когда судьба по следу шла за нами, как сумасшедший с бритвою в руке». Это история про маленького человека, который отринут обществом. Талант-нонкомформист, который пытался прошибить лбом стену. Это история про отверженных. Про талантливого человека, которого не поняли в свое время, не дали ему дороги, не поддержали»

 Евгений Никишов, заместитель генерального продюсера ТНТ

«Цитата из «Бури» Шекспира «Ад пуст! Все черти здесь», на мой взгляд, является идеальным определением этого сериала»

 Мнения звезд:

Марат Башаров (Гнилорыбов)

«Я считаю Гришу Константинопольского русским Тарантино. То, как он умеет снимать любовь, с юмором и без юмора, то, как он умеет снимать детей, природу, пьяниц, кровь, убийства — не каждому режиссеру это дано. Я желаю каждому актеру хоть раз в жизни поработать с этим великим режиссером, музыкантом, актером, писателем и драматургом»

Александр Стриженов (Василий Апельсинов)

«Я давний поклонник творчества Григория Константинопольского, и с радостью откликаюсь на все его предложения. Этот раз даже превзошел ожидания. С точки зрения литературы, ставшей вот таким сериалом, отчаянным, сумасшедшим, из какой-то шутки вдруг превращающимся в бытописание, летопись нашего времени. Тонкий, смешной, трагический, с прекрасными актерскими работами. Гриша мастерски трансформирует жанр, меняет его, практически жонглирует сознанием и подсознанием зрителя, что доставляет мне, как киногурману, огромное удовольствие. Я думаю, что это удовольствие ждет всех телезрителей ТНТ»

 Ингеборга Дапкунайте (Майкл Джексон)

«Несмотря на то, что у меня была маленькая роль, я снималась с огромным удовольствием. Было очень весело поработать с Гришей Константинопольским. «Пьяная фирма» — это тонкий, смешной, трагический сериал, с прекрасными актерскими работами»

IMG_7071 IMG_7308 IMG_7403

Смотрите четырехсерийную трагикомедию «Пьяная фирма» с 19 декабря в 22:00 на ТНТ!

 Материал предоставлен ТНТ

Читайте ещё:

Признано незаконным и отменено решение о назначении главы Ельцовского района

В суд направлено дело о мошенничестве при обеспечении жильем детей-сирот и детей-инвалидов

Республика Алтай заняла 52 место по уровню зарплат из 85 регионов, у Алтайского края – 72 место

Новости

Жительница Бурлинского района осуждена по уголовному делу о применении насилия к представителю власти
В Барнауле девочка получила травмы в троллейбусе
Больше половины учителей не готовы работать по новым образовательным стандартам
О новых правилах выплаты пенсий с учетом индексации
Cтартовал второй сезон Юниор-Лиги КВН Алтайского края
В парке культуры и отдыха «Центральный» начал работу каток
Участники конференции «Лучшие практики в теплоснабжении» посетили Барнаульскую ТЭЦ-3 СГК
Признано незаконным и отменено решение о назначении главы Ельцовского района
Тридцать пригородных маршрутов ускорены на Алтае в новом графике движения поездов
Следственное управление Следственного комитета РФ по Алтайскому краю рассказывает об итогах работы по борьбе с коррупцией
Эксперты высоко оценили проекты, представленные на конференции «Лучшие практики теплоснабжения»
Общественники будут бороться за “Безопасное лето” на деньги Президентского гранта
За предоставление фиктивной регистрации иностранцам жительница Барнаула проведет 8 месяцев в колонии-поселении
Барнаульский мошенник обещал женщине уладить проблемы с законом за 2 миллиона рублей
В суд направлено дело о мошенничестве при обеспечении жильем детей-сирот и детей-инвалидов
Республика Алтай заняла 52 место по уровню зарплат из 85 регионов, у Алтайского края – 72 место
В Барнауле начала работу первая конференция молодых энергетиков России
Рубцовчанин организовал поставку допинга из Казахстана и Белоруссии
ФСБ выявила почтовые поставки ЛСД в Алтайский край
В Барнауле стартует новый сезон Юниор-лиги КВН