Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Смотрите четырехсерийную трагикомедию «Пьяная фирма» на ТНТ!

Самый мощный актерский состав в истории телеканала ТНТ: Михаил Ефремов, Иван Макаревич, Елизавета Боярская, Анна Михалкова, Виктория Исакова, Марат Башаров, Юрий Колокольников, Евгений Цыганов и еще почти десяток звезд российского кино.

Новый комедийный четырехсерийный сериал ТНТ «Пьяная фирма» — это история про гениального врача Григория Михайловича Штучного (Михаил Ефремов), который лечит богатых людей от запоя одному только ему известным методом. Какую роль в его жизни сыграл сосед промоутер (Иван Макаревич), полицейский Гнилорыбов (Марат Башаров), главврач Анастасия Григорьевна (Елизавета Боярская), Борис Николаевич Ельцин (Сергей Колтаков), Майкл Джексон (Ингеборга Дапкунайте) и остальные герои, вы узнаете, посмотрев эту невероятную историю. Помимо беспрецедентного для ТНТ подбора актеров, «Пьяная фирма» — это еще один эксперимент от телеканала: коллаборация с известным режиссером Григорием Константинопольским, которому удалось снять одновременно очень личный, авторский и абсолютно народный сериал. Про любовь, про гениев и дураков, про русское пьянство и русскую душу, про судьбу и бога, подлость и справедливость.

Сам режиссер и автор сценария Григорий Константинопольский считает, что «Пьяная фирма» лишь с оговорками подходит под определение сериала: «То, что мы сняли, это не совсем сериал, это телевизионный фильм. При этом у него есть все приметы сериала. «Пьяная фирма» — это настолько многослойная история, что каждый зритель увидит в ней что-то свое. Кто-то — народную черную комедию с суперзвездным актерским составом, преемника традиций советских хитов Гайдая и Данелии, кто-то — оммаж культовой сериальной драме «Во все тяжкие» и криминальным трагикомедиям Гая Ричи и Квентина Тарантино, кто-то — наполненную литературными цитатами ироничную сатиру о современном российском обществе, а кто-то — психоделическую поэму о метафизике российского пьянства.

«Пьяная фирма» была с успехом показана на нескольких закрытых кинофестивалях: так, например, сериал произвел настоящий фурор на «Движение» в Омске, и был назван многими журналистами и представителями киноиндустрии неофициальным победителем фестиваля. Вот, что написали про сериал критики, которые уже смогли его посмотреть:

Мнения создателей:

Григорий Константинопольский, автор сценария и режиссер

«Пьяная фирма» — это осенняя, депрессивная, черная, искрометная комедия с психоделическим финалом. Это история про маленького человека, про Евгения, за которым скачет Медный всадник. «Когда судьба по следу шла за нами, как сумасшедший с бритвою в руке». Это история про маленького человека, который отринут обществом. Талант-нонкомформист, который пытался прошибить лбом стену. Это история про отверженных. Про талантливого человека, которого не поняли в свое время, не дали ему дороги, не поддержали»

 Евгений Никишов, заместитель генерального продюсера ТНТ

«Цитата из «Бури» Шекспира «Ад пуст! Все черти здесь», на мой взгляд, является идеальным определением этого сериала»

 Мнения звезд:

Марат Башаров (Гнилорыбов)

«Я считаю Гришу Константинопольского русским Тарантино. То, как он умеет снимать любовь, с юмором и без юмора, то, как он умеет снимать детей, природу, пьяниц, кровь, убийства — не каждому режиссеру это дано. Я желаю каждому актеру хоть раз в жизни поработать с этим великим режиссером, музыкантом, актером, писателем и драматургом»

Александр Стриженов (Василий Апельсинов)

«Я давний поклонник творчества Григория Константинопольского, и с радостью откликаюсь на все его предложения. Этот раз даже превзошел ожидания. С точки зрения литературы, ставшей вот таким сериалом, отчаянным, сумасшедшим, из какой-то шутки вдруг превращающимся в бытописание, летопись нашего времени. Тонкий, смешной, трагический, с прекрасными актерскими работами. Гриша мастерски трансформирует жанр, меняет его, практически жонглирует сознанием и подсознанием зрителя, что доставляет мне, как киногурману, огромное удовольствие. Я думаю, что это удовольствие ждет всех телезрителей ТНТ»

 Ингеборга Дапкунайте (Майкл Джексон)

«Несмотря на то, что у меня была маленькая роль, я снималась с огромным удовольствием. Было очень весело поработать с Гришей Константинопольским. «Пьяная фирма» — это тонкий, смешной, трагический сериал, с прекрасными актерскими работами»

IMG_7071 IMG_7308 IMG_7403

Смотрите четырехсерийную трагикомедию «Пьяная фирма» с 19 декабря в 22:00 на ТНТ!

 Материал предоставлен ТНТ

Читайте ещё:

Бывшего ди⁠ректора Топчихинского детского дома будут судить за растрату

Серьезное ДТП произошло в Барнауле

Сомнительные закупки медоборудования на 200 миллионов рублей выявлены в Алтайском крае

Новости

Следственный комитет проверит информацию о получении травмы пассажиром автобуса
В Заринском районе осуждена бывшая сотрудница районной администрации за халатность, повлекшую гибель новорожденного ребёнка
В Бийске и Барнауле проверили состояние пешеходных переходов возле школ
Билайн и Управление связи и массовых коммуникаций Алтайского края заключили соглашение о развитии мобильной связи
Энергетики СГК начали мониторинг температур в квартирах рубцовчан
Госдума поддержала законопроект о возврате авиабилетов в случае болезни члена семьи пассажира
Выставка самодеятельных художников пройдет в галерее “Республика ИЗО”
Повар – одна из самых востребованных профессий на рынке
Тимати и Баста выступят продюсерами шоу “ПЕСНИ” на ТНТ
Бывшего ди⁠ректора Топчихинского детского дома будут судить за растрату
В Алтайском крае выбрали “студента года”
Концертный зал АлтГУ приглашает на рок-концерт
Ранее судимый житель Бийска совершил жестокое убийство двух человек
Геймеры Барнаула предпочитают Xbox, он стоит дешевле PlayStation
Федеральная антимонопольная служба разъяснила особенности рекламирования алкогольной продукции
Сотруднице администрации города Заринска предъявлено обвинение в халатности
Более 34 тысяч платежных карт выпущено Россельхозбанком на Алтае за 9 месяцев 2018 года
Серьезное ДТП произошло в Барнауле
Сомнительные закупки медоборудования на 200 миллионов рублей выявлены в Алтайском крае
Наталия Мочалова: “В переходный период сохраняются все федеральные льготы”