Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Медведи на велосипедах проедут по улицам Барнаула

Сразу же 6 человек, наряженных в костюмы медведей, проедутся на велосипедах по улицам Барнаула 29 декабря от краевого реабилитационного центра «Солнышко» до центра помощи детям №3. В акции примут участие члены сообщества «Вело-Барнаул», они поедут сразу за «рождественским караваном» Cocacola.

Велосипедисты решили обыграть в своем перфомансе известный отрывок Корнея Чуковского “а за ним медведи на велосипеде”. Цель акции – популяризация зимнего вело-катания. Велосипедисты решили присоединиться к «рождественскому каравану» «Cocacola», который впервые в полном составе посетит Барнаул.

Акция начнется в 13:00. Медведи стартуют от реабилитационного центра «Солнышко», который находится по адресу Смирнова, 79г. Финальной точкой пробега станет центр помощи детям №3, расположенный по адресу ул. Юрина, 218.

«Зимнее катание на велосипеде до сих пор не воспринимается людьми как что-то серьезное. «Зимнее катание на велосипеде до сих пор не воспринимается людьми как что-то серьезное. Мы проедем почти 5 километров вслед за «рождественским караваном», чтобы cвоей акцией показать людям, что раз уж даже медведи ездят зимой на велосипедах, то людям сам Бог велел», – рассказал член движения «Вело-Барнаул» Алексей Морозов.

Три светящихся грузовика Coca-cola приедут в Барнаул 29 декабря. Санта-Клаус и его команда принесут праздник в краевой реабилитационный центр «Солнышко» и центр помощи детям №3. Детей ожидают игры, загадки, хороводы, подарки. Завершится «рождественский караван» Coca-cola в спортпарке Алексея Смертина, куда веселить детей приедет Санта и его компаньоны – новогодние медведи и лесные эльфы.

Барнаул традиционно станет одной из основных точек праздничного маршрута «Рождественского каравана». Большое путешествие начнется 10 декабря 2016 года и продлится до 13 января 2017 года. В пути красные грузовики сделают более 150 остановок в 65 городах России – от Санкт-Петербурга до Владивостока.

«Каждый год «Рождественский караван» отправляется в большое путешествие по России, чтобы подарить праздник детям и подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Прибытия фирменных красных грузовиков ждут во всех городах России, но не меньше ждут его и сотрудники Coca-Cola Россия: это еще одна возможность сделать доброе дело и помочь ребятам поверить в мечту», – отмечает Мокина Марина, руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций региона Урал, Сибирь и Дальний Восток, Coca-Cola HBC Россия.

Читайте ещё:

Бывшего ди⁠ректора Топчихинского детского дома будут судить за растрату

Серьезное ДТП произошло в Барнауле

Сомнительные закупки медоборудования на 200 миллионов рублей выявлены в Алтайском крае

Новости

Следственный комитет проверит информацию о получении травмы пассажиром автобуса
В Заринском районе осуждена бывшая сотрудница районной администрации за халатность, повлекшую гибель новорожденного ребёнка
В Бийске и Барнауле проверили состояние пешеходных переходов возле школ
Билайн и Управление связи и массовых коммуникаций Алтайского края заключили соглашение о развитии мобильной связи
Энергетики СГК начали мониторинг температур в квартирах рубцовчан
Госдума поддержала законопроект о возврате авиабилетов в случае болезни члена семьи пассажира
Выставка самодеятельных художников пройдет в галерее “Республика ИЗО”
Повар – одна из самых востребованных профессий на рынке
Тимати и Баста выступят продюсерами шоу “ПЕСНИ” на ТНТ
Бывшего ди⁠ректора Топчихинского детского дома будут судить за растрату
В Алтайском крае выбрали “студента года”
Концертный зал АлтГУ приглашает на рок-концерт
Ранее судимый житель Бийска совершил жестокое убийство двух человек
Геймеры Барнаула предпочитают Xbox, он стоит дешевле PlayStation
Федеральная антимонопольная служба разъяснила особенности рекламирования алкогольной продукции
Сотруднице администрации города Заринска предъявлено обвинение в халатности
Более 34 тысяч платежных карт выпущено Россельхозбанком на Алтае за 9 месяцев 2018 года
Серьезное ДТП произошло в Барнауле
Сомнительные закупки медоборудования на 200 миллионов рублей выявлены в Алтайском крае
Наталия Мочалова: “В переходный период сохраняются все федеральные льготы”