Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

«Адаптация», комедия о том, как американский шпион внедрялся в «Газпром»

Новый комедийный сериал ТНТ «Адаптация» – это история американского шпиона Эштона Айви, засланного ЦРУ в Россию.

IMG_1068

Под видом русского инженера Олега Меньшова он внедряется в региональное подразделение крупной российской газодобывающей компании в городе Ноябрьск, чтобы получить секретную информацию о новейшей разработке российских ученых в области добычи газа. В идеальной подготовке шпиона есть только один пробел: он совершенно не понимает наш менталитет, что ставит под угрозу проведение всей операции.

В ходе своей миссии герой знакомится с простым, но только на первый взгляд, кубанским парнем по имени Валера и местной красавицей Мариной, к которой у него постепенно возникают чувства. Американскому шпиону придется разрываться между дружбой, любовью и своей миссией. И с каждым днем выбор будет становиться все сложнее…

«Он верой и правдой служит своей стране»
Эштон верит в то, что он супергерой, и уверен, что его дело правое. Но, постепенно внедряясь в российскую действительность он раз за разом получает по лбу. Агент Айви приятный: живой, настоящий, и ничто человеческое ему не чуждо. В отличие от моего героя я бы не смог быть шпионом. У меня нет Эштоновской выдержки, хладнокровия, умения выходить из ситуации с ощущением полной правоты. Я несдержанный человек и провалю первое же задание. В свое время я насмотрелся фильмов про шпионов и суперагентов: Борны, Бонды, «Три дня Кондора», и складывал свой образ по памяти. Накануне съемок специально ничего не смотрел, чтобы не приклеилось никаких клише. Правда, что-то, конечно, проявилось. Но мы это все перерабатывали в процессе съемок. Я ни разу не был в Америке и никогда не общался с американцами. Образ Эштона — это ассоциативные ряды, которые я черпал из передач, из рассказов Феди (режиссер Федор Стуков) и Жени (Евгения Брик, исполнительница роли Марины).

«Маст си!»
«Адаптацию» надо смотреть всем! Просто потому, что у нас получился классный сериал. Мне кажется, «Адаптация» — это и есть настоящая ситуационная комедия, когда показывается, как главный герой вырывается из всех возможных передряг. С одной стороны, мы шутим, показываем шпионские игры, а с другой — наша история про любовь, дружбу, предательство, долг. Через взаимоотношения главного героя – американца можно глубже понять какие-то вещи о самих себе.

бесчастный
«Валера такой Валера»
Рубаха—парень, друган, отчаянный в своих поступках, бесстрашный, с обостренным чувством справедливости, болезненно переживает ссору с друзьями и не переносит фальши. Я бы сравнил его с собакой, цепным псом. Моментально вписывается в нелепые истории, которые подчас, поворачиваются против него. Юмор помогает ему выходить из неприятных ситуаций. Но он, к сожалению, не видит дальше своего носа, не может просчитать ситуацию на несколько шагов вперед. Землячество, казачество, давай послушаем Александра Яковлевича, хряпнем, — в этом весь Валера, русская душа. С Олегом познакомились в поезде, поняли, что земляки, как принято – накидались. Их дружеские отношения построены на романтизме, спонтанности. Валера — проводник Олега в России. В дальнейшем он помогает ему с жильем и работой.

«Зрителям ТНТ «Адаптацию» будет смотреть по приколу»
Будет интересно и работягам, и интеллигенции. Не история, а настоящий хаос: где искать правду, а где ложь, совершенно непонятно, все смешалось в единую массу. Наш сериал – отличная возможность отключиться от быта и суеты.

DSC_4328

«Дженнифер Лопес местного разлива»
После долгих проб ко мне пришло понимание, что Марина — это Дженнифер Лопез местного разлива, но при этом вместо уверенности она может быть абсолютно потерянной. Она невезучая девушка с несчастной личной жизнью. Олег для нее – это постоянные открытия, к тому же она не понимает, какие у них складываются отношения, но при этом чувствует, что парень ведет какую-то двойную жизнь. Но Марина все списывает на то, что у него кто-то есть. Сначала у нее реакция на Олега отрицательная, никакой это не принц. Но постепенно приходит к пониманию, что он особенный мужчина, его поступки, слова, поведение вызывают доверие.

«Я хорошо владею английским, но в Америке чувствую себя другим человеком»
Я знаю много примеров романтических отношений между людьми из разных стран, между представителями разных культур, но при этом очень мало таких пар оказываются счастливы в браке. К сожалению или к счастью, играют роль менталитет, язык, шутки, сленг…

809350

«Нельзя не посмотреть «Адаптацию»
Это будет огромное телевизионное событие. Это абсолютное отключение от всего, позитивное настроение, смех до морщин на лице и что-то очень новое, как по жанру, так и по охвату темы. Комедия, где смешно от ситуаций: придумано все с юмором и талантливо.

«Впервые в жизни играл сотрудника госбезопасности»
К счастью, с подобными людьми я в жизни не встречался. Подполковник Евдокимов – человек с не сложившейся судьбой. Мне нравится, что он живой, неоднозначный, со своим внутренним фокусом: со своей правдой, болью, чувством юмора – не показным, не остро проявляющимся. Природа его чувства юмора отличается от природы чувства юмора других людей, потому что когда у тебя власть — любая полушутка становится полноценной шуткой. Этот человек знает обо всех чуть больше остальных. А когда ты владеешь тайной каждого, всеми скелетами в шкафу – это придает силу и уверенность.

«Лет 10 назад я бы не снимался на ТНТ, а сейчас мне интересно»
Целевая аудитория ТНТ, к моему удовольствию, становится разнообразной. Не только молодежной. ТНТ такой канал, в котором разные люди смогут что-то найти по своим интересам. Мне нравятся эти перемены.

iG60AoZOGgw

«Агент Айви – мой протеже»
Дойл Брансон – руководитель отдела в ЦРУ и непосредственный начальник агента Айви – Олега Меньшова. Они прекрасно ладят друг с другом и общаются не просто как начальник с подчиненным. Полковник Брансон пытается изо всех привести миссию «Розильда» к успеху, но, должен вам сказать, сделать это будет непросто.

 «Я еду в Москву!»
Я никогда не был в России и перед поездкой сильно волновался. Мне понадобилось некоторое время, чтобы взять себя в руки. Вообще, американские актеры могут столкнуться в России с рядом сложностей, касающихся некоторых пунктов рабочего контракта, ну или хотя бы того, что мы говорим на разных языках. Поэтому какие-то вещи приходилось сглаживать, пересматривать уже на месте. Я был заинтригован и одновременно предвкушал будущую работу в России. Я много снимался в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, где-то еще, но я не знаю никого, кто хотя бы раз получал приглашение на работу в Москву.

Новый комедийный сериал «Адаптация», с 6 февраля в 20.00 на ТНТ

Материал предоставлен ТНТ

Читайте ещё:

Сельскую чиновницу осудили за махинации с земельными участками на Алтае

ГИБДД предупреждает о неблагоприятных дорожных условиях на Алтае

На федеральных дорогах Алтая работает более 80 единиц техники

Новости

Армейские анекдоты в эфире «Юмор FM»
Алтайский филиал Россельхозбанка приглашает жителей двух Алтаев на ипотечное кредитование
Жительница Барнаула сообщила о “преступлении” чтобы не ехать в командировку
Сельскую чиновницу осудили за махинации с земельными участками на Алтае
Почти половина барнаульцев уверены, что мужчины должны работать больше женщин
Художественная галерея «Universum» приглашает на лекцию о искусстве
Россельхознадзор сообщает о риске купить в интернете некачественные семена
“Юмор FM” приглашает на комедию “Родители легкого поведения”
Тимати: «Мы смотрим на музыкальный рынок шире»
ГИБДД предупреждает о неблагоприятных дорожных условиях на Алтае
Новоалтайский таксист скончался от отравления неизвестным ядом
Что барнаульские мужчины мечтают получить на 23 февраля?
На железнодорожном мосту случился пожар
«Подозрительная сова» раздаст 45 тысяч подарков в 29 городах
Банк “Восточный” оштрафован на 100 тысяч рублей за нарушение закона “О рекламе”
На федеральных дорогах Алтая работает более 80 единиц техники
Включи «Юмор FM» и раскрути Фоменко на деньги
Трое жителей Славгорода обвиняются в гибели местного жителя
Сельская чиновница осуждена за хищение бюджетных средств
Баста: «Хочется дать людям возможность донести свою музыку до слушателя»