Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Алтайский край станет стратегическим партнером выставки «Интурмаркет-2017»

В период 11-13 марта 2017 года в Москве пройдет XII Международная туристическая выставка «Интурмаркет-2017». В текущем году Алтайский край, являющийся в пятый раз Стратегическим Партнером данной выставки, представляет экспозицию региона площадью 800 кв.м.

Туристическая выставка «Интурмаркет» является значимой международной площадкой для представления уникального туристского потенциала российских регионов на мировом туристском рынке. Ежегодное участие Алтайского края в данном выставочном мероприятии является одним из факторов устойчивого развития туристской индустрии и инвестиционной привлекательности региона, а также одним из основных элементов продвижения регионального туристского продукта на международном и российском рынках.

В этом году на коллективном стенде планируется объемно представить возможности края как одного из наиболее популярных туристских регионов Российской Федерации. Стенд Алтайского края в международном выставочном центре «Крокус Экспо» самый большой среди регионов России. Визуальная концепция его оформления основана на необходимости представления различных туристских продуктов, которые способен предложить регион (сельский, экологический, оздоровительный, детский, активный, познавательный, деловой и др. виды туризма), а также инвестиционных проектов в сфере туризма.

Свои уникальные возможности на главной выставочной площадке туристской индустрии страны продемонстрируют 69 организации региона, среди которых муниципальные образования (города Барнаул, Белокуриха, Алтайский район), около 25 туристских компаний и средств размещения из городов Барнаула и Белокурихи, санаторно-курортные учреждения, а также народные мастера и ремесленники, товаропроизводители Алтайского края и другие организации.

Отдельным блоком на стенде представят проекты, включенные в Федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011 – 2018 годы)», и инвестиционные кластеры.

Традиционно стенд Алтайского края на выставке «Интурмаркет» будет отличаться новыми решениями, раскрывающими богатый туристско-рекреационный потенциал региона. Такими новинками в 2017 году станут:

– сельский туризм (презентация международной ассоциации «Крестьянское гостеприимство» с участием ведущих российских и европейских экспертов);

– лечебно-оздоровительный туризм (экспозиция максимально полно представит разнообразие лечебно-оздоровительных услуг санаториев и 150-летие города-курорта Белокурихи);

– интерактивная зона (центральная экспозиция выставочного стенда с помощью современных информационных технологий позволит составить более широкое представление о многообразии туристско-рекреационного потенциала края. Каждый посетитель сможет совершить виртуальное путешествие по брендовым туристским маршрутам, узнать информацию о крупнейших событийных мероприятиях региона, сфотографироваться на фоне природных достопримечательностей Алтайского края).

Центральной частью стенда региона и местом притяжения посетителей выставки станет 3D инсталляция, отражающая тематику Года экологии в России и 80-летнего юбилея Алтайского края.

Особая зона будет отведена экологически чистым продуктам, произведенным в Алтайском крае, в том числе продуктам для детского питания.

Программа мероприятий Алтайского края в рамках Международной туристической выставки «Интурмаркет-2017» будет очень насыщенной. Помимо ежедневных презентаций, мастер-классов, переговоров, дегустаций, выступлений лучших творческих коллективов, 11 марта будет проведен «День Алтайского края». Его программа позволит участникам и гостям не только получить массу интересной и полезной информации, но и приятно провести время. Посетителям выставки будет предоставлена возможность получить консультации у туроператоров, принять участие в мастер-классах, попробовать продукцию алтайских производителей, приобрести оригинальные изделия ручной работы алтайских ремесленников, а также получить консультации у врачей санаториев Белокурихи, составить план лечебно-реабилитационных мероприятий.

Важным моментом в программе «Дня Алтайского края» станет брифинг Губернатора Алтайского края, Председателя Правительства Алтайского края А.Б. Карлина, презентация международной ассоциации «Крестьянское гостеприимство», подписание Соглашений.

Читайте ещё:

Следственный комитет разыскивает мужчину, подозреваемого в совершение тяжкого преступления в отношении несовершеннолетней

СГК готова инвестировать в развитие теплоэнергетического комплекса Барнаула порядка 3 миллиардов рублей

Кадастровая палата прекращает прием заявителей в 18 офисах края

Новости

Сегодня состоится премьера “антикоррупционного” фильма об Алтае
Два человека погибли на пожаре в Барнауле
Перед судом предстал житель Камня-на-Оби, обвиняемый в убийстве двух человек
Следственный комитет разыскивает мужчину, подозреваемого в совершение тяжкого преступления в отношении несовершеннолетней
Житель села Советское из-за обиды сжег чужой автомобиль
СГК готова инвестировать в развитие теплоэнергетического комплекса Барнаула порядка 3 миллиардов рублей
В Барнауле выступит Евгений Чикишев и группа “Дядя Го”
Руководитель одного из отделений “Почты России” присвоила деньги пенсионеров
Перед судом предстала жительница Барнаула, обвиняемая в совершении преступления экстремистской направленности
СГК и Правительство Алтайского края подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве
В Барнауле прошел уникальный внедорожный проект “Легенды Дакара”
Житель Бийского района отправится в тюрьму за убийство сестры и племянницы
Кадастровая палата прекращает прием заявителей в 18 офисах края
Барнаульская мошенница осуждена за махинации с денежными средствами 19 граждан
Новый сезон STAND UP стартует на ТНТ
Фонд Андрея Мельниченко открыл на Алтае современный образовательный центр
Андрей Мельниченко и Михаил Кузнецов проинспектировали ход работ по модернизации теплоснабжения Рубцовска
Ленинским районным судом Барнаула рассмотрено уголовное дело о хищении ювелирных изделий
Следственный комитет проверит центр помощи детям-сиротам
Житель Камень-на-Оби осужден за незаконное изготовление огнестрельного оружия