Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

5 причин посетить стенд Алтайского края на Международной туристической выставке «Интурмаркет-2017»

С 11 по 13 марта в Москве состоится XII Международная туристическая выставка «Интурмаркет-2017». В текущем году Алтайский край, являющийся в пятый раз Стратегическим Партнером данной выставки, представляет экспозицию региона площадью 800 кв. метров. Алтайский край подготовил программу, рассчитанную на разные группы посетителей: представителей бизнеса, инвесторов, журналистов, потенциальных туристов.

Артур Демченко 71200

  1. ПРИЧИНА ПЕРВАЯ – УВИДЕТЬ ВЕСЬ КРАЙ В ОДНОМ МЕСТЕ В ОДНО ВРЕМЯ

Первый день выставки – 11 марта – День Алтайского края. Для гостей и посетителей выставки подготовлена концертная программа с участием лучших артистов Алтайского края, а также экскурсии по выставочной экспозиции региона.

Каждый посетитель сможет совершить виртуальное путешествие по брендовым туристским маршрутам, узнать информацию о крупнейших событийных мероприятиях региона, сфотографироваться на фоне природных достопримечательностей Алтайского края. Для этого на стенде создана специальная интерактивная зона.

  1. ПРИЧИНА ВТОРАЯ – УЗНАТЬ ФАКТЫ И ТЕНДЕНЦИИ В ОБЛАСТИ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА

Алтайский край организовал пресс-конференцию для представителей СМИ, где будут представлены данные о состоянии отрасли и основных тенденциях развития туризма в регионе.  В повестке – информация о модернизации объектов туризма, строительстве новых объектов, объеме привлеченных инвестиций и много другое.

Алтайский край – один из лидеров развития туризма в России. Так, количество туристов, приезжающих в регион, неуклонно возрастает. Так, если в 2015 году региональный турпоток составил 1,87 млн. чел., то по предварительным данным в 2016 году он превысил 2 млн. чел.

В рамках выставки «Интурмаркет-2017» на стенде Алтайского края состоится презентация  международной ассоциации  «Крестьянское гостеприимство» с участием ведущих российских и европейских экспертов. Первая в России ассоциация «Крестьянское гостеприимство» появилась именно в Алтайском крае в 2016 году.

  1. ПРИЧИНА ТРЕТЬЯ – УВИДЕТЬ ТУРПРОДУКТЫ И НАЛАДИТЬ ДЕЛОВЫЕ КОНТАКТЫ

Туроператоры Алтайского края приготовили новые предложения к предстоящему летнему сезону и представят их на  выставке «Интурмаркет-2017». Формировать пакетные туры по принципу мозаики предлагает компания «АлтайСибТур». Туроператор «Охота» разработал тур «Алтайские каникулы», позволяющий за 6 дней посетить наиболее популярные достопримечательности региона. Сборные регулярные туры – тенденция летнего сезона в Алтайском крае. Формировать группы, к которым могут присоединиться туристы из различных городов, предлагают компании «Арго» и «Алтайтурист».

Тематические туры продолжают пользоваться популярностью среди туристов, отправляющихся на отдых в Алтайский край. Туроператор «Царская псовая охота» представит на выставке «Интурмаркет» не только ролевые туры с элементами безружейной охоты, но и стрелковые. Кроме того, гости выставки смогут примерить исторические костюмы и сфотографироваться с русскими борзыми. Музей «Мир камня» и одноименный туроператор к новому сезону готовит познавательные туры, посвященные палеонтологии.

Демченко1

  1. ПРИЧИНА ЧЕТВЕРТАЯ – ПОПРОБАВТЬ НАСТОЯЩИЕ АЛТАЙСКИЕ ПРОДУКТЫ, ПРИОБРЕСТИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ СУВЕНИРЫ И ПРОДУКЦИЮ РЕМЕСЛЕНИКОВ

Особая зона будет отведена экологически чистым продуктам, произведенным в Алтайском крае, а также продуктам для детского питания. Посетители смогут приобрести травяные чаи, мед, бальзамы и многое другое. Также интересным элементом экспозиции станет 3D инсталляция, отражающая тематику Года экологии в России и 80-летнего юбилея Алтайского края.

Традиционные участники коллективного стенда Алтайского края  –  народные мастера и ремесленники региона. В этом году на выставке будут представлены не только авторские коллекции, но и новые работы, выполненные из природных материалов. Кроме того, посетители смогут создать сувениры своими руками.

  1. ПРИЧИНА ПЯТАЯ – СПЛАНИРОВАТЬ ЛЕТНИЙ ОТДЫХ НА АЛТАЕ

Посетителям выставки будет предоставлена уникальная возможность получить консультации у туроператоров, попробовать на себе оздоровительные процедуры, предлагаемые ведущими санаторно-курортными учреждениями края. Свои уникальные возможности на главной выставочной площадке  туристской индустрии страны продемонстрируют 69 организации региона, среди которых муниципальные образования (города Барнаул, Белокуриха, Алтайский район), около 25 туристских компаний и средств размещения из городов Барнаула и Белокурихи, санаторно-курортные учреждения, а также народные мастера и ремесленники, товаропроизводители Алтайского края и другие организации.

Одной из новинок стенда Алтайского края в 2017 году станет усиление его интерактивной составляющей. Каждый посетитель сможет совершить виртуальное путешествие по брендовым туристским маршрутам, узнать информацию о крупнейших событийных мероприятиях региона, сфотографироваться на фоне природных достопримечательностей Алтайского края.

Ждем гостей на стенде Алтайского края (№4Е301)!

ИНТУРМАРКЕТ-2017: 11-13 марта 2017, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 1.

Читайте ещё:

Экс-директора жилищно–накопительного кооператива «Наш дом» будут судить в Барнауле

Константин Кушнир ответил на вопросы рубцовчан об экологичности ЮТС

В Алтайском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка на реке Бия

Новости

Прокуратурой края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о перевозке, хранении и сбыте взрывных устройств
Выписку из ЕГРН в бумажном виде можно получить без очередей и посещения офиса МФЦ
В Алтайском крае прокурором направлено в суд уголовное дело о браконьерской охоте
Качество сервиса на федеральных трассах Алтая растет
Новоалтайский разбойник проведет в исправительной колонии почти четыре года
Новый сезон Comedy Club стартует на ТНТ
В Алтайском районе пьянка закончилась убийством
В Новоалтайске перед судом предстанет водитель маршрутного автобуса, обвиняемый в избиении пассажира
В Алтайском государственном театре музыкальной комедии состоится премьера мюзикла «Монте-Кристо. Я – Эдмон Дантес»
Ветеранам предлагают экскурсионные поездки по программе «Познаем Алтай»
Экс-директора жилищно–накопительного кооператива «Наш дом» будут судить в Барнауле
Незаконные орхидеи задержали в барнаульском аэропорту
Константин Кушнир ответил на вопросы рубцовчан об экологичности ЮТС
В Алтайском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка на реке Бия
Рубцовские энергетики составили список исполнителей коммунальных услуг -аутсайдеров по итогам 2017 года
В Барнауле завершено расследование крупного мошенничества в сфере страхования
В Тальменском районе осудили местного жителя за незаконное изготовление и хранение оружия
Жительница города Бийска признана виновной в убийстве двух мужчин
Контрабандист пытался дать взятку сотруднику полиции в Краснощековском районе
Следственный комитет проверит информацию о травмировании ребенка при катании с горки