Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Что будет в новом сезоне сериала «Реальные пацаны»?

Через семь лет после старта «Реальных пацанов» телеканал ТНТ снова идет на смелый эксперимент и берет в проект нового героя!

IMG_5167

 ТНТ и правоохранительные органы Перми заключают соглашение, по которому нарушивший закон Соловьев Игорь Андреевич, 1999 года рождения, вместо реального срока получает условный. «Популярность вместо колонии меня абсолютно устраивает», — резюмирует новый реальный пацан Гарик.

А чтобы он поскорее встал на путь исправления, к нему будет приставлен опытный наставник — депутат Николай Александрович Наумов. Таким образом, юный пэтэушник получает два в одном — славу и Колю. Тогда как самому Коляну в новом сезоне придется работать сразу по трем направлениям: честный слуга народа, порядочный семьянин и ответственный наставник.

IMG_5078

За семь лет Колян Наумов превратился из гопника в нормального семейного человека с положением и авторитетом. Депутат Наумов не знает, как должен вести себя слуга народа, но он действует с душой, всегда старается помогать и при этом совершенно не приемлет коррупции. «Реальные пацаны» образца 2017 года — это не просто эволюция одного отдельно взятого гопника, а первый российский сериал про не очень образованного, но зато честного депутата.

Колян своими силами ремонтирует дороги, устраивает спортивные мероприятия для молодежи и прикрывает работу злачных заведений в районе. Одновременно с этим преподносит Гарику несколько важных жизненных уроков, в том числе помогает ему в отношениях, таких же неравных, какие в свое время были и у Коляна с будущей женой. А дома его ждет жена, сын, теща и вышедший на свободу тесть Сергей Иванович.

IMG_4563

Лера планирует завести второго ребенка, и очевидно, что без Коляна здесь не обойтись. Наумов на распутье: денег у честного депутата на второго ребенка нет, а все свободное время отнимает проблемный пэтэушник.

Благодаря новому персонажу Колян раскрывается с неожиданной стороны. Оказывается, за все семь лет эксперимента Наумов ни капельки не изменился, он остался все тем же Коляном. Получается, что социальный лифт все это время только создавал видимость работы и бывших гопников не бывает?

_MG_2018

АНТОН ЗАЙЦЕВ, АВТОР: «ПЭТЭУШНИКИ — НЕРАСКРЫТЫЙ ПЛАСТ МОЛОДЕЖНОЙ КУЛЬТУРЫ»

Антон, каждый новый сезон ставит перед Коляном непреодолимые барьеры. Колян — наставник пермских пэтэушников; это и есть тот новый барьер?
Тут даже не один барьер, а как минимум два. Роль наставника, которую получает Колян, требует от него ответственности, для Николая ответственность — это дефицит. Поэтому первый барьер для Николая — это он сам. А второй барьер — это его подопечный, который ведет себя так, что Николай начинает понимать Сергея Ивановича, который однажды хотел его закопать. Новый персонаж показывает, что ничего в Николае не изменилось, он такой же, как и тогда. В каком-то смысле Колян впадает в ностальгию.

В чем посыл нового сезона?

То есть для меня смысл этого сезона, что такие люди, как Коля, есть в каждом поколении. Мы выходим на разговор с молодым поколением и понимаем, что оно такое же.

Долго ли подбирали актера на роль Гарика, сколько претендентов было, почему именно остановились на актере Григории Трапезникове?

Наш бессменный режиссер Жанна Кадникова уже снимала этого актера в одном из эпизодов «Реальных пацанов». И поэтому когда мы рассказали ей об идее сделать подопечного для Коли — она сразу решила работать с ним. После проб мы окончательно убедились, что это наш персонаж.

Не пропустите! Новый сезон «Реальных пацанов» с 13 марта в 20.00 на ТНТ

Фото ТНТ

Читайте ещё:

На Алтае разоблачили фальшивого сотрудника ФСБ

В Реестр недобросовестных поставщиков внесено 74 нарушителя закона о закупках

Бывшего ди⁠ректора Топчихинского детского дома будут судить за растрату

Новости

С октября барнаульцы могут стать потенциальными донорами костного мозга
Прокуратура Белокурихи проверила торговлю продуктами
Алтайская таможня выявила незаконно ввезенные изделия из меха
На Алтае разоблачили фальшивого сотрудника ФСБ
Шумовые полосы появились на подъездах к четырем алтайским переездам
В Реестр недобросовестных поставщиков внесено 74 нарушителя закона о закупках
Для доставки пенсии пенсионер вправе выбрать любой банк
Энергетики СГК заложили яблоневую аллею в Нагорном парке Барнаула
На ТНТ-PREMIER начинается показ сериала «Звоните ДиКаприо!»
Следственный комитет проверит информацию о получении травмы пассажиром автобуса
В Заринском районе осуждена бывшая сотрудница районной администрации за халатность, повлекшую гибель новорожденного ребёнка
В Бийске и Барнауле проверили состояние пешеходных переходов возле школ
Билайн и Управление связи и массовых коммуникаций Алтайского края заключили соглашение о развитии мобильной связи
Энергетики СГК начали мониторинг температур в квартирах рубцовчан
Госдума поддержала законопроект о возврате авиабилетов в случае болезни члена семьи пассажира
Выставка самодеятельных художников пройдет в галерее “Республика ИЗО”
Повар – одна из самых востребованных профессий на рынке
Тимати и Баста выступят продюсерами шоу “ПЕСНИ” на ТНТ
Бывшего ди⁠ректора Топчихинского детского дома будут судить за растрату
В Алтайском крае выбрали “студента года”