Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Мужчины, снимите это немедленно – одежда, которая отталкивает девушек

Девушки порой любят говорить о мужском стиле. Из ряда подобных разговоров получилось составить своего рода “анти-рейтинг” вещей в мужском гардеробе. У всех, конечно, вкусы разные. Нет “правильного” и “неправильного” стиля. Надо понимать, что все очень субъективно. Безусловно, есть и те, кто весьма приветливо относится ко всему перечисленному ниже. О вкусах можно спорить бесконечно. Но вдруг вам, мальчикам, будет интересно узнать, что думают некоторые девушки о мужском гардеробе. Мы, девочки, ведь тоже прислушиваемся к некоторым вашим мнениям. ;)
Чаще всего встречающаяся мужская “анти-вещь” – это очень узкие, обтягивающие джинсы. Гораздо лучше смотрятся джинсы простого, прямого кроя. Когда между телом и тканью джинс есть пространство – это красиво. Когда же сквозь джинсы видны все кости – не очень. У мужчин, как правило, широкие плечи и узкие бедра. Такая уж физиология – треугольный тип фигуры. Обтягивающие джинсы не всегда выгодно подчеркивает разницу в пропорциях. С прямыми же джинсами это выглядит сексуально.
В ходе обсуждений также выяснилось, что не вызывают восторга спортивные штаны вне спортивного зала. Дома, на отдыхе – это без проблем. В кафе, кино – тут уже девушка может несколько стушеваться, увидев своего спутника в спортивных штанах. Что бы ни диктовала мода, спортивные штаны на мужчинах не всегда могут создать презентабельный вид. В особенности, если на таких штанах огромный логотип.
Часто встречающийся дуэт – это спортивные штаны с бейсболкой. Увы, это сочетание также не всегда производит положительное впечатление. Но бейсболка бейсболке рознь – как и то, в какие моменты ее носят. В горы, в путешествие, как средство укрытия от солнца – принимается. В пасмурную погоду в городе, на бок или сверху – на идеально зачесанные и уложенные волосы – вот тут уже спорно.
Еще одна “красная тряпка” для женских глаз – это майки с глубоким V-вырезом. Порой это может смотреться несколько пошло. У вас, у мужчин, огромный выбор крутых маек. Со острыми надписями, с крутым выбором цвета, порой даже с интересными рисунками. И с обычным круглым вырезом. Именно он и лидировал среди фаворитов по крою.
К V-образным вырезам еще порой прилагается фенечка на шею. Далеко не всегда мужчине нужны лишние украшения. Ваше настоящее украшение – харизма. Так же, как многим мужчинам не нравится чокер, так и не всем девушкам нравятся фенечки на шеях.
Пиджаки из бархата – нет. Увы.
Вы зададите справедливый вопрос – какую же одежду тогда любят на мужчинах девушки? Мы любим аккуратную, простую одежду. Чистую, без лишних деталей. Мы очень любим рубашки. И ваши свитера. Уютные толстовки. Простые джинсы темно-синего цвета. Не лаковую обувь. Пальто прямого кроя. Шарфы. И ваше чувство юмора. Поверьте, именно оно всегда выигрывает у любого наряда.

источник

Читайте ещё:

18-летнего наркомана, сбившего на автомобиле сотрудника ДПС, заключили под стражу

18-летний житель Заринска ответит за гибель сотрудника ДПС

Сергей Шубенков признан лучшим спортсменом Краснодарского края

Новости

Пенсионный фонд продвигает Школу самозанятости пенсионеров «Снова в деле»
Барнаульские общественники контролируют ремонт городских дворов
Пограничники не пропустили подозрительных голубей на территорию Алтая
18-летнего наркомана, сбившего на автомобиле сотрудника ДПС, заключили под стражу
Концерт исполнителей из шоу «ПЕСНИ» пройдет в Барнауле
Шоу о мире иллюзий и магии «Всё, кроме обычного» стартует на ТВ-3
В Алейском районе будут судить школьного бухгалтера
Рейтинг должников за тепло в Барнауле остается стабильным
Чем на самом деле заняты студенты?
Национальный лесной форум прошел в Барнауле
18-летний житель Заринска ответит за гибель сотрудника ДПС
Почти на четверть снизилась аварийность на алтайских федеральных трассах
СГК в Барнауле работает с лучшими управляющими компаниями
“Ночные волки” презентуют фильм «Русский реактор» в Барнауле
Следственный комитет проверит обстоятельства смерти туриста на Алтае
Сергей Шубенков признан лучшим спортсменом Краснодарского края
Ипотечный портфель Алтайского филиала Россельхозбанка достиг 3,8 миллиардов рублей
В Барнауле водитель автобуса чуть не погубил пассажира
Многие работающие барнаульцы не уверены в завтрашнем дне
Следственный комитет расследует ДТП на трассе Бийск-Белокуриха