Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Мужчины, снимите это немедленно – одежда, которая отталкивает девушек

Девушки порой любят говорить о мужском стиле. Из ряда подобных разговоров получилось составить своего рода “анти-рейтинг” вещей в мужском гардеробе. У всех, конечно, вкусы разные. Нет “правильного” и “неправильного” стиля. Надо понимать, что все очень субъективно. Безусловно, есть и те, кто весьма приветливо относится ко всему перечисленному ниже. О вкусах можно спорить бесконечно. Но вдруг вам, мальчикам, будет интересно узнать, что думают некоторые девушки о мужском гардеробе. Мы, девочки, ведь тоже прислушиваемся к некоторым вашим мнениям. ;)
Чаще всего встречающаяся мужская “анти-вещь” – это очень узкие, обтягивающие джинсы. Гораздо лучше смотрятся джинсы простого, прямого кроя. Когда между телом и тканью джинс есть пространство – это красиво. Когда же сквозь джинсы видны все кости – не очень. У мужчин, как правило, широкие плечи и узкие бедра. Такая уж физиология – треугольный тип фигуры. Обтягивающие джинсы не всегда выгодно подчеркивает разницу в пропорциях. С прямыми же джинсами это выглядит сексуально.
В ходе обсуждений также выяснилось, что не вызывают восторга спортивные штаны вне спортивного зала. Дома, на отдыхе – это без проблем. В кафе, кино – тут уже девушка может несколько стушеваться, увидев своего спутника в спортивных штанах. Что бы ни диктовала мода, спортивные штаны на мужчинах не всегда могут создать презентабельный вид. В особенности, если на таких штанах огромный логотип.
Часто встречающийся дуэт – это спортивные штаны с бейсболкой. Увы, это сочетание также не всегда производит положительное впечатление. Но бейсболка бейсболке рознь – как и то, в какие моменты ее носят. В горы, в путешествие, как средство укрытия от солнца – принимается. В пасмурную погоду в городе, на бок или сверху – на идеально зачесанные и уложенные волосы – вот тут уже спорно.
Еще одна “красная тряпка” для женских глаз – это майки с глубоким V-вырезом. Порой это может смотреться несколько пошло. У вас, у мужчин, огромный выбор крутых маек. Со острыми надписями, с крутым выбором цвета, порой даже с интересными рисунками. И с обычным круглым вырезом. Именно он и лидировал среди фаворитов по крою.
К V-образным вырезам еще порой прилагается фенечка на шею. Далеко не всегда мужчине нужны лишние украшения. Ваше настоящее украшение – харизма. Так же, как многим мужчинам не нравится чокер, так и не всем девушкам нравятся фенечки на шеях.
Пиджаки из бархата – нет. Увы.
Вы зададите справедливый вопрос – какую же одежду тогда любят на мужчинах девушки? Мы любим аккуратную, простую одежду. Чистую, без лишних деталей. Мы очень любим рубашки. И ваши свитера. Уютные толстовки. Простые джинсы темно-синего цвета. Не лаковую обувь. Пальто прямого кроя. Шарфы. И ваше чувство юмора. Поверьте, именно оно всегда выигрывает у любого наряда.

источник

Читайте ещё:

Радио ENERGY приглашает на выставку “Изображение звука”

В уголовном деле о незаконных рубках леса на Алтае появился второй фигурант

Выиграй билеты от Радио ENERGY на концерт Dua Lipa

Новости

Радио ENERGY приглашает на выставку “Изображение звука”
Россельхозбанк снизил ставку по сельской ипотеке для всех зарплатных клиентов до 1,9%
В уголовном деле о незаконных рубках леса на Алтае появился второй фигурант
Выиграй билеты от Радио ENERGY на концерт Dua Lipa
Триллер “Страна грёз” выходит в прокат при поддержке Радио ENERGY
Россельхозбанк: объем выдачи сельской ипотеки вырос на 62% на фоне запуска сервиса “Своё. Жильё”
Уроженец Республики Узбекистан признан виновным в убийстве двух жителей Барнаула
Алтайские таможенники изъяли более 7 тысяч пачек немаркированных сигарет
В Чемальском районе завершено расследование уголовного дела о жестоком убийстве пенсионера
На Чуйском тракте в Первомайском районе идет демонтаж путепровода
Радио ENERGY рекомендует фильм “Колдовство: Новый ритуал”
Россельхозбанк выдал алтайским аграриям более 7 миллиардов рублей
На барнаульской стройке произошло смертельное ЧП
Барнаулец избил и сжег заживо своих знакомых
Воспитанница барнаульского частного детского сада получила травму головы
В каких цитрусовых больше витаминов?
Выиграть диск группы Little Big можно на Радио ENERGY
Россельхозбанк нашел 25 новых друзей на Алтае
Эксперты рассказали, как подготовить автомобиль к зимнему сезону
На Алтае уничтожили 18 тонн “санкционных” груш