Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Мужчины, снимите это немедленно – одежда, которая отталкивает девушек

Девушки порой любят говорить о мужском стиле. Из ряда подобных разговоров получилось составить своего рода “анти-рейтинг” вещей в мужском гардеробе. У всех, конечно, вкусы разные. Нет “правильного” и “неправильного” стиля. Надо понимать, что все очень субъективно. Безусловно, есть и те, кто весьма приветливо относится ко всему перечисленному ниже. О вкусах можно спорить бесконечно. Но вдруг вам, мальчикам, будет интересно узнать, что думают некоторые девушки о мужском гардеробе. Мы, девочки, ведь тоже прислушиваемся к некоторым вашим мнениям. ;)
Чаще всего встречающаяся мужская “анти-вещь” – это очень узкие, обтягивающие джинсы. Гораздо лучше смотрятся джинсы простого, прямого кроя. Когда между телом и тканью джинс есть пространство – это красиво. Когда же сквозь джинсы видны все кости – не очень. У мужчин, как правило, широкие плечи и узкие бедра. Такая уж физиология – треугольный тип фигуры. Обтягивающие джинсы не всегда выгодно подчеркивает разницу в пропорциях. С прямыми же джинсами это выглядит сексуально.
В ходе обсуждений также выяснилось, что не вызывают восторга спортивные штаны вне спортивного зала. Дома, на отдыхе – это без проблем. В кафе, кино – тут уже девушка может несколько стушеваться, увидев своего спутника в спортивных штанах. Что бы ни диктовала мода, спортивные штаны на мужчинах не всегда могут создать презентабельный вид. В особенности, если на таких штанах огромный логотип.
Часто встречающийся дуэт – это спортивные штаны с бейсболкой. Увы, это сочетание также не всегда производит положительное впечатление. Но бейсболка бейсболке рознь – как и то, в какие моменты ее носят. В горы, в путешествие, как средство укрытия от солнца – принимается. В пасмурную погоду в городе, на бок или сверху – на идеально зачесанные и уложенные волосы – вот тут уже спорно.
Еще одна “красная тряпка” для женских глаз – это майки с глубоким V-вырезом. Порой это может смотреться несколько пошло. У вас, у мужчин, огромный выбор крутых маек. Со острыми надписями, с крутым выбором цвета, порой даже с интересными рисунками. И с обычным круглым вырезом. Именно он и лидировал среди фаворитов по крою.
К V-образным вырезам еще порой прилагается фенечка на шею. Далеко не всегда мужчине нужны лишние украшения. Ваше настоящее украшение – харизма. Так же, как многим мужчинам не нравится чокер, так и не всем девушкам нравятся фенечки на шеях.
Пиджаки из бархата – нет. Увы.
Вы зададите справедливый вопрос – какую же одежду тогда любят на мужчинах девушки? Мы любим аккуратную, простую одежду. Чистую, без лишних деталей. Мы очень любим рубашки. И ваши свитера. Уютные толстовки. Простые джинсы темно-синего цвета. Не лаковую обувь. Пальто прямого кроя. Шарфы. И ваше чувство юмора. Поверьте, именно оно всегда выигрывает у любого наряда.

источник

Читайте ещё:

Девушка из Барнаула одержала победу на конкурсе красоты Miss United Continents-2017

В Барнауле дан старт отопительному сезону

Следственный комитет разыскивает мужчину, подозреваемого в совершение тяжкого преступления в отношении несовершеннолетней

Новости

Девушка из Барнаула одержала победу на конкурсе красоты Miss United Continents-2017
Больше 112 тысяч алтайских семей улучшили жилищные условия благодаря материнскому капиталу
Молодежным организациям могут упростить доступ к господдержке
Сотрудники транспортной полиции Алтая возбудили уголовное дело по факту разбойного нападения на пассажира
Рубцовской мошеннице придется отработать нанесенный ущерб
Барнаульский “мститель” окажется на скамье подсудимых
Осуждены рубцовчане, похитивших обманным путем свыше 1,7 миллиона рублей
“Безродные саженцы” выявили у продавца в Барнауле
Стартовала программа по повышению пенсионной грамотности учащейся молодежи
Энергетики СГК продолжают работу по замещению неэффективных котельных в Барнауле
Проблема с обеспечением школьников бесплатными учебниками не решена
В городе Камень-на-Оби проводится доследственная проверка по сообщению СМИ о получении несовершеннолетней девочкой травмы руки в пассажирском автобусе
Пресечена деятельность организованной группы, занимавшейся незаконным игорным бизнесом в нескольких городах региона
На канале ТНТ начнется новый 18-й сезон «БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ»
В суд направлено уголовное дело по факту умышленного уничтожения автомобиля местного жителя
20 тонн лука пытались незаконно ввезти в Алтайский край из Казахстана
Сразу семь особей снежного барса попались в объективы фотоловушек на хребте Чихачева в Республике Алтай
В Алтайском крае провели экологическую акцию «За чистую Обь!»
В Барнауле дан старт отопительному сезону
Школьники и студенты Алтайского края освоят пенсионную грамотность при помощи специального онлайн-курса