Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Мужчины, снимите это немедленно – одежда, которая отталкивает девушек

Девушки порой любят говорить о мужском стиле. Из ряда подобных разговоров получилось составить своего рода “анти-рейтинг” вещей в мужском гардеробе. У всех, конечно, вкусы разные. Нет “правильного” и “неправильного” стиля. Надо понимать, что все очень субъективно. Безусловно, есть и те, кто весьма приветливо относится ко всему перечисленному ниже. О вкусах можно спорить бесконечно. Но вдруг вам, мальчикам, будет интересно узнать, что думают некоторые девушки о мужском гардеробе. Мы, девочки, ведь тоже прислушиваемся к некоторым вашим мнениям. ;)
Чаще всего встречающаяся мужская “анти-вещь” – это очень узкие, обтягивающие джинсы. Гораздо лучше смотрятся джинсы простого, прямого кроя. Когда между телом и тканью джинс есть пространство – это красиво. Когда же сквозь джинсы видны все кости – не очень. У мужчин, как правило, широкие плечи и узкие бедра. Такая уж физиология – треугольный тип фигуры. Обтягивающие джинсы не всегда выгодно подчеркивает разницу в пропорциях. С прямыми же джинсами это выглядит сексуально.
В ходе обсуждений также выяснилось, что не вызывают восторга спортивные штаны вне спортивного зала. Дома, на отдыхе – это без проблем. В кафе, кино – тут уже девушка может несколько стушеваться, увидев своего спутника в спортивных штанах. Что бы ни диктовала мода, спортивные штаны на мужчинах не всегда могут создать презентабельный вид. В особенности, если на таких штанах огромный логотип.
Часто встречающийся дуэт – это спортивные штаны с бейсболкой. Увы, это сочетание также не всегда производит положительное впечатление. Но бейсболка бейсболке рознь – как и то, в какие моменты ее носят. В горы, в путешествие, как средство укрытия от солнца – принимается. В пасмурную погоду в городе, на бок или сверху – на идеально зачесанные и уложенные волосы – вот тут уже спорно.
Еще одна “красная тряпка” для женских глаз – это майки с глубоким V-вырезом. Порой это может смотреться несколько пошло. У вас, у мужчин, огромный выбор крутых маек. Со острыми надписями, с крутым выбором цвета, порой даже с интересными рисунками. И с обычным круглым вырезом. Именно он и лидировал среди фаворитов по крою.
К V-образным вырезам еще порой прилагается фенечка на шею. Далеко не всегда мужчине нужны лишние украшения. Ваше настоящее украшение – харизма. Так же, как многим мужчинам не нравится чокер, так и не всем девушкам нравятся фенечки на шеях.
Пиджаки из бархата – нет. Увы.
Вы зададите справедливый вопрос – какую же одежду тогда любят на мужчинах девушки? Мы любим аккуратную, простую одежду. Чистую, без лишних деталей. Мы очень любим рубашки. И ваши свитера. Уютные толстовки. Простые джинсы темно-синего цвета. Не лаковую обувь. Пальто прямого кроя. Шарфы. И ваше чувство юмора. Поверьте, именно оно всегда выигрывает у любого наряда.

источник

Читайте ещё:

На телеканале “Россия 1” вышел шокирующий сюжет про вырубку алтайских лесов

На Алтае разоблачили фальшивого сотрудника ФСБ

В Реестр недобросовестных поставщиков внесено 74 нарушителя закона о закупках

Новости

На телеканале “Россия 1” вышел шокирующий сюжет про вырубку алтайских лесов
С октября барнаульцы могут стать потенциальными донорами костного мозга
Прокуратура Белокурихи проверила торговлю продуктами
Алтайская таможня выявила незаконно ввезенные изделия из меха
На Алтае разоблачили фальшивого сотрудника ФСБ
Шумовые полосы появились на подъездах к четырем алтайским переездам
В Реестр недобросовестных поставщиков внесено 74 нарушителя закона о закупках
Для доставки пенсии пенсионер вправе выбрать любой банк
Энергетики СГК заложили яблоневую аллею в Нагорном парке Барнаула
На ТНТ-PREMIER начинается показ сериала «Звоните ДиКаприо!»
Следственный комитет проверит информацию о получении травмы пассажиром автобуса
В Заринском районе осуждена бывшая сотрудница районной администрации за халатность, повлекшую гибель новорожденного ребёнка
В Бийске и Барнауле проверили состояние пешеходных переходов возле школ
Билайн и Управление связи и массовых коммуникаций Алтайского края заключили соглашение о развитии мобильной связи
Энергетики СГК начали мониторинг температур в квартирах рубцовчан
Госдума поддержала законопроект о возврате авиабилетов в случае болезни члена семьи пассажира
Выставка самодеятельных художников пройдет в галерее “Республика ИЗО”
Повар – одна из самых востребованных профессий на рынке
Тимати и Баста выступят продюсерами шоу “ПЕСНИ” на ТНТ
Бывшего ди⁠ректора Топчихинского детского дома будут судить за растрату