Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Неверные супруги назвали 9 признаков измены

У мужчин и женщин могут быть разные причины для измен, но те и другие прибегают к одинаковым методам вранья и сокрытия следов. А значит, их невольно выдают определенные шаблоны поведения. Любители ходить налево сами подтвердили это на форуме Reddit, честно ответив на вопрос, на чем их можно подловить. Anews также изучил комментарии жертв измен и выделил 9 не самых очевидных признаков неверности партнеров.

1. Он/она обвиняет в измене вас

Конечно, подозрительным может быть человек, сам обжегшийся в прошлом. Но если вас настойчиво обвиняют без объективных причин, то, скорее всего, у самого обвинителя рыльце в пушку.

«Тому, кто сам честен, стыдно обвинять другого, если нет улик. А нечестный обвиняет без причин и доказательств, лишь бы отвлечь внимание от себя».

«Когда хронически изменяешь, сам становишься параноиком по поводу измены – раз мне это легко, то, может, и тот, кого я обманываю, делает то же самое?»

«Вор не доверяет замкам. Мошенник – банкам. Изменник – своей половинке. Да, можно сказать то же самое про жертву кражи, жертву мошенничества и жертву измены, но в этом случае будет понятна причина недоверия. А вот если причины нет…»

2. «Это просто подруга (друг), не волнуйся»

«Не знаю, как у женщин, но когда парень говорит, что не надо волноваться из-за такой-то девушки, начинайте паниковать. Он к ней точно неравнодушен».

«Некоторые уверяют, что могут «просто дружить» с противоположным полом. Я сужу по себе и со всей ответственностью заявляю: это бред собачий».

«Когда кто-то другой у тебя на уме и его имя часто срывается с языка, остается клятвенно заверять, что этот человек «просто друг».

3. Он/она «ревниво» следит, с кем вы общаетесь, и избегает общих компаний

В том, кто изменяет, всегда сидит опаска: а вдруг его кто-нибудь с кем-нибудь видел и случайно разболтает? Или цепочка знакомых невероятным образом приведет к его тайной пассии (а такое, по иронии, нередко случается). Наконец, худший вариант: любовник/любовница – это и есть кто-то из ваших знакомых.

Так что если ваш партнер (не самодур и не тихоня) тщательно «фильтрует» людей, с которыми вы общаетесь вместе, а то и вовсе избегает появляться с вами в компаниях, то это повод задуматься, говорят «бывалые».

«У парня, с которым я встречалась четыре года, была «старая подруга». Я знала ее лично, но он всегда, как теперь понимаю, ограждал меня от встреч с ней. Говорил, что не особо любит посиделки в компаниях. Я и не подозревала ничего… пока не получила от нее по почте приглашение на их свадьбу».

4. У него/нее на все есть оправдание

«Шесть раз в жизни я очень искренне врал о том, где я и что делаю. Пять раз из шести я был с другой женщиной. Один раз я покупал жене подарок на день святого Валентина».

«Признания в обмане вы не дождетесь, разве что в самой отчаянной и безвыходной ситуации. Но можете сами отличить правду от вранья, которое либо слишком туманно, либо, наоборот, изобилует ненужными деталями».

«Мое спасение – это юмор и сарказм. Когда чувствую, что «плаваю» в собственной истории, то отшучиваюсь или начинаю язвить. А когда рассказываю правду, то мудрить незачем, просто отвечаю на вопросы и спокойно выдаю подробности».

5. «Правило двух капель»

А нередко бывает так: вам выдают правду «по капле», и сперва все кажется невинным. Удовлетворяясь дозированными признаниями, вы продолжаете доверять партнеру и слишком поздно понимаете, что вами жестоко манипулировали.

«Я была с девчонками… С девчонками, но потом подошли ребята… Вообще-то, я была с N и его друзьями… Если честно, я была с N у него дома… Ничего не было!.. Ладно, мы целовались… Ладно, мы переспали, но только раз… Ладно, я сплю с ним уже год… – Понятно, что самая горькая правда будет в самом конце. Но зачем дожидаться конца, когда еще со второй «капли» можно было заподозрить неладное? Перефразируя старую песню, две дождинки – уже дождь».

6. В его жизни появилась «неопасная» женщина

Чаще всего, коллега, с которой мужчина демонстративно говорит по телефону, ведет обширную переписку, ездит на встречи и в командировки. Она для него ничего не значит, он убеждает в этом жену (подругу) и в дальнейшем смело прикрывается ее именем, встречаясь с настоящей любовницей.

Этот признак назвала бывшая любовница женатого мужчины, добавив, что так поступает не только он один. Можно предположить, что неверные жены тоже прибегают к подобной хитрости.

7. Отношение его/ее друзей и родни к вам изменилось

«Бывает, что, узнав об измене, они ведут себя как ни в чем не бывало. Но чаще их отношение заметно меняется. Они отдаляются от вас, может, потому что им неловко, или стыдно молчать, или вы для них больше не «свой человек». А, может, им наговорили про вас гадостей, чтобы оправдать собственную измену».

8. Внезапный сексуальный задор

Вот парадокс. Большинство обманутых женщин назвали признаком измены то, что партнер под разными предлогами отлынивает от секса. Их аргумент: «Даже самым двуличным мужикам не хватит сил обслуживать двух дам одновременно». Однако некоторые обманщики-мужчины запротестовали: «Как раз наоборот! Новые постельные приключения только разжигают сексуальный аппетит. А с кем его проще удовлетворить? С той, кто чаще рядом».

С их слов выходит, что женщине стоит насторожиться, если ее партнер внезапно стал игрив, похотлив и склонен к небывалой постельной акробатике.

И, наконец, последний признак кроется в вас самих…

9. Вы заглушаете свое внутреннее чутье

Самая идиотская ситуация: ряд признаков налицо, вы нутром чуете измену, но уговариваете себя, что ваша пара особенная, что у вас так быть не может, что все объяснится, что не стоит впадать в паранойю. Вы сомневаетесь, но не в партнере, а в себе, и только помогаете себя обманывать.

«Я часто не мог ей дозвониться и принимал ее нелепые объяснения. Дурак, она же при мне буквально не расставалась с телефоном!»

«Сомневаясь в себе, я создавала ему такой комфорт! Целый год молчаливых сомнений, пока в один прекрасный день одна из его девиц не спросила по телефону: «Вы кто?»

«Я не доверяла собственным инстинктам, и это злит меня больше, чем сам факт измены».

источник

Читайте ещё:

В Барнауле к длительным срокам лишения свободы приговорены девять бывших сотрудников полиции

В Алтайском крае судят главаря банды, совершившей более 20 преступлений

Бывший сотрудник Государственной инспекции Алтайского края предстал перед судом по обвинению в получении взяток

Новости

В Барнауле и Заринске ликвидированы очаги карантинных объектов по амброзии и повилике
Екатерина Косогова: “Тепловой комплекс Рубцовска был и останется собственностью муниципалитета”
В Барнауле к длительным срокам лишения свободы приговорены девять бывших сотрудников полиции
Дмитрию Медведеву показали слона из конструктора ЛЕГО
В Барнауле выявили масштабные хищения в сфере ЖКХ
Янина Студилина: «Я с гордостью говорю, что я – сибирячка»
Общественный совет по контролю за модернизацией системы теплоснабжения создан в Рубцовске
ОНФ борется за то, чтобы остановить «лесную амнистию»
К зимнему сезону в Шерегеше запустят несколько новых подъёмников
В Алтайском крае судят главаря банды, совершившей более 20 преступлений
Студент техникума осужден за вымогательство
В Рубцовске перед судом предстанет местный житель, совершивший заведомо ложный донос о совершении преступления
Славгородской межрайонной прокуратурой проведена проверка по факту предоставления защитником в суд подложного соглашения
В Хабарском районе проводится проверка по факту гибели в открытом водоеме 5-летней девочки
Активисты ОНФ добились ликвидации стихийной свалки в Барнауле
В Алтайском крае бывший главврач одной из районных больниц предстала перед судом
К Шукшинским дням на Алтае на «Чуйском тракте» установили новый светофор
Юные футболисты из Барнаула и Рубцовска отправятся на всероссийские соревнования
Бывший сотрудник Государственной инспекции Алтайского края предстал перед судом по обвинению в получении взяток
Активисты ОНФ добиваются ремонта «убитых» дорог Алтайского края