Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Белокуриха в шестой раз стала лучшей здравницей России

Белокуриха вновь завоевала звание «Лучший курорт федерального значения» по итогам Всероссийского профессионального форума «Здравница-2017». Эти победы алтайский город-курорт одерживает с 2012 года.

фото 3

Золотыми медалями всероссийского форума отмечены санатории города-курорта. «Лучшей здравницей» признан санаторий «Белокуриха». «Лучшим руководителем здравницы» стал генеральный директор санатория «Россия» Фёдор Елфимов, а сам санаторий победил в номинации «Лучшая здравница по организации лечебного и оздоровительного питания». «Лучшей здравницей по использованию природных лечебных факторов» признан санаторий «Сибирь». «Лучшие технологии санаторно-курортного лечения» – в санатории «Катунь». «Лучшей организацией по осуществлению менеджмента и маркетинга» стал санаторий «Алтай».

фото 7

– Мы очень гордимся тем, что шестой год подряд работа санаториев Белокурихи признана лучшими экспертами и специалистами этой сферы. Особенно приятно, что такие награды получены в год празднования 150-летия Белокурихи, а сам курорт награжден памятной юбилейной медалью. Это говорит о высоком уровне и качестве услуг, предоставляемых нашими лечебными учреждениями, о профессионализме наших специалистов. Но эта награда также обязывает нас не стоять на месте и дальше совершенствоваться в этой сфере. Мы понимаем, что необходимо повышать профессионализм специалистов санаторно-курортного комплекса, особенно кадров среднего звена,- прокомментировал итоги работы форума глава города Белокурихи Константин Базаров.

фото 6

В этом году он проходил в столице Республики Башкортостан –  в г. Уфе. По словам заместителя генерального директора АО «Курорт Белокуриха» Олега Акимова, форум проходил в 17-ый раз и собрал наибольшее количество участников за все годы его проведения: свыше 2000 человек. Во время работы форума состоялось более 30 симпозиумов, посвященных не только совершенствованию медицинских технологий, но и развитию и привлечению инвестиций в санаторно-курортную отрасль. «На форуме я презентовал субкластер «Белокуриха-2», который вызвал живой интерес у инвесторов. В ближайшее время ряд представителей крупного бизнеса должны приехать в Белокуриху и лично ознакомиться с потенциалом и возможностями строящегося курорта», — отметил Олег Акимов.

фото 4

Напомним, ежегодный форум «Здравница» является крупнейшим событием санаторно-курортной отрасли, где традиционно представлены самые современные достижения в области курортной и восстановительной медицины, а также передовые разработки новейших технологий оздоровления и медицинской реабилитации. В последние годы площадкой для проведения Форума являлись города Москва и Сочи, и только в 2014 году впервые Всероссийский форум «Здравница» покинул европейскую часть страны и объединил профессионалов санаторно-курортного дела за Уралом на территории Алтайского края в городе-курорте Белокурихе.

фото 1 фото 2

Читайте ещё:

Николай Герасименко высказался против продажи пива в почтовых отделениях

Экс-главу одного из сельсоветов Тальменского района обвинили в превышении должностных полномочий

Из-за военных учений на Алтае будет ограничено движение транспорта на некоторых дорогах

Новости

Cледователи устанавливают обстоятельства похищения 17-летнего юноши
Мост через Ишу на Чуйском тракте с 2020 года будет пропускать 30-тонные фуры
Жительницу Поспелихинского района отправят на 8 месяцев в колонию-поселение за конфликт с полицейским
В Монголии зарегистрировали вспышку африканской чумы свиней
Принято решение сохранить поезд Камень-на-Оби – Карасук
Пенсионный фонд продолжает развивать интерактивные сервисы
Неадекватная женщина пыталась задушить учительницу в Барнауле
Барнаульского преподавателя осудили за взятки
В Барнауле поймали серийного похитителя элитного алкоголя
В Тальменском районе произошло ДТП, в котором пострадал человек
Средняя зарплата в Барнауле в 2018 году выросла на 8%
Николай Герасименко высказался против продажи пива в почтовых отделениях
Глава cельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбук
Из рук в руки
Активисты ОНФ в Алтайском крае проводят акцию «Снежный фронт»
В России разработали первое мобильное приложения для исследования снежного барса
Больше половины барнаульцев сталкивались с недобросовестными работодателями
СУ СК проверит сообщения СМИ о нарушениях в сфере пассажироперевозок в Барнауле
Юлия Барсукова: “Самозанятые граждане могут заработать достойную пенсию”
Пьяный велосипедист ударил сотрудника Росгвардии в Бийске