Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Белокуриха в шестой раз стала лучшей здравницей России

Белокуриха вновь завоевала звание «Лучший курорт федерального значения» по итогам Всероссийского профессионального форума «Здравница-2017». Эти победы алтайский город-курорт одерживает с 2012 года.

фото 3

Золотыми медалями всероссийского форума отмечены санатории города-курорта. «Лучшей здравницей» признан санаторий «Белокуриха». «Лучшим руководителем здравницы» стал генеральный директор санатория «Россия» Фёдор Елфимов, а сам санаторий победил в номинации «Лучшая здравница по организации лечебного и оздоровительного питания». «Лучшей здравницей по использованию природных лечебных факторов» признан санаторий «Сибирь». «Лучшие технологии санаторно-курортного лечения» – в санатории «Катунь». «Лучшей организацией по осуществлению менеджмента и маркетинга» стал санаторий «Алтай».

фото 7

– Мы очень гордимся тем, что шестой год подряд работа санаториев Белокурихи признана лучшими экспертами и специалистами этой сферы. Особенно приятно, что такие награды получены в год празднования 150-летия Белокурихи, а сам курорт награжден памятной юбилейной медалью. Это говорит о высоком уровне и качестве услуг, предоставляемых нашими лечебными учреждениями, о профессионализме наших специалистов. Но эта награда также обязывает нас не стоять на месте и дальше совершенствоваться в этой сфере. Мы понимаем, что необходимо повышать профессионализм специалистов санаторно-курортного комплекса, особенно кадров среднего звена,- прокомментировал итоги работы форума глава города Белокурихи Константин Базаров.

фото 6

В этом году он проходил в столице Республики Башкортостан –  в г. Уфе. По словам заместителя генерального директора АО «Курорт Белокуриха» Олега Акимова, форум проходил в 17-ый раз и собрал наибольшее количество участников за все годы его проведения: свыше 2000 человек. Во время работы форума состоялось более 30 симпозиумов, посвященных не только совершенствованию медицинских технологий, но и развитию и привлечению инвестиций в санаторно-курортную отрасль. «На форуме я презентовал субкластер «Белокуриха-2», который вызвал живой интерес у инвесторов. В ближайшее время ряд представителей крупного бизнеса должны приехать в Белокуриху и лично ознакомиться с потенциалом и возможностями строящегося курорта», — отметил Олег Акимов.

фото 4

Напомним, ежегодный форум «Здравница» является крупнейшим событием санаторно-курортной отрасли, где традиционно представлены самые современные достижения в области курортной и восстановительной медицины, а также передовые разработки новейших технологий оздоровления и медицинской реабилитации. В последние годы площадкой для проведения Форума являлись города Москва и Сочи, и только в 2014 году впервые Всероссийский форум «Здравница» покинул европейскую часть страны и объединил профессионалов санаторно-курортного дела за Уралом на территории Алтайского края в городе-курорте Белокурихе.

фото 1 фото 2

Читайте ещё:

Гражданские активисты добились ремонта восьми из ТОП-10 «убитых» дорог в Алтайском крае

Участники хореографического коллектива «Фантазия» побывали в Москве благодаря СГК

Барнаульский мошенник действовал под видом офицера спецслужбы

Новости

Эффективность и мощь крупного энергопредприятия Алтая оценили будущие ученые со всей страны
Директора строительной фирмы будут судить за обман дольщиков в Новоалтайске
Гражданские активисты добились ремонта восьми из ТОП-10 «убитых» дорог в Алтайском крае
В Барнауле будут судить ревнивого стрелка
“Неправильный” мед не пустили на Алтай из Казахстана
Участники хореографического коллектива «Фантазия» побывали в Москве благодаря СГК
Барнаулец похитил более 170 тысяч рублей с чужой банковской карты
Барнаульский мошенник действовал под видом офицера спецслужбы
Биссектриса вместо шпаги: в Барнауле при поддержке СГК прошли математические бои
Виктор Сухоруков: “Уважал меня Нагиев? Показалось, что да. Побаивался? Тоже заметил”
Эксперты назвали самые распространенные жалобы граждан
Завершено следствие по факту мошенничества при обеспечении жильем детей-сирот и инвалидов
Хурма и слива не доехали на Алтай из Казахстана
Юные инженеры и исследователи получили заслуженные награды в Барнауле
Лучшее защитное сооружение гражданской обороны – на Барнаульской ТЭЦ-3 СГК
Программа ремонта спортзалов в сельских школах будет расширена
Какого цвета этот кроссовок?!
Житель Адыгеи угрожал убийством барнаульской судье
В трансграничной зоне России и Монголии проходит ежегодный учет численности аргали
Рубцовским городским судом вынесен приговор в отношении трех местных жителей совершивших похищение человека