Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

СГК подарила рубцовским детям «Минуту славы»

1 июня, в День защиты детей, в Рубцовске прошло детское шоу в духе  «Минуты славы». Победители получили многочисленные призы и подарки. Мероприятие было организовано Сибирской генерирующей компанией в сотрудничестве с администрацией города.
10 юных талантов выступили на главной сценической площадке праздника, подарив зрителям, а их в тот день на площади собралось немало, незабываемые восторженные эмоции. Сразу три участницы представили номера по гимнастике –  в этом нет ничего удивительного, ведь в Рубцовске работает одна из самых сильных школ России по этому виду спорта, ее воспитанники призеры и победители не только краевых, но и российских и даже международных соревнований.
Номер Ани Изотовой «Мамино сокровище» был на стыке хореографии и гимнастики. Девочка эмоционально и артистично его исполнила. Артистка, надев мамины туфли, на несколько размеров больше, чем ее нога, делала в них акробатические трюки.
2
Андрей Траутвейн и Саша Шатилов виртуозно сыграли на баяне известную многим рубцовчанам мелодию. Горожане с удовольствием подпевали. Ребята за свой номер получили приз зрительских симпатий и подарки от организаторов – модные самокаты с наборами защиты.
Самая юная участница Полина Гукк исполнила красивую лирическую композицию в сопровождении хореографического коллектива по бальным танцам. Катя Пучкова зарядила зрителей хорошим настроением и позитивом, спев хит Жанны Агузаровой «Желтые ботинки». Романтики и французского шарма добавила мероприятию Алина Пастухова. Она спела песню Эдит Пиаф. Номер в стиле современной хореографии представила Ангелина Орликова – самая взрослая участница финала конкурса «Минута славы», ей – 15 лет.
1
Больше всего произвело впечатление на жюри выступление Лизы Звягиной. Девочка спела песню на испанском языке, при этом в такт мелодии она выстукивала ритм стаканом, ударяя его по поверхности столика. Оригинальность и техническая сложность номера, высокое мастерство юной исполнительницы покорили сердца представителей строгой судейской комиссии, в ее состав вошли Олег Семеньков –  главный инженер Рубцовских тепловых сетей Барнаульской тепломагистральной компании СГК, Марина Зорина – начальник управления культуры, спорта и молодежной политики Рубцовска, Станислав Кононенко – сооснователь, главный редактор Книги Рекордов России и  Александр Волокитин – участник телепроекта Битва хоров, автор и исполнитель собственных песен.

3
Победители конкурса получили денежные сертификаты на развитие творчества. Лиза Звягина получила главный приз от Сибирской генерирующей компании. После вручения награды мама девочки поделилась, куда семья планирует потратить ее потратить – теперь ребенок сможет поехать в Сочи, где примет участие в конкурсе юных талантов. Второе место разделили гимнастки Злата Шуляк  и Аня Изотова. Третьей стала Катя Пучкова – поклонница творчества Жанны Агузаровой. Для всех участников были приготовлены подарки.
«Одни из самых талантливых и одаренных ребят нашего города приняли сегодня участие в финале народного шоу «Детская минута славы», в Рубцовске такое мероприятие проводится впервые и оно, несомненно, привлекло внимание горожан. Добавлю, что для Сибирской генерирующей компании важным принципом работы является активное участие в жизни городов и поселков, где расположены ее предприятия», – резюмировал Олег Семеньков.

Читайте ещё:

Ремонт федеральных дорог в Барнаульской агломерации идет с опережением графика

В Барнауле к длительным срокам лишения свободы приговорены девять бывших сотрудников полиции

В Алтайском крае судят главаря банды, совершившей более 20 преступлений

Новости

Житель Благовещенского района осужден за совершение мошеннических действий в крупном размере
В Барнауле и Заринске ликвидированы очаги карантинных объектов по амброзии и повилике
Екатерина Косогова: “Тепловой комплекс Рубцовска был и останется собственностью муниципалитета”
В Барнауле к длительным срокам лишения свободы приговорены девять бывших сотрудников полиции
Дмитрию Медведеву показали слона из конструктора ЛЕГО
В Барнауле выявили масштабные хищения в сфере ЖКХ
Янина Студилина: «Я с гордостью говорю, что я – сибирячка»
Общественный совет по контролю за модернизацией системы теплоснабжения создан в Рубцовске
ОНФ борется за то, чтобы остановить «лесную амнистию»
К зимнему сезону в Шерегеше запустят несколько новых подъёмников
В Алтайском крае судят главаря банды, совершившей более 20 преступлений
Студент техникума осужден за вымогательство
В Рубцовске перед судом предстанет местный житель, совершивший заведомо ложный донос о совершении преступления
Славгородской межрайонной прокуратурой проведена проверка по факту предоставления защитником в суд подложного соглашения
В Хабарском районе проводится проверка по факту гибели в открытом водоеме 5-летней девочки
Активисты ОНФ добились ликвидации стихийной свалки в Барнауле
В Алтайском крае бывший главврач одной из районных больниц предстала перед судом
К Шукшинским дням на Алтае на «Чуйском тракте» установили новый светофор
Юные футболисты из Барнаула и Рубцовска отправятся на всероссийские соревнования
Бывший сотрудник Государственной инспекции Алтайского края предстал перед судом по обвинению в получении взяток