Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

СГК подарила рубцовским детям «Минуту славы»

1 июня, в День защиты детей, в Рубцовске прошло детское шоу в духе  «Минуты славы». Победители получили многочисленные призы и подарки. Мероприятие было организовано Сибирской генерирующей компанией в сотрудничестве с администрацией города.
10 юных талантов выступили на главной сценической площадке праздника, подарив зрителям, а их в тот день на площади собралось немало, незабываемые восторженные эмоции. Сразу три участницы представили номера по гимнастике –  в этом нет ничего удивительного, ведь в Рубцовске работает одна из самых сильных школ России по этому виду спорта, ее воспитанники призеры и победители не только краевых, но и российских и даже международных соревнований.
Номер Ани Изотовой «Мамино сокровище» был на стыке хореографии и гимнастики. Девочка эмоционально и артистично его исполнила. Артистка, надев мамины туфли, на несколько размеров больше, чем ее нога, делала в них акробатические трюки.
2
Андрей Траутвейн и Саша Шатилов виртуозно сыграли на баяне известную многим рубцовчанам мелодию. Горожане с удовольствием подпевали. Ребята за свой номер получили приз зрительских симпатий и подарки от организаторов – модные самокаты с наборами защиты.
Самая юная участница Полина Гукк исполнила красивую лирическую композицию в сопровождении хореографического коллектива по бальным танцам. Катя Пучкова зарядила зрителей хорошим настроением и позитивом, спев хит Жанны Агузаровой «Желтые ботинки». Романтики и французского шарма добавила мероприятию Алина Пастухова. Она спела песню Эдит Пиаф. Номер в стиле современной хореографии представила Ангелина Орликова – самая взрослая участница финала конкурса «Минута славы», ей – 15 лет.
1
Больше всего произвело впечатление на жюри выступление Лизы Звягиной. Девочка спела песню на испанском языке, при этом в такт мелодии она выстукивала ритм стаканом, ударяя его по поверхности столика. Оригинальность и техническая сложность номера, высокое мастерство юной исполнительницы покорили сердца представителей строгой судейской комиссии, в ее состав вошли Олег Семеньков –  главный инженер Рубцовских тепловых сетей Барнаульской тепломагистральной компании СГК, Марина Зорина – начальник управления культуры, спорта и молодежной политики Рубцовска, Станислав Кононенко – сооснователь, главный редактор Книги Рекордов России и  Александр Волокитин – участник телепроекта Битва хоров, автор и исполнитель собственных песен.

3
Победители конкурса получили денежные сертификаты на развитие творчества. Лиза Звягина получила главный приз от Сибирской генерирующей компании. После вручения награды мама девочки поделилась, куда семья планирует потратить ее потратить – теперь ребенок сможет поехать в Сочи, где примет участие в конкурсе юных талантов. Второе место разделили гимнастки Злата Шуляк  и Аня Изотова. Третьей стала Катя Пучкова – поклонница творчества Жанны Агузаровой. Для всех участников были приготовлены подарки.
«Одни из самых талантливых и одаренных ребят нашего города приняли сегодня участие в финале народного шоу «Детская минута славы», в Рубцовске такое мероприятие проводится впервые и оно, несомненно, привлекло внимание горожан. Добавлю, что для Сибирской генерирующей компании важным принципом работы является активное участие в жизни городов и поселков, где расположены ее предприятия», – резюмировал Олег Семеньков.

Читайте ещё:

Дорожники будут круглосуточно патрулировать федеральные трассы Алтая из-за морозов

В Барнауле задержали извращенца-педофила

По факту ЧП на МУП «Яровской теплоэлектрокомплекс» возбуждено уголовное дело

Новости

11 лет в колонии общего режима проведет руководитель кредитного кооператива
Мошенница похитила у граждан около 15 миллионов рублей под обещания о предоставлении жилья
Долги управляющих организаций перед ресурсовиками в Барнауле будут выплачивать их бывшие руководители
Пьянка завершилась убийством в Павловском районе
«Comedy Баттл» возвращается на ТНТ
Жительница Камня-на-Оби получила реальный срок за хищение золотых украшений
Охотники из приграничных сел Горного Алтая помогают изучать снежного барса
Россельхознадзор отчитался об уничтожении санкционных продуктов в 2017 году
Яна Позднякова: “Власти готовы финансово поддержать в этом году порядка десяти тысяч алтайских семей”
Дорожники будут круглосуточно патрулировать федеральные трассы Алтая из-за морозов
В Барнауле задержали извращенца-педофила
По факту ЧП на МУП «Яровской теплоэлектрокомплекс» возбуждено уголовное дело
В Бийске задержан местный житель по подозрению в убийстве двух человек
Коллектив УФПС Алтайского края выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего почтальона
Более 1,3 миллиона тонн зерна и продуктов перемола отправлено из Алтайского края в 2017 году по железной дороге
Барнаульские потребители стали своевременно платить за тепло и горячую воду
Директор славгородского Водоканала ответит в суде за гибель рабочего
Миллион рублей заплатит барнаулец за незаконную продажу ботокса
В Смоленском районе 15-летний подросток убил женщину-почтальона ради 35 тысяч рублей
С чемпионата Сибири по легкой атлетике снялись 36 спортсменов после приезда офицеров допинг-контроля