Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Юные футболисты из Барнаула и Рубцовска отправятся на всероссийские соревнования

По итогам финальных соревнований краевого этапа Всероссийского футбольного турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» в средней и старшей возрастных группах победа досталась командам из Барнаула и Рубцовска. Теперь лучшие юные футболисты Алтайского края представят регион на объединенном всероссийском финале турнира в Краснодаре и Волгограде.
В турнирах краевого этапа приняли участие более 200 юных футболистов в составе 14 команд. В средней возрастной группе (12-13 лет) чемпионами стали ребята из Рубцовска – воспитанники тренера Игоря Кислякова. Вместе с победой команде досталась путевка в Волгоград – на всероссийский финал, который пройдет с 27 августа по 4 сентября.
Победу в старшей возрастной группе (14-15 лет) одержала барнаульская команда «Новосиликатный-2002». Юные футболисты отправятся на федеральные соревнования в своей возрастной группе. Они состоятся в Краснодарском крае с 12 по 20 августа.
В этом году победители краевых соревнований турнира «Кожаный мяч» впервые отправляются сразу на объединенные всероссийские состязания. Там ребята из Алтайского края сразятся с лучшими непрофессиональными футболистами со всей страны. Главный приз турнира для победителей в старшей возрастной группе – участие в международном футбольном лагере CОРА Coca-Cola в России, где ребята смогут представить страну на одноименном международном турнире юношеских команд. Программа лагеря включает тренировки, семинары, игры, футбольные турниры и экскурсии. Наставниками юных футболистов станут известные спортивные тренеры и звезды мирового футбола. Победители средней возрастной группы смогут посетить товарищеский матч с участием национальной сборной России.
«Финальные всероссийские соревнования не только предоставляют юным спортсменам возможность познакомиться с непрофессиональными футболистами из других городов, но и дают шанс показать себя и начать профессиональную карьеру. Наша компания поддерживает проведение турнира «Кожаный мяч» с 2009 года. Мы гордимся тем, что способствуем развитию юношеского футбольного движения по всей стране и помогаем воспитывать будущих звезд футбола», – подчеркнула Марина Мокина, региональный руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций Coca-Cola HBC Россия по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку.
Отслеживать результаты соревнований и следить за любимой командой теперь можно в режиме онлайн на официальном сайте «Кожаного мяча»: http://www.club-km.ru/. Здесь же собрана вся полезная информация о правилах и этапах турнира. О развлекательной программе для болельщиков можно узнать из официального сообщества турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте ещё:

Девушка из Барнаула одержала победу на конкурсе красоты Miss United Continents-2017

В Барнауле дан старт отопительному сезону

Следственный комитет разыскивает мужчину, подозреваемого в совершение тяжкого преступления в отношении несовершеннолетней

Новости

На Барнаульской ТЭЦ-2 определили лучшее добровольное пожарное формирование
Росреестр приступает к внесению в Единый реестр сведений о границах между Алтайским краем и Республикой Алтай
Рубцовский суд вынес приговор виновному в смерти 2-летней девочки
Эксперты ОНФ в Алтайском крае обсудили с властями региона внедрение новой системы обращения с отходами
Продолжается расследование уголовного дела по факту смерти сотрудника полиции
Директор “Академии Робинзонов” получил условный срок
Житель Третьяковского района пытался заработать на собственном уголовном деле
Руководитель барнаульской фирмы оштрафован за хищение бюджетных средств
Девушка из Барнаула одержала победу на конкурсе красоты Miss United Continents-2017
Больше 112 тысяч алтайских семей улучшили жилищные условия благодаря материнскому капиталу
Молодежным организациям могут упростить доступ к господдержке
Сотрудники транспортной полиции Алтая возбудили уголовное дело по факту разбойного нападения на пассажира
Рубцовской мошеннице придется отработать нанесенный ущерб
Барнаульский “мститель” окажется на скамье подсудимых
Осуждены рубцовчане, похитивших обманным путем свыше 1,7 миллиона рублей
“Безродные саженцы” выявили у продавца в Барнауле
Стартовала программа по повышению пенсионной грамотности учащейся молодежи
Энергетики СГК продолжают работу по замещению неэффективных котельных в Барнауле
Проблема с обеспечением школьников бесплатными учебниками не решена
В городе Камень-на-Оби проводится доследственная проверка по сообщению СМИ о получении несовершеннолетней девочкой травмы руки в пассажирском автобусе