Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Юные футболисты из Барнаула и Рубцовска отправятся на всероссийские соревнования

По итогам финальных соревнований краевого этапа Всероссийского футбольного турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» в средней и старшей возрастных группах победа досталась командам из Барнаула и Рубцовска. Теперь лучшие юные футболисты Алтайского края представят регион на объединенном всероссийском финале турнира в Краснодаре и Волгограде.
В турнирах краевого этапа приняли участие более 200 юных футболистов в составе 14 команд. В средней возрастной группе (12-13 лет) чемпионами стали ребята из Рубцовска – воспитанники тренера Игоря Кислякова. Вместе с победой команде досталась путевка в Волгоград – на всероссийский финал, который пройдет с 27 августа по 4 сентября.
Победу в старшей возрастной группе (14-15 лет) одержала барнаульская команда «Новосиликатный-2002». Юные футболисты отправятся на федеральные соревнования в своей возрастной группе. Они состоятся в Краснодарском крае с 12 по 20 августа.
В этом году победители краевых соревнований турнира «Кожаный мяч» впервые отправляются сразу на объединенные всероссийские состязания. Там ребята из Алтайского края сразятся с лучшими непрофессиональными футболистами со всей страны. Главный приз турнира для победителей в старшей возрастной группе – участие в международном футбольном лагере CОРА Coca-Cola в России, где ребята смогут представить страну на одноименном международном турнире юношеских команд. Программа лагеря включает тренировки, семинары, игры, футбольные турниры и экскурсии. Наставниками юных футболистов станут известные спортивные тренеры и звезды мирового футбола. Победители средней возрастной группы смогут посетить товарищеский матч с участием национальной сборной России.
«Финальные всероссийские соревнования не только предоставляют юным спортсменам возможность познакомиться с непрофессиональными футболистами из других городов, но и дают шанс показать себя и начать профессиональную карьеру. Наша компания поддерживает проведение турнира «Кожаный мяч» с 2009 года. Мы гордимся тем, что способствуем развитию юношеского футбольного движения по всей стране и помогаем воспитывать будущих звезд футбола», – подчеркнула Марина Мокина, региональный руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций Coca-Cola HBC Россия по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку.
Отслеживать результаты соревнований и следить за любимой командой теперь можно в режиме онлайн на официальном сайте «Кожаного мяча»: http://www.club-km.ru/. Здесь же собрана вся полезная информация о правилах и этапах турнира. О развлекательной программе для болельщиков можно узнать из официального сообщества турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте ещё:

Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?

Новоалтайский педофил надолго отправится за решетку

Прокуратура нашла виновных в перебоях с теплоснабжением в Змеиногорске

Новости

Какие профессии в Барнауле считаются “мужскими”, а какие “женскими”?
Житель Кытмановского района обвиняется в покушении на изнасилование
Следственный комитет проверит квартиры, предоставленные гражданам из числа детей-сирот
Барнаульские следователи раскрыли дикое преступление
Автомобиль, заглохший на переезде, стал причиной ДТП на Алтае
Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?
В Барнауле задержан местный житель, подозреваемый в убийстве своей матери
Подарок от Россельхозбанка для настоящих мужчин
Новоалтайский педофил надолго отправится за решетку
В Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»
Барнаулец, напавший с ножом на прохожего, отправится в колонию
Любительницу чтения и чужих денег осудили в Новоалтайске
Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту
Прокуратура нашла виновных в перебоях с теплоснабжением в Змеиногорске
В Рубцовске осуждена заведующая детским садом, похитившая бюджетные деньги
Бывшая жена экс-кандидата в президенты Павла Грудинина пытается отсудить часть его имущества
Алтайский филиал Россельхозбанка развивает сотрудничество с АГАУ
В Кулундинском районе брат убил брата
Прокуратура разбирается с меняющей цвет рекой в Барнауле
Четверть барнаульцев готовы признаться в любви своей работе