Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Открываем новый ТВ-сезон с продолжением сериала «САШАТАНЯ»

Саша Сергеев освободился от офисного рабства и ушел в вынужденный декрет. Денег в семье нет, помощь папы-олигарха он по-прежнему игнорирует, а кушать хочется. В том числе и сотрудникам банка, в котором семья Сергеевых взяла ипотеку. В этой ситуации Таня принимает волевое решение и выходит на работу. Мужское достоинство Саши в опасности, каблук жены становится еще больше и тяжелее, а новые обязанности превращают Сергеева в домохозяйку…

Тестостерон по капельке выходит из организма, и Саша постепенно уступает место главы семьи своей жене. Потому что КТО РАБОТАЕТ, ТОТ ГЛАВНЫЙ!

Сашатаня

Смотри новый сезон ситкома «САШАТАНЯ», и ты узнаешь:

  • Станет ли Саша пузатым иждивенцем или достойно преодолеет испытание, доказав бездельникам, что кризис в стране — это отговорка?
  • Получится ли из Тани бизнесвумен и какой стартап она решила замутить вместе с женой олигарха?
  • Какая вредная привычка появится у Саши во время безработицы?
  • Куда Сергеевы отдадут единственного сына — в карате или на бальные танцы?
  • К кому Таня Сергеева приревнует своего домохозяина?
  • Кого Саша и Таня возьмут в качестве няни?
  • На что пойдет Таня, чтобы вернуть мужа на работу?
  • Как подсадить мужа на вегетарианскую диету?
  • Что сильнее: мужская дружба или женская хитрость?

И многое другое!

Безымянный

ВАЛЕНТИНА РУБЦОВА (ТАНЯ СЕРГЕЕВА): «ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА С ОДНОГО ВЗГЛЯДА»

Как развиваются отношения Саши и Тани в новом сезоне?

— Они растут. Эмоционально и психологически. Духовно. На них по-прежнему давит ипотека — забыть это никак нельзя, и отпечаток на жизнь она накладывает. Но их любовь крепнет, несмотря ни на что, и растет вместе с ними. Их любви в новом сезоне исполнится уже лет пять или шесть. Все замечательно! Житейские нюансы тоже присутствуют в их жизни, без этого никуда. Будут и смешные моменты, и трогательные, и связанные с ребенком. Будет интересно!

Вы отсняли уже больше сотни серий. Нет ли усталости, по-прежнему с энтузиазмом приходите на съемочную площадку?

— Съемки в новом сезоне стали для меня крайне интересными и комфортными. Для меня очень важно все, что происходит вокруг съемочного процесса. Продюсеры сделали все возможное для того, чтобы нам было удобно. В итоге оставалось только приходить на площадку и делать любимое дело — творить и кайфовать. Самое сложное — это недосып. Если я недосыпаю перед работой, это катастрофа! А полноценного сна почти не случалось. Мы ведь работаем по 12 часов, потом я приезжаю домой, хочется побыть с дочкой, а еще надо учить текст. Так что все это довольно напряженный, хоть и приятный процесс. Группа у нас замечательная — все друг друга поддерживают. Андрей так вообще стал мне фактически родным человеком. Понимаем друг друга с одного взгляда. Если вдруг сцена не идет или настроение неподходящее, то Андрей поймет, поддержит и всем объяснит. Он молодец. Спасибо ему!

Саша — сын олигарха. При этом, женившись, он намеренно вводит себя в совсем не привычное положение. Когда всего надо добиваться самому, к тому же ежемесячно делать крупные платежи по ипотеке. Это влияет на их отношения?
— Таня полюбила Сашу просто за то, что он Саша, а не потому, что сын олигарха. Конечно, с появлением бытовых проблем накапливается усталость и раздражение. Но их любовь только крепнет со временем. Они понимают друг друга. Шутят, подкалывают и смеются друг над другом.

 4

 АНДРЕЙ ГАЙДУЛЯН (САША СЕРГЕЕВ): «ХОЧУ, ЧТОБЫ САША И ТАНЯ РАЗВЕЛИСЬ!»

Что случилось с Сашей, почему он уже не тот?

— Как говорится, инфаркт подкрался незаметно. Ужас! Он теряет работу. И теперь вынужден сидеть дома, пока Таня занимается бизнесом. Нельзя сказать, что это критично повлияет на отношения между ними. Но ряд смешных казусов, конечно, возникать будет.

Страшное слово «ипотека» по-прежнему сопровождает семью Сергеевых?

— Да, обязательства большие. Но мужик всегда должен найти выход из положения. И Саша, каким бы мягким и неготовым к проблемам он ни выглядел, такой выход постарается найти. Его характер, видимо, от папы. Хотя сразу так не скажешь. Он не напористый, не нахрапистый, не очень пробивной. Но в нужный момент мобилизуется и может принять нужное решение. Кстати, совсем не прибегая к помощи Сильвестра Андреевича.

Часто ли шутки рождаются по ходу съемки?

— Постоянно. Правда, их чаще всего вырезают. (Смеется.) Видимо, мы не укладываемся в тайминг серии. Все же довольно жестко.

Во втором сезоне сериала «САШАТАНЯ» были трюковые сцены. В новых сериях зрителя ждет экстрим?

— Самый сложный трюк — это держать себя в форме во время съемок. Смотрю старые серии, там есть очень смешные моменты. Ведь эпизоды снимаются не один за другим, а вразнобой: сначала снимаем натуру, а через месяц интерьеры павильонов. Потом идет монтаж. И вот случается так, что на работу Саша приходит в одной степени «жирности», а домой возвращается — в другой. Это забавно. Пожалуй, это и есть главный трюк.

Можете раскрыть секрет поддержания формы от Андрея Гайдуляна?

— Тут я Америки не открою. Меньше есть, исключать мучное и сладкое, жирное и жареное. Потреблять больше овощей. Как говорила, кажется, Майя Плисецкая, если хочешь есть — ешь яблоко, если не хочешь яблоко — значит, не хочешь есть. Это известная формула. И довольно действенная. А у меня сейчас есть такая фишка: перед каждым приемом пищи съедаю несколько яблок, чтобы во время еды не обжираться. Довольно эффективно!

3

СРЕДСТВО ОТ ИПОТЕКИ

Советы попавшим в ипотечную яму от Саши Сергеева

— Мы, когда с Танькой ввязывались в эту историю, даже не думали, сколько там всяких подводных камней. Ну не просить же теперь денег у папы. Не вариант вообще. А других шансов у молодой семьи приобрести собственное жилье нет. Я тут набросал несколько вариантиков, как немного облегчить ипотечное рабство.

  1. Подтвердить доход справкой 2-НДФЛ. В противном случае, если вы принесете в банк неофициальные справки по форме банка, ставка по кредиту подрастет на 0,5%.
  2. Обращаться к банку, на карту которого приходит зарплата. Именно так! Потому что для зарплатного клиента банк предложит отличную ставку. Ну, в смысле не супер-пупер-ставку, а которая будет немного отличаться от ставки для обычных людей с улицы. Короче, льготные условия «для своих».
  3. Лучше работать на дядю. Если вы частный предприниматель, то банк посчитает вас богачом и автоматом поднимет ставку еще на 1% выше базовой.
  4. Скупой платит дважды, умный — сразу. Иногда банк предлагает снизить ставку по кредиту, уплатив комиссию сразу. Соглашайтесь, ибо это очень выгодно — в итоге заплатите существенно меньше.
  5. «Ипотека для родителей». И такое есть. Сниженные процентные ставки по ипотеке для семей, где хотя бы одному из супругов не исполнилось 35 лет, либо для неполной семьи (с одним родителем и ребенком/детьми), в которой родитель не достиг возраста 35 лет. Обратите внимание — это значительная экономия средств семейного бюджета.

P.S.: А вообще, ну ее на фиг, эту ипотеку. Живите в съемных хатах — дешевле выйдет.

 2

 

«САШАТАНЯ». КТО РАБОТАЕТ, ТОТ И ГЛАВНЫЙ.

НОВЫЙ СЕЗОН НА ТНТ С 31 ИЮЛЯ В 20.00

 1

Фото ТНТ

Читайте ещё:

Барнаульская радиостанция ENERGY готовится подарить второй ENERGY ВЕЛИК в этом сезоне!

Дорожники обеспечили проезд по Чуйскому тракту в Республике Алтай

По Чуйскому тракту в Республике Алтай затруднено движение транспорта

Новости

На перегоне Красный Боец – Тальменка с рельс сошла железнодорожная цистерна
В Барнауле студенты отдают почти половину зарплаты на аренду жилья
Слушатели Радио ENERGY могут выиграть пригласительные на фильм ужасов “Капкан”
На Чуйском тракте открыли движение по новому мосту через Чумыш
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов
Ремонтная программа на алтайских станциях СГК выполнена на 66%
Барнаульская радиостанция ENERGY готовится подарить второй ENERGY ВЕЛИК в этом сезоне!
Движение в пос. Новосиликатный будет частично ограничено из-за реконструкции теплосети
В Барнауле при поддержке Россельхозбанка прошел фермерский фестиваль “СВОЁ”
ГИБДД предупреждает об ограничении движения транспорта
Максим Лагашкин: “Люблю все жанры, кроме скучного”
В Камне-на-Оби женщина из ревности убила своего любовника
Житель Калманского района обвиняется в покушении на убийство малолетней дочери
Три участка федеральных дорог в Алтайском крае отремонтировали досрочно
Сходства и различия рынка труда Барнаула от общероссийского
Смотрите “Оно 2” вместе с Радио ENERGY
“Одесса” Валерия Тодоровского выйдет на экраны при поддержке “Юмор FM”
Россельхозбанк увеличит кредитную поддержку крупнейшего аграрного региона России
Виктор Бычков: “Природа помогает жить, любовь выжить, а чувство юмора пережить”
В Горно-Алтайске будут судить женщину, забившую насмерть своего ребенка