Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Открываем новый ТВ-сезон с продолжением сериала «САШАТАНЯ»

Саша Сергеев освободился от офисного рабства и ушел в вынужденный декрет. Денег в семье нет, помощь папы-олигарха он по-прежнему игнорирует, а кушать хочется. В том числе и сотрудникам банка, в котором семья Сергеевых взяла ипотеку. В этой ситуации Таня принимает волевое решение и выходит на работу. Мужское достоинство Саши в опасности, каблук жены становится еще больше и тяжелее, а новые обязанности превращают Сергеева в домохозяйку…

Тестостерон по капельке выходит из организма, и Саша постепенно уступает место главы семьи своей жене. Потому что КТО РАБОТАЕТ, ТОТ ГЛАВНЫЙ!

Сашатаня

Смотри новый сезон ситкома «САШАТАНЯ», и ты узнаешь:

  • Станет ли Саша пузатым иждивенцем или достойно преодолеет испытание, доказав бездельникам, что кризис в стране — это отговорка?
  • Получится ли из Тани бизнесвумен и какой стартап она решила замутить вместе с женой олигарха?
  • Какая вредная привычка появится у Саши во время безработицы?
  • Куда Сергеевы отдадут единственного сына — в карате или на бальные танцы?
  • К кому Таня Сергеева приревнует своего домохозяина?
  • Кого Саша и Таня возьмут в качестве няни?
  • На что пойдет Таня, чтобы вернуть мужа на работу?
  • Как подсадить мужа на вегетарианскую диету?
  • Что сильнее: мужская дружба или женская хитрость?

И многое другое!

Безымянный

ВАЛЕНТИНА РУБЦОВА (ТАНЯ СЕРГЕЕВА): «ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА С ОДНОГО ВЗГЛЯДА»

Как развиваются отношения Саши и Тани в новом сезоне?

— Они растут. Эмоционально и психологически. Духовно. На них по-прежнему давит ипотека — забыть это никак нельзя, и отпечаток на жизнь она накладывает. Но их любовь крепнет, несмотря ни на что, и растет вместе с ними. Их любви в новом сезоне исполнится уже лет пять или шесть. Все замечательно! Житейские нюансы тоже присутствуют в их жизни, без этого никуда. Будут и смешные моменты, и трогательные, и связанные с ребенком. Будет интересно!

Вы отсняли уже больше сотни серий. Нет ли усталости, по-прежнему с энтузиазмом приходите на съемочную площадку?

— Съемки в новом сезоне стали для меня крайне интересными и комфортными. Для меня очень важно все, что происходит вокруг съемочного процесса. Продюсеры сделали все возможное для того, чтобы нам было удобно. В итоге оставалось только приходить на площадку и делать любимое дело — творить и кайфовать. Самое сложное — это недосып. Если я недосыпаю перед работой, это катастрофа! А полноценного сна почти не случалось. Мы ведь работаем по 12 часов, потом я приезжаю домой, хочется побыть с дочкой, а еще надо учить текст. Так что все это довольно напряженный, хоть и приятный процесс. Группа у нас замечательная — все друг друга поддерживают. Андрей так вообще стал мне фактически родным человеком. Понимаем друг друга с одного взгляда. Если вдруг сцена не идет или настроение неподходящее, то Андрей поймет, поддержит и всем объяснит. Он молодец. Спасибо ему!

Саша — сын олигарха. При этом, женившись, он намеренно вводит себя в совсем не привычное положение. Когда всего надо добиваться самому, к тому же ежемесячно делать крупные платежи по ипотеке. Это влияет на их отношения?
— Таня полюбила Сашу просто за то, что он Саша, а не потому, что сын олигарха. Конечно, с появлением бытовых проблем накапливается усталость и раздражение. Но их любовь только крепнет со временем. Они понимают друг друга. Шутят, подкалывают и смеются друг над другом.

 4

 АНДРЕЙ ГАЙДУЛЯН (САША СЕРГЕЕВ): «ХОЧУ, ЧТОБЫ САША И ТАНЯ РАЗВЕЛИСЬ!»

Что случилось с Сашей, почему он уже не тот?

— Как говорится, инфаркт подкрался незаметно. Ужас! Он теряет работу. И теперь вынужден сидеть дома, пока Таня занимается бизнесом. Нельзя сказать, что это критично повлияет на отношения между ними. Но ряд смешных казусов, конечно, возникать будет.

Страшное слово «ипотека» по-прежнему сопровождает семью Сергеевых?

— Да, обязательства большие. Но мужик всегда должен найти выход из положения. И Саша, каким бы мягким и неготовым к проблемам он ни выглядел, такой выход постарается найти. Его характер, видимо, от папы. Хотя сразу так не скажешь. Он не напористый, не нахрапистый, не очень пробивной. Но в нужный момент мобилизуется и может принять нужное решение. Кстати, совсем не прибегая к помощи Сильвестра Андреевича.

Часто ли шутки рождаются по ходу съемки?

— Постоянно. Правда, их чаще всего вырезают. (Смеется.) Видимо, мы не укладываемся в тайминг серии. Все же довольно жестко.

Во втором сезоне сериала «САШАТАНЯ» были трюковые сцены. В новых сериях зрителя ждет экстрим?

— Самый сложный трюк — это держать себя в форме во время съемок. Смотрю старые серии, там есть очень смешные моменты. Ведь эпизоды снимаются не один за другим, а вразнобой: сначала снимаем натуру, а через месяц интерьеры павильонов. Потом идет монтаж. И вот случается так, что на работу Саша приходит в одной степени «жирности», а домой возвращается — в другой. Это забавно. Пожалуй, это и есть главный трюк.

Можете раскрыть секрет поддержания формы от Андрея Гайдуляна?

— Тут я Америки не открою. Меньше есть, исключать мучное и сладкое, жирное и жареное. Потреблять больше овощей. Как говорила, кажется, Майя Плисецкая, если хочешь есть — ешь яблоко, если не хочешь яблоко — значит, не хочешь есть. Это известная формула. И довольно действенная. А у меня сейчас есть такая фишка: перед каждым приемом пищи съедаю несколько яблок, чтобы во время еды не обжираться. Довольно эффективно!

3

СРЕДСТВО ОТ ИПОТЕКИ

Советы попавшим в ипотечную яму от Саши Сергеева

— Мы, когда с Танькой ввязывались в эту историю, даже не думали, сколько там всяких подводных камней. Ну не просить же теперь денег у папы. Не вариант вообще. А других шансов у молодой семьи приобрести собственное жилье нет. Я тут набросал несколько вариантиков, как немного облегчить ипотечное рабство.

  1. Подтвердить доход справкой 2-НДФЛ. В противном случае, если вы принесете в банк неофициальные справки по форме банка, ставка по кредиту подрастет на 0,5%.
  2. Обращаться к банку, на карту которого приходит зарплата. Именно так! Потому что для зарплатного клиента банк предложит отличную ставку. Ну, в смысле не супер-пупер-ставку, а которая будет немного отличаться от ставки для обычных людей с улицы. Короче, льготные условия «для своих».
  3. Лучше работать на дядю. Если вы частный предприниматель, то банк посчитает вас богачом и автоматом поднимет ставку еще на 1% выше базовой.
  4. Скупой платит дважды, умный — сразу. Иногда банк предлагает снизить ставку по кредиту, уплатив комиссию сразу. Соглашайтесь, ибо это очень выгодно — в итоге заплатите существенно меньше.
  5. «Ипотека для родителей». И такое есть. Сниженные процентные ставки по ипотеке для семей, где хотя бы одному из супругов не исполнилось 35 лет, либо для неполной семьи (с одним родителем и ребенком/детьми), в которой родитель не достиг возраста 35 лет. Обратите внимание — это значительная экономия средств семейного бюджета.

P.S.: А вообще, ну ее на фиг, эту ипотеку. Живите в съемных хатах — дешевле выйдет.

 2

 

«САШАТАНЯ». КТО РАБОТАЕТ, ТОТ И ГЛАВНЫЙ.

НОВЫЙ СЕЗОН НА ТНТ С 31 ИЮЛЯ В 20.00

 1

Фото ТНТ

Читайте ещё:

Дело бывшего алтайского чиновника передано в суд

Признано незаконным и отменено решение о назначении главы Ельцовского района

В суд направлено дело о мошенничестве при обеспечении жильем детей-сирот и детей-инвалидов

Новости

В Краевой клинической больнице провели операцию на сердце с использованием новейшей методики
Дело бывшего алтайского чиновника передано в суд
В Павловском районе проводится проверка по факту гибели двух мужчин, находящихся на зимней рыбалке
Жительница Бурлинского района осуждена по уголовному делу о применении насилия к представителю власти
В Барнауле девочка получила травмы в троллейбусе
Больше половины учителей не готовы работать по новым образовательным стандартам
О новых правилах выплаты пенсий с учетом индексации
Cтартовал второй сезон Юниор-Лиги КВН Алтайского края
В парке культуры и отдыха «Центральный» начал работу каток
Участники конференции «Лучшие практики в теплоснабжении» посетили Барнаульскую ТЭЦ-3 СГК
Признано незаконным и отменено решение о назначении главы Ельцовского района
Тридцать пригородных маршрутов ускорены на Алтае в новом графике движения поездов
Следственное управление Следственного комитета РФ по Алтайскому краю рассказывает об итогах работы по борьбе с коррупцией
Эксперты высоко оценили проекты, представленные на конференции «Лучшие практики теплоснабжения»
Общественники будут бороться за “Безопасное лето” на деньги Президентского гранта
За предоставление фиктивной регистрации иностранцам жительница Барнаула проведет 8 месяцев в колонии-поселении
Барнаульский мошенник обещал женщине уладить проблемы с законом за 2 миллиона рублей
В суд направлено дело о мошенничестве при обеспечении жильем детей-сирот и детей-инвалидов
Республика Алтай заняла 52 место по уровню зарплат из 85 регионов, у Алтайского края – 72 место
В Барнауле начала работу первая конференция молодых энергетиков России