Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Валентина Рубцова: «В жизни самое главное – это семья!»

В эфире телеканала ТНТ полным ходом идет сериал «САШАТАНЯ». Семья Сергеевых крепнет день ото дня и никакие проблемы, вроде ипотеки, назойливых соседей и разборок с коллегами по работе не способны причинить вреда их крепкому браку.

Валентина Рубцова, исполнительница роли Тани, поделилась с нами своими взглядами на современную семью, рассказала, почему ей повезло с мужем, и раскрыла секрет личного счастья.

валя рубцова1

 Вас устраивает, как ваша героиня меняется из сезона в сезон?

– На сегодняшний день я довольна. Все происходит так, как должно происходить. Взрослеет героиня и взрослеет актриса. Все меняется, и это вполне логично. Было бы странно, если бы учитывая все изменения и жизненные обстоятельства, они бы стояли на одном месте. В этом случае мы начали бы врать зрителю. А мы хотим, пусть и с улыбкой, рассказать историю о настоящей жизни. И поэтому врать нам нельзя, иначе не поверят.

– Как бы вы могли охарактеризовать ее прямо сейчас?

– Таня уже не девочка с косичками из «Универа». Она – молодая женщина. Соответственно, и играть ее надо иначе. Но я считаю, что перемены – всегда к лучшему. И в моей жизни, и в жизни Тани Сергеевой. Самое главное, что эти перемены интересны зрителю. Он спрашивает себя: «Что же будет дальше?» А не будь перемен, он бы сказал: «Ну да, сейчас все хорошо, и потом все будет хорошо, все понятно», – и перестал бы смотреть.

– А за своими трансформациями следите?

– Само собой. Учу себя получать удовольствие, созерцая себя такой, какая есть. Чего, кстати, желаю и всем поклонникам сериала «САШАТАНЯ». Помните, что кино – это кино, а самое главное, самое веселое, самое важное и самое любимое происходит в жизни. А в жизни самое главное – это семья!

– Безусловно. Но иногда изменения — это не очень весело. Вот пример: главные герои сериала «САШАТАНЯ» – молодая семья. Однако именно такие пары очень часто распадаются. Из-за чего, как думаете?

– Очень сложный и актуальный вопрос. Мне кажется, что все-таки история идет из семьи, из детства, ведь мы неосознанно копируем наших родителей в отношении к институту брака. Все, что происходит в его окружении, молодой неопытный организм воспринимает как модель поведения. Нынешняя молодежь чересчур инфантильна. Хотя я не берусь говорить за всех. Лично я росла в Советском Союзе и выросла в большой семье, нас пятерых подняли родители.

– Как известно, ребенок — серьезная проверка отношений на прочность. Как эту проверку выдержать?

– Главное быть готовым к рождению ребенка и тогда не придется ничего выдерживать. Вот я своего мужа встретила уже в сознательном возрасте и первая мысль, которая у меня возникла, была следующей: «Хочу, чтобы этот человек стал отцом моих детей!» Сегодня, наблюдая, как муж общается с ребенком, я не могу нарадоваться и задаюсь вопросом, почему не родила раньше. Но тут же отвечаю себе: значит, раньше было не врем.

– Почему вы никогда не фотографируетесь с Соней на мероприятиях? Многие звезды с радостью выводят детей в свет и часто публикуют фото с ними в соцсетях.

– Я отношусь к этому крайне отрицательно. Не против полюбоваться фотографиями чужих детей, но я считаю, что в первую очередь мы должны спросить у ребенка, нужно ему это или нет. Скорее всего, нет. У ребенка должна быть частная жизнь и свое личное пространство. Вырастет, захочет фотографировать себя и выкладывать в соцсети? Пожалуйста! Но прежде надо подрасти. Нам с мужем много раз предлагали семейные фотосессии в разных СМИ, но мы упорно отказываемся.

– «САШАТАНЯ» – ситком. А в вашей жизни есть место юмору? Или после съемок совсем не до этого.

– Я только этим и занимаюсь! Конечно, бываю серьезной и сосредоточенной… но, когда мою посуду (смеется). Потому что серьезность – неестественное для меня состояние. Именно поэтому мой муж все анекдоты проверяет на мне.

– Какой эпизод ярче всего характеризует вашу учебу?

– На третьем курсе у нас появился предмет «История зарубежного театра». Наш педагог стал показывать нам зарубежные мюзиклы. А я никогда их раньше не видела! Классические мюзиклы с Фредом Астером, с Джином Келли, все-все…  И я сошла с ума, я поняла, что именно этим хочу заниматься, что это мой жанр! Со временем я исполнила свою мечту, участвовала в шикарном мюзикле «12 стульев», который поставил Тигран Кеосаян. Потом, пройдя суровый отбор, попала в мюзикл «Кошки». Играла Джемайму.

– Потом был подъем и рывок в сторону сериала «Универ» и «САШАТАНЯ». А потом родилась дочь. В тот момент сердце не екнуло, что карьера может заморозиться?

– Тот момент был настолько долгожданным и желанным, что все сомнения по поводу актерской карьеры, физической формы и прочего – мгновенно ушли на какой-то другой план. Я думала только о своем счастье. Тогда же случился еще один прекрасный момент. Должна была начаться съемка первого сезона сериала «САШАТАНЯ». И Вячеслав Дусмухаметов, узнав, что я беременна, сказал: «Спокойно рожай, мы тебя подождем». Случилось чудо – ради меня перенесли съемки. Вы не представляете, как это важно, когда актриса, которая носит ребенка, понимает, что ее ждут… Так что в этом мире я получила самое главное!

 – Выходит так, что и в настоящей семье у вас все хорошо, и в киносемье — тоже. В чем же ключик к счастью?

– Нужно любить. Других универсальных ответов нет.

Новый сезон ситкома «САШАТАНЯ»  с 31 августа в 20:00 на ТНТ

Читайте ещё:

Дорожники будут круглосуточно патрулировать федеральные трассы Алтая из-за морозов

В Барнауле задержали извращенца-педофила

По факту ЧП на МУП «Яровской теплоэлектрокомплекс» возбуждено уголовное дело

Новости

11 лет в колонии общего режима проведет руководитель кредитного кооператива
Мошенница похитила у граждан около 15 миллионов рублей под обещания о предоставлении жилья
Долги управляющих организаций перед ресурсовиками в Барнауле будут выплачивать их бывшие руководители
Пьянка завершилась убийством в Павловском районе
«Comedy Баттл» возвращается на ТНТ
Жительница Камня-на-Оби получила реальный срок за хищение золотых украшений
Охотники из приграничных сел Горного Алтая помогают изучать снежного барса
Россельхознадзор отчитался об уничтожении санкционных продуктов в 2017 году
Яна Позднякова: “Власти готовы финансово поддержать в этом году порядка десяти тысяч алтайских семей”
Дорожники будут круглосуточно патрулировать федеральные трассы Алтая из-за морозов
В Барнауле задержали извращенца-педофила
По факту ЧП на МУП «Яровской теплоэлектрокомплекс» возбуждено уголовное дело
В Бийске задержан местный житель по подозрению в убийстве двух человек
Коллектив УФПС Алтайского края выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего почтальона
Более 1,3 миллиона тонн зерна и продуктов перемола отправлено из Алтайского края в 2017 году по железной дороге
Барнаульские потребители стали своевременно платить за тепло и горячую воду
Директор славгородского Водоканала ответит в суде за гибель рабочего
Миллион рублей заплатит барнаулец за незаконную продажу ботокса
В Смоленском районе 15-летний подросток убил женщину-почтальона ради 35 тысяч рублей
С чемпионата Сибири по легкой атлетике снялись 36 спортсменов после приезда офицеров допинг-контроля