Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Валентина Рубцова: «В жизни самое главное – это семья!»

В эфире телеканала ТНТ полным ходом идет сериал «САШАТАНЯ». Семья Сергеевых крепнет день ото дня и никакие проблемы, вроде ипотеки, назойливых соседей и разборок с коллегами по работе не способны причинить вреда их крепкому браку.

Валентина Рубцова, исполнительница роли Тани, поделилась с нами своими взглядами на современную семью, рассказала, почему ей повезло с мужем, и раскрыла секрет личного счастья.

валя рубцова1

 Вас устраивает, как ваша героиня меняется из сезона в сезон?

– На сегодняшний день я довольна. Все происходит так, как должно происходить. Взрослеет героиня и взрослеет актриса. Все меняется, и это вполне логично. Было бы странно, если бы учитывая все изменения и жизненные обстоятельства, они бы стояли на одном месте. В этом случае мы начали бы врать зрителю. А мы хотим, пусть и с улыбкой, рассказать историю о настоящей жизни. И поэтому врать нам нельзя, иначе не поверят.

– Как бы вы могли охарактеризовать ее прямо сейчас?

– Таня уже не девочка с косичками из «Универа». Она – молодая женщина. Соответственно, и играть ее надо иначе. Но я считаю, что перемены – всегда к лучшему. И в моей жизни, и в жизни Тани Сергеевой. Самое главное, что эти перемены интересны зрителю. Он спрашивает себя: «Что же будет дальше?» А не будь перемен, он бы сказал: «Ну да, сейчас все хорошо, и потом все будет хорошо, все понятно», – и перестал бы смотреть.

– А за своими трансформациями следите?

– Само собой. Учу себя получать удовольствие, созерцая себя такой, какая есть. Чего, кстати, желаю и всем поклонникам сериала «САШАТАНЯ». Помните, что кино – это кино, а самое главное, самое веселое, самое важное и самое любимое происходит в жизни. А в жизни самое главное – это семья!

– Безусловно. Но иногда изменения — это не очень весело. Вот пример: главные герои сериала «САШАТАНЯ» – молодая семья. Однако именно такие пары очень часто распадаются. Из-за чего, как думаете?

– Очень сложный и актуальный вопрос. Мне кажется, что все-таки история идет из семьи, из детства, ведь мы неосознанно копируем наших родителей в отношении к институту брака. Все, что происходит в его окружении, молодой неопытный организм воспринимает как модель поведения. Нынешняя молодежь чересчур инфантильна. Хотя я не берусь говорить за всех. Лично я росла в Советском Союзе и выросла в большой семье, нас пятерых подняли родители.

– Как известно, ребенок — серьезная проверка отношений на прочность. Как эту проверку выдержать?

– Главное быть готовым к рождению ребенка и тогда не придется ничего выдерживать. Вот я своего мужа встретила уже в сознательном возрасте и первая мысль, которая у меня возникла, была следующей: «Хочу, чтобы этот человек стал отцом моих детей!» Сегодня, наблюдая, как муж общается с ребенком, я не могу нарадоваться и задаюсь вопросом, почему не родила раньше. Но тут же отвечаю себе: значит, раньше было не врем.

– Почему вы никогда не фотографируетесь с Соней на мероприятиях? Многие звезды с радостью выводят детей в свет и часто публикуют фото с ними в соцсетях.

– Я отношусь к этому крайне отрицательно. Не против полюбоваться фотографиями чужих детей, но я считаю, что в первую очередь мы должны спросить у ребенка, нужно ему это или нет. Скорее всего, нет. У ребенка должна быть частная жизнь и свое личное пространство. Вырастет, захочет фотографировать себя и выкладывать в соцсети? Пожалуйста! Но прежде надо подрасти. Нам с мужем много раз предлагали семейные фотосессии в разных СМИ, но мы упорно отказываемся.

– «САШАТАНЯ» – ситком. А в вашей жизни есть место юмору? Или после съемок совсем не до этого.

– Я только этим и занимаюсь! Конечно, бываю серьезной и сосредоточенной… но, когда мою посуду (смеется). Потому что серьезность – неестественное для меня состояние. Именно поэтому мой муж все анекдоты проверяет на мне.

– Какой эпизод ярче всего характеризует вашу учебу?

– На третьем курсе у нас появился предмет «История зарубежного театра». Наш педагог стал показывать нам зарубежные мюзиклы. А я никогда их раньше не видела! Классические мюзиклы с Фредом Астером, с Джином Келли, все-все…  И я сошла с ума, я поняла, что именно этим хочу заниматься, что это мой жанр! Со временем я исполнила свою мечту, участвовала в шикарном мюзикле «12 стульев», который поставил Тигран Кеосаян. Потом, пройдя суровый отбор, попала в мюзикл «Кошки». Играла Джемайму.

– Потом был подъем и рывок в сторону сериала «Универ» и «САШАТАНЯ». А потом родилась дочь. В тот момент сердце не екнуло, что карьера может заморозиться?

– Тот момент был настолько долгожданным и желанным, что все сомнения по поводу актерской карьеры, физической формы и прочего – мгновенно ушли на какой-то другой план. Я думала только о своем счастье. Тогда же случился еще один прекрасный момент. Должна была начаться съемка первого сезона сериала «САШАТАНЯ». И Вячеслав Дусмухаметов, узнав, что я беременна, сказал: «Спокойно рожай, мы тебя подождем». Случилось чудо – ради меня перенесли съемки. Вы не представляете, как это важно, когда актриса, которая носит ребенка, понимает, что ее ждут… Так что в этом мире я получила самое главное!

 – Выходит так, что и в настоящей семье у вас все хорошо, и в киносемье — тоже. В чем же ключик к счастью?

– Нужно любить. Других универсальных ответов нет.

Новый сезон ситкома «САШАТАНЯ»  с 31 августа в 20:00 на ТНТ

Читайте ещё:

Радио ENERGY и ЗОМБ приглашают барнаульцев принять участие в флэшмобе

Начальника Межрайонной ИФНС по Алтайскому краю № 14 обвиняют в мошенничестве

Для слушателей «Дорожного радио» звёзды станут ближе

Новости

Следственный комитет проверит информацию о барнаульском педофиле
На трассе Барнаул-Новосибирск вновь ограничат движение автотранспорта
Смотрите премьеру сериала “Хэппи” на ТВ-3
Радио ENERGY и ЗОМБ приглашают барнаульцев принять участие в флэшмобе
Гарик Мартиросян «прожарит» Семёна Слепакова на ТНТ4
Капитальный ремонт моста через Ишу идет с опережением графика на полгода
Начальника Межрайонной ИФНС по Алтайскому краю № 14 обвиняют в мошенничестве
Два клиента Алтайского филиала Россельхозбанка приобрели инвестиционных монет более чем на 13 миллионов рублей
Актеры сериала «ИП Пирогова» презентовали второй сезон
“Женский доктор”возвращается на Dомашний
Лучшие студенты АГАУ получат именные стипендии от Россельхозбанка
В Бийске местный житель осужден на 21 год колонии строгого режима
На ТВ-3 стартует новое реалити-шоу “Охлобыстины”
Алтайское краевое УФАС поддержало предпринимателя в споре с Барнаульским водоканалом
Бывшие сотрудники комитета по образованию Барнаула осуждены за хищение
C начала года Россельхозбанк предоставил аграриям Алтая на сезонные работы 2,6 миллиарда рублей
Из-за военных вновь перекроют трассу Барнаул-Новосибирск
ПАО “ВымпелКом” оштрафовано на 200 тысяч рублей за спам-рассылку
17% российских работодателей не готовы нанимать в штат кандидатов старше 45 лет
Телеканал ТНТ представляет комедийный сериал “Полярный”