Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

«Улица» на ТНТ: наше время, наши истории

Новый эксперимент канала ТНТ, который невозможно вписать в рамки определенного жанра. Здесь есть все и для всех. Реалити, комедия, драма и мелодрама, классическая мыльная опера, и даже триллер.  

«Улица» — это история жителей одной из улиц спального района большого города. Школьники и студенты, домохозяйки и продавцы, олигархи и простые рабочие — здесь встретятся более 30 персонажей разного возраста и социального статуса, у каждого из них своя история. В большой Вселенной «Улицы» нет главных и второстепенных героев, здесь есть бурная жизнь с ее радостями, горестями, казусами и косяками, страхами, любовными переживаниями и трагедиями. Это история про всех нас и наших соседей.

IMG_2088

 Антон Зайцев, продюсер:
— Улица» — это ракета, которую мы запускаем, до конца не зная, какой именно путь она преодолеет. Мы постарались создать проект, который будет интересен всем. И тем, кто застал классическое мыло в стиле «Богатые тоже плачут», и тем, кто любит «Физрука» и «Реальных пацанов», и тем, кто смотрит «Дом-2». За первые 20 серий зритель влюбится в героев. Каждый из героев проекта раскроется с разных сторон, главные персонажи уйдут на второй план, а на первый выйдут те, кто долгое время был в тени. Для создателей проекта это и сценарный эксперимент, и производственный. Например, в каждую серию мы будем «вклеивать» актуальные события дня, чтобы сделать «Улицу» еще более реальной. Мы планируем вывести героев проекта в реальный мир посредством соцсетей. Таким образом, зритель будет абсолютно вовлечен в реальность, которая, по сути, придумана. Уникальность проекта заключается в его интерактивности, ведь история «Улицы» создается вместе со зрителем. Для нас будет важно каждое зрительское мнение, мы будем реагировать на реакцию зрителей и стараться ее учитывать. Впервые на российском ТВ зрители смогут «влиять» на сценарий.

«Улица» снимается в специально выстроенном павильоне. Но здесь все как в самом настоящем городе: подъезды, машины, квартиры, обстановка в комнатах и даже вода из-под крана бежит по водопроводным трубам. Героев много, но, чтобы сразу не заблудиться на незнакомой пока «Улице», стоит поближе познакомиться с некоторыми ее жителями.

IMG_2704

История начинается с переломного момента в судьбе одного из героев. Строительный менеджер Андрей Никольский вместе с семьей живет в престижном районе. Частная школа, отличная квартира, достаток. Все у них хорошо…

Было все хорошо, пока Андрей не потерял работу. Теперь семья возвращается в квартиру родителей Андрея в старый спальный район. Они начинают жить обычной жизнью, в обычном районе, на самой обычной улице. Да, и соседи у них тоже самые обычные.

Влад — самый обычный сосед и новый друг Андрея — честный, добрый, отзывчивый. Простой работяга. Тайно вздыхает по Татьяне, соседке Андрея со второго этажа. Она, в свою очередь, заменит жене Андрея Любе гламурных подружек. Правда не всех, одна из прошлой шикарной жизни все же прорвется…

Ее фамилия Вахрушева. Часто приезжает к Любе пожаловаться на мужа и посмотреть на этот дивный, страшный мир.

Ксюша и ее Кабан. Не настоящий, а некто Кирилл Кабанов, дерзкий чувак на крутой тачке.

На этой же улице живет Ирка — забавная, но немного странная. Подцепила в московском клубе какого-то парня по имени Марат и хочет за него замуж. Но этот Марат — птица не ее полета. Вот Дэн, администратор качалки, — это ее тема.

Катя. У этой девушки грустная история. Еще со времен школы она влюблена в своего учителя Стаса — редкостного козла. У него жена, дети, но он никогда не прочь порезвиться. А за самой Катей бегает сотрудник полиции Соколов. Никакого криминала, только чувства. С другой стороны, и у Соколова тоже есть девушка. Короче, все сложно.

Но сложнее всего обстоят дела с любовью у Аллы, хозяйки салона красоты. Она живет с Васей, который младше ее на 15 лет! Всем очевидно, что он — альфонс.

Аня. Мать одиночка — воспитывает троих детей, старшему из которых — Юрке — уже тринадцать. С деньгами тяжело, хорошо, что ее Гамлет взял на работу в магазин.

А еще есть Валера, Виталя, Боря, Костя… Виталя уже три года с Юлькой, которая ходит с Женькой, запавшей на Борю. А тот вздыхает по тайке из массажного салона Шини. Местная красавица Лаура тоже никак жизнь не устроит, а тут еще Тамара Павловна, Иркина мама, Саша из аптеки, Ангелина с Костей, опять Виталя и снова Вахрушева из элитного района… Короче, про всех сразу не расскажешь. Надо смотреть!

IMG_3041

«Улица». По будням в 19.30 на ТНТ

Фото ТНТ

Читайте ещё:

Шипуновскую чиновницу обвиняют в мошенничестве с бюджетными деньгами

Молодежь выбирает РАДИО ENERGY

Автобус Барнаул-Кулунда перевернулся в Мамонтовском районе

Новости

Барнаульского педофила отправят на 16 лет в колонию строгого режима
Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект о защите людей предпенсионного возраста
Шипуновскую чиновницу обвиняют в мошенничестве с бюджетными деньгами
20 тонн казахского винограда “завернули” на границе
Сериал “Улица” вернулся на ТНТ
Житель Шипуновского района застрелил своего приятеля на охоте
На Алтае проверили объекты дорожного сервиса
На что жители Алтайского края тратят материнский капитал?
В Алтайском районе ранее судимый мужчина обвиняется в убийстве двух местных жительниц
Поджигатель жилого дома отделался условным сроком
Россельхозбанк увеличил объемы льготного кредитования АПК
Молодежь выбирает РАДИО ENERGY
Студия Larisa Dance Show приняла участие в международном фестивале в Шанхае
Барнаульская ТЭЦ-3 СГК отказалась от использования городской водопроводной воды в производстве
В Барнауле на 18% вырос спрос на репетиторов
Автобус Барнаул-Кулунда перевернулся в Мамонтовском районе
Почти 70 тонн овощей и фруктов из Республики Казахстан не пропустили в Алтайский край
Как проверить земельный участок или квартиру до покупки?
В Барнауле задержали мужчину по подозрению в совершении ряда преступлений 11-летней давности
Россельхозбанк выступил официальным спонсором IV Восточного экономического форума