Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

В Барнауле определены финалисты телепроекта «Поверь в себя»

Билеты на выступления этих юных дарований были раскуплены за несколько месяцев до мероприятия, еще тысячи зрителей смогли увидеть их на своих телеэкранах. Третий раз в Барнауле при поддержке Сибирской генерирующей компании проходят конкурсные туры детского музыкального телепроекта «Поверь в себя», который в этом году впервые шагнул за пределы региона.  По итогам трех туров жюри определило пять финалистов, которым предстоит побороться за победу в престижном конкурсе.

Отборочный этап, два выступления с музыкальной группой на русском и иностранных языках, исполнение песен из кинофильмов в сопровождении оркестра «Сибирь» – такой яркой и насыщенной стала программа для юных участников третьего музыкального телепроекта «Поверь в себя». Десятки образов, сотни часов репетиций и штудирования материала подходят к своему логическому завершению. По итогам оценок жюри в трех турах в финал проекта вышли пять вокалистов, профессионализму, музыкальному и актерскому мастерству которых могут позавидовать многие известные поп-звезды.  Финалистами стали харизматичная участница из Новосибирска Маргарита Воробьева, обладательницы уникальных способностей в исполнении академического вокала Вероника Мешкова и Кристина Варламова, народница и баянистка Полина Рождественская, а также Илья Рахвалов. Уже 2 декабря они будут бороться за звание победителя телепроекта «Поверь в себя».

Больше всех финал конкурса ждут многочисленные болельщики. Нужно отметить, что более теплую и благодарную аудиторию сложно отыскать. Выступления восходящих звезд сцены проходили  в неизменно переполненном зале,  а зрители поддерживали своих любимцев ободряющими транспарантами и плакатами. После каждого выступления на молодых артистов буквально обрушивался шквал аплодисментов и восторженных криков «браво».

Ежегодно в числе почетных гостей конкурса представители Сибирской генерирующей компании, которая уже в третий раз стала генеральным партнером проекта.

– Есть очень талантливые и работоспособные ребята. Мы с младшим сыном в голосовании на приз зрительских симпатий отдавали свои голоса за Веронику Мешкову, удивительную исполнительницу классических произведений. Её пение и образ Марицы из одноименной оперетты Имре Кальмана покорили сердца многих присутствующих в зале, и мы были среди них. Выбор пяти конкурсантов, прошедших в финал, считаем абсолютно справедливым, – поделилась своими впечатлениями заместитель директора по юридическим вопросам Алтайского филиала СГК Наталья Снесарь. – Концерты с участием прославленного коллектива оркестра «Сибирь» считаются самыми сложными для участников и самыми яркими для зрителей. У конкурсантов повышается степень ответственности и волнения, но номера получаются самыми сильными и запоминающимися. Исполнение Полины Рождественской из Власихи, Эльмана Ханмурадова из Бийска и Вероники Ковач из Романовского района поразили необыкновенной чистотой детских голосов и их добрых сердец. Так держать и новых побед!

Напомним, финал конкурса состоится 2 декабря, а для тех, кто не попал на концерт или пропустил трансляцию в эфире телеканала ГТРК «Алтай», видеозаписи будут опубликованы в официальных группах проекта и Сибирской генерирующей компании в социальной сети ВКонтакте.

Читайте ещё:

Дорожники ликвидируют опасный участок на «Чуйском тракте»

В Барнауле за получение взятки задержан сотрудник Росреестра

Ревнивый барнаулец вылил кастрюлю с кипящей водой на свою подругу

Новости

Два жулика сначала продали автомобиль, а потом его угнали у нового хозяина
Барнаульские энергетики провели проверку по обращениям горожан
Полторы тонны утиных грудок из Китая не смогли доехать до жителей Алтая
Ледовый каток в Парке спорта будет работать в новом формате
Дорожники ликвидируют опасный участок на «Чуйском тракте»
В Алтайском крае вручен 150-тысячный сертификат на материнский капитал
В Барнауле за получение взятки задержан сотрудник Росреестра
Екатерина Косогова: “В регионах присутствия СГК взрывных и непосильных ростов тарифов быть не может”
Ревнивый барнаулец вылил кастрюлю с кипящей водой на свою подругу
Евгения Терехина: “Как звучит “Синяя птица”?
За 11 месяцев работы проекта ОНФ «Генеральная уборка» ликвидировано 6667 незаконных свалок
Депутат Наталья Кувшинова предложила разрешить туристическим автобусам ездить по выделенным полосам
Сибирская генерирующая компания стала лидером национального рейтинга прозрачности закупок 2017 года
Бийского предпринимателя признали виновным в смерти пенсионерки
В Барнауле осудили банду кредитных мошенников
В Краевой клинической больнице провели операцию на сердце с использованием новейшей методики
Дело бывшего алтайского чиновника передано в суд
В Павловском районе проводится проверка по факту гибели двух мужчин, находящихся на зимней рыбалке
Жительница Бурлинского района осуждена по уголовному делу о применении насилия к представителю власти
В Барнауле девочка получила травмы в троллейбусе