Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

В Барнауле определены финалисты телепроекта «Поверь в себя»

Билеты на выступления этих юных дарований были раскуплены за несколько месяцев до мероприятия, еще тысячи зрителей смогли увидеть их на своих телеэкранах. Третий раз в Барнауле при поддержке Сибирской генерирующей компании проходят конкурсные туры детского музыкального телепроекта «Поверь в себя», который в этом году впервые шагнул за пределы региона.  По итогам трех туров жюри определило пять финалистов, которым предстоит побороться за победу в престижном конкурсе.

Отборочный этап, два выступления с музыкальной группой на русском и иностранных языках, исполнение песен из кинофильмов в сопровождении оркестра «Сибирь» – такой яркой и насыщенной стала программа для юных участников третьего музыкального телепроекта «Поверь в себя». Десятки образов, сотни часов репетиций и штудирования материала подходят к своему логическому завершению. По итогам оценок жюри в трех турах в финал проекта вышли пять вокалистов, профессионализму, музыкальному и актерскому мастерству которых могут позавидовать многие известные поп-звезды.  Финалистами стали харизматичная участница из Новосибирска Маргарита Воробьева, обладательницы уникальных способностей в исполнении академического вокала Вероника Мешкова и Кристина Варламова, народница и баянистка Полина Рождественская, а также Илья Рахвалов. Уже 2 декабря они будут бороться за звание победителя телепроекта «Поверь в себя».

Больше всех финал конкурса ждут многочисленные болельщики. Нужно отметить, что более теплую и благодарную аудиторию сложно отыскать. Выступления восходящих звезд сцены проходили  в неизменно переполненном зале,  а зрители поддерживали своих любимцев ободряющими транспарантами и плакатами. После каждого выступления на молодых артистов буквально обрушивался шквал аплодисментов и восторженных криков «браво».

Ежегодно в числе почетных гостей конкурса представители Сибирской генерирующей компании, которая уже в третий раз стала генеральным партнером проекта.

– Есть очень талантливые и работоспособные ребята. Мы с младшим сыном в голосовании на приз зрительских симпатий отдавали свои голоса за Веронику Мешкову, удивительную исполнительницу классических произведений. Её пение и образ Марицы из одноименной оперетты Имре Кальмана покорили сердца многих присутствующих в зале, и мы были среди них. Выбор пяти конкурсантов, прошедших в финал, считаем абсолютно справедливым, – поделилась своими впечатлениями заместитель директора по юридическим вопросам Алтайского филиала СГК Наталья Снесарь. – Концерты с участием прославленного коллектива оркестра «Сибирь» считаются самыми сложными для участников и самыми яркими для зрителей. У конкурсантов повышается степень ответственности и волнения, но номера получаются самыми сильными и запоминающимися. Исполнение Полины Рождественской из Власихи, Эльмана Ханмурадова из Бийска и Вероники Ковач из Романовского района поразили необыкновенной чистотой детских голосов и их добрых сердец. Так держать и новых побед!

Напомним, финал конкурса состоится 2 декабря, а для тех, кто не попал на концерт или пропустил трансляцию в эфире телеканала ГТРК «Алтай», видеозаписи будут опубликованы в официальных группах проекта и Сибирской генерирующей компании в социальной сети ВКонтакте.

Читайте ещё:

Станции СГК на Алтае увеличивают выработку электроэнергии на фоне общего спада в отрасли

Радио ENERGY сохраняет статус самой популярной молодежной радиостанции

Следственный комитет подтвердил массовое отравление барнаульцев, заказавших роллы в одной из служб доставки еды

Новости

Утвержден состав зоны “Восток” ПФЛ, в которой выступает барнаульское “Динамо”
В Барнауле футболистом можно стать за 5,5 тысяч рублей
Строительство первой в Республике Алтай двухуровневой развязки завершат в 2019 году
Жительница Тальменского района грозила топором сотруднику полиции
Реализация приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» находится под особым контролем
В Барнауле двое подростков предстанут перед судом по обвинению в угоне автомобилей
Как правильно купить гараж или машиноместо в ипотеку?
Студенты из Барнаула победили в прстижном всероссийском конкурсе
Следственный комитет проведет проверку по сообщению о травмировании ребенка на детской площадке в Барнауле
Инициативу депутата Госдумы от Алтайского края поддержали в федеральном министерстве
Общественники Алтая обеспокоены низким уровнем зарплаты в учреждениях культуры региона
В Алтайском крае отремонтировали три участка федеральных дорог
В Барнауле 40-летняя женщина предстала перед судом по обвинению в убийстве родной сестры
Станции СГК на Алтае увеличивают выработку электроэнергии на фоне общего спада в отрасли
ТВ-3 представляет уникальные таланты в шоу иллюзионов «Всё кроме обычного»
Финал Чемпионата мира по футболу можно будет посмотреть на фан-зоне в Барнауле
Всероссийский музыкальный конкурс «ВЫСОЦКИЙ. ФЕСТ» ищет новые имена
По факту отравления продуктами питания, изготовленными предприятием «Японский бох» в городе Барнауле возбуждено уголовное дело
В Барнауле обсудили «Коммуникации с клиентами на основе искусственного интеллекта»
Жителя Топчихинского района осудили за разбойное нападение на сельский магазин