Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

В парке культуры и отдыха «Центральный» начал работу каток

Торжественно зимний сезон в Парке будет открыт 16 декабря 2017 года. В этот же день парк станет одной из активных площадок праздника «Алтайская зимовка», приуроченного к открытию зимнего туристического сезона в Алтайском крае и прилету лебедей на озеро Светлое Советского района.

16 декабря Парк начнет свою работу с 10.00, а в 13.00 стартуют фестиваль креативных санок «Лечу, как хочу!», мастер-классы по хоккею, керлингу и фигурному катанию, показательные выступления моржей и конкурсные заплывы для всех желающих. В парке будет установлен скалодром. Маленьких посетителей парка ждут Зимние приключения от самых снежных героев, Зимнее путешествие, этно-выставка «Алтайская метелица» и различные мастер-классы в теплой обогреваемой палатке. В парке с 13.00 стартует квест «Снежный марафон». В преддверии Дня снежных ангелов все желающие смогут присоединиться к акции «Мой сНежный ангел». В этот же день будут подведены итоги акции «Яркая зима на Алтае», а «вязаные» объекты останутся в парке на всю зиму радовать посетителей. Завершится праздник дискотекой на льду «Скользкие танцы» и салютом.

23 декабря в парке пройдет новогодний праздник «Здравствуй, Новый год!». Главными действующими лицами на празднике, по традиции будут, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка, а еще к ним присоединится символ наступающего 2018 года – Собака. У нас она будет не одна. Хаски приедут в гости к нам! В рамках праздника мы вручим Сертификат на бесплатное катание в парке на ВЕСЬ сезон. Розыгрыш его уже проходит в группе парка ВКонтактеhttps://vk.com/centropark22. Обладателя сертификата определим с помощью специального приложения.

6, 7, 8 и 13 января 2018 года в парке пройдут музыкально-игровые представления и спортивные программы. В праздничных мероприятиях примут участие студенты Института международного образования и сотрудничества АлтГТУ им. И.И. Ползунова.

На праздники принято дарить друг другу подарки. А еще лучше обмениваться ими! Для этого в парке «Центральный» будет установлен сундук. В акции обмена подарками может принять участие любой желающий! За подробностями обращаться в администрацию парка.

Маленьких посетителей парка ждет такая услуга, как «Помощник фигуриста – Пингвин»! А для желающих научиться играть в хоккей или керлинг по выходным будут проходить мастер-классы. Цена на прокат коньков останется прежней – прокат коньков 90 рублей в час, катание на своих коньках – 80 рублей в час.

В парке «Центральный» в распоряжении посетителей будет горка, на которой можно кататься совершенно бесплатно и не ограниченное количество времени. А еще! Зимой 2017-2018 гг. в парке ежедневно будет кружиться «Карнавал»! Именно так называется одна из любимых детских каруселей, которая будет работать и зимой!

На случай морозной погоды мы готовы согреть своих посетителей горячими напитками. В парке будет работать буфет.

Праздничная иллюминация, много музыки, танцы, игры, подарки и, конечно же, хорошее настроение ждут тебя этой зимой в парке культуры и отдыха «Центральный»!

Читайте ещё:

ВРИО начальника Управления ФМС России обвиняют во взятке иконой

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко вступил в “Единую Россию”

95% федеральных дорог Алтайского края соответствуют нормативным требованиям

Новости

Барнаульца обвиняют в насильственных действиях сексуального характера в отношении 11-летней девочки
В Алтайском крае завершился региональный этап футбольного турнира «Уличный красава»
В Барнауле следователи проведут проверку по факту получения ожога 9-летней девочкой
ВРИО начальника Управления ФМС России обвиняют во взятке иконой
Старый мост закрыли для движения грузового транспорта
Трех барнаульских подростков будут судить за грабеж
В Бийском районе бывший Глава одного из сельсоветов предстал перед судом
Новосибирские мошенники похитили около 10 миллионов рублей с помощью интернета
WWF помогает сохранить редкие экосистемы при лесозаготовках в Алтайском крае
В Рубцовске состоялся смотр-конкурс учебно-методических центров
Житель Шелаболихинского района убил бывшую жену табуретом
Барнаульский таксист пытался получить права по чужому паспорту
На Алтае реализуется национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
Что такое “предпенсионер”?
В Быстроистокской больнице обнаружили крупу без маркировки
Представители Алтая прошли в финал конкурса «И не только балалайка»
В Шипуновском районе сотрудник полиции подозревается в фальсификации административного материала
В Яровом 16-летний воспитанник интерната осужден на 7 лет колонии
Барнаульского врача обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью пациентки
Губернатор Алтайского края Виктор Томенко вступил в “Единую Россию”