Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Яна Бритченко: «ТНТ запускает новый социальный лифт для талантливых людей со всей России»

Советник Генерального директора телеканала ТНТ по региональным вопросам и Директор Управления региональными активами «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» об отказе от иностранных фильмов на ТНТ, Федоре Бондарчуке в роли чиновника в новом сериале, а также о других премьерах 2018 года и телеканале, который скоро появится на всех телевизорах страны.

Яна, недавно вышла информация, что ТНТ готов отказаться от иностранных фильмов и переходит полностью на свое собственное производство.

Как сказал генеральный директор телеканала ТНТ Артур Джанибекян, ТНТ – единственный канал в России, который может позволить себе ставить в эфир эксклюзивные премьеры исключительно собственного производства каждый день. У нас сейчас действительно очень большая библиотека, большая коллекция и такие мощные создатели, что мы уже осуществили на телевидении программу импортозамещения. Вместо фильмов под брендом «ТНТ-комедия» теперь на ТНТ с понедельника по четверг в девять вечера только развлекательные проекты собственного производства: в понедельник «Где логика?», во вторник «Импровизация», в среду «Однажды в России» и в четверг «Студия СОЮЗ».

Надвигается 2018 год. Что ждать телезрителям в Новом году от ТНТ?

Что касается контента, совершенно точно ТНТ будет продолжать делать основные вещи, которые у нас железно работают – это лучшие реалити-шоу в стране, лучшие комедийные программы и лучшие ситкомы. И, безусловно, мы будем экспериментировать.

Можете рассказать подробнее о главных проектах 2018 года?

В эфир выйдет проект «ПЕСНИ». Для телеканала ТНТ и для российского телевидения в целом это будет главное событие года. Мы запускаем новый социальный лифт для талантливых людей со всей страны. Два самых успешных продюсера – ТИМАТИ  и Максим Фадеев будут  создавать в России новый шоу-бизнес.  Для будущих звезд проекта «ПЕСНИ» участие в шоу это только начало большой звездной карьеры. У каждого из продюсеров есть свой лейбл – гарант того, что это не пустые слова. В этом году вообще невероятная история произошла с проектом «ТАНЦЫ»! Ляйсан Утяшева вместе с финалистами предыдущих сезонов сделала шоу «Болеро». Премьера состоялась в Казани, имела совершеннейший, фантастический успех! А в 2018 году шоу «Болеро» будет представлено на новой сцене Большого театра! И такая же грандиозная история успеха будет и у тех, кто попадет на шоу «ПЕСНИ».

Можно ли сказать, что активы «Газпром-медиа» формируют культурную среду современной России?

Если вам нравится такая формулировка, то я, пожалуй, соглашусь с ней.

Давайте поговорим о проектах, которые касаются не только ТНТ, ведь в «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» входит пять каналов.

Мы собрали в нашем холдинге все самое лучшее, что есть в развлекательном сегменте страны, и два года назад создали альянс развлекательных телеканалов, в который входит ТНТ, ТНТ4, 2x2, ТВ-3 и Пятница! Но что может быть лучше, чем пять телевизионных телеканалов? Шесть телеканалов! И поэтому в январе 2018 года в нашей семье появится еще один развлекательный телеканал, который мы амбициозно назвали «Супер». Это тот канал, которого нам не хватало, потому что он будет адресован семейной аудитории.

Вернемся к проекту «ПЕСНИ». Как туда можно попасть?

В этот сезон попасть невозможно. Проект уже уникален тем, как проходил кастинг. Мы разместили в августе ролик, анонсирующий старт шоу и через пять дней уже сняли его с эфира. За пять дней мы получили больше 17 тысяч заявок. Уверена, что будет следующий сезон. Надо не пропустить кастинг. Еще уникальность этого проекта заключается в том, что выпуски шоу будут идти в ежедневном эфире. Те, кому посчастливится оказаться в финале, поселятся в самом высоком здании Москвы — Башне Федерация в Москва-сити. Зрители ТНТ в режиме реалити-шоу будут  наблюдать за тем, как рождаются и зажигаются звезды. И, конечно же, будут еженедельные концерты, с огромным количеством часов эфирного вещания.

Мы с вами поговорили уже о том, в чем ТНТ лучший – это реалити-шоу. Но, безусловно, сила ТНТ – это и комедийные сериалы. Расскажите, что нас ждет в следующем году?

Сериал «Год культуры». Это совместная работа Comedy Club Production и киностудии Art Pictures Studio. Главную роль в этом сериале будет играть режиссер и актер Федор Бондарчук. Он будет играть высокооплачиваемого чиновника Министерства образования, который силой судьбы оказывается в провинции. Он должен в течение года вывести провинциальный вуз в сотню лучших вузов страны.

«Домашний арест» – сериал про мэра небольшого российского города, который оказывается под домашним арестом по месту прописки. Находясь в старой коммунальной квартире, он пытается вернуть власть, деньги и свое «честное» имя.  Сюжет сериала в тему следующего года, потому что нас ждут выборы. Честно, так получилось, что именно к 2018 году мы доделали этот сериал. Работа над ним ведется уже три года. Автор истории Семен Слепаков. Снял сериал Петр Буслов – один из ведущих сейчас российских режиссеров, в главных ролях – Павел Деревянко и Александр Робак.

«Конная полиция». У нас уже есть один очень популярный сериал о странном  полицейском, Грише Измайлове, теперь  мы продолжаем двигаться в этом направлении, скоро на ТНТ появится еще более странная история – «Конная полиция». Главную роль в сериале сыграл Артур Смольянинов.

«Полярный 17» – это название городка, куда попадает герой корнями из 90-х. в ГЛАВНОЙ РОЛИ Михаил Пореченков.

«Zomboящик». Безумный эксперимент ТНТ и Comedy Club Production: тотальная комедия «Zомбоящик», которая собрала сразу 30 звезд телеканала. В январе 2018 года полнометражный фильм можно будет увидеть во всех кинотеатрах России, а уже затем в эфире ТНТ.

А самая ближайшая премьера — это комедийный сериал «Света с того света», который выйдет на ТНТ сразу после новогодних каникул — 9 января. Это история о непростой судьбе девушки по имени Света (актриса Мария Машкова), которая после несчастного случая оказалась в инвалидном кресле. Чтобы заработать денег на операцию, отправляется в Интернет, где, представляясь магом-био-энерго-терапевтом Светозарой, за небольшую плату помогает онлайн-населению справиться с личными проблемами.

Фото телеканала ТНТ

Читайте ещё:

На Алтае объявлен конкурс “Мой край. Мой народ. Моя культура”

Причиной гибели 5 человек при пожаре в Косихе стал поджог

Заместитель Председателя Следственного комитета РФ Илья Лазутов проведет в Барнауле личный прием граждан

Новости

“Чита” – “Динамо” (Барнаул) 0-0
Александр Карлин распорядился объявить благодарность участникам противопаводковой операции
Кем определяется кадастровая стоимость недвижимого имущества?
240 кг грецких орехов раздавили бульдозером
В Барнауле прошел ретро-фестиваль «Да не иссякнут родники таланта!»
На Алтае будут судить педофила
Охранник барнаульского ЧОПа пытался организовать похищение бизнесмена
Барнаульский грабитель пытался задушить свою жертву шторой из-за 500 рублей
Житель Тальменского района прведет более 2 лет в колонии-поселении за невыплату алиментов
В Поспелихе 80-летний мужчина подозревается в убийстве своей супруги
В сфере ЖКХ Белокурихи выявлены серьезные нарушения
В фирмы Барнаула не требуются новые руководители
На Алтае объявлен конкурс “Мой край. Мой народ. Моя культура”
Более тысячи волонтеров вышли на массовый субботник в Алтайском крае
В Алтайском крае отмечается устойчивая тенденция к снижению смертности от острых отравлений наркотическими веществами
Команда «Молодежки ОНФ» в Алтайском крае провела акцию «Шумные выходные»
В Барнауле осудили руководителя протезно-ортопедического предприятия
600 кг импортной курятины уничтожили при помощи хлорной извести
Известная блюзовая певица Milena Barrett выступит в Барнауле
На Красноярском экономическом форуме 2018 решение проблем с теплоснабжением в городах России разобрали на примере Рубцовска