Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Яна Бритченко: «ТНТ запускает новый социальный лифт для талантливых людей со всей России»

Советник Генерального директора телеканала ТНТ по региональным вопросам и Директор Управления региональными активами «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» об отказе от иностранных фильмов на ТНТ, Федоре Бондарчуке в роли чиновника в новом сериале, а также о других премьерах 2018 года и телеканале, который скоро появится на всех телевизорах страны.

Яна, недавно вышла информация, что ТНТ готов отказаться от иностранных фильмов и переходит полностью на свое собственное производство.

Как сказал генеральный директор телеканала ТНТ Артур Джанибекян, ТНТ – единственный канал в России, который может позволить себе ставить в эфир эксклюзивные премьеры исключительно собственного производства каждый день. У нас сейчас действительно очень большая библиотека, большая коллекция и такие мощные создатели, что мы уже осуществили на телевидении программу импортозамещения. Вместо фильмов под брендом «ТНТ-комедия» теперь на ТНТ с понедельника по четверг в девять вечера только развлекательные проекты собственного производства: в понедельник «Где логика?», во вторник «Импровизация», в среду «Однажды в России» и в четверг «Студия СОЮЗ».

Надвигается 2018 год. Что ждать телезрителям в Новом году от ТНТ?

Что касается контента, совершенно точно ТНТ будет продолжать делать основные вещи, которые у нас железно работают – это лучшие реалити-шоу в стране, лучшие комедийные программы и лучшие ситкомы. И, безусловно, мы будем экспериментировать.

Можете рассказать подробнее о главных проектах 2018 года?

В эфир выйдет проект «ПЕСНИ». Для телеканала ТНТ и для российского телевидения в целом это будет главное событие года. Мы запускаем новый социальный лифт для талантливых людей со всей страны. Два самых успешных продюсера – ТИМАТИ  и Максим Фадеев будут  создавать в России новый шоу-бизнес.  Для будущих звезд проекта «ПЕСНИ» участие в шоу это только начало большой звездной карьеры. У каждого из продюсеров есть свой лейбл – гарант того, что это не пустые слова. В этом году вообще невероятная история произошла с проектом «ТАНЦЫ»! Ляйсан Утяшева вместе с финалистами предыдущих сезонов сделала шоу «Болеро». Премьера состоялась в Казани, имела совершеннейший, фантастический успех! А в 2018 году шоу «Болеро» будет представлено на новой сцене Большого театра! И такая же грандиозная история успеха будет и у тех, кто попадет на шоу «ПЕСНИ».

Можно ли сказать, что активы «Газпром-медиа» формируют культурную среду современной России?

Если вам нравится такая формулировка, то я, пожалуй, соглашусь с ней.

Давайте поговорим о проектах, которые касаются не только ТНТ, ведь в «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» входит пять каналов.

Мы собрали в нашем холдинге все самое лучшее, что есть в развлекательном сегменте страны, и два года назад создали альянс развлекательных телеканалов, в который входит ТНТ, ТНТ4, 2x2, ТВ-3 и Пятница! Но что может быть лучше, чем пять телевизионных телеканалов? Шесть телеканалов! И поэтому в январе 2018 года в нашей семье появится еще один развлекательный телеканал, который мы амбициозно назвали «Супер». Это тот канал, которого нам не хватало, потому что он будет адресован семейной аудитории.

Вернемся к проекту «ПЕСНИ». Как туда можно попасть?

В этот сезон попасть невозможно. Проект уже уникален тем, как проходил кастинг. Мы разместили в августе ролик, анонсирующий старт шоу и через пять дней уже сняли его с эфира. За пять дней мы получили больше 17 тысяч заявок. Уверена, что будет следующий сезон. Надо не пропустить кастинг. Еще уникальность этого проекта заключается в том, что выпуски шоу будут идти в ежедневном эфире. Те, кому посчастливится оказаться в финале, поселятся в самом высоком здании Москвы — Башне Федерация в Москва-сити. Зрители ТНТ в режиме реалити-шоу будут  наблюдать за тем, как рождаются и зажигаются звезды. И, конечно же, будут еженедельные концерты, с огромным количеством часов эфирного вещания.

Мы с вами поговорили уже о том, в чем ТНТ лучший – это реалити-шоу. Но, безусловно, сила ТНТ – это и комедийные сериалы. Расскажите, что нас ждет в следующем году?

Сериал «Год культуры». Это совместная работа Comedy Club Production и киностудии Art Pictures Studio. Главную роль в этом сериале будет играть режиссер и актер Федор Бондарчук. Он будет играть высокооплачиваемого чиновника Министерства образования, который силой судьбы оказывается в провинции. Он должен в течение года вывести провинциальный вуз в сотню лучших вузов страны.

«Домашний арест» – сериал про мэра небольшого российского города, который оказывается под домашним арестом по месту прописки. Находясь в старой коммунальной квартире, он пытается вернуть власть, деньги и свое «честное» имя.  Сюжет сериала в тему следующего года, потому что нас ждут выборы. Честно, так получилось, что именно к 2018 году мы доделали этот сериал. Работа над ним ведется уже три года. Автор истории Семен Слепаков. Снял сериал Петр Буслов – один из ведущих сейчас российских режиссеров, в главных ролях – Павел Деревянко и Александр Робак.

«Конная полиция». У нас уже есть один очень популярный сериал о странном  полицейском, Грише Измайлове, теперь  мы продолжаем двигаться в этом направлении, скоро на ТНТ появится еще более странная история – «Конная полиция». Главную роль в сериале сыграл Артур Смольянинов.

«Полярный 17» – это название городка, куда попадает герой корнями из 90-х. в ГЛАВНОЙ РОЛИ Михаил Пореченков.

«Zomboящик». Безумный эксперимент ТНТ и Comedy Club Production: тотальная комедия «Zомбоящик», которая собрала сразу 30 звезд телеканала. В январе 2018 года полнометражный фильм можно будет увидеть во всех кинотеатрах России, а уже затем в эфире ТНТ.

А самая ближайшая премьера — это комедийный сериал «Света с того света», который выйдет на ТНТ сразу после новогодних каникул — 9 января. Это история о непростой судьбе девушки по имени Света (актриса Мария Машкова), которая после несчастного случая оказалась в инвалидном кресле. Чтобы заработать денег на операцию, отправляется в Интернет, где, представляясь магом-био-энерго-терапевтом Светозарой, за небольшую плату помогает онлайн-населению справиться с личными проблемами.

Фото телеканала ТНТ

Читайте ещё:

На Алтае разоблачили фальшивого сотрудника ФСБ

В Реестр недобросовестных поставщиков внесено 74 нарушителя закона о закупках

Бывшего ди⁠ректора Топчихинского детского дома будут судить за растрату

Новости

С октября барнаульцы могут стать потенциальными донорами костного мозга
Прокуратура Белокурихи проверила торговлю продуктами
Алтайская таможня выявила незаконно ввезенные изделия из меха
На Алтае разоблачили фальшивого сотрудника ФСБ
Шумовые полосы появились на подъездах к четырем алтайским переездам
В Реестр недобросовестных поставщиков внесено 74 нарушителя закона о закупках
Для доставки пенсии пенсионер вправе выбрать любой банк
Энергетики СГК заложили яблоневую аллею в Нагорном парке Барнаула
На ТНТ-PREMIER начинается показ сериала «Звоните ДиКаприо!»
Следственный комитет проверит информацию о получении травмы пассажиром автобуса
В Заринском районе осуждена бывшая сотрудница районной администрации за халатность, повлекшую гибель новорожденного ребёнка
В Бийске и Барнауле проверили состояние пешеходных переходов возле школ
Билайн и Управление связи и массовых коммуникаций Алтайского края заключили соглашение о развитии мобильной связи
Энергетики СГК начали мониторинг температур в квартирах рубцовчан
Госдума поддержала законопроект о возврате авиабилетов в случае болезни члена семьи пассажира
Выставка самодеятельных художников пройдет в галерее “Республика ИЗО”
Повар – одна из самых востребованных профессий на рынке
Тимати и Баста выступят продюсерами шоу “ПЕСНИ” на ТНТ
Бывшего ди⁠ректора Топчихинского детского дома будут судить за растрату
В Алтайском крае выбрали “студента года”