Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Новый комедийный сериал «Света с того света» стартует на ТНТ

«Света с того света» — это история про обаятельную мошенницу, девушку Свету, после несчастного случая оказавшуюся ограниченной в движении. Чтобы вновь встать на ноги, Свете нужна платная операция. Но как заработать, если нет возможности даже выйти из дома? У Светы появляется идея! На просторах интернета она, представляясь магом-биоэнерготерапевтом Светозарой, за небольшую плату помогает людям решить их личные проблемы. В ее арсенале — обаяние, бурная фантазия и неиссякаемая энергия космоса. Именно в нее и верят все клиенты Светозары. В Сети Света не только пытается заработать, но и ищет любовь. Она переписывается с красавцем бизнесменом Игорем, хотя и не признается ему, что не может ходить. Ведь не каждый готов к роману с такой девушкой.

«Света с того света» — это комедийный сериал про дружбу, любовь, силу духа, отсутствие барьеров и, конечно, про чувство юмора, без которого невозможно прожить в этом мире неравных возможностей. Необычный, оригинальный сюжет сериала приправлен долей здорового юмора и большим количеством позитива. Это история о том, что возможно все, если ты не один и близкие видят в тебе обычного, нормального человека без ограниченных возможностей.

«Света с того света» — эксперимент ТНТ, снятый в необычном формате веб-сериала. Все происходящее на экране зрители видят как будто через объектив веб-камеры. В России подобный формат съемок использовался впервые.

Светозара, маг-энергобиотерапевт

Ясновидящая. Ясно вижу веб-камеру, ваши невзгоды, а также пополняемость своего электронного кошелька. Берусь за любые проблемы. Держу связь с космосом, но плату беру не космическую.

ВСЕ ПО 1000 РУБЛЕЙ!

— Чищу карму онлайн;

— Раскрываю чакры онлайн;

— Снимаю сглаз онлайн;

— Кодирую на удачу онлайн;

— Лечу депрессии онлайн;

— Найду заначки мужа в вашей домашней библиотеке онлайн;

Индивидуальный подход, гибкие цены, 100%-ная гарантия.

Первый, пробный, бесплатный видеосеанс 9 января в 20.00 на ТНТ.


Света, выпускница медицинского училища

На самом деле никакая я не Светозара, а Света. В результате несчастного случая повредила позвоночник и теперь передвигаюсь на инвалидной коляске. Впрочем, началось все очень даже позитивно — отмечала окончание учебы на тусовке у однокурсницы, вышла со своим бойфрендом на балкон и… в порыве страсти не удержалась и рухнула вниз с третьего этажа. Сразу и не поняла, что произошло. Теперь я ограничена в движениях, но не ограничена в фантазии! Поэтому не отчаиваюсь, да и врачи дают благоприятный прогноз. Чтобы снова встать на ноги, мне нужна платная операция.

Бойфренд пропал, денег нет, работы тоже. Что у меня есть? Интернет, соцсети, верная подруга Ирка, а также желание изменить свою жизнь. Что я могу? Я могу видеть проблемы людей! Нет, я не потомственная колдунья или ясновидящая в десятом поколении. Просто я чуткая, добрая, сообразительная и умею слушать других. И еще перспектива провести остаток жизни без движения меня совсем не прельщает. Поэтому я и решила стать Светозарой. Да, я понимаю, что это попахивает мошенничеством… Но, если подумать, я даю людям главное — надежду и веру в чудо. А они, в свою очередь, делятся со мной небольшими суммами денег, которых, я уверена, совсем скоро мне хватит на операцию.

Персонажи сериала «Света с того света»

 

ИРКА, ЛУЧШАЯ ПОДРУГА СВЕТЫ

Работает парикмахером. Вместе со своим парнем Пашей и Светой снимает «двушку». Оказывает Свете колоссальную моральную поддержку. мастерски выведать любую тайну человека. Поэтому Ира становится правой рукой Светозары и находит ей клиенток.

АННА КОТОВА-ДЕРЯБИНА, ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА РОЛИ ИРЫ: «Этот сериал о борьбе, о дружбе, о жизни»

Расскажите о своей героине. Какая она? В чем ее фишка и главная особенность?
— Ох, Ирка — настоящая бой-баба. Она очень активная и любит все контролировать. Но это с одной стороны, внутри она очень добрая, помогает подруге и не бросает ее.

Верите ли вы в магию и экстрасенсорику? Обращались ли когда-нибудь сами за помощью?

— Не обращалась и не обращусь. Я верю, что это существует, но я больше отдаю предпочтение божественному началу. Я больше верю, если так можно выразиться, в экологически чистую энергию, а там, где экстрасенсорика, — это все с примесью темной энергии.

О чем, по-вашему, сериал «Света с того света»?

— О борьбе, о дружбе, о жизни. Мне кажется, что главная героиня, показанная в таких обстоятельствах, — это очень здорово. В других странах инвалиды свободно перемещаются по улицам в колясках, у нас же, в России, инвалиды не могут выйти из дома, их как будто бы нет. Хочется, чтобы люди посмотрели и поняли, что можно вести интересную, насыщенную жизнь, находясь в разных обстоятельствах. Нужно не сдаваться, бороться. Мне импонирует, что взяли именно такую, социально важную историю.

 

ПАША, БОЙФРЕНД ИРКИ

Современный, беспринципный, циничный парень, живущий за счет своей девушки, что нисколько его не беспокоит. Часто бесцеремонно врывается в онлайн-сеансы Светозары, распугивая клиентов.

КИРИЛЛ КАГАНОВИЧ, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ ПАШИ:

«Народ перестал быть чутким»

Кирилл, расскажите о своем персонаже.

— Сумасшедший, с одной стороны, с другой — абсолютно приземленный персонаж. Он пока себя не обрел, находится в поиске, в том числе и любви. Строит отношения с Иркой. Но пока он толком не знает, что такое любовь, делает только первые шаги во взрослой жизни.

Как окружающие должны себя вести, когда рядом с ними находятся люди с ограниченными возможностями?

— Не должно быть никакого сочувствия. Человека нужно воспринимать как абсолютно здорового, не нужно давать ему чувствовать себя ущербным. Он остается нормальным, но с некоторыми нюансами.

Чему может научить сериал «Света с того света»?

— Люди с физическими дефектами ничем от нас не отличаются: та же любовь, те же житейские проблемы, те же радости, те же слезы. В рамках коннекта уместно сделать главного героя именно такого, как Света. В нашем обществе есть проблема, что народ стал нечутким, все гребут под себя, все спешат. Я надеюсь, что народ станет чуть-чуть повнимательнее.

Новый комедийный сериал «Света с того света», с 9 января в 20.00 на ТНТ

 

Материал ТНТ

Фото ТНТ

Читайте ещё:

На Чуйском тракте в Республике Алтай стартовали ремонтные работы

В трех крупнейших городах Алтайского края начались испытания теплосетей

Тепло ТЭЦ для барнаульского Южного: СГК приступила к реконструкции крупной тепломагистрали

Новости

Радио ENERGY – партнер анимационного фильма “Тайная жизнь домашних животных 2”
В Майминском районе вынесен приговор по уголовному делу о мошенничестве с помощью сотового телефона
Барнаульцы не хотят забивать голову рабочими вопросами по утрам
“САШАТАНЯ” снова на ТНТ
Клиника микрохирургии глаза «Евростиль»: мы постоянно совершенствуемся и развиваемся
Памятный подарок выпускникам и учителям от Россельхозбанка
Почему энергетикам нельзя использовать “пластиковые” трубы на сетях отопления?
Барнаульцев приглашают к участию в экологической акции “Чистая Обь”
Двое барнаульцев изнасиловали случайную знакомую
Охранников барнаульского ЧОПа обвиняют в превышении полномочий
На Алтае будут повторно судить автоугонщика
В Барнауле будут судить опасного преступника
Как выбрать идеальные саженцы?
Фестиваль #ВместеЯрче вновь стартовал на Барнаульской ТЭЦ-3 СГК
Россельхозбанк нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%
Герои “Кухни” вернулись в прошлое
Директора детдома будут судить за сокрытие сексуального насилия над ребенком
Жители Барнаула предпочитают горные модели велосипедов
Юная наездница получила серьезную травму на территории конефермы в Барнауле
Опасное заболевание садовых растений угрожает сибирским садоводам