Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Перед новогодними праздниками лучшие работники СГК получили награды

Ежегодно 22 декабря по всей России специалисты отрасли отмечают День энергетика. В этот день чествуют людей, которые стоят на страже тепла и уюта в квартирах горожан и энергобезопасности страны. В этом году наград за вклад в развитие отрасли и обеспечение надежной работы энергообъектов были удостоены почти 180 сотрудников предприятий Сибирской генерирующей компании в Барнауле и Рубцовске.

Награды самого высокого уровня – Почетной грамоты Министерства энергетики РФ – были удостоены три энергетика СГК. В их числе Сергей Драчёв, мастер по ремонту оборудования цеха тепловой автоматики и измерений Барнаульской ТЭЦ-2, Александр Штоппель, машинист бульдозера цеха топливоподачи Барнаульской ТЭЦ-3, и Сергей Климов, главный инженер Барнаульской тепломагистральной компании. Все они верны своему делу, имеют большой стаж работы в отрасли. Например, Сергей Драчёв работает на Барнаульской ТЭЦ-2 уже около 24 лет. За это время его не раз награждали благодарностями и почетными грамотами за ответственность и профессионализм.

Следующих по уровню министерских наград были удостоены директор по экономике и финансам Алтайского филиала СГК Татьяна Маслова и слесарь по обслуживанию тепловых сетей Барнаульской теплосетевой компании Андрей Давыденко, который обслуживает сети Западного сетевого района Барнаула, начиная с 2003 года.

Трое энергетиков были поощрены специальными наградными знаками компании. Электрослесарь по обслуживанию автоматики и средств измерений цеха тепловой автоматики и измерений ТЭЦ-3 Вера Жукова и машинист котлов Барнаульской ТЭЦ-2 Вадим Соболь были награждены нагрудным знаком отличия СГК «Ветеран энергетики», а старший машинист турбинного отделения турбинного цеха Барнаульской ТЭЦ-3 Антон Мальзам удостоен нагрудного знака отличия СГК «За заслуги в энергетике» II степени.

Практически всю свою производственную жизнь эти люди посвятили энергетике, много сделали для того, чтобы родные теплоэлектростанции работали надежно.  Например, Антон Мальзам на Барнаульскую ТЭЦ-3 пришел еще в 1984 году, после окончания службы в армии. Постепенно, шаг за шагом, поднимался вверх по служебной лестнице: работал машинистом-обходчиком по вспомогательному оборудованию турбинного цеха, по основному оборудованию, машинистом паровых турбин и в настоящее время работает на одной из высококвалифицированных должностей – старшим машинистом турбинного отделения 8 разряда. Его трудовой стаж в энергетике составляет 33 года.

Вадим Соболь 26 лет проработал на Барнаульской ТЭЦ-2. В его ведении котлы станции, а на плечах огромная ответственность за тепло в домах горожан. За долгую безупречную работу на предприятии его неоднократно поощряли руководители станции и города.

Наград Правительства Алтайского края и Управления Алтайского края по промышленности энергетике был удостоены 26 сотрудников станций, теплосетевых предприятий и филиала компании. Наград Алтайского краевого законодательного собрания – 5 сотрудников, администрации города Барнаула – 21 сотрудник, администрации Рубцовска – 4 сотрудника.

Также энергетики получили почетные грамоты и благодарности от администраций Октябрьского и Индустриального районов Барнаула, Сибирской генерирующей компании.

Читайте ещё:

Дорожники будут круглосуточно патрулировать федеральные трассы Алтая из-за морозов

В Барнауле задержали извращенца-педофила

По факту ЧП на МУП «Яровской теплоэлектрокомплекс» возбуждено уголовное дело

Новости

11 лет в колонии общего режима проведет руководитель кредитного кооператива
Мошенница похитила у граждан около 15 миллионов рублей под обещания о предоставлении жилья
Долги управляющих организаций перед ресурсовиками в Барнауле будут выплачивать их бывшие руководители
Пьянка завершилась убийством в Павловском районе
«Comedy Баттл» возвращается на ТНТ
Жительница Камня-на-Оби получила реальный срок за хищение золотых украшений
Охотники из приграничных сел Горного Алтая помогают изучать снежного барса
Россельхознадзор отчитался об уничтожении санкционных продуктов в 2017 году
Яна Позднякова: “Власти готовы финансово поддержать в этом году порядка десяти тысяч алтайских семей”
Дорожники будут круглосуточно патрулировать федеральные трассы Алтая из-за морозов
В Барнауле задержали извращенца-педофила
По факту ЧП на МУП «Яровской теплоэлектрокомплекс» возбуждено уголовное дело
В Бийске задержан местный житель по подозрению в убийстве двух человек
Коллектив УФПС Алтайского края выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего почтальона
Более 1,3 миллиона тонн зерна и продуктов перемола отправлено из Алтайского края в 2017 году по железной дороге
Барнаульские потребители стали своевременно платить за тепло и горячую воду
Директор славгородского Водоканала ответит в суде за гибель рабочего
Миллион рублей заплатит барнаулец за незаконную продажу ботокса
В Смоленском районе 15-летний подросток убил женщину-почтальона ради 35 тысяч рублей
С чемпионата Сибири по легкой атлетике снялись 36 спортсменов после приезда офицеров допинг-контроля