Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Новый сезон популярного сериала “Улица” стартует на ТНТ

«Улица» возвращается на ТНТ! А точнее ТНТ снова погружает зрителей в эпицентр событий «Улицы» и продолжает рассказывать историю ее жителей. Любимые герои, их личные драмы и переживания, радости и казусы, любовь и дружба — самый актуальный и жизненный сериал ТНТ ворвется в каждый дом с 9 апреля в 19.30! Познакомимся с новыми героями, а также узнаем, что будет с теми, кто стал для нас больше, чем просто соседями?


«Улица» — уникальный эксперимент ТНТ, который невозможно вписать в рамки определенного жанра. Это реалити, комедия, драма и мелодрама, классическая мыльная опера, детектив и кино с «эффектом присутствия», которая идет ежедневно по будням.

«Улица» — история жителей одной из улиц спального района большого города с проблемами и ситуациями, знакомыми каждому зрителю. Любовь, измены, дружба, трагедии, криминальные истории, счастливые моменты — здесь кипит реальная жизнь! Герои «Улицы» — люди разного возраста и социального статуса со своими секретами и скелетами в шкафу. Разорившийся бизнесмен Андрей и его жена Люба, которые так и не смогли пройти проверку «бедностью» и пережили настоящую трагедию, участковый Соколов и его любовь Катя, которая влюблена в своего бывшего учителя и настоящего маньяка Стаса, рублевская жена Вахрушева, которая нашла на «Улице» «отдушину» в лице простого парня Витали и нажила кучу проблем со своим суровым мужем Аркашей, владелица салона красоты Алла, которая так хочет любви, что вечно цепляет альфонсов. И еще около 20 персонажей, в которых легко узнать своих соседей.

Одна из главных фишек «Улицы» — интеграция в сериал актуальных событий, происходящих в мире. Утром новости — вечером их обсуждение в «Улице». Такого на российском телевидении еще не было!

В продолжении «Улицы» зрителей ждут новые истории, новые сюжетные линии и новые герои.

Алиса
Консультант в сфере искусства. Однокурсница и подруга Любы и Вахрушевой . Self-made person, добилась в жизни всего сама. Она была успешна в профессии, уехала в Лондон, где ей предложил работу известный олигарх Шановский. Алиса была его личным консультантом, затем у них случился роман. Шановский открыл для Алисы галерею, а когда у него начались проблемы с законом, девушку отправили подальше от шумихи и судебных тяжб. Алиса попала на «Улицу» прямиком в квартиру Андрея. Как оказалось, с ним девушку связывает давняя симпатия.

 

Рома
Брат Алисы, добрый юный мажор, с хорошим чувством юмора, генератор проблем  для старшей сестры. Он настоящий красавчик, безбашенный Питер Пен, который не хочет взрослеть. В Лондоне он доставлял небольшие проблемы Алисе и Шановскому, потому что частенько попадал в пьяные истории. Вместе со старшей сестрой Рома уехал из Лондона и поселился на той самой «Улице».

Артем

Артем — обаятельный молодой человек, сокурсник Соколова. Раньше они были  хорошими друзьями, но в Академии Соколов увел у Артема девушку, на что последний затаил обиду. Главное для Артема — закон и право, он самый настоящий честный полицейский, прилежно работает и стремится к повышению. Но Соколов всегда на полшага впереди. Артем выражает явную симпатию Кате, но ему нравится и Алиса.

Антон Зайцев, продюсер: «Улица» нашла своего зрителя, который неравнодушен к событиям в сериале. Мы получаем огромное количество фидбэка, комментариев, лайков. Мы прислушиваемся к мнению зрителей. В первом сезоне «Улицы» мы наблюдали сплетение жанров. Иногда уходили в настоящую драму (и именно на такой ноте завершился первый сезон), иногда это был приключенческий детектив, иногда – мелодрама. В новом сезоне мы немного поменяем тональность сериала, сделаем его чуть более легким и игровым, добавим авантюрной комедии. Но драматичные и лиричные моменты, которые так полюбились зрителю, мы, конечно, оставим. Кроме этого, на «Улице» появятся новые герои, которые смогут посмотреть на события свежим взглядом. А за старых героев зрителям придется здорово переживать!»

«Улица», с 9 апреля с понедельника по четверг в 19.30 на ТНТ

Фото ТНТ

Читайте ещё:

Бывшему Управляющему делами Губернатора Алтайского края предъявлено обвинение

Экс-главу администрации Топчихинского района будут судить за мошенничество

В Алтайском крае досрочно отремонтировали 37 км федеральных дорог

Новости

“Сахалин” (Южно-Сахалинск) – “Динамо” (Барнаул) 1-1
Следственный комитет расследует уголовное дело, возбужденное по факту незаконного удержания пенсионерки в рейсовом автобусе
Бывшему Управляющему делами Губернатора Алтайского края предъявлено обвинение
Экс-главу администрации Топчихинского района будут судить за мошенничество
Двое барнаульцев незаконно ввезли сельхозрабочих из Китая
Барнаулец украл значки и монеты у друга детства
Интернет-предприниматели отправляли клиентам мыло вместо iPhone 6S
В Мамонтовском районе пьяный водитель ударил сотрудника Росгвардии
20 тонн фруктов из Республики Казахстан задержали на границе
ДК Барнаула приглашает на “День открытых дверей”
На Алтай осенью съедутся мировые светила орнитологии
Пять танцоров из Барнаула примут участие в шоу ТАНЦЫ на ТНТ
Около 90% многоэтажек в Рубцовске не готовы к отопительному сезону
«Единая Россия» запускает новый проект по поддержке региональных НКО
Первую в России статую снежного барса установят в Республике Алтай
Свыше 124 тысяч алтайских семей улучшили жилищные условия за счет материнского капитала
В Алтайском крае досрочно отремонтировали 37 км федеральных дорог
Барнаульцы стали чаще обращаться к ботам для поиска работы
Пенсионный фонд ждет справки от первокурсников
Работник банка похищал деньги клиентов