Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

О поставках оборудования компанией «ИС-МАК»

Развитие экономики является причиной повышения спроса на производственное оборудование разного предназначения. 

ООО «ИС-МАК» – это серьёзный поставщик линий по переработке пластмасс. За плечами компании многолетний опыт поставок из Китая. С предложениями вы можете ознакомиться на официальном сайте http://www.is-mac.ru/

Разнообразие оборудования

Учитывая специфику российского рынка, «ИС-МАК» предлагает только самое востребованное оборудование. Его ассортимент расширяется постоянно. Сегодня в число поставляемых агрегатов входят лучшие образцы продукции от заводов-производителей.

Литьевые машины. Установки используются для литья пластмасс по заданным параметрам. Так изготавливаются единичные изделия. Компания подбирает функционал аппарата под запросы заказчика. Возможна поставка агрегатов разной мощности.

Экструзионное оборудование. Автоматические установки изготавливают идентичные изделия в большом количестве. Принцип производства – продавливание расплавленной пластмассы через отверстие для формовки.

Экструзионно-выдувные установки. Такие агрегаты используются для производства полых пластмассовых изделий. Вначале из расплавленного материала формируется трубка. На втором этапе заготовка заполняется сжатым воздухом и приобретает нужный объём.

Инжекционно-выдувные машины. Отличие от предыдущего вида оборудования заключается в том, что первоначальная заготовка производится методом литья. Затем изделие формуется с помощью сжатого воздуха. Так изготавливаются флаконы малых объёмов.

Агрегаты для разлива. Эти установки используются в пищевой, фармацевтической и косметической отрасли. Автоматы и полуавтоматы разливают жидкости разной вязкости. Линии программируются под необходимые параметры разлива.

Перерабатывающее оборудование. Этот вид агрегатов используется для вторичной переработки полигонных отходов. После переработки полимеров получают чистый гранулированный продукт.

Установки для нанесения печати. Для нанесения изображений на плёночные материалы используются флексография, офсетная технология или принцип глубокой печати. Устройства применяются для производства упаковочной продукции.

Автоматы для производства нетканых полотен. Это оборудование используется для производства основ под покрытия разного предназначения (линолеум, мягкая кровля, обои). Возможно задание разных параметров их плотности. Так изготавливается агротекстиль и прокладочные материалы.

Помимо перечисленных автоматов, компания поставляет периферийное оборудование, всю технологическую оснастку и необходимые запасные части. На страницах каталога вы найдёте подробное описание каждого агрегата. Чтобы заказать доставку выбранной установки, отправляйте сообщение по электронной почте или звоните по указанным телефонам.

Компания «ИС-МАК» оказывает помощь в подборе оборудования, берёт на себя таможенное оформление и доставляет его в Россию. Гарантийное обслуживание также входит в сферу деятельности ответственного поставщика. Сервисная поддержка, обеспечение запасными частями и комплектующими элементами производится и после истечения срока гарантии.

Читайте ещё:

При сплаве по реке Катунь погибла 22-летняя туристка из Барнаула

Бывшему Управляющему делами Губернатора Алтайского края предъявлено обвинение

Экс-главу администрации Топчихинского района будут судить за мошенничество

Новости

Летом в Барнауле начался бум строительства домов
Общественники призывают очистить землю возле Боровихи от отходов производства костной муки
Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности жителю Барнаула
«Человек из Ламанчи» на пороге больших перемен
Концертный зал АлтГУ приглашает на открытие нового концертного сезона
В общественных приемных «Единой России» стартовала акция «Собери ребенка в школу»
При сплаве по реке Катунь погибла 22-летняя туристка из Барнаула
40 тонн казахстанской сливы не пустили на Алтай
Житель Бийского района признан виновным в гибели четырехлетнего ребенка
В Алейском районе будут судить 16-летнего вымогателя
В Алтайском крае проверили доступность полисов ОСАГО для жителей региона
“Сахалин” (Южно-Сахалинск) – “Динамо” (Барнаул) 1-1
Следственный комитет расследует уголовное дело, возбужденное по факту незаконного удержания пенсионерки в рейсовом автобусе
Бывшему Управляющему делами Губернатора Алтайского края предъявлено обвинение
Экс-главу администрации Топчихинского района будут судить за мошенничество
Двое барнаульцев незаконно ввезли сельхозрабочих из Китая
Барнаулец украл значки и монеты у друга детства
Интернет-предприниматели отправляли клиентам мыло вместо iPhone 6S
В Мамонтовском районе пьяный водитель ударил сотрудника Росгвардии
20 тонн фруктов из Республики Казахстан задержали на границе