Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

О поставках оборудования компанией «ИС-МАК»

Развитие экономики является причиной повышения спроса на производственное оборудование разного предназначения. 

ООО «ИС-МАК» – это серьёзный поставщик линий по переработке пластмасс. За плечами компании многолетний опыт поставок из Китая. С предложениями вы можете ознакомиться на официальном сайте http://www.is-mac.ru/

Разнообразие оборудования

Учитывая специфику российского рынка, «ИС-МАК» предлагает только самое востребованное оборудование. Его ассортимент расширяется постоянно. Сегодня в число поставляемых агрегатов входят лучшие образцы продукции от заводов-производителей.

Литьевые машины. Установки используются для литья пластмасс по заданным параметрам. Так изготавливаются единичные изделия. Компания подбирает функционал аппарата под запросы заказчика. Возможна поставка агрегатов разной мощности.

Экструзионное оборудование. Автоматические установки изготавливают идентичные изделия в большом количестве. Принцип производства – продавливание расплавленной пластмассы через отверстие для формовки.

Экструзионно-выдувные установки. Такие агрегаты используются для производства полых пластмассовых изделий. Вначале из расплавленного материала формируется трубка. На втором этапе заготовка заполняется сжатым воздухом и приобретает нужный объём.

Инжекционно-выдувные машины. Отличие от предыдущего вида оборудования заключается в том, что первоначальная заготовка производится методом литья. Затем изделие формуется с помощью сжатого воздуха. Так изготавливаются флаконы малых объёмов.

Агрегаты для разлива. Эти установки используются в пищевой, фармацевтической и косметической отрасли. Автоматы и полуавтоматы разливают жидкости разной вязкости. Линии программируются под необходимые параметры разлива.

Перерабатывающее оборудование. Этот вид агрегатов используется для вторичной переработки полигонных отходов. После переработки полимеров получают чистый гранулированный продукт.

Установки для нанесения печати. Для нанесения изображений на плёночные материалы используются флексография, офсетная технология или принцип глубокой печати. Устройства применяются для производства упаковочной продукции.

Автоматы для производства нетканых полотен. Это оборудование используется для производства основ под покрытия разного предназначения (линолеум, мягкая кровля, обои). Возможно задание разных параметров их плотности. Так изготавливается агротекстиль и прокладочные материалы.

Помимо перечисленных автоматов, компания поставляет периферийное оборудование, всю технологическую оснастку и необходимые запасные части. На страницах каталога вы найдёте подробное описание каждого агрегата. Чтобы заказать доставку выбранной установки, отправляйте сообщение по электронной почте или звоните по указанным телефонам.

Компания «ИС-МАК» оказывает помощь в подборе оборудования, берёт на себя таможенное оформление и доставляет его в Россию. Гарантийное обслуживание также входит в сферу деятельности ответственного поставщика. Сервисная поддержка, обеспечение запасными частями и комплектующими элементами производится и после истечения срока гарантии.

Читайте ещё:

Николай Герасименко высказался против продажи пива в почтовых отделениях

Экс-главу одного из сельсоветов Тальменского района обвинили в превышении должностных полномочий

Из-за военных учений на Алтае будет ограничено движение транспорта на некоторых дорогах

Новости

Cледователи устанавливают обстоятельства похищения 17-летнего юноши
Мост через Ишу на Чуйском тракте с 2020 года будет пропускать 30-тонные фуры
Жительницу Поспелихинского района отправят на 8 месяцев в колонию-поселение за конфликт с полицейским
В Монголии зарегистрировали вспышку африканской чумы свиней
Принято решение сохранить поезд Камень-на-Оби – Карасук
Пенсионный фонд продолжает развивать интерактивные сервисы
Неадекватная женщина пыталась задушить учительницу в Барнауле
Барнаульского преподавателя осудили за взятки
В Барнауле поймали серийного похитителя элитного алкоголя
В Тальменском районе произошло ДТП, в котором пострадал человек
Средняя зарплата в Барнауле в 2018 году выросла на 8%
Николай Герасименко высказался против продажи пива в почтовых отделениях
Глава cельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбук
Из рук в руки
Активисты ОНФ в Алтайском крае проводят акцию «Снежный фронт»
В России разработали первое мобильное приложения для исследования снежного барса
Больше половины барнаульцев сталкивались с недобросовестными работодателями
СУ СК проверит сообщения СМИ о нарушениях в сфере пассажироперевозок в Барнауле
Юлия Барсукова: “Самозанятые граждане могут заработать достойную пенсию”
Пьяный велосипедист ударил сотрудника Росгвардии в Бийске