Яндекс Погода
Загрузка погоды...

О поставках оборудования компанией «ИС-МАК»

Развитие экономики является причиной повышения спроса на производственное оборудование разного предназначения. 

ООО «ИС-МАК» – это серьёзный поставщик линий по переработке пластмасс. За плечами компании многолетний опыт поставок из Китая. С предложениями вы можете ознакомиться на официальном сайте http://www.is-mac.ru/

Разнообразие оборудования

Учитывая специфику российского рынка, «ИС-МАК» предлагает только самое востребованное оборудование. Его ассортимент расширяется постоянно. Сегодня в число поставляемых агрегатов входят лучшие образцы продукции от заводов-производителей.

Литьевые машины. Установки используются для литья пластмасс по заданным параметрам. Так изготавливаются единичные изделия. Компания подбирает функционал аппарата под запросы заказчика. Возможна поставка агрегатов разной мощности.

Экструзионное оборудование. Автоматические установки изготавливают идентичные изделия в большом количестве. Принцип производства – продавливание расплавленной пластмассы через отверстие для формовки.

Экструзионно-выдувные установки. Такие агрегаты используются для производства полых пластмассовых изделий. Вначале из расплавленного материала формируется трубка. На втором этапе заготовка заполняется сжатым воздухом и приобретает нужный объём.

Инжекционно-выдувные машины. Отличие от предыдущего вида оборудования заключается в том, что первоначальная заготовка производится методом литья. Затем изделие формуется с помощью сжатого воздуха. Так изготавливаются флаконы малых объёмов.

Агрегаты для разлива. Эти установки используются в пищевой, фармацевтической и косметической отрасли. Автоматы и полуавтоматы разливают жидкости разной вязкости. Линии программируются под необходимые параметры разлива.

Перерабатывающее оборудование. Этот вид агрегатов используется для вторичной переработки полигонных отходов. После переработки полимеров получают чистый гранулированный продукт.

Установки для нанесения печати. Для нанесения изображений на плёночные материалы используются флексография, офсетная технология или принцип глубокой печати. Устройства применяются для производства упаковочной продукции.

Автоматы для производства нетканых полотен. Это оборудование используется для производства основ под покрытия разного предназначения (линолеум, мягкая кровля, обои). Возможно задание разных параметров их плотности. Так изготавливается агротекстиль и прокладочные материалы.

Помимо перечисленных автоматов, компания поставляет периферийное оборудование, всю технологическую оснастку и необходимые запасные части. На страницах каталога вы найдёте подробное описание каждого агрегата. Чтобы заказать доставку выбранной установки, отправляйте сообщение по электронной почте или звоните по указанным телефонам.

Компания «ИС-МАК» оказывает помощь в подборе оборудования, берёт на себя таможенное оформление и доставляет его в Россию. Гарантийное обслуживание также входит в сферу деятельности ответственного поставщика. Сервисная поддержка, обеспечение запасными частями и комплектующими элементами производится и после истечения срока гарантии.

Читайте ещё:

В трех крупнейших городах Алтайского края начались испытания теплосетей

Тепло ТЭЦ для барнаульского Южного: СГК приступила к реконструкции крупной тепломагистрали

В Республике Алтай группа туристов попала под лавину

Новости

В Чемальском районе заведующую детским садом подозревают в хищениях
В Майминском районе возбуждено уголовное дело об убийстве в садовом товариществе
ГИБДД предупреждает о неблагоприятных погодных условиях на дорогах Алтая
Маргарита Амброськина: “Такого сериала еще не было ни в России, ни в мире”
Алтайское краевое УФАС пресекло распространение недостоверной рекламы по оформления санитарных книжек Алтайское краевое УФАС России
Социальные выплаты безработным гражданам будут зачисляться на карты “Мир”
В Барнауле добились устранения недостатков при проведении ремонта дорог
В Барнауле четырехлетняя девочка упала в колодец теплотрассы
Житель города Бийска предстанет перед судом по обвинению в убийстве сына
На Чуском тракте временно ограничат движение транспорта
Следственный комитет ищет свидетелей ДТП
Порядок назначения пенсий при переезде упростили в России
Специалисты не рекомендуют покупать рассаду земляники фриго в стаканчиках
В Турочакском районе пьяная женщина нанесла несколько ударов ножом своему мужу
Вынесен приговор курсанту Барнаульского юридического института, ударившему девушку
Участвуй в “ДРАЙВ ДРАЙВ БАТТЛ” на Радио ENERGY и выиграй поездку на Ибицу
В трех крупнейших городах Алтайского края начались испытания теплосетей
В Алтайском государственном музыкальном театре стартует юбилейный фестиваль “ШАГ”
В Троицком районе Алтайского края отремонтируют мост через Большую Речку
Кастинг в 20-й сезон “Битвы экстрасенсов” пройдет в Новосибирске