Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Чем заменить занятия в тренажерном зале

У вас нет возможности посещать спортзал? А может, вам неинтересно каждый раз делать однообразные упражнения – это нагоняет скуку. А похудеть-то к лету хочется! Мы как всегда предлагаем вам совместить полезное с приятным: занимайтесь сами или с друзьями и при этом веселитесь.

Хула-хуп

Крутить обруч занятие достаточно однообразное, зато оно прекрасно подойдет девушкам, которые хотят стройную талию, сильно не потея. Всего 30 минут в день и уже через неделю-другую вы заметите существенные изменения (будет уходить по 150-250 калорий). А чтобы вам не было скучно, включите телевизор или обсудите с подругой по телефону или в живую последние новости – хула-хуп нисколько не сбивает дыхание.

Танцы

В зависимости от интенсивности занятий за полтора часа тренировки вы можете сжечь от 400 до 600 калорий. Вы не только худеете, но и выпрямляете осанку, улучшаете растяжку, укрепляете дыхание и работу сердца и заводите новые знакомства. А еще учить разнообразные связки полезно для памяти.

Велопробег

Пожалуй, вы часто могли наблюдать, как в парках и лесах катаются на велосипедах целые семьи. Это не только приятное времяпрепровождение с близкими, но и отличный способ похудеть – за 1,5 км от 40 до 60 калорий в зависимости от скорости.

Скакалка

Скоро лето, а значит, в парках появятся группы спортивных девушек, которые прыгают на скакалках в надежде сбросить вес и поддержать форму.  Кто знает, возможно, в перспективе вы сможете посоревноваться в мастерстве с дочкой или младшей сестрой… как и поиграть в классики. Звучит невероятно, но всего 30 минут игры в классики сжигается более 200 калорий. Кто бы подумал, что мелок и камешек помогут вам похудеть?

Скалолазание в помещении

Indoor climbing занятие специфическое и не всем придется по вкусу, но что если мы скажем, что всего за час можно сжечь до 800 калорий? Теперь скалолазание вам нравится больше, не так ли? К тому же это отличный способ укрепить мышцы и бросить себе вызов, а возможно найти серьезное увлечение и перейти на следующий уровень – в горы.

Ролледром или каток

Одно из самых интересных и популярных занятий, чтобы весело провести время с друзьями и семьей. Мы все время от времени им занимаемся и даже не подозреваем, что за один сеанс сжигается 500 калорий, вместе с тем улучшается работа сердца, вырабатывается ровное дыхание и укрепляются мышцы ног.

Фрисби

Всего час веселой и активной беготни с друзьями в парке за тарелочкой даст вам возможность сжечь 200 калорий. Но не жульничайте, если вы играете с собакой, которая каждый раз с радостью приносит вам фрисби, ничего вы не сбросите.

Бассейн

Если вы не любитель водных видов спорта и бассейна в частности – просто подумайте о том, как весело будет поиграть в поло с друзьями, попрыгать «кто красивее», поплавать наперегонки, понырять кто глубже и т.д. Вы и не заметите, что всего за час водных соревнований от вас убудет 500 калорий!

Байдарки

Чем ближе к лету, тем с большим нетерпением поклонники сплава по реке ждут подходящей погоды. Помните, в байдарке есть место не только для одного (в крайнем случае, арендуйте две лодки – тогда можно будет посоревноваться). Подкачайте руки, укрепите мышцы спины и потеряйте 700 калорий за час!

Источник

Читайте ещё:

ВРИО начальника Управления ФМС России обвиняют во взятке иконой

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко вступил в “Единую Россию”

95% федеральных дорог Алтайского края соответствуют нормативным требованиям

Новости

Барнаульца обвиняют в насильственных действиях сексуального характера в отношении 11-летней девочки
В Алтайском крае завершился региональный этап футбольного турнира «Уличный красава»
В Барнауле следователи проведут проверку по факту получения ожога 9-летней девочкой
ВРИО начальника Управления ФМС России обвиняют во взятке иконой
Старый мост закрыли для движения грузового транспорта
Трех барнаульских подростков будут судить за грабеж
В Бийском районе бывший Глава одного из сельсоветов предстал перед судом
Новосибирские мошенники похитили около 10 миллионов рублей с помощью интернета
WWF помогает сохранить редкие экосистемы при лесозаготовках в Алтайском крае
В Рубцовске состоялся смотр-конкурс учебно-методических центров
Житель Шелаболихинского района убил бывшую жену табуретом
Барнаульский таксист пытался получить права по чужому паспорту
На Алтае реализуется национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
Что такое “предпенсионер”?
В Быстроистокской больнице обнаружили крупу без маркировки
Представители Алтая прошли в финал конкурса «И не только балалайка»
В Шипуновском районе сотрудник полиции подозревается в фальсификации административного материала
В Яровом 16-летний воспитанник интерната осужден на 7 лет колонии
Барнаульского врача обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью пациентки
Губернатор Алтайского края Виктор Томенко вступил в “Единую Россию”