Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Чем заменить занятия в тренажерном зале

У вас нет возможности посещать спортзал? А может, вам неинтересно каждый раз делать однообразные упражнения – это нагоняет скуку. А похудеть-то к лету хочется! Мы как всегда предлагаем вам совместить полезное с приятным: занимайтесь сами или с друзьями и при этом веселитесь.

Хула-хуп

Крутить обруч занятие достаточно однообразное, зато оно прекрасно подойдет девушкам, которые хотят стройную талию, сильно не потея. Всего 30 минут в день и уже через неделю-другую вы заметите существенные изменения (будет уходить по 150-250 калорий). А чтобы вам не было скучно, включите телевизор или обсудите с подругой по телефону или в живую последние новости – хула-хуп нисколько не сбивает дыхание.

Танцы

В зависимости от интенсивности занятий за полтора часа тренировки вы можете сжечь от 400 до 600 калорий. Вы не только худеете, но и выпрямляете осанку, улучшаете растяжку, укрепляете дыхание и работу сердца и заводите новые знакомства. А еще учить разнообразные связки полезно для памяти.

Велопробег

Пожалуй, вы часто могли наблюдать, как в парках и лесах катаются на велосипедах целые семьи. Это не только приятное времяпрепровождение с близкими, но и отличный способ похудеть – за 1,5 км от 40 до 60 калорий в зависимости от скорости.

Скакалка

Скоро лето, а значит, в парках появятся группы спортивных девушек, которые прыгают на скакалках в надежде сбросить вес и поддержать форму.  Кто знает, возможно, в перспективе вы сможете посоревноваться в мастерстве с дочкой или младшей сестрой… как и поиграть в классики. Звучит невероятно, но всего 30 минут игры в классики сжигается более 200 калорий. Кто бы подумал, что мелок и камешек помогут вам похудеть?

Скалолазание в помещении

Indoor climbing занятие специфическое и не всем придется по вкусу, но что если мы скажем, что всего за час можно сжечь до 800 калорий? Теперь скалолазание вам нравится больше, не так ли? К тому же это отличный способ укрепить мышцы и бросить себе вызов, а возможно найти серьезное увлечение и перейти на следующий уровень – в горы.

Ролледром или каток

Одно из самых интересных и популярных занятий, чтобы весело провести время с друзьями и семьей. Мы все время от времени им занимаемся и даже не подозреваем, что за один сеанс сжигается 500 калорий, вместе с тем улучшается работа сердца, вырабатывается ровное дыхание и укрепляются мышцы ног.

Фрисби

Всего час веселой и активной беготни с друзьями в парке за тарелочкой даст вам возможность сжечь 200 калорий. Но не жульничайте, если вы играете с собакой, которая каждый раз с радостью приносит вам фрисби, ничего вы не сбросите.

Бассейн

Если вы не любитель водных видов спорта и бассейна в частности – просто подумайте о том, как весело будет поиграть в поло с друзьями, попрыгать «кто красивее», поплавать наперегонки, понырять кто глубже и т.д. Вы и не заметите, что всего за час водных соревнований от вас убудет 500 калорий!

Байдарки

Чем ближе к лету, тем с большим нетерпением поклонники сплава по реке ждут подходящей погоды. Помните, в байдарке есть место не только для одного (в крайнем случае, арендуйте две лодки – тогда можно будет посоревноваться). Подкачайте руки, укрепите мышцы спины и потеряйте 700 калорий за час!

Источник

Читайте ещё:

На Чуйском тракте в Республике Алтай стартовали ремонтные работы

В трех крупнейших городах Алтайского края начались испытания теплосетей

Тепло ТЭЦ для барнаульского Южного: СГК приступила к реконструкции крупной тепломагистрали

Новости

Герои “Кухни” вернулись в прошлое
Директора детдома будут судить за сокрытие сексуального насилия над ребенком
Жители Барнаула предпочитают горные модели велосипедов
Юная наездница получила серьезную травму на территории конефермы в Барнауле
Опасное заболевание садовых растений угрожает сибирским садоводам
Жительницу Бурлинского района обвиняют в истязании несовершеннолетних детей
Больше половины барнаульцев часто выполняют чужие задачи на работе
На Алтай не пустили орехи, яблоки, лук, помидоры, тыквы и рис
На Чуйском тракте в Республике Алтай стартовали ремонтные работы
В Улаганском районе арестован мужчина, подозреваемый в педофилии
Алтайский филиал Россельхозбанка выдал более 4 тысяч потребительских кредитов
Азамат Мусагалиев: “Толя Робот” — сериал про силу духа, как у Гагарина”
В Республике Алтай возбуждено уголовное дело о халатности при предоставлении жилья сиротам
Мастер участка Бийского ДСУ ответит за гибель рабочего
В Чемальском районе заведующую детским садом подозревают в хищениях
В Майминском районе возбуждено уголовное дело об убийстве в садовом товариществе
ГИБДД предупреждает о неблагоприятных погодных условиях на дорогах Алтая
Маргарита Амброськина: “Такого сериала еще не было ни в России, ни в мире”
Алтайское краевое УФАС пресекло распространение недостоверной рекламы по оформления санитарных книжек Алтайское краевое УФАС России
Социальные выплаты безработным гражданам будут зачисляться на карты “Мир”