Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Чем заменить занятия в тренажерном зале

У вас нет возможности посещать спортзал? А может, вам неинтересно каждый раз делать однообразные упражнения – это нагоняет скуку. А похудеть-то к лету хочется! Мы как всегда предлагаем вам совместить полезное с приятным: занимайтесь сами или с друзьями и при этом веселитесь.

Хула-хуп

Крутить обруч занятие достаточно однообразное, зато оно прекрасно подойдет девушкам, которые хотят стройную талию, сильно не потея. Всего 30 минут в день и уже через неделю-другую вы заметите существенные изменения (будет уходить по 150-250 калорий). А чтобы вам не было скучно, включите телевизор или обсудите с подругой по телефону или в живую последние новости – хула-хуп нисколько не сбивает дыхание.

Танцы

В зависимости от интенсивности занятий за полтора часа тренировки вы можете сжечь от 400 до 600 калорий. Вы не только худеете, но и выпрямляете осанку, улучшаете растяжку, укрепляете дыхание и работу сердца и заводите новые знакомства. А еще учить разнообразные связки полезно для памяти.

Велопробег

Пожалуй, вы часто могли наблюдать, как в парках и лесах катаются на велосипедах целые семьи. Это не только приятное времяпрепровождение с близкими, но и отличный способ похудеть – за 1,5 км от 40 до 60 калорий в зависимости от скорости.

Скакалка

Скоро лето, а значит, в парках появятся группы спортивных девушек, которые прыгают на скакалках в надежде сбросить вес и поддержать форму.  Кто знает, возможно, в перспективе вы сможете посоревноваться в мастерстве с дочкой или младшей сестрой… как и поиграть в классики. Звучит невероятно, но всего 30 минут игры в классики сжигается более 200 калорий. Кто бы подумал, что мелок и камешек помогут вам похудеть?

Скалолазание в помещении

Indoor climbing занятие специфическое и не всем придется по вкусу, но что если мы скажем, что всего за час можно сжечь до 800 калорий? Теперь скалолазание вам нравится больше, не так ли? К тому же это отличный способ укрепить мышцы и бросить себе вызов, а возможно найти серьезное увлечение и перейти на следующий уровень – в горы.

Ролледром или каток

Одно из самых интересных и популярных занятий, чтобы весело провести время с друзьями и семьей. Мы все время от времени им занимаемся и даже не подозреваем, что за один сеанс сжигается 500 калорий, вместе с тем улучшается работа сердца, вырабатывается ровное дыхание и укрепляются мышцы ног.

Фрисби

Всего час веселой и активной беготни с друзьями в парке за тарелочкой даст вам возможность сжечь 200 калорий. Но не жульничайте, если вы играете с собакой, которая каждый раз с радостью приносит вам фрисби, ничего вы не сбросите.

Бассейн

Если вы не любитель водных видов спорта и бассейна в частности – просто подумайте о том, как весело будет поиграть в поло с друзьями, попрыгать «кто красивее», поплавать наперегонки, понырять кто глубже и т.д. Вы и не заметите, что всего за час водных соревнований от вас убудет 500 калорий!

Байдарки

Чем ближе к лету, тем с большим нетерпением поклонники сплава по реке ждут подходящей погоды. Помните, в байдарке есть место не только для одного (в крайнем случае, арендуйте две лодки – тогда можно будет посоревноваться). Подкачайте руки, укрепите мышцы спины и потеряйте 700 калорий за час!

Источник

Читайте ещё:

В Алтайском крае ведут мониторинг доступности медпомощи сельским жителям

Присяжные заседатели поставили точку в деле об убийстве четырех человек

СГК вошла в попечительский совет ведущего технического вуза Рубцовска

Новости

Барнаулец проткнул своего собутыльника открывашкой
Житель Нижневартовска ответит за телефонные мошенничества на Алтае
В Алтайском крае ведут мониторинг доступности медпомощи сельским жителям
Как продать свою долю в праве общей собственности?
SMM-азбука для руководителей на «Электронной неделе на Алтае – 2018»
К Фестивалю благотворительности «Добрые волшебники» подключились волонтёрские отряды
Жительница Камня-на-Оби совершила разбойное нападение на магазин
Присяжные заседатели поставили точку в деле об убийстве четырех человек
Пьяный барнаулец тайно взял ключи от внедорожника у подруги и поехал кататься по ночному городу
Барнаульская собака оказалась петухом
Жительница Волчихинского района придумала оригинальный способ не платить по кредиту
Рубцовчанка за вознаграждение предоставила свой паспорт для регистрации фирмы
Фальшивые работники социальных служб обворовывали барнаульских пенсионеров
В Рубцовске будут судить мужчину, пытавшегося похитить одежду из магазина
На фестивале “Добрые волшебники” выступит группа “Мондегрин-шоу”
СГК вошла в попечительский совет ведущего технического вуза Рубцовска
Сергей Шубенков одержал очередную победу в ходе своего европейского турне (видео)
Барнаулец развлекался, сообщая полиции о готовящихся взрывах
В Бийске будут судить банду сутенеров
Дело о жестоком обращении с детьми в детском саду передано в Следственный комитет