Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Чем заменить занятия в тренажерном зале

У вас нет возможности посещать спортзал? А может, вам неинтересно каждый раз делать однообразные упражнения – это нагоняет скуку. А похудеть-то к лету хочется! Мы как всегда предлагаем вам совместить полезное с приятным: занимайтесь сами или с друзьями и при этом веселитесь.

Хула-хуп

Крутить обруч занятие достаточно однообразное, зато оно прекрасно подойдет девушкам, которые хотят стройную талию, сильно не потея. Всего 30 минут в день и уже через неделю-другую вы заметите существенные изменения (будет уходить по 150-250 калорий). А чтобы вам не было скучно, включите телевизор или обсудите с подругой по телефону или в живую последние новости – хула-хуп нисколько не сбивает дыхание.

Танцы

В зависимости от интенсивности занятий за полтора часа тренировки вы можете сжечь от 400 до 600 калорий. Вы не только худеете, но и выпрямляете осанку, улучшаете растяжку, укрепляете дыхание и работу сердца и заводите новые знакомства. А еще учить разнообразные связки полезно для памяти.

Велопробег

Пожалуй, вы часто могли наблюдать, как в парках и лесах катаются на велосипедах целые семьи. Это не только приятное времяпрепровождение с близкими, но и отличный способ похудеть – за 1,5 км от 40 до 60 калорий в зависимости от скорости.

Скакалка

Скоро лето, а значит, в парках появятся группы спортивных девушек, которые прыгают на скакалках в надежде сбросить вес и поддержать форму.  Кто знает, возможно, в перспективе вы сможете посоревноваться в мастерстве с дочкой или младшей сестрой… как и поиграть в классики. Звучит невероятно, но всего 30 минут игры в классики сжигается более 200 калорий. Кто бы подумал, что мелок и камешек помогут вам похудеть?

Скалолазание в помещении

Indoor climbing занятие специфическое и не всем придется по вкусу, но что если мы скажем, что всего за час можно сжечь до 800 калорий? Теперь скалолазание вам нравится больше, не так ли? К тому же это отличный способ укрепить мышцы и бросить себе вызов, а возможно найти серьезное увлечение и перейти на следующий уровень – в горы.

Ролледром или каток

Одно из самых интересных и популярных занятий, чтобы весело провести время с друзьями и семьей. Мы все время от времени им занимаемся и даже не подозреваем, что за один сеанс сжигается 500 калорий, вместе с тем улучшается работа сердца, вырабатывается ровное дыхание и укрепляются мышцы ног.

Фрисби

Всего час веселой и активной беготни с друзьями в парке за тарелочкой даст вам возможность сжечь 200 калорий. Но не жульничайте, если вы играете с собакой, которая каждый раз с радостью приносит вам фрисби, ничего вы не сбросите.

Бассейн

Если вы не любитель водных видов спорта и бассейна в частности – просто подумайте о том, как весело будет поиграть в поло с друзьями, попрыгать «кто красивее», поплавать наперегонки, понырять кто глубже и т.д. Вы и не заметите, что всего за час водных соревнований от вас убудет 500 калорий!

Байдарки

Чем ближе к лету, тем с большим нетерпением поклонники сплава по реке ждут подходящей погоды. Помните, в байдарке есть место не только для одного (в крайнем случае, арендуйте две лодки – тогда можно будет посоревноваться). Подкачайте руки, укрепите мышцы спины и потеряйте 700 калорий за час!

Источник

Читайте ещё:

Барнаульская радиостанция ENERGY готовится подарить второй ENERGY ВЕЛИК в этом сезоне!

Дорожники обеспечили проезд по Чуйскому тракту в Республике Алтай

По Чуйскому тракту в Республике Алтай затруднено движение транспорта

Новости

На перегоне Красный Боец – Тальменка с рельс сошла железнодорожная цистерна
В Барнауле студенты отдают почти половину зарплаты на аренду жилья
Слушатели Радио ENERGY могут выиграть пригласительные на фильм ужасов “Капкан”
На Чуйском тракте открыли движение по новому мосту через Чумыш
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов
Ремонтная программа на алтайских станциях СГК выполнена на 66%
Барнаульская радиостанция ENERGY готовится подарить второй ENERGY ВЕЛИК в этом сезоне!
Движение в пос. Новосиликатный будет частично ограничено из-за реконструкции теплосети
В Барнауле при поддержке Россельхозбанка прошел фермерский фестиваль “СВОЁ”
ГИБДД предупреждает об ограничении движения транспорта
Максим Лагашкин: “Люблю все жанры, кроме скучного”
В Камне-на-Оби женщина из ревности убила своего любовника
Житель Калманского района обвиняется в покушении на убийство малолетней дочери
Три участка федеральных дорог в Алтайском крае отремонтировали досрочно
Сходства и различия рынка труда Барнаула от общероссийского
Смотрите “Оно 2” вместе с Радио ENERGY
“Одесса” Валерия Тодоровского выйдет на экраны при поддержке “Юмор FM”
Россельхозбанк увеличит кредитную поддержку крупнейшего аграрного региона России
Виктор Бычков: “Природа помогает жить, любовь выжить, а чувство юмора пережить”
В Горно-Алтайске будут судить женщину, забившую насмерть своего ребенка