Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Завершился первый сезон шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

Второго июня прогремел финал первого сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Зрители и продюсеры лейблов выбрали своих победителей. А страна получила новый шоу-бизнес и множество крутых авторских песен.

Максим Фадеев предложил контракт с MALFA самой милой участнице с невероятно мощным голосом. Благодаря ей вся страна узнала, что такое «техника расщепления голоса». Кристина Кошелева поразила и зрителей, и судей своим талантом еще на кастинге. Во время реалити она влюбила в себя миллионы, оставаясь позитивной и непосредственной. А на концертах закрепила за собой звание самой одаренной юной исполнительницы. Теперь мы будем слышать ее много и часто.

ТИМАТИ на протяжении всего проекта выделял среди участников НАZИМУ – за невероятную трудоспособность и умение работать на результат в любых условиях. Однако в финале шоу контракт с Black Star продюсер предложил молодому и талантливому DanyMuse. Этот парень ни на кого не похож: он делает уникальную музыку и является олицетворением нового шоу-бизнеса.

Однако контрактами продюсеры не ограничились. Максим Фадеев пообещал снять клипы на хиты нескольких участников, а ТИМАТИ – записать альбом НАZИМЕ, который выйдет в свет уже осенью. Без внимания не остался никто, потому что вся шестерка финалистов – это уже победители, и без них новый шоу-бизнес просто немыслим.

Главной интригой финального концерта стало объявление победителя первого сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, которого выбрали зрители. Наибольшее количество голосов получили Максим Свобода и TERRY. Оба артиста исполнили по несколько авторских треков за время проекта, оба входили в топ-10 чартов Apple Music и iTunes, оба достойно держались в реалити. Поэтому и разрыв в голосах был минимален. Но главный приз в 5 000 000 рублей был только один. И достался он TERRY. Именно он стал победителем первого сезона музыкального шоу «ПЕСНИ» на ТНТ!

Однако и это еще не все! Уже через несколько дней после финала к восторгу зрителей и поклонников музыкального шоу продюсеры заявили о том, что будут еще контракты! И теперь  официально: на пресс конференции, посвященной новым артистам, учредители лейбла BLACK STAR Пашу, Вальтер и ТИМАТИ объявили о подписании контракта не только с DanyMuse, но и с TERRY и НAZИМОЙ! Все внимание поклонников обращено на Максима Фадеева, который посоветовал всем набраться терпения и следить за новостями!

Вполне возможно, что скоро мы сможем увидеть ребят в Барнауле, ведь в июле начинается большой российский тур шоу «ПЕСНИ».

Фото ТНТ

Читайте ещё:

В Целинном судебный пристав побил сотрудников полиции

Энергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Барнаула

На “Юмор FM” началась “Летопортация”

Новости

В Зональном районе произошла страшная дорожная авария
В Майминском районе задержан 21-летний насильник
Охранники барнаульского ЧОПа отправятся в колонию на длительный срок
В Кош-Агачском районе утонул 5-летний мальчик
Жительница Барнаула “кинула” любителей тортиков
Главный инженер филиала ПАО “МРСК Сибири” – “Алтайэнерго” ответит за страшные травмы подростка
Новоалтайский кочегар сжег своего собутыльника в печи котельной
В Целинном судебный пристав побил сотрудников полиции
На телеканале “Домашний” состоится премьера мелодрамы “Сестра по наследству”
В Барнауле выросла востребованность медицинских работников
Алтайский филиал Россельхозбанка в восьмой раз примет участие в Дне Сибирского поля
Компания ООО “ВелКен” осуществила запуск благотворительной акции “Подари сердцам жизнь”
На Алтае военнослужащего осудили за приобретение и хранение наркотиков
Алтайской таможней возбуждено уголовное дело о контрабанде диких животных
“БелокурихаФест” передаст эстафету “АлтайФесту”
УФАС выявило нарушения при заключении контрактов на 137 миллионов рублей
Барнаульский грабитель осужден за хищение 1000 рублей
Россельхозбанк расширил географию льготного кредитования фермеров – членов АККОР
На “Юмор FM” началась “Летопортация”
Дикие балобаны усыновят птенцов из питомников