Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Завершился первый сезон шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

Второго июня прогремел финал первого сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Зрители и продюсеры лейблов выбрали своих победителей. А страна получила новый шоу-бизнес и множество крутых авторских песен.

Максим Фадеев предложил контракт с MALFA самой милой участнице с невероятно мощным голосом. Благодаря ей вся страна узнала, что такое «техника расщепления голоса». Кристина Кошелева поразила и зрителей, и судей своим талантом еще на кастинге. Во время реалити она влюбила в себя миллионы, оставаясь позитивной и непосредственной. А на концертах закрепила за собой звание самой одаренной юной исполнительницы. Теперь мы будем слышать ее много и часто.

ТИМАТИ на протяжении всего проекта выделял среди участников НАZИМУ – за невероятную трудоспособность и умение работать на результат в любых условиях. Однако в финале шоу контракт с Black Star продюсер предложил молодому и талантливому DanyMuse. Этот парень ни на кого не похож: он делает уникальную музыку и является олицетворением нового шоу-бизнеса.

Однако контрактами продюсеры не ограничились. Максим Фадеев пообещал снять клипы на хиты нескольких участников, а ТИМАТИ – записать альбом НАZИМЕ, который выйдет в свет уже осенью. Без внимания не остался никто, потому что вся шестерка финалистов – это уже победители, и без них новый шоу-бизнес просто немыслим.

Главной интригой финального концерта стало объявление победителя первого сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, которого выбрали зрители. Наибольшее количество голосов получили Максим Свобода и TERRY. Оба артиста исполнили по несколько авторских треков за время проекта, оба входили в топ-10 чартов Apple Music и iTunes, оба достойно держались в реалити. Поэтому и разрыв в голосах был минимален. Но главный приз в 5 000 000 рублей был только один. И достался он TERRY. Именно он стал победителем первого сезона музыкального шоу «ПЕСНИ» на ТНТ!

Однако и это еще не все! Уже через несколько дней после финала к восторгу зрителей и поклонников музыкального шоу продюсеры заявили о том, что будут еще контракты! И теперь  официально: на пресс конференции, посвященной новым артистам, учредители лейбла BLACK STAR Пашу, Вальтер и ТИМАТИ объявили о подписании контракта не только с DanyMuse, но и с TERRY и НAZИМОЙ! Все внимание поклонников обращено на Максима Фадеева, который посоветовал всем набраться терпения и следить за новостями!

Вполне возможно, что скоро мы сможем увидеть ребят в Барнауле, ведь в июле начинается большой российский тур шоу «ПЕСНИ».

Фото ТНТ

Читайте ещё:

Сергей Тепляков: “Бердников подарил себе отставку”

Республику Алтай возглавил Олег Хорохордин

Александр Бердников объявил о своей отставке с поста главы Республики Алтай

Новости

Юрий Стоянов: “Американец в “Газпроме” – это комедия”
Звезда «Доктора Хауса» продолжит работать в сериале ТНТ
В Республике Алтай осудили владельца опасного скалодрома
Звездные мамочки рассказали о трудностях материнства
В Алейском районе мужчина специально повредил автомобиль бывшей жены
Собака помогла раскрыть преступление в Барнауле
Пьяная жительница Турочакского района пыталась убить своего мужа
На Чуйском тракте будет временно ограничено движение транспорта
Сотрудники барнаульского ЧОПа подозреваются в превышении полномочий
Пьяный барнаулец пугал полицейских топором
Госавтоинспекция Алтайского края проводит операцию “Должник”
Свыше 4 тысяч ипотечных займов оформлено в Алтайском филиале Россельхозбанка
15-летний житель Горно-Алтайска обвиняется в вымогательстве
В Алтайском крае не выпустили за границу российских щеглов
Комедийный канал ТНТ4 покажет “Закон каменных джунглей”
Как, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?
Сотрудники Сайлюгемского нацпарка обследовали местообитания снежного барса на Алтае
За год потребность в таксистах в Барнауле выросла в два раза
Житель Усть-Канского района обвиняется в даче заведомо ложных показаний
Cмотрите на ТНТ-PREMIER новые серии сериала “Мертвое озеро”