Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Завершился первый сезон шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

Второго июня прогремел финал первого сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Зрители и продюсеры лейблов выбрали своих победителей. А страна получила новый шоу-бизнес и множество крутых авторских песен.

Максим Фадеев предложил контракт с MALFA самой милой участнице с невероятно мощным голосом. Благодаря ей вся страна узнала, что такое «техника расщепления голоса». Кристина Кошелева поразила и зрителей, и судей своим талантом еще на кастинге. Во время реалити она влюбила в себя миллионы, оставаясь позитивной и непосредственной. А на концертах закрепила за собой звание самой одаренной юной исполнительницы. Теперь мы будем слышать ее много и часто.

ТИМАТИ на протяжении всего проекта выделял среди участников НАZИМУ – за невероятную трудоспособность и умение работать на результат в любых условиях. Однако в финале шоу контракт с Black Star продюсер предложил молодому и талантливому DanyMuse. Этот парень ни на кого не похож: он делает уникальную музыку и является олицетворением нового шоу-бизнеса.

Однако контрактами продюсеры не ограничились. Максим Фадеев пообещал снять клипы на хиты нескольких участников, а ТИМАТИ – записать альбом НАZИМЕ, который выйдет в свет уже осенью. Без внимания не остался никто, потому что вся шестерка финалистов – это уже победители, и без них новый шоу-бизнес просто немыслим.

Главной интригой финального концерта стало объявление победителя первого сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, которого выбрали зрители. Наибольшее количество голосов получили Максим Свобода и TERRY. Оба артиста исполнили по несколько авторских треков за время проекта, оба входили в топ-10 чартов Apple Music и iTunes, оба достойно держались в реалити. Поэтому и разрыв в голосах был минимален. Но главный приз в 5 000 000 рублей был только один. И достался он TERRY. Именно он стал победителем первого сезона музыкального шоу «ПЕСНИ» на ТНТ!

Однако и это еще не все! Уже через несколько дней после финала к восторгу зрителей и поклонников музыкального шоу продюсеры заявили о том, что будут еще контракты! И теперь  официально: на пресс конференции, посвященной новым артистам, учредители лейбла BLACK STAR Пашу, Вальтер и ТИМАТИ объявили о подписании контракта не только с DanyMuse, но и с TERRY и НAZИМОЙ! Все внимание поклонников обращено на Максима Фадеева, который посоветовал всем набраться терпения и следить за новостями!

Вполне возможно, что скоро мы сможем увидеть ребят в Барнауле, ведь в июле начинается большой российский тур шоу «ПЕСНИ».

Фото ТНТ

Читайте ещё:

Звёзды «Дорожного радио» записали совместную новогоднюю песню

ВРИО начальника Управления ФМС России обвиняют во взятке иконой

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко вступил в “Единую Россию”

Новости

В Быстром Истоке “телефонный террорист” получил наказание в виде 3 лет лишения свободы условно
В Камне-на-Оби два друга похитили полтонны меди
В Барнауле осудили шоплифтера
Работники барнаульской школы пытались скрыть инцидент с наркотиками
Барнаульцу назначено 360 часов обязательных работ за романтические желания
На Алтае начались продажи новогодних ёлок
В Рубцовске автослесарь угнал и продал автомобиль клиента
30-летний житель Заринска убил знакомого за подростковые обиды
Жителю Кытмановского района предъявлено обвинение в убийстве родственника
Два брата выбросили своего приятеля с пятого этажа
Трех рубцовских подростков будут судить за угоны
Алтайский край занял второе место по доступности аренды коттеджей на Новый Год
Бывшая жена охотника хотела “пропить” его ружье
Более 100 000 рублей “наколдовала” себе рубцовская “целительница”
Жительница Барнаула решила “получить зарплату” золотом
Прогрессивная аудитория выбирает РАДИО ENERGY
ГИБДД напоминает об ограничении движения транспорта по Чуйскому тракту
Светлана Суханова: «Сергей Бурунов — искрометный импровизатор»
Звёзды «Дорожного радио» записали совместную новогоднюю песню
Барнаульцев со сверхспособностями приглашают в «Школу экстрасенсов»