Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Треть барнаульцев готовы смотреть футбольные матчи Чемпионата мира – 2018 по ночам

Треть барнаульцев планируют смотреть матчи Чемпионата мира по футболу 2018 вместе с коллегами по работе. При этом 7% горожан будут болеть не за сборную России. Такие результаты показал опрос, проведенный порталом по поиску работы Зарплата.ру среди 900 жителей Барнаула.

8% опрошенных рассказали, что футболом в их организации интересуется весь коллектив, поэтому они будут обсуждать матчи в рабочее время, а некоторые игры планируют смотреть вместе. Каждый четвертый респондент будет болеть за любимую сборную в компании нескольких коллег, а 11% барнаульцев одиноки на работе в своих футбольных предпочтениях. Треть опрошенных не увлекаются футбольной темой, в то время как она волнует большую часть коллектива. Каждый пятый признался, что у них на работе вообще никто не смотрит футбол, а 5% просто не знают, чем интересуются их коллеги.

Почти треть горожан будут смотреть поздние матчи Чемпионата мира по футболу в ущерб возможности выспаться перед рабочим днем. 15% респондентов планируют следить за играми в записи. 2% опрошенных отметили, что будут смотреть матчи в прямом эфире и позже приходить на работу. А 55% барнаульцев будут узнавать результаты сыгранных матчей в интернете.

11% жителей Барнаула рассказали, что хотели лично посетить Чемпионат, но у них не получилось отпроситься на эти даты с работы. 2% все-таки будут присутствовать на матчах, и даже взяли для этого отпуск, а 5% горожан посетят некоторые игры в нерабочее время. 82% респондентов будут следить за матчами на расстоянии. 44% барнаульцев признались, что будут болеть за российскую сборную по футболу, а 7% планируют болеть за другие команды. В частности, некоторые респонденты назвали своими фаворитами сборные Испании, Португалии, Германии, Бразилии, Франции и Аргентины. Почти половина опрошенных отметили, что вообще не будут следить за ходом Чемпионата.

«Чемпионат мира по футболу – это отличный способ дополнительно сплотить коллектив. Совместные просмотры матчей, открытые обсуждения на рабочих местах и внутрикорпоративные предсказания победителя расслабляют сотрудников и положительно влияют на командную работу. Если сфера деятельности компании позволяет, то возможен пересмотр графика работы некоторых сотрудников на время Чемпионата, поскольку бессонные ночи не лучшим образом влияют на производительность и качество выполненных задач» , – отметил Иван Чирков, руководитель отдела брендинга и PR портала Зарплата.ру.

Читайте ещё:

В Целинном судебный пристав побил сотрудников полиции

Энергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Барнаула

На “Юмор FM” началась “Летопортация”

Новости

В Зональном районе произошла страшная дорожная авария
В Майминском районе задержан 21-летний насильник
Охранники барнаульского ЧОПа отправятся в колонию на длительный срок
В Кош-Агачском районе утонул 5-летний мальчик
Жительница Барнаула “кинула” любителей тортиков
Главный инженер филиала ПАО “МРСК Сибири” – “Алтайэнерго” ответит за страшные травмы подростка
Новоалтайский кочегар сжег своего собутыльника в печи котельной
В Целинном судебный пристав побил сотрудников полиции
На телеканале “Домашний” состоится премьера мелодрамы “Сестра по наследству”
В Барнауле выросла востребованность медицинских работников
Алтайский филиал Россельхозбанка в восьмой раз примет участие в Дне Сибирского поля
Компания ООО “ВелКен” осуществила запуск благотворительной акции “Подари сердцам жизнь”
На Алтае военнослужащего осудили за приобретение и хранение наркотиков
Алтайской таможней возбуждено уголовное дело о контрабанде диких животных
“БелокурихаФест” передаст эстафету “АлтайФесту”
УФАС выявило нарушения при заключении контрактов на 137 миллионов рублей
Барнаульский грабитель осужден за хищение 1000 рублей
Россельхозбанк расширил географию льготного кредитования фермеров – членов АККОР
На “Юмор FM” началась “Летопортация”
Дикие балобаны усыновят птенцов из питомников