Загрузка курса валют...
Загрузка погоды...

Мобильный оператор TTK Mobile запущен в трех регионах Западной Сибири

В Новосибирской и Кемеровской областях, а также в Алтайском крае начал работу новый мобильный оператор TTK Mobile. Абоненты могут выбрать подходящее по объему услуг и стоимости предложение из линейки тарифных планов.

Одним из важных преимуществ оператора является отсутствие дополнительной тарификации междугородних звонков и роуминга внутри страны. Все исходящие звонки по России*, в том числе и в поездках, — входят в пакет минут внутри тарифного плана. Остатки по пакетам услуг: неистраченный трафик мобильного интернета и минут, по истечении месяца не сгорают и переходят на следующий оплаченный период. Кроме того, абоненты получают безлимитный доступ к популярным соцсетям и мессенджерам.

Абонентам TTK Mobile предоставляются только необходимые функции: мобильный интернет, минуты и SMS. В тарифных планах не предусмотрено никаких скрытых платежей, платных подписок и неожиданных списаний. Это позволит уберечь абонентов от случайных подключений платных услуг и дополнительных непредусмотренных трат.

В честь запуска ТТК делает уникальное предложение первым подключившимся абонентам: тарифный план «Первый» — это 8 Гб мобильного трафика, 300 минут исходящих вызовов и безлимитные SMS-сообщения всего за 200 рублей в месяц. Предложение по тарифу «Первый» ограничено. Подключиться к TTK Mobile можно с сохранением своего номера.

Дополнительно ТТК предлагает абонентам в Западной Сибири линейку пакетных тарифных планов «Поехали!», которые включают различный объем мобильного трафика: от 5 до 24 Гб в месяц и от 200 до 600 минут исходящих звонков. Все разговоры внутри сети не тарифицируются. Во все пакетные тарифные планы входит неограниченное количество SMS-сообщений. Кроме того, абонентам предлагается тариф «Поминутный».

Абонентам ТТК доступно предложение «Единый счет», которое позволяет экономить на услугах связи, подключая сразу несколько услуг от оператора: «Домашний интернет» и «Мобильную связь». За каждый подключенный к «Единому счету» телефонный номер ТТК Mobile абоненту предоставляется ежемесячная скидка в размере 50 рублей на услугу «Домашний интернет». Одновременно можно подключить до 10 SIM карт. Ежемесячная стоимость услуги «Домашний Интернет» на максимальной скорости может снизиться до 1 рубля в месяц.

«Мы продолжаем расширять географию услуги TTK Mobile, выходя в сибирские города. Абоненты Западной Сибири уже давно знакомы с надежным интернетом от ТТК, поэтому уверен, что они оценят и наше мобильное предложение, – отметил Президент компании ТрансТелеКом Роман Кравцов. – Сегодня купить sim-карту мобильного оператора от ТТК могут жители семи регионов России. В течение года подключиться к услугам мобильной связи от нашей компании можно будет по всей стране».

TTK Mobile на данный момент доступен для подключения жителям Краснодарского и Алтайского краев, Рязанской, Ростовской, Челябинской, Новосибирской и Кемеровской областей. Партнером, предоставляющим ТТК инфраструктуру для реализации виртуального оператора мобильной связи (MVNO), стала компания Tele2.

Получить sim-карту нового мобильного оператора можно, заказав доставку на сайте mobile.myttk.ru, по бесплатному номеру телефона 8 800-775-0-775, а также в офисах продаж и обслуживания ТТК и мобильных точках продаж.

MVNO (mobile virtual network operator) — виртуальный оператор связи, который оказывает услуги мобильной связи под собственной торговой маркой, но при этом арендует инфраструктуру у партнера.

Подробнее узнать об услуге можно на сайте mobile.myttk.ru.

* Кроме Республики Крым и г. Севастополь

Читайте ещё:

Звёзды «Дорожного радио» записали совместную новогоднюю песню

ВРИО начальника Управления ФМС России обвиняют во взятке иконой

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко вступил в “Единую Россию”

Новости

На Алтае начались продажи новогодних ёлок
В Рубцовске автослесарь угнал и продал автомобиль клиента
30-летний житель Заринска убил знакомого за подростковые обиды
Жителю Кытмановского района предъявлено обвинение в убийстве родственника
Два брата выбросили своего приятеля с пятого этажа
Трех рубцовских подростков будут судить за угоны
Алтайский край занял второе место по доступности аренды коттеджей на Новый Год
Бывшая жена охотника хотела “пропить” его ружье
Более 100 000 рублей “наколдовала” себе рубцовская “целительница”
Жительница Барнаула решила “получить зарплату” золотом
Прогрессивная аудитория выбирает РАДИО ENERGY
ГИБДД напоминает об ограничении движения транспорта по Чуйскому тракту
Светлана Суханова: «Сергей Бурунов — искрометный импровизатор»
Звёзды «Дорожного радио» записали совместную новогоднюю песню
Барнаульцев со сверхспособностями приглашают в «Школу экстрасенсов»
Актриса Ольга Медынич: «Моя героиня из «Года культуры» — правдоруб»
Александр Лыков: «Мне лестно сравнение моего персонажа из «Года культуры» с классическими героями»
«Пятница!» ищет новых ведущих для шоу «Орёл и Решка»
В Волчихинском районе пенсионер пытался зарезать свою сожительницу
Как не потерять свои пенсионные накопления?